Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

Vlad61
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by Vlad61 »

worldCitizen wrote:Во втором туре Зюганов и его команда должны призвать свой электорат голосовать за А.Н.
А призовут?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Serge7 wrote: Русский народ очень свободолюбивый..
Ссылку на первоисточник можно? :-)

Русский народ всегда боялся либо принебрегал инородцами. Фобия такая у русского народа, причём не единственная. Под гнётом своих же варваров он жил всегда и живет сейчас.
Мимоходом...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fracas wrote:
Serge7 wrote: Русский народ очень свободолюбивый..
Ссылку на первоисточник можно? :-)

Русский народ всегда боялся либо принебрегал инородцами. Фобия такая у русского народа, причём не единственная. Под гнётом своих же варваров он жил всегда и живет сейчас.
Я наполовину Русский, наполовину Белорус. То есть - 100 процентный Славянин. 8) Никаких других источников я не должен вам предоставлять, просто по-моей родословной. Спасибо за понимание. :)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

worldCitizen wrote:Во втором туре Зюганов и его команда должны призвать свой электорат голосовать за за А.Н.
Зюганов про Навального имеет сказать следующее:
phpBB [video]

С чем я полностью согласен.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Fracas wrote:Русский народ всегда боялся либо принебрегал инородцами. Фобия такая у русского народа, причём не единственная. Под гнётом своих же варваров он жил всегда и живет сейчас.
Есть такой недостаток.
В ВВ2 русский народ нацистами пренебрёг, косная материя. Ну или испугался их непонятно почему.
То ли дело французы какие-нибудь - не стали бояться или пренебрегать, приняли нацистов радушно и толерантно.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

в разных позах
--- удалено ---
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Vlad61 wrote:
Fracas wrote:Русский народ всегда боялся либо принебрегал инородцами. Фобия такая у русского народа, причём не единственная. Под гнётом своих же варваров он жил всегда и живет сейчас.
Есть такой недостаток.
В ВВ2 русский народ нацистами пренебрёг, косная материя. Ну или испугался их непонятно почему.
То ли дело французы какие-нибудь - не стали бояться или пренебрегать, приняли нацистов радушно и толерантно.
Image
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
stenking wrote:Так бесит это лицемерие что просто слов нет. Какой же гадиной нужно быть что бы расследовать иностранные деньги Навального. Т.е. один раз за последние десятки лет народ действительно дал свои деньги под честное слово. Просто поверил и дал. И каждый подонок начинает рассуждать что 300 человек за границей это много и госдеп. Это подонок который никогда не скажет откуда он берёт свой пейчек. Вообщем ЕР гнобить по страшной силе - там уже ничего нормального нет и быть не может. ПЖВ больше ничего там нет.
Наверно большевики в 17м так-же эмоционально обличали тех кто пытался проверить откуда у ильича деньги и вообще кто он такой и откуда. И да, так-же прикрываясь народом.
Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось. Откуда деньги у других кандидатов - это секрет. Т.е. все это знают и понимают конечно но дальше врут и молчат. А бесит именно лицемерие. Это когда в автобусе кондуктор стараясь не встречатся с мордастыми безбилетными мужиками строго отчитывает бабушку за перевес авоськи. Вы точно хотите быть этим кондуктором?
Бога нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Serge7 wrote:
StrangerR wrote:
Serge7 wrote:
worldCitizen wrote:Во втором туре Зюганов и его команда должны призвать свой электорат голосовать за А.Н.
собянины, едросы даже думать об этом боятся...
Слушай меня внимательно, герой. Если навальные, немцовы, каспаровы, хакамады победят там, как ты того желаешь, то Штаты высосут все природные ресурсы Росси лет за пять, раз и навсегда, как гигантский пылесос. Ты этого действительно хочешь своей Родине, герой>???
Ну вот, еще одну страшилку придумали. Это категории _на воре шапка горит_ - члены ПВиЖ боятся что не смогут если те победят больше ресурсы высасывать, и придумывают страхи и ужасы.

Интересно, и как это США высосут природные ресурсы да еще и навсегда? ЧТо, Россия станет нефтью торговать ниже рыночных цен? Или ликвидирует все налоги на добычу природных ресурсов и продаст ГАЗПРОМ американцам (кстати если его продать то он эффективнее работать начнет, но его никто не продаст, даже Жириновский, да никто и не купит). Или еще как?

Технику объясните - пришел Навальный в президенты - ЗАЧЕМ и КАК американцы ресурсы высасывать будут? И почему в 90-е не высосали когда цены на рынке были много ниже и высосать было проще?? И кстати почему американцы а не китайцы?
Вам мало Елцина было в 90-е? Не насытились ещё досыта>? Ну ОК тогда. Играйте с огнём дальше. Хозяин-Барин.
Я считаю что Ельцин очень много сделал для страны.Больше чем Путин. Кроме того, что собственно американцы высосали во времена Ельцина и как?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

stenking wrote: Откуда деньги у других кандидатов - это секрет.
кандидатов от ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия?

Не секрет совсем.

"Кремль согласился удвоить финансирование системных партий" http://www.vedomosti.ru/politics/news/4 ... nyh_partij
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:С чем я полностью согласен.
Молодец Зюганов. Честно отработал кремлевские деньги.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ну вот, первый шаг уже сделан.
Социологи из КПРФ отдали Навальному третье место на выборах мэра Москвы.

