Технически когда размывают акции - то принцип частной собственности соблюден - вы остались хозяином своих акций, но увы цена их упала - это ваш коммерческий риск. Nothing personal just business Все чисто как в аптеке.Леонид Ильич Брежнев wrote: p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
Выборы мэра Москвы
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Выборы мэра Москвы
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я где-то понимаю (но не разделяю) ваше чувство справедливости. В отличии от Вас прокуратура обязана давать оценку с точки зрения закона. Меня бесит когда государственный орган, ответственный за соблюдение законности, начинает маскировать исполнение явного политического заказа под выполение своих прямых обязанностей.Frukt wrote:Я не догадываюсь за эмигрантов, что они выбрали себе другой путь, они и сами этого особо не скрывают. Как не скрывают и чувств к стране откуда свалили "хоть тушкой-хоть чучелом".Amto2011 wrote:Почему вы за них догадываетесь с чем они свои планы связывают? Да, степеней свободы у них действительно поболее чем у вас. Однако "справедливо-несправедливо" - ваша персональная оценка. А у прокуратуры критерий должен быть "законно-незаконно". Я правильно понимаю что прокуратура гражданство по IP определяет?Frukt wrote:Странно. Люди, которые и раньше не все в России жили ( вы вроде с Украины ) или если жили в России , приняли решение о переезде на ПМЖ связывая свои плану уже с другой страной, почему то влияют на то как жить россиянам. Кому тут жить и детей растить. Это несправедливо.stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже. Вот и собралось.
Пока это законно, но это несправедливо по отношению к россиянам...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Очень сомнительный подход. Размывание доли - известный рейдерский трюк.Sergunka wrote:Технически когда размывают акции - то принцип частной собственности соблюден - вы остались хозяином своих акций, но увы цена их упала - это ваш коммерческий риск. Nothing personal just business Все чисто как в аптеке.Леонид Ильич Брежнев wrote: p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Технически этот процесс называется национализацией - подход довольно классический и законный.Amto2011 wrote:Очень сомнительный подход. Размывание доли - известный рейдерский трюк.Sergunka wrote:Технически когда размывают акции - то принцип частной собственности соблюден - вы остались хозяином своих акций, но увы цена их упала - это ваш коммерческий риск. Nothing personal just business Все чисто как в аптеке.Леонид Ильич Брежнев wrote: p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я родился в Москве. Теоретически мы можете рассматривать меня как москвича на длинных каникулах. Но дело не в этом - я русский, притом считаю себя намного более настоящим русским чем вас. Русский 3.0 - improved and upgraded И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.Frukt wrote:Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам.stenking wrote:
Я в России родился и жил до 5-ти лет. Гражданство имею. Но это не важно. Даже если бы я был 100% китайцем - я могу поддерживать те идеи/страны/политические/общественные движения которые мне симпатичны. Это оцень даже справедливо и правильно.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Что национализировать, если все давно продано-перепродано? Наказывать последнего покупателя, а он тут при чем ?Sergunka wrote:Технически этот процесс называется национализацией - подход довольно классический и законный.Amto2011 wrote:Очень сомнительный подход. Размывание доли - известный рейдерский трюк.Sergunka wrote:Технически когда размывают акции - то принцип частной собственности соблюден - вы остались хозяином своих акций, но увы цена их упала - это ваш коммерческий риск. Nothing personal just business Все чисто как в аптеке.Леонид Ильич Брежнев wrote: p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
Бред какой-то несет ваш Навальный
-
- Уже с Приветом
Забористо ! Ельцин тоже хотел, так интегрировался, что до сих пор все икают, как вспомнятstenking wrote:И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.
-
- Уже с Приветом
Замечательно. А теперь читаем и слушаем что ваш кумир Навальный имеет сказать по поводу Сталина:Sergunka wrote: Да ладно Вам там за росияйцев печься сейчас опять тренд за Сталина покатил
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом. Иосиф Сталин. Ноябрь 1939 год.
