Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилизацию

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилиза

Post by Oleg_B »

Habber wrote:Более того, сейчас даже перегиб когда лгбт флаги можно развешивать, а что-то про традиционную семью - "нетолерантно".
Согласен. В ж--у такую толерантность.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

"Я там не знаю про редких животных, но вот у меня соседка по парадной - редкая сука!" (C)

Я там не знаю про толерантность, но вот сегодня я ехал домой, а передо мной один тошнил в левом ряду на 10 миль ниже спидлимита. Так я еще до того, как увидел у него радужный стикер на бампере, знал кто он есть! :mrgreen:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Yup. Они такие. Медленно ездят!
Labels are for clothes. (c)
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Брак между мужчиной и женщиной в той или иной форме существует уже многие тысячи лет. Это норма, установленная самой природой, причём не только для человека, но и для всех видов живых организмов с целью продолжения существования этих видов. Однако союз половых извращенцев (гомосексуалистов) и моральных извращенцев (их высокопоставленных покровителей) замахнулся на самоё природу и установленную ею норму. Они полагают, что их законы сильнее законов природы, не думая о возможных последствиях. А последствия будут.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Те, кто с природой на короткой ноге, может объясните, какого рожна она вообще допускает существование г.с.?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Flying Hen wrote:Те, кто с природой на короткой ноге, может объясните, какого рожна она вообще допускает существование г.с.?
Природа допускает много разных мутаций и отклонений. Но это абсолютно не значит, что отклонение надо перестать считать отклонением, а норму нормой.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Забавно, как в этом топике спелись пропутинский DiKrantz и типартийный Trespassers W, в унисон, практически.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Flying Hen wrote:Те, кто с природой на короткой ноге, может объясните, какого рожна она вообще допускает существование г.с.?
Дык природа много чего допускает... Медицинские учебники не на пустом месте пишутся.. :umnik1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Скорее всего - с той же целью, с которой она (природа) допускает существование трупных червей - для утилизации отслуживших свой срок (зашедших в тупик развития) обществ / цивилизаций.
Байдауны отс@сут!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

VladimirF wrote:Брак между мужчиной и женщиной в той или иной форме существует уже многие тысячи лет. Это норма, установленная самой природой, причём не только для человека, но и для всех видов живых организмов с целью продолжения существования этих видов. Однако союз половых извращенцев (гомосексуалистов) и моральных извращенцев (их высокопоставленных покровителей) замахнулся на самоё природу и установленную ею норму. Они полагают, что их законы сильнее законов природы, не думая о возможных последствиях. А последствия будут.
Какие страсти-мордасти. Читайте мою подпись. И не забудьте у природы поинтересоваться, что этим людям делать.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladimirF wrote:Брак между мужчиной и женщиной в той или иной форме существует уже многие тысячи лет. Это норма, установленная самой природой, причём не только для человека, но и для всех видов живых организмов с целью продолжения существования этих видов.
о как запущено... ну поинтересуйтесь у кроликов и собак, вступают ли они в брак для продолжения рода :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Нормальные пацаны знают, что есть вариации в поведении. Также как и сексуальном поведении. Это однкао не повод искусственно выделять группу только с целью получения бенефитов. Законы для того и придумывают, чтобы нужное и необходимое для всех поддержать, экстремальные вариации передать в частное пользование, или наказывать если это нарушает права других.
Отношения мужчины и женщины имеет общественное значение, на ПАРУ налагается государством ответсвенность, за то такие пары и имеют специальные бенефиты.
Хотите осчасливить геев, выдайте им из своего кармана, а нас не трогайте.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

(зевая) вам уже рассказали про marriage penalty, но воз и ныне там.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:(зевая) вам уже рассказали про marriage penalty, но воз и ныне там.
В цивилизованном, демократическом обществе, разные виды отношений не могут регулироваться одинаковыми законами, потому что в этом случае одна группа имеет обязанности и бенефиты а другая только бенефиты.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:И таких случаев мириады. Включая фиктивные браки ет сеттера. Я не вижу в чем проблема разрешить брак людям, которые не могут иметь общих биологических детей по другим причинам. Что от брака убудет?
Если не видите проблемы то и платите геям из своего кармана.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Если не видите проблемы то и платите геям из своего кармана.
Вы уже и геям платите? А не они Вам? Не берите на себя много. :mrgreen:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Если не видите проблемы то и платите геям из своего кармана.
Вы уже и геям платите? А не они Вам? Не берите на себя много. :mrgreen:
Вы меня (т.е. общество) заставляете платить бенефиты без всякого на то обоснования.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Вы меня (т.е. общество) заставляете платить бенефиты без всякого на то обоснования.
То есть дополнительные налоги с marriage penalty Вы не стесняетесь получать уже сейчас без всякого основания, зато о каких-то сомнительных бенефитах кричите громче всех. Борцуны оно такие. :mrgreen:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Вы меня (т.е. общество) заставляете платить бенефиты без всякого на то обоснования.
То есть дополнительные налоги с marriage penalty Вы не стесняетесь получать уже сейчас без всякого основания, зато о каких-то сомнительных бенефитах кричите громче всех. Борцуны оно такие. :mrgreen:
Ну так и боритесь за отмену marriage penalty, что вы меня форсируете платить за сомнительные бенефиты для геев.
Секс это ваш частный бизнес и пожалуйста не надо меня в это вовлекать
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

