Согласен. В ж--у такую толерантность.Habber wrote:Более того, сейчас даже перегиб когда лгбт флаги можно развешивать, а что-то про традиционную семью - "нетолерантно".
Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилизацию
-
- Уже с Приветом
Re: Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилиза
-
- Уже с Приветом
"Я там не знаю про редких животных, но вот у меня соседка по парадной - редкая сука!" (C)
Я там не знаю про толерантность, но вот сегодня я ехал домой, а передо мной один тошнил в левом ряду на 10 миль ниже спидлимита. Так я еще до того, как увидел у него радужный стикер на бампере, знал кто он есть!
Я там не знаю про толерантность, но вот сегодня я ехал домой, а передо мной один тошнил в левом ряду на 10 миль ниже спидлимита. Так я еще до того, как увидел у него радужный стикер на бампере, знал кто он есть!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Yup. Они такие. Медленно ездят!
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Брак между мужчиной и женщиной в той или иной форме существует уже многие тысячи лет. Это норма, установленная самой природой, причём не только для человека, но и для всех видов живых организмов с целью продолжения существования этих видов. Однако союз половых извращенцев (гомосексуалистов) и моральных извращенцев (их высокопоставленных покровителей) замахнулся на самоё природу и установленную ею норму. Они полагают, что их законы сильнее законов природы, не думая о возможных последствиях. А последствия будут.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Те, кто с природой на короткой ноге, может объясните, какого рожна она вообще допускает существование г.с.?
-
- Уже с Приветом
Природа допускает много разных мутаций и отклонений. Но это абсолютно не значит, что отклонение надо перестать считать отклонением, а норму нормой.Flying Hen wrote:Те, кто с природой на короткой ноге, может объясните, какого рожна она вообще допускает существование г.с.?
-
- Уже с Приветом
Забавно, как в этом топике спелись пропутинский DiKrantz и типартийный Trespassers W, в унисон, практически.
-
- Уже с Приветом
Дык природа много чего допускает... Медицинские учебники не на пустом месте пишутся..Flying Hen wrote:Те, кто с природой на короткой ноге, может объясните, какого рожна она вообще допускает существование г.с.?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Скорее всего - с той же целью, с которой она (природа) допускает существование трупных червей - для утилизации отслуживших свой срок (зашедших в тупик развития) обществ / цивилизаций.Flying Hen wrote:Те, кто с природой на короткой ноге, может объясните, какого рожна она вообще допускает существование г.с.?
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Какие страсти-мордасти. Читайте мою подпись. И не забудьте у природы поинтересоваться, что этим людям делать.VladimirF wrote:Брак между мужчиной и женщиной в той или иной форме существует уже многие тысячи лет. Это норма, установленная самой природой, причём не только для человека, но и для всех видов живых организмов с целью продолжения существования этих видов. Однако союз половых извращенцев (гомосексуалистов) и моральных извращенцев (их высокопоставленных покровителей) замахнулся на самоё природу и установленную ею норму. Они полагают, что их законы сильнее законов природы, не думая о возможных последствиях. А последствия будут.
-
- Уже с Приветом
о как запущено... ну поинтересуйтесь у кроликов и собак, вступают ли они в брак для продолжения родаVladimirF wrote:Брак между мужчиной и женщиной в той или иной форме существует уже многие тысячи лет. Это норма, установленная самой природой, причём не только для человека, но и для всех видов живых организмов с целью продолжения существования этих видов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Нормальные пацаны знают, что есть вариации в поведении. Также как и сексуальном поведении. Это однкао не повод искусственно выделять группу только с целью получения бенефитов. Законы для того и придумывают, чтобы нужное и необходимое для всех поддержать, экстремальные вариации передать в частное пользование, или наказывать если это нарушает права других.Flying Hen wrote:Те, кто с природой на короткой ноге, может объясните, какого рожна она вообще допускает существование г.с.?
Отношения мужчины и женщины имеет общественное значение, на ПАРУ налагается государством ответсвенность, за то такие пары и имеют специальные бенефиты.
Хотите осчасливить геев, выдайте им из своего кармана, а нас не трогайте.
-
- Уже с Приветом
(зевая) вам уже рассказали про marriage penalty, но воз и ныне там.
-
- Уже с Приветом
В цивилизованном, демократическом обществе, разные виды отношений не могут регулироваться одинаковыми законами, потому что в этом случае одна группа имеет обязанности и бенефиты а другая только бенефиты.Flash-04 wrote:(зевая) вам уже рассказали про marriage penalty, но воз и ныне там.
-
- Уже с Приветом
Если не видите проблемы то и платите геям из своего кармана.zhdan wrote:И таких случаев мириады. Включая фиктивные браки ет сеттера. Я не вижу в чем проблема разрешить брак людям, которые не могут иметь общих биологических детей по другим причинам. Что от брака убудет?
-
- Уже с Приветом
Вы уже и геям платите? А не они Вам? Не берите на себя много.conejo wrote:Если не видите проблемы то и платите геям из своего кармана.
-
- Уже с Приветом
Вы меня (т.е. общество) заставляете платить бенефиты без всякого на то обоснования.zhdan wrote:Вы уже и геям платите? А не они Вам? Не берите на себя много.conejo wrote:Если не видите проблемы то и платите геям из своего кармана.
