Есть ли в Америке сексоты?
-
- Уже с Приветом
Есть ли в Америке сексоты?
Страшили сексотами в DDR и СССР. Или тем, что все семейные врачи на Кубе - сексоты. А как дела в Америке обстоят? И разговоры какого толка могут быть интересны американским сексотам (терроризм, расизм, коммунизм, полигамизм и поклонение макаронному монстру)?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли в Америке сексоты?
Если Вы имеете в виду то, что здесь называется информант. То, конечно, есть. Они есть везде, где есть государство и его службы.
http://en.wikipedia.org/wiki/Informant
http://en.wikipedia.org/wiki/Informant
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ищите инофрмацию по слову snitch. Это очень развито в США, больше чем в СССР.NEBRITOS wrote:Страшили сексотами в DDR и СССР. Или тем, что все семейные врачи на Кубе - сексоты. А как дела в Америке обстоят? И разговоры какого толка могут быть интересны американским сексотам (терроризм, расизм, коммунизм, полигамизм и поклонение макаронному монстру)?
Другое дело что американцам не нужны политические сексоты, потому что у большинства американцев могзи надёжно промыты и с этим вполне справляются агенства по промыванию мозгов.
-
- Уже с Приветом
Всегда интерессовался об утверждении промывки мозгов у американцев. Практически по любому полит вопросу, в Америке раскладка 70-30, а по глобальным вообще 50-50. Посмотрите любые выборы. Т.е. как минимум 30% против политики правителей. И ето называется промывка мозгов. Дайте пожалуйста опредиление, что есть не промывка.conejo wrote:Ищите инофрмацию по слову снитч. Это очень развито в США, больше чем в СССР.NEBRITOS wrote:Страшили сексотами в ДДР и СССР. Или тем, что все семейные врачи на Кубе - сексоты. А как дела в Америке обстоят? И разговоры какого толка могут быть интересны американским сексотам (терроризм, расизм, коммунизм, полигамизм и поклонение макаронному монстру)?
Другое дело что американцам не нужны политические сексоты, потому что у большинства американцев могзи надёжно промыты и с этим вполне справляются агенства по промыванию мозгов.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте в кругу знакомых невзначай упомянуть, что вы достали новый DVD с детской порнухой. Посмотрите, как быстро за вами придут. (Лучше это делать с теми знакомыми, который вам в общем-то не нужны, потому что в это общество вас больше никогда не пригласят.)
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Когда я был аспирантом в одном американском университете и также участвовал в дискуссиях на Usenet в группах social.culture.soviet и social.culture.ukrainian один из американских украинцев из диаспоры "профессор" накатал на меня телегу в мой университет, где утверждал что я занимаюсь анти-американской пропагандой.
После этого я включаю Disclaimer во все мои сообщения в группах
После этого я включаю Disclaimer во все мои сообщения в группах
Last edited by CBI on 15 Aug 2013 21:33, edited 3 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А можно даже никому ничего и не говорить, а местные стукачи сами все до-думают, оформят, и донесут в нужной упаковке.
Что они частенько делают, и получают по всей видимости от этого удовольствие, рассказывая знакомым о своей нетерпимости и показном пуританстве.
Что они частенько делают, и получают по всей видимости от этого удовольствие, рассказывая знакомым о своей нетерпимости и показном пуританстве.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
на 99.9999% ничего не будет. Будет, и то врядле, если Вы етот диск запустите. И к слову, правильно, что будет, нефиг детскую порнуху распростронять. Большинство выходцев из совка, живут совком. Где любое сотрудничество с властями считалось негодяйством. И до сих пор не видят разницы в сообщении о преступлении (а распространение детской порнухи - преступление) и простой поклоеп.Hamster wrote:Попробуйте в кругу знакомых невзначай упомянуть, что вы достали новый ДВД с детской порнухой. Посмотрите, как быстро за вами придут. (Лучше это делать с теми знакомыми, который вам в общем-то не нужны, потому что в это общество вас больше никогда не пригласят.)
