conejo wrote:Вы меня (т.е. общество) заставляете платить бенефиты без всякого на то обоснования.
То есть дополнительные налоги с марриаге пеналты Вы не стесняетесь получать уже сейчас без всякого основания, зато о каких-то сомнительных бенефитах кричите громче всех. Борцуны оно такие.
От чего я тащюсь, так от либеральной изворотливости. К сожалению консерваторам ее не хватает, хотя, мы бы тогда не были консерваторами. Если еще кто-то помнит. Но одним из аргументов за гомо браки было - совметсное налого плачение, как бенефит. Когда же им показали, что ето не бенефит, а "наказание", то они тут же переключились на мантру, что вот видите, они так хотят быть в браке, что даже готовы платить больше налогов.
Дарлинг, я балдею.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
AlienCreature wrote: Не хочется вам что бы геев считали такими же людьми как вас - это ваше право.
По отношению к браку они и есть не такие. И что?
says who?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature wrote: Не хочется вам что бы геев считали такими же людьми как вас - это ваше право.
По отношению к браку они и есть не такие. И что?
says who?
А кто должен?
Вы меня спрашиваете???
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
conejo wrote:Вы меня (т.е. общество) заставляете платить бенефиты без всякого на то обоснования.
То есть дополнительные налоги с марриаге пеналты Вы не стесняетесь получать уже сейчас без всякого основания, зато о каких-то сомнительных бенефитах кричите громче всех. Борцуны оно такие.
От чего я тащюсь, так от либеральной изворотливости. К сожалению консерваторам ее не хватает, хотя, мы бы тогда не были консерваторами. Если еще кто-то помнит. Но одним из аргументов за гомо браки было - совметсное налого плачение, как бенефит. Когда же им показали, что ето не бенефит, а "наказание", то они тут же переключились на мантру, что вот видите, они так хотят быть в браке, что даже готовы платить больше налогов.
Дарлинг, я балдею.
Солнце, что значит "показали"? Я знаю, что у Вас жена на грядке сидит, и вряд ли это бизнес, но некоторые живут в семьях с двойным доходом.
Я вообще балдею от противников гей браков которые пытаются обосновать свою позицию економической стороной вопроса. Я могу принять их позицию и признать ее право на жизнь с философской точки зрения , но разговоры о каких то там бенефитах и прочее - это же полный бред. Никаких таких бенефитов нет, экономике от этого только польза (в силы некоего потенциального увеличения household formation).
zhdan wrote:Пока что у Вас рациональных мыслей не наблюдается.
Непереводимый поток мышления, который отдаленно напоминает осмысленный текст, но им не является.
Геи, либералы, юристы или лоиры.
Такое впечатление, что пишется все под воздействием какой-то забористой травы.
Да я вас очень хорошо понимаю. Вам хочется быть умной комсомолкой, но это не получается по причине того что невозможно. Нужно или мыслить или слушать мнение политбюро.
AlienCreature wrote: Суть вопроса в том что в USA вообще нету никаких таких особенных бенефитов от государства.. кроме как для самых нижших слоев населения которые могут получать SSI/food stamps i тп. Так что крики о каких то немыслиых бенефитах вызывают просто смех.
А это кстати никого не волнует. Факт тот что геи бенефиты требуют.
Правда что ли? А я думал вас волнует вы же писали 2 страницы назад что мол из своего кармана им давайте бенефиты а в мой не лезьте. То есть про "карман" это вы для красного словца - ну и ладно.
Надеюсь что вы понимаете что главный бенефит уравнивания неуравнимого это возможность требовать перестройки общества и сознания. blah-blah-blah
Cпорить с вашим мненинем (насчет неуравниемого итп ) мне не интересно - you're entitled to your opinion. Не хочется вам что бы геев считали такими же людьми как вас - это ваше право. Вариации таких взглядов было есть и будет достаточно. U menya mnenie drugoe, no e'to moe mnenie. Ну, а факты это вообще нечно отличное от вашего и моего мнения - меня толко факты интересуют.
Это вы геев считаете некой элитой, а я считаю их такими же людьми. Вы этом разница.
Вы поклоняетсь их власти и не смеете оспорить очевидное. Это очень плохо, потому что это по сути тоталитаризм.
Ваше мнение кстати необоснованное, нет логической модели по которой можно было проследовать.
AlienCreature wrote: Медицинские бенефиты уже давно не зависят от брака (даются сожителям)
Далеко не во всех штатах
Про "пособия на пару" хотелось бы услышать поподробнее. Где, кому, сколько. Конкретно в USA какие дают "пособия"?
http://ssa.gov/pgm/survivors.htm
Да и marriage penalty появляется начиная со сравнительно высокого дохода. А у тех, у кого доход средний и немножко выше - ето не penalty а совсем наоборот.
zhdan wrote:Пока что у Вас рациональных мыслей не наблюдается.
Непереводимый поток мышления, который отдаленно напоминает осмысленный текст, но им не является.
Геи, либералы, юристы или лоиры.
Такое впечатление, что пишется все под воздействием какой-то забористой травы.
Да я вас очень хорошо понимаю. Вам хочется быть умной комсомолкой, но это не получается по причине того что невозможно. Нужно или мыслить или слушать мнение политбюро.
