Странная реакция. Я вам привёл вполне подходящий и доходчивый пример, отвечающий на ваш вопрос.Животнае wrote:Это Вам с любителями Королл и обсуждать...Stanford Wannabe wrote:
А вам не по зубам купить Короллу за $50,000? Может и по зубам, но зачем это делать, когда можно и за $15,000 взять?
торговая война России против Украины
-
- Уже с Приветом
Re: торговая война России против Украины
-
- Уже с Приветом
Можно ссылочки на исследования?Животнае wrote:Потому что после России его маниакально-усиленно искали в других странах и нигде не нашли. Формально те же Белорусия и Казахстан не смогли официально отказаться от импорта Рошена, хотя Россия очень настаивала. Хотя казалось бы, какое ей дело? Своих граждан уже "защитили"...prodmitry wrote:А почему вы так уверены, что бензопирена не существовало?
А реакция очень даже предсказуемая - между Россией, Казахстаном и Белоруссией отсутствуют таможенные проверки, следовательно, весь поток тухлых конфет мог пойти через одну из этих стран.
-
- Уже с Приветом
Да я вижу, Вы хотите сказать, что в Королле за 50 наверняка есть бензопирен, а за 15 ничего нету. КГБ именно так и работало...Stanford Wannabe wrote: Странная реакция. Я вам привёл вполне подходящий и доходчивый пример, отвечающий на ваш вопрос.
-
- Уже с Приветом
В таком случае возникает вопрос о целесообразности отсутствия там проверок.prodmitry wrote:между Россией, Казахстаном и Белоруссией отсутствуют таможенные проверки, следовательно, весь поток тухлых конфет мог пойти через одну из этих стран.
-
- Уже с Приветом
Какое КГБ? Вы правдо ничего не понимаете или вам просто не нравится, что вы неправы и пытаетесь выкрутиться?Животнае wrote:Да я вижу, Вы хотите сказать, что в Королле за 50 наверняка есть бензопирен, а за 15 ничего нету. КГБ именно так и работало...Stanford Wannabe wrote: Странная реакция. Я вам привёл вполне подходящий и доходчивый пример, отвечающий на ваш вопрос.
-
- Уже с Приветом
Давайте вместо того, чтобы честно говорить, что товар тухлый, будем заявлять, что на украине нарушаются права человека и отсутствует свобода слова, ага И бомбами ее, бомбамиЖивотнае wrote:Да я вижу, Вы хотите сказать, что в Королле за 50 наверняка есть бензопирен, а за 15 ничего нету. КГБ именно так и работало...Stanford Wannabe wrote: Странная реакция. Я вам привёл вполне подходящий и доходчивый пример, отвечающий на ваш вопрос.
-
- Уже с Приветом
Этого России не позволят сделать США с Эуропой, хотя Россия не может не позволить США делать то же самое. В этом вся проблема утери статуса супер-державы.prodmitry wrote:Давайте вместо того, чтобы честно говорить, что товар тухлый, будем заявлять, что на украине нарушаются права человека и отсутствует свобода слова, ага И бомбами ее, бомбами
-
- Уже с Приветом
Копать даже не надо. Все на поверхности лежитprodmitry wrote:Можно ссылочки на исследования?
http://www.bagnet.org/news/world/223512
http://sfera.fm/news/kazakhstan-tozhe-opravdal-roshen
http://zn.ua/ECONOMICS/belarus-ne-namer ... 6879_.html
-
- Уже с Приветом
Ну, вот видите как, белорусам и казахам нормальные конфеты шлете, а московитам - тухлые, не хорошо!Животнае wrote:Копать даже не надо. Все на поверхности лежитprodmitry wrote:Можно ссылочки на исследования?
http://www.bagnet.org/news/world/223512
http://sfera.fm/news/kazakhstan-tozhe-opravdal-roshen
http://zn.ua/ECONOMICS/belarus-ne-namer ... 6879_.html
-
- Уже с Приветом
Ну канеш, только обиженным рассеянам подлые украинцы специально поставляют тухлый товар. В Беларусию, Казахстан и пр (см ссылки выше), в том числе и Америку с Канадой, идет абсолютно другое...prodmitry wrote:Давайте вместо того, чтобы честно говорить, что товар тухлый,
-
- Уже с Приветом
"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу" (с)prodmitry wrote:
Ну, вот видите как, белорусам и казахам нормальные конфеты шлете, а московитам - тухлые, не хорошо!