-
- Уже с Приветом
Ну если Вы только живете в русскоязычной общине. Местные прекрасно знают, что поклеп может вылезти боком и сильно.Stoic wrote:А можно даже никому ничего и не говорить, а местные стукачи сами все до-думают, оформят, и донесут в нужной упаковке.
-
- Уже с Приветом
Если там считалось негодяйством, а тут не считается, следует, что тут законопослушный гражданин скорее настучит куда следует.eiourtch wrote:на 99.9999% ничего не будет. Будет, и то врядле, если Вы етот диск запустите. И к слову, правильно, что будет, нефиг детскую порнуху распростронять. Большинство выходцев из совка, живут совком. Где любое сотрудничество с властями считалось негодяйством. И до сих пор не видят разницы в сообщении о преступлении (а распространение детской порнухи - преступление) и простой поклоеп.Hamster wrote:Попробуйте в кругу знакомых невзначай упомянуть, что вы достали новый ДВД с детской порнухой. Посмотрите, как быстро за вами придут. (Лучше это делать с теми знакомыми, который вам в общем-то не нужны, потому что в это общество вас больше никогда не пригласят.)
В СССР антисоветская пропаганда тоже была преступлением. Очевидно стук имеет смысл, только если в сообщаемом компетентным органам факте есть состав преступления.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
не стоит так шутить. потом не отмоешься.Hamster wrote:Попробуйте в кругу знакомых невзначай упомянуть, что вы достали новый DVD с детской порнухой. Посмотрите, как быстро за вами придут.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да нет, про русскоязычных я бы даже и не вспоминал.eiourtch wrote:Ну если Вы только живете в русскоязычной общине. Местные прекрасно знают, что поклеп может вылезти боком и сильно.Stoic wrote:А можно даже никому ничего и не говорить, а местные стукачи сами все до-думают, оформят, и донесут в нужной упаковке.
Конкретно американцы. Ему например, могло что-то показаться, присниться, может какую-нибудь логическую интерполяцию провести, передернуть факты.
Сплошь и рядом. У них нормальным считается пригласить вас в гости, а когда вы отъедите, то позвонить в полицию, и сказать что вы пьяным за руль сели.
Ну как бы с себя ответственность снять, а затем на следующее утро с вами разговаривать как ничего не случилось.
-
- Уже с Приветом
А "поклоеп" - это с кем?eiourtch wrote: И до сих пор не видят разницы в сообщении о преступлении (а распространение детской порнухи - преступление) и простой поклоеп.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Не придумывайте глупостей. Сплошь и рядом, ето сколько 50%, 30%, 0.001%? И не ровняйте других по себе.Stoic wrote:Сплошь и рядом. У них нормальным считается пригласить вас в гости, а когда вы отъедите, то позвонить в полицию, и сказать что вы пьяным за руль сели.
-
- Уже с Приветом
Во первых это не так. Во вторых, если мой гость сильно пьяным поедет домой не смотря на увещевания _ты пьян_ то я тоже с большой вероятностью позвоню, потому что я не хочу чтобы такой другой пьяный моих детей как нибудь задавил. И это совсем не стукачество а нормальные привычки соблюдать законы.
Но реально американец просто не пустит вас пьяным за руль. Ну кроме тех кто в друзьях у Стоика, что там за общество понять невозможно.
Но реально американец просто не пустит вас пьяным за руль. Ну кроме тех кто в друзьях у Стоика, что там за общество понять невозможно.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, Странжерр тоже бы так поступил, он давно американизировался.eiourtch wrote:Не придумывайте глупостей. Сплошь и рядом, ето сколько 50%, 30%, 0.001%? И не ровняйте других по себе.Stoic wrote:Сплошь и рядом. У них нормальным считается пригласить вас в гости, а когда вы отъедите, то позвонить в полицию, и сказать что вы пьяным за руль сели.
