Habber wrote:Для меня вопрос отстранения от власти Путина и его шайки - это вообще не вопрос того "получится или нет", это просто вопрос времени.
Я был бы обеими руками за смену шайки Путина, если бы я не видил что за шайка рвется занять его место.
Если путинская шайка страну доит как корову, иногда ее подкармливая чтоб не сдохла, то шайка навального (а он же там не один, и не главный) пустит эту корову на мясо. Притом в кратчайшие сроки. Поэтому как говорил товарищ Сухов -
"Лучше конечно помучтиться!" А там видно будет какие еще силы появятся.
Habber wrote:Если посмотрите на тех кто поддерживает Навального - это люди где-то до 40. "Партия интернета", как ее назвали.
"Креативный класс" - они себя так окрестили
Который по странной иронии ничего не создает.
Habber wrote:Насчет уралвагонзавода... Давайте так -вообще богатые и образованные люди не очень жалуют пролетариат, и в штатах тоже самое, но приходится делать реверансы и т.д. Поэтому и партии Навального прийдется делать реверансы.
Если в штатах политики всегда как-то аппелируют к простому народу и их проблемам (типа бушевского сантехника Джо), то российские либералы к этому не способны в принципе. Антинародность в них прошита на аппаратном уровне. Они этой антинародностью гордятся и черпают из нее свою идентичность (типа мы "небыдло").
Вы за все время этого цирка (а прошло уже почти два года) заметили какие-либо реверансы болотных в сторону народа? Я лично нет.