Германия, США грозят нашей нецбезопасности

Мнения, новости, комментарии
inock
Уже с Приветом

Re: Германия, США грозят нашей нецбезопасности

Post by inock »

sergant wrote:
inock wrote:Доктор Рошаль при всём моём уважение к нему, как к хорошему педиатру, может всех тонкостей и не знать
Это понятно.
Непонятно зачем он врет.
Хотя понятно и от этого невесело...
Когда я заканчивал медицинский со вторых рук мне передали что ректор якобы сказал: "Хватит нам уже готовить кадры для Америки и Израиля". Может врут.
Потери матеръяльные серьязные. Подготовка врача стоит для общества в США до 2 млн долларов, ну от специальности конечно зависит.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

inock wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:иноцк, а Вы давно поступАли в резидентуру тут? И с какого раза поступИли?
В 2004-м, с первого.
Спасибо. Ну т.е. это 9 лет назад. А как сейчас с этим? А то ходят разговоры, что народ сдает все три экзамена, и в общем-то на приличный бал, а все равно никто в резидентуру не берет. причем люди тупо шлют уже в резидентуры на ЛЮБОГО врача и по ВСЕЙ стране.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
inock wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:иноцк, а Вы давно поступАли в резидентуру тут? И с какого раза поступИли?
В 2004-м, с первого.
Спасибо. Ну т.е. это 9 лет назад. А как сейчас с этим? А то ходят разговоры, что народ сдает все три экзамена, и в общем-то на приличный бал, а все равно никто в резидентуру не берет. причем люди тупо шлют уже в резидентуры на ЛЮБОГО врача и по ВСЕЙ стране.
Всех деталей я не знаю. Разговоры каждый год одни и те же, что и 9 лет назад, что всё сложней а вот раньше. Я подавал в 200 мест по всей стране и получил 6 интервью.
Тогда было 15 тысяч претенднтов на 7,5 тысач мест. Остальные 16 тысяч предназначались американским выпускникам. Насколько я помню 51% иностранцев прошедших через все экзаменя и получивший получали позицию. Компьутерная программа смачивала предпочтения програм и претендентов. Сейчас возможно слегка хуже. Насколько я помню 44-45% иностранных докторов получили позицию в последний заходе, а это случается раз в год. Я могу ошибаться, надо поднимать статистику. Отдельной статистике по странам я не видел. помню, что русскоязычные составляли примерно 2-3% от всех иностранных врачей, а индусы 24%.
Что значит любого врача? Подавляюшее большинство идёт на терапевтов, семейных врачей, психиатров и педиатров. В некотрых специальностях приходится конкурировать с лучшими американскими выпусниками: кожные болезни, травматология, урология и т.д. Хотя туда тоже проходят, но процент иностранцев значительно меньше. Обшее количество мест и их финансирование утверждается конгрессом и в годовом бюджете.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Спасибо.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Спасибо.
Нe за что, дорогой Леонид Ильич!
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

inock wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
inock wrote:
В 2004-м, с первого.
Всех деталей я не знаю. Разговоры каждый год одни и те же, что и 9 лет назад, что всё сложней а вот раньше. Я подавал в 200 мест по всей стране и получил 6 интервью.
Тогда было 15 тысяч претенднтов на 7,5 тысач мест. Остальные 16 тысяч предназначались американским выпускникам. Насколько я помню 51% иностранцев прошедших через все экзаменя и получивший получали позицию. Компьутерная программа смачивала предпочтения програм и претендентов. Сейчас возможно слегка хуже. Насколько я помню 44-45% иностранных докторов получили позицию в последний заходе, а это случается раз в год. Я могу ошибаться, надо поднимать статистику. Отдельной статистике по странам я не видел. помню, что русскоязычные составляли примерно 2-3% от всех иностранных врачей, а индусы 24%.
Что значит любого врача? Подавляюшее большинство идёт на терапевтов, семейных врачей, психиатров и педиатров. В некотрых специальностях приходится конкурировать с лучшими американскими выпусниками: кожные болезни, травматология, урология и т.д. Хотя туда тоже проходят, но процент иностранцев значительно меньше. Обшее количество мест и их финансирование утверждается конгрессом и в годовом бюджете.
Спасибо за информацию. Вот человек специалист честно рассказал, что оказывается дороговизну в медицине искусствено поддерживает конгресс США. Непонятным остаётся другое почему большинству людей в США нравиться переплачивать втридорога и всю жизнь ходить под страхом стать банкротами.
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Alex S wrote:А нашей это чьей? ТС вы по какую сторону барикад?
Во всем виноваты пендосы
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.

Return to “Политика”