А вот я бы нет, как бы вам этого не хотелось.
Как-то не привык "прикрывать задницу", ценой дружбы и хороших отношений.
-
- Уже с Приветом
Конкретно по поводу вашего комента:StrangerR wrote:Во первых это не так. Во вторых, если мой гость сильно пьяным поедет домой не смотря на увещевания ты пьян то я тоже с большой вероятностью позвоню, потому что я не хочу чтобы такой другой пьяный моих детей как нибудь задавил. И это совсем не стукачество а нормальные привычки соблюдать законы.
Многие здешние трезвые за рулем на много опаснее пьяных.
-
- Уже с Приветом
Стукачество это и есть нормальные привычки соблюдать законы. Стукачеством это называют люди, которые считают законы несправедливыми.StrangerR wrote:Во первых это не так. Во вторых, если мой гость сильно пьяным поедет домой не смотря на увещевания _ты пьян_ то я тоже с большой вероятностью позвоню, потому что я не хочу чтобы такой другой пьяный моих детей как нибудь задавил. И это совсем не стукачество а нормальные привычки соблюдать законы.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Согласен в целом, кроме одного. Стукачеством это называют люди, для которых законы не писаны. Множество законов и я считаю не справедливыми, но все ж выполняю. Просто по мере сил борюсь за их изменение.Hamster wrote:Стукачество это и есть нормальные привычки соблюдать законы. Стукачеством это называют люди, которые считают законы несправедливыми.StrangerR wrote:Во первых это не так. Во вторых, если мой гость сильно пьяным поедет домой не смотря на увещевания ты пьян то я тоже с большой вероятностью позвоню, потому что я не хочу чтобы такой другой пьяный моих детей как нибудь задавил. И это совсем не стукачество а нормальные привычки соблюдать законы.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам любители законов.
На пустом месте вас под закон подведут, и проинформитуют кого надо, если будут уверены, что им за это ничего не будет (последствий).
На пустом месте вас под закон подведут, и проинформитуют кого надо, если будут уверены, что им за это ничего не будет (последствий).
-
- Уже с Приветом
Как тяжело, наверно, жить в условиях ненависти, прячась от всех.
-
- Уже с Приветом
Прикольно, что одни и те же люди защищают стукачесто в США и осуждают его типа в СССР. Как то у меня это не складывается, все же морально стучать или нет ?
-
- Уже с Приветом
Я первый стукану. У меня промытые мозги?Попробуйте в кругу знакомых невзначай упомянуть, что вы достали новый DVD с детской порнухой.
-
- Уже с Приветом
Это да но в плане политической благонадёжности большинство из них благонадёжны то есть верят в систему. Ведь в СССР сексоты нужны были чтобы выявить всяких антисоветских агитаторов.eiourtch wrote:Всегда интерессовался об утверждении промывки мозгов у американцев. Практически по любому полит вопросу, в Америке раскладка 70-30, а по глобальным вообще 50-50. Посмотрите любые выборы. Т.е. как минимум 30% против политики правителей. И ето называется промывка мозгов. Дайте пожалуйста опредиление, что есть не промывка.conejo wrote:Ищите инофрмацию по слову снитч. Это очень развито в США, больше чем в СССР.NEBRITOS wrote:Страшили сексотами в ДДР и СССР. Или тем, что все семейные врачи на Кубе - сексоты. А как дела в Америке обстоят? И разговоры какого толка могут быть интересны американским сексотам (терроризм, расизм, коммунизм, полигамизм и поклонение макаронному монстру)?
-
- Уже с Приветом
Дак от преступления зависит.ksi wrote:Прикольно, что одни и те же люди защищают стукачесто в США и осуждают его типа в СССР. Как то у меня это не складывается, все же морально стучать или нет ?
Если докладываут о "мыслепреступлениях" дак ето стукачество.