Выборы мэра Москвы
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы мэра Москвы
Вся эта история с несуществовавшей никогда фирмой и взломом почты дотстаточно точно отражает тупость ПЖиВ и их неспособность предоставить что-то реальное.
Особенно доставляет как поклонники ПЖиВ на привете всерьез обсуждают эти "открытия"
Особенно доставляет как поклонники ПЖиВ на привете всерьез обсуждают эти "открытия"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1Шурик wrote:Вся эта история с несуществовавшей никогда фирмой и взломом почты дотстаточно точно отражает тупость ПЖиВ и их неспособность предоставить что-то реальное.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не вижу причин так считать. Все окружение Навального это пятая колонна. Так что никуда от этого союза не денется.prodmitry wrote:Я все-таки склонен считать, что это временный союз.DiKrantz wrote:По-моему деятелей стоящих за Н. уже попробовали в 90-х. Или надо этим друзьям еще дать порулить?
Надо быть очень загипнотизированным его "речами", чтобы этого не видеть.
-
- Уже с Приветом
Я вижу, что у руля стоит ворье, которое интересуется исключительно собственными карманами. Я лично неоднократно сталкивался с мусорским беспределом, а также с повальной коррупцией, начиная с самых низов, и не хочу, чтобы _эти_ люди управляли моей родиной.DiKrantz wrote:Не вижу причин так считать. Все окружение Навального это пятая колонна. Так что никуда от этого союза не денется.prodmitry wrote:Я все-таки склонен считать, что это временный союз.DiKrantz wrote:По-моему деятелей стоящих за Н. уже попробовали в 90-х. Или надо этим друзьям еще дать порулить?
-
- Уже с Приветом
Мне намного интереснее узнать кем надо быть чтобы поддерживать кандидатов от ПЖиВ вроде Собянина.DiKrantz wrote:Надо быть очень загипнотизированным его "речами", чтобы этого не видеть.
Ведь совешенно очевидно и подтверждено конкретными фактами что дядя корумпирован по уши - его дети владеют недвижимостью на миллионы долларов при более чем скромных доходах чиновника.
Вот теперь еще очередной перл про 5ую колонну, скоро мы наконец узнаем куда делась вода из Москвы реки!
-
- Уже с Приветом
Ну надо полагать что люди то они хорошие и что самое главное православные патриоты - а то что недвижимость за рубежом и остальное так это так случайно получилось.prodmitry wrote:Я вижу, что у руля стоит ворье, которое интересуется исключительно собственными карманами. Я лично неоднократно сталкивался с мусорским беспределом, а также с повальной коррупцией, начиная с самых низов, и не хочу, чтобы _эти_ люди управляли моей родиной.
Прилипло само к рукам.
Представьте как патриоту с баблом в иностранных банках и долей в нескольких серьезных компаниях и паре домиков в Флориде тяжело в такой ситуации когда какая-то мелкая сволочь вроде Навального наговаривает на него!
Это же просто невыносимо!
Немыслимо!
-
- Уже с Приветом
Какое отношение к этому всему имеет православие? о_ОШурик wrote:Ну надо полагать что люди то они хорошие и что самое главное православные патриоты - а то что недвижимость за рубежом и остальное так это так случайно получилось.prodmitry wrote:Я вижу, что у руля стоит ворье, которое интересуется исключительно собственными карманами. Я лично неоднократно сталкивался с мусорским беспределом, а также с повальной коррупцией, начиная с самых низов, и не хочу, чтобы _эти_ люди управляли моей родиной.
Прилипло само к рукам.
Представьте как патриоту с баблом в иностранных банках и долей в нескольких серьезных компаниях и паре домиков в Флориде тяжело в такой ситуации когда какая-то мелкая сволочь вроде Навального наговаривает на него!
Это же просто невыносимо!
Немыслимо!
-
- Уже с Приветом
Феномен резкого оправославливания чиновников интересен сам по себе.prodmitry wrote:Какое отношение к этому всему имеет православие? о_О
-
- Уже с Приветом
Я говорю, церковь-то тут при чем?Шурик wrote:Феномен резкого оправославливания чиновников интересен сам по себе.prodmitry wrote:Какое отношение к этому всему имеет православие? о_О
-
- Уже с Приветом
Насколько я это понимаю это бесплатный PR в обе стороны.prodmitry wrote:Я говорю, церковь-то тут при чем?Шурик wrote:Феномен резкого оправославливания чиновников интересен сам по себе.prodmitry wrote:Какое отношение к этому всему имеет православие? о_О
-
- Уже с Приветом
Ну и причем тут церковь?Шурик wrote:Насколько я это понимаю это бесплатный PR в обе стороны.prodmitry wrote:Я говорю, церковь-то тут при чем?Шурик wrote:Феномен резкого оправославливания чиновников интересен сам по себе.prodmitry wrote:Какое отношение к этому всему имеет православие? о_О
-
- Уже с Приветом
Соглачен, только в этой ситуации нужен Сталин, а не Навальный с Машей Гайдар и прочими немцовыми.prodmitry wrote:Я вижу, что у руля стоит ворье, которое интересуется исключительно собственными карманами. Я лично неоднократно сталкивался с мусорским беспределом, а также с повальной коррупцией, начиная с самых низов, и не хочу, чтобы _эти_ люди управляли моей родиной.DiKrantz wrote:Не вижу причин так считать. Все окружение Навального это пятая колонна. Так что никуда от этого союза не денется.prodmitry wrote:Я все-таки склонен считать, что это временный союз.DiKrantz wrote:По-моему деятелей стоящих за Н. уже попробовали в 90-х. Или надо этим друзьям еще дать порулить?
-
- Уже с Приветом
Хрен редьки не слаще. А мировая изоляция пользы не принесет.DiKrantz wrote:В этой ситуации нужен Сталин. Но никак не Навальный с Машей Гайдар и прочими Немцовыми.
-
- Уже с Приветом
А тем временем в Москве появился новый бизнес
http://www.echo.msk.ru/blog/katerina_pe ... 9072-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/katerina_pe ... 9072-echo/
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Надо уточнить, что не мировая а только западная. А потом с этим ничего не поделаешь. Так уж исторически сложилось, что на Западе принимаемы и обхаживаемы те русские лидеры, которые ослабляют свою страну и наоборот.prodmitry wrote:Хрен редьки не слаще. А мировая изоляция пользы не принесет.DiKrantz wrote:В этой ситуации нужен Сталин. Но никак не Навальный с Машей Гайдар и прочими Немцовыми.
К примеру Ельцин мог расстреливать парламент и ничего, никто на Западе не вопил по поводу удушения демократии.
Last edited by DiKrantz on 21 Aug 2013 21:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что сталинские методы потребуют тех же действий, что были предприняты в 20-30-х годах прошлого столетия. Вы этого правда хотите? Лично я - нет. Лучше уж попробовать найти какой-то альтернативный способ. Но с нынешней властью это невозможно.DiKrantz wrote:Надо уточнить, что не мировая а только западная. А потом с этим ничего не поделаешь. Так уж исторически сложилось, что на Западе принимаемы и обхаживаемы те русские лидеры, которые ослабляют свою страну и наоборот.prodmitry wrote:Хрен редьки не слаще. А мировая изоляция пользы не принесет.DiKrantz wrote:В этой ситуации нужен Сталин. Но никак не Навальный с Машей Гайдар и прочими Немцовыми.
-
- Уже с Приветом
При Немцове, Гайдаре и т.п. коррупция меньше не была. И не будет, это вещь перпендикулярная. Но что будет нового - тотальная распродажа страны, новые Юкосы и ОРТ. Больше денег будет уходить за рубеж -> меньше станет оставаться в России -> беднее будет жить народ. Поэтому Навальный для меня неприемлим. Но с коррупцией бороться, конечно, надо, но это можно делать и в рамках нынешнего положения в стране.prodmitry wrote:Хрен редьки не слаще. А мировая изоляция пользы не принесет.DiKrantz wrote:В этой ситуации нужен Сталин. Но никак не Навальный с Машей Гайдар и прочими Немцовыми.
-
- Уже с Приветом
Сталин в этой ситуации не нужен потому что еще одного Сталинского разорения генофонд страны не выдержит, да и годы уже не те. Сталин собственно вылез на беспощадном разорении населения - загнав всех в нищету сумел таки частично восстановить то что большевики порушили в 17-м. Лучше бы не восстанавливал а помер и не мешал НЭПу - тоже самое произошло бы без такого количества лагерей, таких репрессий и такого разорения всех инициативных слоев населения (да и без бегства такого количества талантливых людей за рубеж). Сталин по сути стоит недалеко от Гитлера, только тот гнобил Евреев и Славян а Сталин - собственное население. Оба людоеды по сути. В соврменной экономике Сталинские методы вообще бесполезны потому что ни одна стран, замкнувшись внутри себя, не сможет сегодня конкурировать с соседями (КНДР вам пример - там как раз есть свой Сталин, толку то...)DiKrantz wrote:Соглачен, только в этой ситуации нужен Сталин, а не Навальный с Машей Гайдар и прочими немцовыми.
В ситуации как раз и нужны Навальные и Немцовы. Тем более что Кудрин например вообще один из лучших министров финансов на после-советском периоде, Немцов вполне неплохой политик, судя по встречам с населением, Навальный не хуже жополиза Собояна. При чем тут пятая колонна я вообще не понял, что она делать то будет? Инвестиции привлекать из других стран?
Коррупция была намного меньше. Преступности было больше, но чиновники были хоть немного но в рамках так как они регулярно сменялись. А сейчас они пожизненно сидят если жопу начальству лижут правильно.При Немцове, Гайдаре и т.п. коррупция меньше не была.