Так что, Сергуня [Предупреждение: Такого ника нет], еще раз: "либо трусы надень, либо крестик сыми" (с)Алексей Навальный wrote: "Сталин - как и Гитлер - крупнейший палач русского народа" (с) Навальный
-
- Уже с Приветом
Я одно не понимаю, вы действительно думаете, что если кому-то нравится Навальный, то он обязательно должен разделять абсолютно все убеждения Навального? Вы немного путаете этих людей с защитниками действующей власти (и ес-но поэтому настроеными против Навального), для которых Путин - это абсолютный кумир, такие люди вообще ассоциируют Путина с Родиной (ну и Родину с Путиным).DiKrantz wrote: Замечательно. А теперь читаем и слушаем что ваш кумир Навальный имеет сказать по поводу Сталина:
-
- Уже с Приветом
"Технически" (с) никто никому ничего не должен. Просто сталинист, поклоняющийся выдвиженцу от РПР-ПАРНАС это любопытный феномен. Что-то близкое к раздвоению личности, ИМХОИнтеррапт wrote:Я одно не понимаю, вы действительно думаете, что если кому-то нравится Навальный, то он обязательно должен разделять абсолютно все убеждения Навального?DiKrantz wrote: Замечательно. А теперь читаем и слушаем что ваш кумир Навальный имеет сказать по поводу Сталина:
-
- Уже с Приветом
Это ещё что! Вот байкеры с православными иконами в руках на фоне флага СССР вместе с президентом страны - это взрывает мозг покруче ЛСДDiKrantz wrote:"Технически" (с) никто никому ничего не должен. Просто сталинист, поклоняющийся выдвиженцу от РПР-ПАРНАС это любопытный феномен. Что-то близкое к раздвоению личности, ИМХОИнтеррапт wrote:Я одно не понимаю, вы действительно думаете, что если кому-то нравится Навальный, то он обязательно должен разделять абсолютно все убеждения Навального?DiKrantz wrote: Замечательно. А теперь читаем и слушаем что ваш кумир Навальный имеет сказать по поводу Сталина:
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А национализация прямого отношения к размыванию не имеет. Все зависит от того по какой цене "национализируют" собственность. Вполне может быть что даже и по рыночной. А иногда даже с премией. И примеров есть - Сибнефть. Так шта...Sergunka wrote:Технически этот процесс называется национализацией - подход довольно классический и законный.Amto2011 wrote:Очень сомнительный подход. Размывание доли - известный рейдерский трюк.Sergunka wrote:Технически когда размывают акции - то принцип частной собственности соблюден - вы остались хозяином своих акций, но увы цена их упала - это ваш коммерческий риск. Nothing personal just business Все чисто как в аптеке.Леонид Ильич Брежнев wrote: p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Понять не могу - нахрена Путину это херург сдался? Репутация у байкеров - околокриминальная. Выглядит - бандит-бандитом. Где деньги берет на свои "добрые дела" (типа установки памятников и т.п.) - мутная история. Непонятный политический ход...stenking wrote:Это ещё что! Вот байкеры с православными иконами в руках на фоне флага СССР вместе с президентом страны - это взрывает мозг покруче ЛСДDiKrantz wrote:"Технически" (с) никто никому ничего не должен. Просто сталинист, поклоняющийся выдвиженцу от РПР-ПАРНАС это любопытный феномен. Что-то близкое к раздвоению личности, ИМХОИнтеррапт wrote:Я одно не понимаю, вы действительно думаете, что если кому-то нравится Навальный, то он обязательно должен разделять абсолютно все убеждения Навального?DiKrantz wrote: Замечательно. А теперь читаем и слушаем что ваш кумир Навальный имеет сказать по поводу Сталина:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
В кайф ему. Хорошие ребята видно.Amto2011 wrote:Понять не могу - нахрена Путину это херург сдался? Репутация у байкеров - околокриминальная. Выглядит - бандит-бандитом. Где деньги берет на свои "добрые дела" (типа установки памятников и т.п.) - мутная история. Непонятный политический ход...
