А призовут?worldCitizen wrote:Во втором туре Зюганов и его команда должны призвать свой электорат голосовать за А.Н.
Выборы мэра Москвы
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы мэра Москвы
-
- Уже с Приветом
Ссылку на первоисточник можно?Serge7 wrote: Русский народ очень свободолюбивый..
Русский народ всегда боялся либо принебрегал инородцами. Фобия такая у русского народа, причём не единственная. Под гнётом своих же варваров он жил всегда и живет сейчас.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Я наполовину Русский, наполовину Белорус. То есть - 100 процентный Славянин. Никаких других источников я не должен вам предоставлять, просто по-моей родословной. Спасибо за понимание.Fracas wrote:Ссылку на первоисточник можно?Serge7 wrote: Русский народ очень свободолюбивый..
Русский народ всегда боялся либо принебрегал инородцами. Фобия такая у русского народа, причём не единственная. Под гнётом своих же варваров он жил всегда и живет сейчас.
-
- Уже с Приветом
Зюганов про Навального имеет сказать следующее:worldCitizen wrote:Во втором туре Зюганов и его команда должны призвать свой электорат голосовать за за А.Н.
С чем я полностью согласен.
-
- Уже с Приветом
Есть такой недостаток.Fracas wrote:Русский народ всегда боялся либо принебрегал инородцами. Фобия такая у русского народа, причём не единственная. Под гнётом своих же варваров он жил всегда и живет сейчас.
В ВВ2 русский народ нацистами пренебрёг, косная материя. Ну или испугался их непонятно почему.
То ли дело французы какие-нибудь - не стали бояться или пренебрегать, приняли нацистов радушно и толерантно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vlad61 wrote:Есть такой недостаток.Fracas wrote:Русский народ всегда боялся либо принебрегал инородцами. Фобия такая у русского народа, причём не единственная. Под гнётом своих же варваров он жил всегда и живет сейчас.
В ВВ2 русский народ нацистами пренебрёг, косная материя. Ну или испугался их непонятно почему.
То ли дело французы какие-нибудь - не стали бояться или пренебрегать, приняли нацистов радушно и толерантно.
-
- Уже с Приветом
Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось. Откуда деньги у других кандидатов - это секрет. Т.е. все это знают и понимают конечно но дальше врут и молчат. А бесит именно лицемерие. Это когда в автобусе кондуктор стараясь не встречатся с мордастыми безбилетными мужиками строго отчитывает бабушку за перевес авоськи. Вы точно хотите быть этим кондуктором?Frukt wrote:Наверно большевики в 17м так-же эмоционально обличали тех кто пытался проверить откуда у ильича деньги и вообще кто он такой и откуда. И да, так-же прикрываясь народом.stenking wrote:Так бесит это лицемерие что просто слов нет. Какой же гадиной нужно быть что бы расследовать иностранные деньги Навального. Т.е. один раз за последние десятки лет народ действительно дал свои деньги под честное слово. Просто поверил и дал. И каждый подонок начинает рассуждать что 300 человек за границей это много и госдеп. Это подонок который никогда не скажет откуда он берёт свой пейчек. Вообщем ЕР гнобить по страшной силе - там уже ничего нормального нет и быть не может. ПЖВ больше ничего там нет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я считаю что Ельцин очень много сделал для страны.Больше чем Путин. Кроме того, что собственно американцы высосали во времена Ельцина и как?Serge7 wrote:Вам мало Елцина было в 90-е? Не насытились ещё досыта>? Ну ОК тогда. Играйте с огнём дальше. Хозяин-Барин.StrangerR wrote:Ну вот, еще одну страшилку придумали. Это категории _на воре шапка горит_ - члены ПВиЖ боятся что не смогут если те победят больше ресурсы высасывать, и придумывают страхи и ужасы.Serge7 wrote:Слушай меня внимательно, герой. Если навальные, немцовы, каспаровы, хакамады победят там, как ты того желаешь, то Штаты высосут все природные ресурсы Росси лет за пять, раз и навсегда, как гигантский пылесос. Ты этого действительно хочешь своей Родине, герой>???worldCitizen wrote:Во втором туре Зюганов и его команда должны призвать свой электорат голосовать за А.Н.