conejo wrote:
zhdan wrote:
То есть дополнительные налоги с марриаге пеналты Вы не стесняетесь получать уже сейчас без всякого основания, зато о каких-то сомнительных бенефитах кричите громче всех. Борцуны оно такие.
Ну так и боритесь за отмену марриаге пеналты, что вы меня форсируете платить за сомнительные бенефиты для геев.
Почему то мне никогда борцы с геями не могли обяснить в чем заключаются загадочные финансовые бенефиты брака. Отсылают в google. Google тоже не знает. Мне бы очень хотелось это узнать чтобы уже получить наконец эти бенефиты. Просто какая то енигма. Бенефиты есть, геи их получают, но никто не знат какие они
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Ну так и боритесь за отмену marriage penalty, что вы меня форсируете платить за сомнительные бенефиты для геев.
Э нет, не нужно вилять.
Пока что Вы не доказали, что Вы что-то кому-то платите, а не Вам платят.

Насчет того, что секс Вам не интересен, и Вы его рассматриваете только как бизнес, это уже все поняли. :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:
Flash-04 wrote:(зевая) вам уже рассказали про marriage penalty, но воз и ныне там.
В цивилизованном, демократическом обществе, разные виды отношений не могут регулироваться одинаковыми законами, потому что в этом случае одна группа имеет обязанности и бенефиты а другая только бенефиты.
словесная эквилибристика, а смысла - ноль.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AlienCreature wrote:Почему то мне никогда борцы с геями не могли обяснить в чем заключаются загадочные финансовые бенефиты брака.
Ничего загадочного в бенефитах брака никогда не было, единственный смысл брака - бенефиты, и борцы с геями тут ни при чем. Брак - это сугубо материальное понятие, по определению, это решение вопроса о том, кто получает бенефиты, и больше никакого другого смысла в браке с точки зрения общества нет.

Главный бенефит - это имущество. Несовершеннолетние дети имеют неоспоримое право на часть имущества, а также супруг(а), если иное не указано в брачном договоре. Рожденные в браке дети считаются детьми мужа, даже если имеют другого мужчину в качестве биологического отца. Алименты, раздел наследства тоже вытекают из брака. Кроме того, есть разные мелочи - медицинские бенефиты, разного рода пособия на семейную пару и пр.

Это весьма базовые концепции, удивительно, что такой вопрос задают участники этой дискусии.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Ну так и боритесь за отмену marriage penalty, что вы меня форсируете платить за сомнительные бенефиты для геев.
Э нет, не нужно вилять.
Пока что Вы не доказали, что Вы что-то кому-то платите, а не Вам платят.

Насчет того, что секс Вам не интересен, и Вы его рассматриваете только как бизнес, это уже все поняли. :mrgreen:
Один из основных аргументов геев, что браку сопутсвуют 1000 бенефитов. (См. google.com). Детали о marriage penalty несущественны.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

alex67 wrote:
AlienCreature wrote:Почему то мне никогда борцы с геями не могли обяснить в чем заключаются загадочные финансовые бенефиты брака.
Ничего загадочного в бенефитах брака никогда не было, единственный смысл брака - бенефиты, и борцы с геями тут ни при чем. Брак - это сугубо материальное понятие, по определению, это решение вопроса о том, кто получает бенефиты, и больше никакого другого смысла в браке с точки зрения общества нет.

Главный бенефит - это имущество. Несовершеннолетние дети имеют неоспоримое право на часть имущества, а также супруг(а), если иное не указано в брачном договоре. Рожденные в браке дети считаются детьми мужа, даже если имеют другого мужчину в качестве биологического отца. Алименты, раздел наследства тоже вытекают из брака. Кроме того, есть разные мелочи - медицинские бенефиты, разного рода пособия на семейную пару и пр.

Это весьма базовые концепции, удивительно, что такой вопрос задают участники этой дискусии.
политический бенефит перевешивает все остальные.
получив т.н. равенство можно перекраивать под это дело всё общество. Т.е. например внедрять программные книги по педерастии в школе. Отбирать детей у плохих родителей и отдавать педерастам.
Педерасты педофилы смогут усыновлять детей (ну и соответсвенно воспитывать для своих потребностей). Возможности безграничны.
И только потому что больные на голову политики и некоторые (т.н. образованные либералы) не понимают чудовищность своих действий.

Return to “Политика”