0001 0010 0011 0100 wrote:Буратинка,
а слабо обязатся и сьесть ваш колпачок с кисточкой, если мы все таки победим?
Да вы, которые "мы пахали", и которые всегда на стороне сильного - вы, конечно, победите.
Ctrl-C wrote:которые всегда на стороне сильного
8K wrote:Ctrl-C wrote:которые всегда на стороне сильного
Интересно, быть на стороне сильного - это стыдно, зазорно, неудобно, нормально, противоестественно, глупо, умно, почетно, шкурно?
Вы какое определение подобрали бы? А то в ваших словах какая-то эмоциональная напряженность проскальзывает. Хотелось бы корни понять.
slozovsk wrote:8K wrote:быть на стороне сильного - это стыдно, зазорно, неудобно, нормально, противоестественно, глупо, умно, почетно, шкурно?
Быть ВСЕГДА на стороне сильного - насколько я понимаю в Русском языке обозначает - не иметь своего мнения.
8K wrote:slozovsk wrote:8K wrote:быть на стороне сильного - это стыдно, зазорно, неудобно, нормально, противоестественно, глупо, умно, почетно, шкурно?
Быть ВСЕГДА на стороне сильного - насколько я понимаю в Русском языке обозначает - не иметь своего мнения.
Думаю, вы неправильно понимаете. Иначе получается, что у того самого сильного мнение тоже отсутствует, а это вряд ли. К тому же, сильных бывает несколько.
8K wrote:Ctrl-C wrote:которые всегда на стороне сильного
Интересно, быть на стороне сильного - это стыдно, зазорно, неудобно, нормально, противоестественно, глупо, умно, почетно, шкурно?
Вы какое определение подобрали бы? А то в ваших словах какая-то эмоциональная напряженность проскальзывает. Хотелось бы корни понять.
0001 0010 0011 0100 wrote:Ctrl-C wrote:Собственно быть на стороне сильного - не зазорно. Зазорно менять стороны в зависимости от того, кто сильнее.
В таком случее, не подскажетели вы мне, где это я менял стороны? Или вы ето за меня сами решили?
0001 0010 0011 0100 wrote:В таком случее, не подскажетели вы мне, где это я менял стороны? Или вы ето за меня сами решили?
Ага ... я тоже самое хотел сказать ...IvanIvanov wrote:...Не надо было штатам запускать эту утку. Но видимо решили обьяснять свои потери что это чуть ли не россия там воююет. Короче толку нет, а реклама для российских оружейников классная.
Buratinka wrote:Много таких на Москву ходило уже... По дороге туда и сгнили давным давно - те, что убежать не успели. Пора бы прислушаться к совету Бисмарка.
Igor S wrote:Думаете "Тополь" до вас не достанет?
Igor S wrote: ПыСы: Кажись, все-таки не продавали вы оружия Ираку. Так что, ладно, живите на этот раз. Но, если будете продавать - то пеняйте на себя! Президент у нас нынче лихой, а афро-негров на укомплектование армии хватит