-
- Уже с Приветом
То есть дополнительные налоги с marriage penalty Вы не стесняетесь получать уже сейчас без всякого основания, зато о каких-то сомнительных бенефитах кричите громче всех. Борцуны оно такие.conejo wrote:Вы меня (т.е. общество) заставляете платить бенефиты без всякого на то обоснования.
-
- Уже с Приветом
Ну так и боритесь за отмену marriage penalty, что вы меня форсируете платить за сомнительные бенефиты для геев.zhdan wrote:То есть дополнительные налоги с marriage penalty Вы не стесняетесь получать уже сейчас без всякого основания, зато о каких-то сомнительных бенефитах кричите громче всех. Борцуны оно такие.conejo wrote:Вы меня (т.е. общество) заставляете платить бенефиты без всякого на то обоснования.
Секс это ваш частный бизнес и пожалуйста не надо меня в это вовлекать
-
- Уже с Приветом
Почему то мне никогда борцы с геями не могли обяснить в чем заключаются загадочные финансовые бенефиты брака. Отсылают в google. Google тоже не знает. Мне бы очень хотелось это узнать чтобы уже получить наконец эти бенефиты. Просто какая то енигма. Бенефиты есть, геи их получают, но никто не знат какие ониconejo wrote:Ну так и боритесь за отмену марриаге пеналты, что вы меня форсируете платить за сомнительные бенефиты для геев.zhdan wrote:То есть дополнительные налоги с марриаге пеналты Вы не стесняетесь получать уже сейчас без всякого основания, зато о каких-то сомнительных бенефитах кричите громче всех. Борцуны оно такие.conejo wrote:Вы меня (т.е. общество) заставляете платить бенефиты без всякого на то обоснования.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Э нет, не нужно вилять.conejo wrote:Ну так и боритесь за отмену marriage penalty, что вы меня форсируете платить за сомнительные бенефиты для геев.
Пока что Вы не доказали, что Вы что-то кому-то платите, а не Вам платят.
Насчет того, что секс Вам не интересен, и Вы его рассматриваете только как бизнес, это уже все поняли.
-
- Уже с Приветом
словесная эквилибристика, а смысла - ноль.conejo wrote:В цивилизованном, демократическом обществе, разные виды отношений не могут регулироваться одинаковыми законами, потому что в этом случае одна группа имеет обязанности и бенефиты а другая только бенефиты.Flash-04 wrote:(зевая) вам уже рассказали про marriage penalty, но воз и ныне там.
-
- Уже с Приветом
Ничего загадочного в бенефитах брака никогда не было, единственный смысл брака - бенефиты, и борцы с геями тут ни при чем. Брак - это сугубо материальное понятие, по определению, это решение вопроса о том, кто получает бенефиты, и больше никакого другого смысла в браке с точки зрения общества нет.AlienCreature wrote:Почему то мне никогда борцы с геями не могли обяснить в чем заключаются загадочные финансовые бенефиты брака.
Главный бенефит - это имущество. Несовершеннолетние дети имеют неоспоримое право на часть имущества, а также супруг(а), если иное не указано в брачном договоре. Рожденные в браке дети считаются детьми мужа, даже если имеют другого мужчину в качестве биологического отца. Алименты, раздел наследства тоже вытекают из брака. Кроме того, есть разные мелочи - медицинские бенефиты, разного рода пособия на семейную пару и пр.
Это весьма базовые концепции, удивительно, что такой вопрос задают участники этой дискусии.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Один из основных аргументов геев, что браку сопутсвуют 1000 бенефитов. (См. google.com). Детали о marriage penalty несущественны.zhdan wrote:Э нет, не нужно вилять.conejo wrote:Ну так и боритесь за отмену marriage penalty, что вы меня форсируете платить за сомнительные бенефиты для геев.
Пока что Вы не доказали, что Вы что-то кому-то платите, а не Вам платят.
Насчет того, что секс Вам не интересен, и Вы его рассматриваете только как бизнес, это уже все поняли.
-
- Уже с Приветом
политический бенефит перевешивает все остальные.alex67 wrote:Ничего загадочного в бенефитах брака никогда не было, единственный смысл брака - бенефиты, и борцы с геями тут ни при чем. Брак - это сугубо материальное понятие, по определению, это решение вопроса о том, кто получает бенефиты, и больше никакого другого смысла в браке с точки зрения общества нет.AlienCreature wrote:Почему то мне никогда борцы с геями не могли обяснить в чем заключаются загадочные финансовые бенефиты брака.
Главный бенефит - это имущество. Несовершеннолетние дети имеют неоспоримое право на часть имущества, а также супруг(а), если иное не указано в брачном договоре. Рожденные в браке дети считаются детьми мужа, даже если имеют другого мужчину в качестве биологического отца. Алименты, раздел наследства тоже вытекают из брака. Кроме того, есть разные мелочи - медицинские бенефиты, разного рода пособия на семейную пару и пр.
Это весьма базовые концепции, удивительно, что такой вопрос задают участники этой дискусии.
получив т.н. равенство можно перекраивать под это дело всё общество. Т.е. например внедрять программные книги по педерастии в школе. Отбирать детей у плохих родителей и отдавать педерастам.
Педерасты педофилы смогут усыновлять детей (ну и соответсвенно воспитывать для своих потребностей). Возможности безграничны.
И только потому что больные на голову политики и некоторые (т.н. образованные либералы) не понимают чудовищность своих действий.