собянины, едросы даже думать об этом боятся...
Интересно, и как это США высосут природные ресурсы да еще и навсегда? ЧТо, Россия станет нефтью торговать ниже рыночных цен? Или ликвидирует все налоги на добычу природных ресурсов и продаст ГАЗПРОМ американцам (кстати если его продать то он эффективнее работать начнет, но его никто не продаст, даже Жириновский, да никто и не купит). Или еще как?
Технику объясните - пришел Навальный в президенты - ЗАЧЕМ и КАК американцы ресурсы высасывать будут? И почему в 90-е не высосали когда цены на рынке были много ниже и высосать было проще?? И кстати почему американцы а не китайцы?
-
- Уже с Приветом
кандидатов от ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия?stenking wrote: Откуда деньги у других кандидатов - это секрет.
Не секрет совсем.
"Кремль согласился удвоить финансирование системных партий" http://www.vedomosti.ru/politics/news/4 ... nyh_partij
-
- Уже с Приветом
Молодец Зюганов. Честно отработал кремлевские деньги.DiKrantz wrote:С чем я полностью согласен.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, первый шаг уже сделан.worldCitizen wrote:Во втором туре Зюганов и его команда должны призвать свой электорат голосовать за А.Н.
Социологи из КПРФ отдали Навальному третье место на выборах мэра Москвы.
"Согласно данным опроса, на выборах победит врио мэра столицы Сергей Собянин (51,2 %), второе место займет Иван Мельников (17,8%), третье место получит оппозиционер Алексей Навальный (16,4%). За кандидата от «Яблока» Сергея Митрохина готовы голосовать 7,3%, за «эсера» Николая Левичева — 3,8%, за кандидата от ЛДПР Михаила Дегтярева --3,5%. В опросе принимали участие 1600 москвичей в возрасте старше 18 лет."
http://www.gazeta.ru/news/
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Во время ЕБН-Гайдара национальная валюта была полностью заменена долларом США. Экономика страны была полностью уничтоженна - ресурсы отдавались за бесценок. Глупо обвинять в этом исключительно США сосали РФ все кому не лень.StrangerR wrote:Я считаю что Ельцин очень много сделал для страны.Больше чем Путин. Кроме того, что собственно американцы высосали во времена Ельцина и как?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Экономика была полностью уничтожена до развала СССР. Я помню последние годы - в магазинах было абсолютно пусто и кое где уже начинался голод.Sergunka wrote:Во время ЕБН-Гайдара национальная валюта была полностью заменена долларом США. Экономика страны была полностью уничтоженна - ресурсы отдавались за бесценок. Глупо обвинять в этом исключительно США сосали РФ все кому не лень.StrangerR wrote:Я считаю что Ельцин очень много сделал для страны.Больше чем Путин. Кроме того, что собственно американцы высосали во времена Ельцина и как?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Всегда хотел найти какую нибудь интересную книжку про перестройку и современную историю России. Что порекомендуете?stenking wrote:
Экономика была полностью уничтожена до развала СССР. Я помню последние годы - в магазинах было абсолютно пусто и кое где уже начинался голод.
-
- Уже с Приветом
Ну понятно, что это все biased опросы ... Я думаю, что любые опросы, которые показывают динамику больше пары процентов за последние месяц - заведомо лживы. А в принципе интриги нет - Навальный наберет процентов 13-14, не больше и Собянин победит в первом туре. Интрига только посадят потом Навального или нетworldCitizen wrote:Ну вот, первый шаг уже сделан.worldCitizen wrote:Во втором туре Зюганов и его команда должны призвать свой электорат голосовать за А.Н.
Социологи из КПРФ отдали Навальному третье место на выборах мэра Москвы.
