Ну, хотя бы даже судя по реакции людей. Думаю, те опросы, которые проводят Навальный и ко, вы отметете, как заранее ангажированные. Но почитайте интернет, посмотрите фото, люди совершенно забесплатно массово клеят агитацию на свои машины, окна и балконы. С чего бы это?DiKrantz wrote: С чего вы это взяли?
При этом, я почему-то не наблюдаю в СМИ фотографии людей, бегающих по городу с транспарантами "я за Собянина". Или вы считаете, что все СМИ разом ополчились на собянина и решили показывать только полуправду?
Плюс к тому, у навального великолепные встречи, где он не стесняется отвечать на самые неприятные вопросы. Вы видите это от собянина?
Почему вы выдерживаете такую крайнюю позицию? Вы правда считаете, что собянин это панацея, а навальный - вселенское зло? Чем плохо разнообразие? Не познав плохого, не оценишь хорошее, разве не так?DiKrantz wrote:Начнем с того, что власти изначально пихали Навального на эти выборы. Если бы была цель его с выборов снять, то давно бы уже сняли. Благо что поводов для этого Навальный давал массу.
Вообще, мне все это напоминает ситуацию с предыдущими выборами в госдуру. Тогда из всех моих друзей и знакомых, которых я опрашивал, за ЕР проголосовал только один (sig!), и то он стыдливо объяснял свой выбор словами "а за кого еще?".