-
- Уже с Приветом
Лично я доверяю санынспекции, особенно когда проплатить невозможно. Даже с учетом того, что раньше просто закрывали глаза на нарушения, лучше поздно, чем никогда. Особенно с учетом того, что я лет 5 назад сам достаточно серьезно траванулся украинской продукцией.Животнае wrote:"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу" (с)prodmitry wrote:
Ну, вот видите как, белорусам и казахам нормальные конфеты шлете, а московитам - тухлые, не хорошо!
-
- Уже с Приветом
Это вопрос веры. Можно им верить, а можно и нет. Но мой поинт в том, что совершенно не важно правду они говорят или нет. Можно в полемических целях согласиться с оппонентом, что шоколад отличного качества. Ну и что? Россия использует имеющиеся рычаги давленияprodmitry wrote:Лично я доверяю санынспекции, особенно когда проплатить невозможно. Даже с учетом того, что раньше просто закрывали глаза на нарушения, лучше поздно, чем никогда. Особенно с учетом того, что я лет 5 назад сам достаточно серьезно траванулся украинской продукцией.
-
- Уже с Приветом
А Святой Русскай ПродукЪцией (МП), Вы, значицца, ни разу за всю жизнь не травились? Вы в курсе, что практически все отравления заводской продукцией происходят из-за несоблюдения сроков хранения и транспортировки, то есть Вас по сути отравили Ваши же сограждане?prodmitry wrote: Особенно с учетом того, что я лет 5 назад сам достаточно серьезно траванулся украинской продукцией.
-
- Уже с Приветом
А что великой и честной стране мешает просто сказать правду?Stanford Wannabe wrote: Ну и что? Россия использует имеющиеся рычаги давления
-
- Уже с Приветом
Шоколадно-конфетной? Нет. Единственный раз, и украинской. Чернослив в шоколаде испробовал. После него два дня с унитазом обнимался.Животнае wrote:А Святой Русскай ПродукЪцией (МП), Вы, значицца, ни разу за всю жизнь не травились? Вы в курсе, что практически все отравления заводской продукцией происходят из-за несоблюдения сроков хранения и транспортировки, то есть Вас по сути отравили Ваши же сограждане?prodmitry wrote: Особенно с учетом того, что я лет 5 назад сам достаточно серьезно траванулся украинской продукцией.
А вообще, заявление очень серьезное. Не верю, что они просто так с потолка его взяли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%ED% ... 8%F0%E5%ED
-
- Уже с Приветом
А зачем? Великая (великая ли на сегодняшний день?) совершенно не означает честная или глупаяЖивотнае wrote:А что великой и честной стране мешает просто сказать правду?Stanford Wannabe wrote: Ну и что? Россия использует имеющиеся рычаги давления
-
- Уже с Приветом
Это карма...prodmitry wrote: Шоколадно-конфетной? Нет. Единственный раз, и украинской. Чернослив в шоколаде испробовал. После него два дня с унитазом обнимался.
Поздравляю с почином... Да будет вам известно, что бензопирен образовывается при обжарке какао-бобов, правда, в в крайне малых количествах, практически следы. Он везде образовывается, в любой стране, где обжаривают какао-бобы, не только на Украине. На бабаевской фабрике тоже. Но тут Сталин твердый дал приказ найти бензопирен обязательно в украинских какао-бобах, российские и из других стран следует упустить из вида. Что и было выполнено кремлевскими песиками в предельно сжатые сроки.prodmitry wrote:А вообще, заявление очень серьезное. Не верю, что они просто так с потолка его взяли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%ED% ... 8%F0%E5%ED
-
- Уже с Приветом
На сегодняшний день глупо то, как она себя ведет, ибо за этим видится не поведение всей страны, а поведение одного человека.Stanford Wannabe wrote: А зачем? Великая (великая ли на сегодняшний день?) совершенно не означает честная или глупая
-
- Уже с Приветом
Вы очень зря разделяете страну и "одного человека." За этого человека проголосовало большинство населения, и он выражает их интересы. Точно так же как и украинский президент на Украине. И почему поведение глупое то? Вы же сами справедливо заметили, что за расторжение контрактов пришлось бы платить. Так гораздо более логично использовать другие рычаги, чтобы избежать потерь.Животнае wrote:На сегодняшний день глупо то, как она себя ведет, ибо за этим видится не поведение всей страны, а поведение одного человека.Stanford Wannabe wrote: А зачем? Великая (великая ли на сегодняшний день?) совершенно не означает честная или глупая
-
- Уже с Приветом
Есть бобы жареные, есть пережареные. А есть СНИП.Животнае wrote: Поздравляю с почином... Да будет вам известно, что бензопирен образовывается при обжарке какао-бобов, правда, в в крайне малых количествах, практически следы. Он везде образовывается, в любой стране, где обжаривают какао-бобы, не только на Украине. На бабаевской фабрике тоже. Но тут Сталин твердый дал приказ найти бензопирен обязательно в украинских какао-бобах, российские и из других стран следует упустить из вида. Что и было выполнено кремлевскими песиками в предельно сжатые сроки.