"Согласно данным опроса, на выборах победит врио мэра столицы Сергей Собянин (51,2 %), второе место займет Иван Мельников (17,8%), третье место получит оппозиционер Алексей Навальный (16,4%). За кандидата от «Яблока» Сергея Митрохина готовы голосовать 7,3%, за «эсера» Николая Левичева — 3,8%, за кандидата от ЛДПР Михаила Дегтярева --3,5%. В опросе принимали участие 1600 москвичей в возрасте старше 18 лет."
http://www.gazeta.ru/news/
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

StrangerR wrote:Я считаю что Ельцин очень много сделал для страны.Больше чем Путин. Кроме того, что собственно американцы высосали во времена Ельцина и как?
Во время ЕБН-Гайдара национальная валюта была полностью заменена долларом США. Экономика страны была полностью уничтоженна - ресурсы отдавались за бесценок. Глупо обвинять в этом исключительно США сосали РФ все кому не лень.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Sergunka wrote:
StrangerR wrote:Я считаю что Ельцин очень много сделал для страны.Больше чем Путин. Кроме того, что собственно американцы высосали во времена Ельцина и как?
Во время ЕБН-Гайдара национальная валюта была полностью заменена долларом США. Экономика страны была полностью уничтоженна - ресурсы отдавались за бесценок. Глупо обвинять в этом исключительно США сосали РФ все кому не лень.
Экономика была полностью уничтожена до развала СССР. Я помню последние годы - в магазинах было абсолютно пусто и кое где уже начинался голод.
Бога нет.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

stenking wrote:
Экономика была полностью уничтожена до развала СССР. Я помню последние годы - в магазинах было абсолютно пусто и кое где уже начинался голод.
Всегда хотел найти какую нибудь интересную книжку про перестройку и современную историю России. Что порекомендуете?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

worldCitizen wrote:
Ну вот, первый шаг уже сделан.
Социологи из КПРФ отдали Навальному третье место на выборах мэра Москвы.

"Согласно данным опроса, на выборах победит врио мэра столицы Сергей Собянин (51,2 %), второе место займет Иван Мельников (17,8%), третье место получит оппозиционер Алексей Навальный (16,4%). За кандидата от «Яблока» Сергея Митрохина готовы голосовать 7,3%, за «эсера» Николая Левичева — 3,8%, за кандидата от ЛДПР Михаила Дегтярева --3,5%. В опросе принимали участие 1600 москвичей в возрасте старше 18 лет."
http://www.gazeta.ru/news/
Ну понятно, что это все biased опросы ... Я думаю, что любые опросы, которые показывают динамику больше пары процентов за последние месяц - заведомо лживы. А в принципе интриги нет - Навальный наберет процентов 13-14, не больше и Собянин победит в первом туре. Интрига только посадят потом Навального или нет :mrgreen:

Вот кстати последние ВЦИОМовские данные http://wciom.ru/prezent/prez_14082013.pptx
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

worldCitizen wrote:
stenking wrote:
Всегда хотел найти какую нибудь интересную книжку про перестройку и современную историю России. Что порекомендуете?
http://www2.gwu.edu/~nsarchiv/rus/Chernyaev.html

Очень полезно прочитать тем, кто сдуру считает что ЕБН страну развалил, а не коммунисты (и еще до Горбачева).
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

stenking wrote:Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось. Откуда деньги у других кандидатов - это секрет. Т.е. все это знают и понимают конечно но дальше врут и молчат. А бесит именно лицемерие. Это когда в автобусе кондуктор стараясь не встречатся с мордастыми безбилетными мужиками строго отчитывает бабушку за перевес авоськи. Вы точно хотите быть этим кондуктором?
Вы дали денег Навальному, чтобы он отстаивал интересы Бруклина или для чего-то другого?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Sergunka wrote:
Если бы ресурсы "отдали за бесценок", то вместо Роснефти и Лукойла в России был Chevron и Shell. Сказки про раздачу страны придумали Потанин и Березовский и Ко, которые "прошлись по стране как по буфету".
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dotcom wrote:Сказки про раздачу страны придумали Потанин и Березовский и Ко, которые "прошлись по стране как по буфету".
Та да, при Ельцине всё было хорошо.
А Путин всё испортил, скотина.
Уж даже Байден говорил ему: не ходи опять в президенты, пусть лучше хоть Зюганов будет, всё не такая свинья, как ты.
Нет, не послушал.
До какого позорища дошло - у вице-президента США и то душа больше болела о России, чем у этого Путина дурацкого.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Новая правда о Навальном. Это посерьезнее, чем фирма в Черногории:
http://smixer.ru/news/a-486.html
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote: Я считаю что Ельцин очень много сделал для страны.Больше чем Путин. Кроме того, что собственно американцы высосали во времена Ельцина и как?
как минимиум практически всю ранее засекреченную информацию - (документацию, агентуру, военные секреты...)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже.
Ну вот вы сами и подтвердили выводы Генпрокуратуры :fr:
ГП подтвердила данные о зарубежном финансировании кампании Навального
По данным Генпрокуратуры, в электронные кошельки Алексея Навального и членов его предвыборного штаба через систему Яндекс-деньги направили средства свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира.

РИА Новости http://ria.ru/Moscow_elections_2013/201 ... z2cp2pSujp
stenking wrote: А бесит именно лицемерие.
ППКС
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

DiKrantz wrote:
stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже.
Неплохо было бы прокуратуре еще и сослаться на закон по которому финансирование запрещено гражданами России находящимися зарубежом.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Amto2011 wrote:
DiKrantz wrote:
Неплохо было бы прокуратуре еще и сослаться на закон по которому финансирование запрещено гражданами России находящимися зарубежом.
Туристами что ли? :)

Return to “Политика”