"Согласно данным опроса, на выборах победит врио мэра столицы Сергей Собянин (51,2 %), второе место займет Иван Мельников (17,8%), третье место получит оппозиционер Алексей Навальный (16,4%). За кандидата от «Яблока» Сергея Митрохина готовы голосовать 7,3%, за «эсера» Николая Левичева — 3,8%, за кандидата от ЛДПР Михаила Дегтярева --3,5%. В опросе принимали участие 1600 москвичей в возрасте старше 18 лет."
http://www.gazeta.ru/news/
Вот кстати последние ВЦИОМовские данные http://wciom.ru/prezent/prez_14082013.pptx
-
- Уже с Приветом
http://www2.gwu.edu/~nsarchiv/rus/Chernyaev.htmlworldCitizen wrote:Всегда хотел найти какую нибудь интересную книжку про перестройку и современную историю России. Что порекомендуете?stenking wrote:
Экономика была полностью уничтожена до развала СССР. Я помню последние годы - в магазинах было абсолютно пусто и кое где уже начинался голод.
Очень полезно прочитать тем, кто сдуру считает что ЕБН страну развалил, а не коммунисты (и еще до Горбачева).
-
- Уже с Приветом
Вы дали денег Навальному, чтобы он отстаивал интересы Бруклина или для чего-то другого?stenking wrote:Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось. Откуда деньги у других кандидатов - это секрет. Т.е. все это знают и понимают конечно но дальше врут и молчат. А бесит именно лицемерие. Это когда в автобусе кондуктор стараясь не встречатся с мордастыми безбилетными мужиками строго отчитывает бабушку за перевес авоськи. Вы точно хотите быть этим кондуктором?
-
- Уже с Приветом
Если бы ресурсы "отдали за бесценок", то вместо Роснефти и Лукойла в России был Chevron и Shell. Сказки про раздачу страны придумали Потанин и Березовский и Ко, которые "прошлись по стране как по буфету".Sergunka wrote:Во время ЕБН-Гайдара национальная валюта была полностью заменена долларом США. Экономика страны была полностью уничтоженна - ресурсы отдавались за бесценок. Глупо обвинять в этом исключительно США сосали РФ все кому не лень.StrangerR wrote:Я считаю что Ельцин очень много сделал для страны.Больше чем Путин. Кроме того, что собственно американцы высосали во времена Ельцина и как?
-
- Уже с Приветом
Та да, при Ельцине всё было хорошо.dotcom wrote:Сказки про раздачу страны придумали Потанин и Березовский и Ко, которые "прошлись по стране как по буфету".
А Путин всё испортил, скотина.
Уж даже Байден говорил ему: не ходи опять в президенты, пусть лучше хоть Зюганов будет, всё не такая свинья, как ты.
Нет, не послушал.
До какого позорища дошло - у вице-президента США и то душа больше болела о России, чем у этого Путина дурацкого.
-
- Уже с Приветом
Новая правда о Навальном. Это посерьезнее, чем фирма в Черногории:
http://smixer.ru/news/a-486.html
http://smixer.ru/news/a-486.html
-
- Уже с Приветом
как минимиум практически всю ранее засекреченную информацию - (документацию, агентуру, военные секреты...)StrangerR wrote: Я считаю что Ельцин очень много сделал для страны.Больше чем Путин. Кроме того, что собственно американцы высосали во времена Ельцина и как?
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы сами и подтвердили выводы Генпрокуратурыstenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже.
ГП подтвердила данные о зарубежном финансировании кампании Навального
По данным Генпрокуратуры, в электронные кошельки Алексея Навального и членов его предвыборного штаба через систему Яндекс-деньги направили средства свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира.
РИА Новости http://ria.ru/Moscow_elections_2013/201 ... z2cp2pSujp
ППКСstenking wrote: А бесит именно лицемерие.
-
- Уже с Приветом
Неплохо было бы прокуратуре еще и сослаться на закон по которому финансирование запрещено гражданами России находящимися зарубежом.DiKrantz wrote:Ну вот вы сами и подтвердили выводы Генпрокуратурыstenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Туристами что ли?Amto2011 wrote:Неплохо было бы прокуратуре еще и сослаться на закон по которому финансирование запрещено гражданами России находящимися зарубежом.DiKrantz wrote:Ну вот вы сами и подтвердили выводы Генпрокуратурыstenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже.