Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Выборы мэра Москвы

Post by Sergunka »

Леонид Ильич Брежнев wrote: p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
Технически когда размывают акции - то принцип частной собственности соблюден - вы остались хозяином своих акций, но увы цена их упала - это ваш коммерческий риск. Nothing personal just business :D Все чисто как в аптеке.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote:
Amto2011 wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось.
Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо.
Почему вы за них догадываетесь с чем они свои планы связывают? Да, степеней свободы у них действительно поболее чем у вас. Однако "справедливо-несправедливо" - ваша персональная оценка. А у прокуратуры критерий должен быть "законно-незаконно". :umnik1: Я правильно понимаю что прокуратура гражданство по IP определяет? :pain1:
Я не догадываюсь за эмигрантов, что они выбрали себе другой путь, они и сами этого особо не скрывают. Как не скрывают и чувств к стране откуда свалили "хоть тушкой-хоть чучелом".
Пока это законно, но это несправедливо по отношению к россиянам...
Я где-то понимаю (но не разделяю) ваше чувство справедливости. В отличии от Вас прокуратура обязана давать оценку с точки зрения закона. Меня бесит когда государственный орган, ответственный за соблюдение законности, начинает маскировать исполнение явного политического заказа под выполение своих прямых обязанностей.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Sergunka wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
Технически когда размывают акции - то принцип частной собственности соблюден - вы остались хозяином своих акций, но увы цена их упала - это ваш коммерческий риск. Nothing personal just business :D Все чисто как в аптеке.
Очень сомнительный подход. Размывание доли - известный рейдерский трюк.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Amto2011 wrote:
Sergunka wrote:
Технически этот процесс называется национализацией - подход довольно классический и законный.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
stenking wrote:
Я в России родился и жил до 5-ти лет. Гражданство имею. Но это не важно. Даже если бы я был 100% китайцем - я могу поддерживать те идеи/страны/политические/общественные движения которые мне симпатичны. Это оцень даже справедливо и правильно.
Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? :pain1: И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам. :pain1:
Я родился в Москве. Теоретически мы можете рассматривать меня как москвича на длинных каникулах. Но дело не в этом - я русский, притом считаю себя намного более настоящим русским чем вас. Русский 3.0 - improved and upgraded :) И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.
Бога нет.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Sergunka wrote:
Amto2011 wrote:
Sergunka wrote:
Технически этот процесс называется национализацией - подход довольно классический и законный.
Что национализировать, если все давно продано-перепродано? Наказывать последнего покупателя, а он тут при чем :pain1: ?

Бред какой-то несет ваш Навальный :-)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

stenking wrote:И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.
Забористо :D ! Ельцин тоже хотел, так интегрировался, что до сих пор все икают, как вспомнят :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote: Да ладно Вам там за росияйцев печься сейчас опять тренд за Сталина покатил
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом. Иосиф Сталин. Ноябрь 1939 год.
Замечательно. А теперь читаем и слушаем что ваш кумир Навальный имеет сказать по поводу Сталина:
Алексей Навальный wrote: "Сталин - как и Гитлер - крупнейший палач русского народа" (с) Навальный
Так что, Сергуня [Предупреждение: Такого ника нет], еще раз: "либо трусы надень, либо крестик сыми" (с) :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote: Замечательно. А теперь читаем и слушаем что ваш кумир Навальный имеет сказать по поводу Сталина:
Я одно не понимаю, вы действительно думаете, что если кому-то нравится Навальный, то он обязательно должен разделять абсолютно все убеждения Навального? Вы немного путаете этих людей с защитниками действующей власти (и ес-но поэтому настроеными против Навального), для которых Путин - это абсолютный кумир, такие люди вообще ассоциируют Путина с Родиной (ну и Родину с Путиным).
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote: Замечательно. А теперь читаем и слушаем что ваш кумир Навальный имеет сказать по поводу Сталина:
Я одно не понимаю, вы действительно думаете, что если кому-то нравится Навальный, то он обязательно должен разделять абсолютно все убеждения Навального?
"Технически" (с) никто никому ничего не должен. Просто сталинист, поклоняющийся выдвиженцу от РПР-ПАРНАС это любопытный феномен. Что-то близкое к раздвоению личности, ИМХО :-)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
Я одно не понимаю, вы действительно думаете, что если кому-то нравится Навальный, то он обязательно должен разделять абсолютно все убеждения Навального?
"Технически" (с) никто никому ничего не должен. Просто сталинист, поклоняющийся выдвиженцу от РПР-ПАРНАС это любопытный феномен. Что-то близкое к раздвоению личности, ИМХО :-)
Это ещё что! Вот байкеры с православными иконами в руках на фоне флага СССР вместе с президентом страны - это взрывает мозг покруче ЛСД