-
- Уже с Приветом
А что слышно про Виктора Медведчука? Говорят Путин с ним замутил и типа это ставка России на следующих украинских през выборах.
-
- Уже с Приветом
Выборов, в смысле, настоящих выборов, а не бутафории в России уже тоже очень давно не было... Но не в этом дело. проблема в том, что этот выборный человек практически единолично принимает судюбоносные для страны решения без учета и консультатций хотя бы с той же Думой. Была ли экономическая проработка такого шага, были ли аналитические выводы о возможных последствиях? Если было, то где об этом можно почитать? Нигде. Сейчас уже тормознули практически весь импорт из Украины, не только один Рошен. Даже Евросоюз зашевелился. Путин от злости дал задание Онищенко что-нить придумать, тот и "придумал". Чем все это закончится, особенно в долгосрочной перспективе - никто не подумал.Stanford Wannabe wrote: Вы очень зря разделяете страну и "одного человека." За этого человека проголосовало большинство населения, и он выражает их интересы.
Бензопирен вылазит при жарке. Дальше уже не важно.prodmitry wrote: Есть бобы жареные, есть пережареные. А есть СНИП.
Путин - кум Медведчука.AverageMan wrote:А что слышно про Виктора Медведчука? Говорят Путин с ним замутил и типа это ставка России на следующих украинских през выборах.
-
- Уже с Приветом
Хоть я и не могу с вами согласиться про бутафорию, но действительно не в этом дело. Однако вы задаётесь правильным вопросом про аналитические выводы. По всей видимости, на основании того факта, что о них ничего нельзя прочитать, вы делаете вывод, что их не было проведено. И этот вывод неверен просто потому, что анализ мог быть проведён, но не обнародован. Мы же до сих пор не видели анализа целесообразности лжи, озвученной Колином Пауэлом в ООН про оружие массового поражения в Ираке, и долго ещё не увидим. Поэтому мне тоже интересно что они там насчитали, но утверждать был ли проведён анализ или нет я не берусь.Животнае wrote:Выборов, в смысле, настоящих выборов, а не бутафории в России уже тоже очень давно не было... Но не в этом дело. проблема в том, что этот выборный человек практически единолично принимает судюбоносные для страны решения без учета и консультатций хотя бы с той же Думой. Была ли экономическая проработка такого шага, были ли аналитические выводы о возможных последствиях? Если было, то где об этом можно почитать? Нигде. Сейчас уже тормознули практически весь импорт из Украины, не только один Рошен. Даже Евросоюз зашевелился. Путин от злости дал задание Онищенко что-нить придумать, тот и "придумал". Чем все это закончится, особенно в долгосрочной перспективе - никто не подумал.
И не очень понятно что вы имеете в виду про долгосрочную перспективу. Она вам уже сейчас известна?
-
- Уже с Приветом
Мда, похоже мы беседуем со специалистом.Stanford Wannabe wrote:Газ - это коммодити, его кому угодно продать можно, если Украина откажется покупать.Kozma wrote:Угу. Был когда-то. Сейчас ЕС и Европа для Украины равноценные рынки.
Кстати, Украина - основной покупатель рос.газа. Значит, по вашей логике - Украина - самая большая тарелка, из которой ест Россия.
Ну-ка расскажите нам как вы продадите свой газ в Австралию.
Или хотя бы в Германию, но в тех объёмах, которые покупает Украина и которые Германии на фиг не нужны.
Мы внимательно слушаем...
Похоже ещё вы много чего не знаете...Stanford Wannabe wrote: Кстати, не знал, что Украина это основной покупатель.