-
- Уже с Приветом
Страны не распродаются. Вот, в 90-х, кажется, в США боялись, что их скупят японцы. И что? Ничего страшного не произошло.ksi wrote:При Немцове, Гайдаре и т.п. коррупция меньше не была. И не будет, это вещь перпендикулярная. Но что будет нового - тотальная распродажа страны, новые Юкосы и ОРТ. Больше денег будет уходить за рубеж -> меньше станет оставаться в России -> беднее будет жить народ. Поэтому Навальный для меня неприемлим. Но с коррупцией бороться, конечно, надо, но это можно делать и в рамках нынешнего положения в стране.prodmitry wrote:Хрен редьки не слаще. А мировая изоляция пользы не принесет.DiKrantz wrote:В этой ситуации нужен Сталин. Но никак не Навальный с Машей Гайдар и прочими Немцовыми.
Сейчас, как я понимаю, китайцы все налево и направо скупают. Думаю, что и от этого, самого по себе, ничего страшного не произойдет.
Возможна ли борьба с коррупцией без смены (перевыборности) властей - непонятно. Вероятнее всего, что нет. При этом, сменность властей - это, конечно же только необходимое условие, но не достаточное.
В той же Украине, где полно проблем, перед выборами было непонятно, кто победит - Юлька или Бандюкович. В России же, как и во времена СССР - все понятно и до выборов.
-
- Уже с Приветом
Первое условие борьбы с коррупцией - сменяемость властей. Второе - наличие сильной оппозиции и понимание чиновниками что их могут сменить и сменщик выкопает их грязное белье и если сможет и в тюрьму загонит. При нынешнем бессменности чиновники невольно наглеют, а так как получают они копейки, то им некуда деваться кроме как взятки брать или откаты или более хитрыми путями но получать свою сословную ренту.slozovsk wrote: Возможна ли борьба с коррупцией без смены (перевыборности) властей - непонятно. Вероятнее всего, что нет. При этом, сменность властей - это, конечно же только необходимое условие, но не достаточное.
В той же Украине, где полно проблем, перед выборами было непонятно, кто победит - Юлька или Бандюкович. В России же, как и во времена СССР - все понятно и до выборов.
-
- Уже с Приветом
Давно они не получают копейки. Лет 5 как. Просто, те деньги, которые они получают, не идут ни в какое сравнение с тем, что можно наворовать. Я вижу решение проблемы только в очень серьезном ужесточении законодательства.StrangerR wrote:Первое условие борьбы с коррупцией - сменяемость властей. Второе - наличие сильной оппозиции и понимание чиновниками что их могут сменить и сменщик выкопает их грязное белье и если сможет и в тюрьму загонит. При нынешнем бессменности чиновники невольно наглеют, а так как получают они копейки, то им некуда деваться кроме как взятки брать или откаты или более хитрыми путями но получать свою сословную ренту.slozovsk wrote: Возможна ли борьба с коррупцией без смены (перевыборности) властей - непонятно. Вероятнее всего, что нет. При этом, сменность властей - это, конечно же только необходимое условие, но не достаточное.
-
- Уже с Приветом
О да, тотальная распродажа страны. Удобная мантра... Не напомните, чего такого распродали в лихие 90-е за рубеж? Я только помню "своих" скупщиков, Дерипаску, Абрамовича и прочих. Так они и сейчас этим же владеют...ksi wrote: Но что будет нового - тотальная распродажа страны, новые Юкосы и ОРТ.
-
- Уже с Приветом
А оно и так жесткое. Куда уж больше? Статьи, чтобы за взятки и воровство сажать все есть. Вон, Навальный - непонятно, украл или нет, а пятерочка уже светит - только так. Пуськи пол песенки спели и здравствуй двушечка. Ходорковский сидит и не свистит.prodmitry wrote:Давно они не получают копейки. Лет 5 как. Просто, те деньги, которые они получают, не идут ни в какое сравнение с тем, что можно наворовать. Я вижу решение проблемы только в очень серьезном ужесточении законодательства.StrangerR wrote:Первое условие борьбы с коррупцией - сменяемость властей. Второе - наличие сильной оппозиции и понимание чиновниками что их могут сменить и сменщик выкопает их грязное белье и если сможет и в тюрьму загонит. При нынешнем бессменности чиновники невольно наглеют, а так как получают они копейки, то им некуда деваться кроме как взятки брать или откаты или более хитрыми путями но получать свою сословную ренту.slozovsk wrote: Возможна ли борьба с коррупцией без смены (перевыборности) властей - непонятно. Вероятнее всего, что нет. При этом, сменность властей - это, конечно же только необходимое условие, но не достаточное.
Ну, не придумали, пока механизма эффективнее, чем демократия с регулировками и противовесами (независимость ветвей власти и т.д.). А, в России все колесо изобрести пытаются, как бы это без демократии (и остальных проверенных механизмов) обойтись?
-
- Уже с Приветом
Ну так, я и не спорю, что в бюджетной сфере сплошь кумовство и взятки. Поэтому, да, власть нужно менять. И на мой взгляд, Навальный пока что проявлял себя только с положительной стороны.
-
- Уже с Приветом
Боюсь только, что запрут Навального надолго.prodmitry wrote:Ну так, я и не спорю, что в бюджетной сфере сплошь кумовство и взятки. Поэтому, да, власть нужно менять. И на мой взгляд, Навальный пока что проявлял себя только с положительной стороны.