Image

Image
Бога нет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Sergunka wrote:
Amto2011 wrote:
Sergunka wrote:
А национализация прямого отношения к размыванию не имеет. Все зависит от того по какой цене "национализируют" собственность. Вполне может быть что даже и по рыночной. А иногда даже с премией. И примеров есть - Сибнефть. :mrgreen: Так шта...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:
DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
Это ещё что! Вот байкеры с православными иконами в руках на фоне флага СССР вместе с президентом страны - это взрывает мозг покруче ЛСД
Понять не могу - нахрена Путину это херург сдался? Репутация у байкеров - околокриминальная. Выглядит - бандит-бандитом. Где деньги берет на свои "добрые дела" (типа установки памятников и т.п.) - мутная история. Непонятный политический ход... :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Amto2011 wrote:Понять не могу - нахрена Путину это херург сдался? Репутация у байкеров - околокриминальная. Выглядит - бандит-бандитом. Где деньги берет на свои "добрые дела" (типа установки памятников и т.п.) - мутная история. Непонятный политический ход... :pain1:
В кайф ему. Хорошие ребята видно.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ksi wrote:
Amto2011 wrote:Понять не могу - нахрена Путину это херург сдался? Репутация у байкеров - околокриминальная. Выглядит - бандит-бандитом. Где деньги берет на свои "добрые дела" (типа установки памятников и т.п.) - мутная история. Непонятный политический ход... :pain1:
Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет? Вообще традиционный байкерский бизнес практически везде где такие организации есть - наркотики, рэкет и бандитизм, замешанные на ультра-правом национализме.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет? Вообще традиционный байкерский бизнес практически везде где такие организации есть - наркотики, рэкет и бандитизм, замешанные на ультра-правом национализме.
Навальный тоже по специальности не работает, годами на "мероприятиях". И?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
Ну вот наш форумский Сергуня из той же серии "православных байкеров"[Бан 1 день за оскорбление ника]. :-)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет?
Это вы про Путина?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ksi wrote:
Ангелы Ада? О да) Отличные ребята. Главное что православные все - да и плохого человека "ангелом" не назовут. И вообще с байкерством не так как многие думают - это старадавная русская забава была до того как её американцы не украли. Харлей происходит от словянского слова "Харли" - на харлях, повозках с 2-мя колёсами славяне устраивали гонки в чистом поле.
Бога нет.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

stenking wrote:
ksi wrote:
Ангелы Ада?
Ночные волки, это даже первоклассники в России знают :D !
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ksi wrote:
Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет? Вообще традиционный байкерский бизнес практически везде где такие организации есть - наркотики, рэкет и бандитизм, замешанные на ультра-правом национализме.
Навальный тоже по специальности не работает, годами на "мероприятиях". И?
Откуда вы знаете что не работает? Наверняка какая-то конторка юридическая есть.. Плюс фабрика лозоплетения.. :mrgreen:
И потом, почему вопрос? Я-то свой задал потому что глава государства привлекает для участия в политических мероприятиях человека с мутной репутаций и позиционирует его как своего приятеля. Меня как гражданина страны это беспокоит. Или Путин и с Навальным тоже якшается?
Last edited by Amto2011 on 26 Aug 2013 03:04, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ruger wrote:
Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет?
Это вы про Путина?
Путину я зарплату плачу. Из налогов. А вот херургу не плачу (или не знаю пока что плачу :mrgreen: ). Вот и интересуюсь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Amto2011 wrote:
Ruger wrote:
Это вы про Путина?
Путину я зарплату плачу. Из налогов. А вот херургу не плачу (или не знаю пока что плачу :mrgreen: ). Вот и интересуюсь.
У него клуб байерский, крупнейший в России. Наверняка членские взносы, участие в разных покатушках и встречах по заказу. Они сами шоу устраивают, доходы на билетах и т.п. Как артисты работают, короче.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ksi wrote:
Amto2011 wrote:
Ruger wrote:
Это вы про Путина?
Они сами шоу устраивают, доходы на билетах и т.п. Как артисты работают, короче.
О да. Кто не купит билет что бы посмотреть на упитых и укуренных в зюзю байкеров! Иностранцы к себе зазывали но они не бросили народ русский )
Бога нет.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

stenking wrote: О да. Кто не купит билет что бы посмотреть на упитых и укуренных в зюзю байкеров! Иностранцы к себе зазывали но они не бросили русских народ)
Они не пьют (по крайней мере за рулем) и соблюдают ПДД. Путин же не единственный его знакомый: патриарх еще или Волочкова, видать действительно интересный тип.

Return to “Политика”