Да нет, мне смеятся хочется. Хотя сравнение очень точное - политбюро всегда лило много бессмысленной воды в том же ключе, что и Вы. Чем все закончилось мы все знаем.
zhdan wrote:Хотя сравнение очень точное - политбюро всегда лило много бессмысленной воды в том же ключе, что и Вы. Чем все закончилось мы все знаем.
Именно это Вы и делаете. Поток слов из методички о "всеобщем равенстве". Я не разделяю мнение пессимистов, что "этим же закончится", просто не понимаю, как образованные люди могут такую пургу нести.
zhdan wrote:Хотя сравнение очень точное - политбюро всегда лило много бессмысленной воды в том же ключе, что и Вы. Чем все закончилось мы все знаем.
Именно это Вы и делаете. Поток слов из методички о "всеобщем равенстве". Я не разделяю мнение пессимистов, что "этим же закончится", просто не понимаю, как образованные люди могут такую пургу нести.
Я не знаю какими методичками Вы пользуетесь, однако в них явно есть параграф о додумывании за других. Вот эту пургу Вы и несете.
Еще у Вас и ко какая-то невероятная подозрительность и недоверие к окружающим. По-вашему они не могут самостоятельно мыслить и принимать решения. Только либералы/методички/"кто-то" может научить думать. Наверное привычка самим руководствоваться чужими мыслями.
Дарлинг, я балдею.
Солнце, что значит "показали"? Я знаю, что у Вас жена на грядке сидит, и вряд ли это бизнес, но некоторые живут в семьях с двойным доходом.
Рыбка, моя жена тоже имеет доход. Но как ето относится к перемене взглядов либералами на 180 градусов?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Дарлинг, я балдею.
Рыбка, моя жена тоже имеет доход. Но как ето относится к перемене взглядов либералами на 180 градусов?
Тогда концепция платы налогов тем более должна быть знакомой, птичко? Или это тоже гнусные проделки либералов? И о какой перемене взглядов идет речь?
AlienCreature wrote: Медицинские бенефиты уже давно не зависят от брака (даются сожителям)
Далеко не во всех штатах
Про "пособия на пару" хотелось бы услышать поподробнее. Где, кому, сколько. Конкретно в УСА какие дают "пособия"?
хттп://сса.гов/пгм/сурвиворс.хтм
Да и марриаге пеналты появляется начиная со сравнительно высокого дохода. А у тех, у кого доход средний и немножко выше - ето не пеналты а совсем наоборот.
Ну слава Б-гу а то я думал уже никто не вспомнит. Теперь осталось только выяснить платят ли gay couples SS taxes ???
Да, и marriage penalty начинается от 87К afaik.
eiourtch wrote:От чего я тащюсь, так от либеральной изворотливости. К сожалению консерваторам ее не хватает, хотя, мы бы тогда не были консерваторами. Если еще кто-то помнит. Но одним из аргументов за гомо браки было - совметсное налого плачение, как бенефит. Когда же им показали, что ето не бенефит, а "наказание", то они тут же переключились на мантру, что вот видите, они так хотят быть в браке, что даже готовы платить больше налогов.
Дарлинг, я балдею.
Тогда концепция платы налогов тем более должна быть знакомой, птичко? Или это тоже гнусные проделки либералов? И о какой перемене взглядов идет речь?
Вы отвечали на мою реплику выше. Еще раз повторю: От чего я тащюсь, так от либеральной изворотливости. К сожалению консерваторам ее не хватает, хотя, мы бы тогда не были консерваторами. Если еще кто-то помнит. Но одним из аргументов за гомо браки было - совметсное налого плачение, как бенефит. Когда же им показали, что ето не бенефит, а "наказание", то они тут же переключились на мантру, что вот видите, они так хотят быть в браке, что даже готовы платить больше налогов.
Если Вы все еще хотите ее прокоментировать, то милости просим. Но ответ должен содержать обьяснение почему ранее либералы использовали брак, как пример налоговых преимуществ, а теперь как недостаток.
Flying Hen wrote:Те, кто с природой на короткой ноге, может объясните, какого рожна она вообще допускает существование г.с.?
Природа допускает много разных мутаций и отклонений. Но это абсолютно не значит, что отклонение надо перестать считать отклонением, а норму нормой.
Это отклонение уж очень устойчиво в природе. Кроме того, отсутствует собственно патология. Имеем вполне здоровых, работоспособных людей, и даже воспроизводящая функция не нарушена. Что наводит на мысль, что может быть это не бага, а фича?
Flying Hen wrote:Что наводит на мысль, что может быть это не бага, а фича?
Ага. И для подтверждения "мысли" изменения надо срочно в продакшн на всю страну сразу запустить, чтоб никому не обидно было, типа.
Ничего другого от поклонников массовиков-затейников, в жизни не имевших нормальной работы с нормальной ответственностью, и не ожидал.
Flying Hen wrote:Что наводит на мысль, что может быть это не бага, а фича?
Ага. И для подтверждения "мысли" изменения надо срочно в продакшн на всю страну сразу запустить, чтоб никому не обидно было, типа.
Ничего другого от поклонников массовиков-затейников, в жизни не имевших нормальной работы с нормальной ответственностью, и не ожидал.
Вот это о ком было?
И что значит сразу в продакшин? Первые геи появились в 2000-ом? От того, что Вы о них не знали, не значит, что их не было.