-
- Уже с Приветом
Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет? Вообще традиционный байкерский бизнес практически везде где такие организации есть - наркотики, рэкет и бандитизм, замешанные на ультра-правом национализме.ksi wrote:В кайф ему. Хорошие ребята видно.Amto2011 wrote:Понять не могу - нахрена Путину это херург сдался? Репутация у байкеров - околокриминальная. Выглядит - бандит-бандитом. Где деньги берет на свои "добрые дела" (типа установки памятников и т.п.) - мутная история. Непонятный политический ход...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Навальный тоже по специальности не работает, годами на "мероприятиях". И?Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет? Вообще традиционный байкерский бизнес практически везде где такие организации есть - наркотики, рэкет и бандитизм, замешанные на ультра-правом национализме.
-
- Уже с Приветом
Ну вот наш форумский Сергуня из той же серии "православных байкеров"[Бан 1 день за оскорбление ника].stenking wrote:Это ещё что! Вот байкеры с православными иконами в руках на фоне флага СССР вместе с президентом страны - это взрывает мозг покруче ЛСДDiKrantz wrote:"Технически" (с) никто никому ничего не должен. Просто сталинист, поклоняющийся выдвиженцу от РПР-ПАРНАС это любопытный феномен. Что-то близкое к раздвоению личности, ИМХОИнтеррапт wrote:Я одно не понимаю, вы действительно думаете, что если кому-то нравится Навальный, то он обязательно должен разделять абсолютно все убеждения Навального?DiKrantz wrote: Замечательно. А теперь читаем и слушаем что ваш кумир Навальный имеет сказать по поводу Сталина:
-
- Уже с Приветом
Это вы про Путина?Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет?
-
- Уже с Приветом
Ангелы Ада? О да) Отличные ребята. Главное что православные все - да и плохого человека "ангелом" не назовут. И вообще с байкерством не так как многие думают - это старадавная русская забава была до того как её американцы не украли. Харлей происходит от словянского слова "Харли" - на харлях, повозках с 2-мя колёсами славяне устраивали гонки в чистом поле.ksi wrote:В кайф ему. Хорошие ребята видно.Amto2011 wrote:Понять не могу - нахрена Путину это херург сдался? Репутация у байкеров - околокриминальная. Выглядит - бандит-бандитом. Где деньги берет на свои "добрые дела" (типа установки памятников и т.п.) - мутная история. Непонятный политический ход...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ночные волки, это даже первоклассники в России знают !stenking wrote:Ангелы Ада?ksi wrote:В кайф ему. Хорошие ребята видно.Amto2011 wrote:Понять не могу - нахрена Путину это херург сдался? Репутация у байкеров - околокриминальная. Выглядит - бандит-бандитом. Где деньги берет на свои "добрые дела" (типа установки памятников и т.п.) - мутная история. Непонятный политический ход...
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете что не работает? Наверняка какая-то конторка юридическая есть.. Плюс фабрика лозоплетения..ksi wrote:Навальный тоже по специальности не работает, годами на "мероприятиях". И?Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет? Вообще традиционный байкерский бизнес практически везде где такие организации есть - наркотики, рэкет и бандитизм, замешанные на ультра-правом национализме.
И потом, почему вопрос? Я-то свой задал потому что глава государства привлекает для участия в политических мероприятиях человека с мутной репутаций и позиционирует его как своего приятеля. Меня как гражданина страны это беспокоит. Или Путин и с Навальным тоже якшается?
Last edited by Amto2011 on 26 Aug 2013 03:04, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Путину я зарплату плачу. Из налогов. А вот херургу не плачу (или не знаю пока что плачу ). Вот и интересуюсь.Ruger wrote:Это вы про Путина?Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
У него клуб байерский, крупнейший в России. Наверняка членские взносы, участие в разных покатушках и встречах по заказу. Они сами шоу устраивают, доходы на билетах и т.п. Как артисты работают, короче.Amto2011 wrote:Путину я зарплату плачу. Из налогов. А вот херургу не плачу (или не знаю пока что плачу ). Вот и интересуюсь.Ruger wrote:Это вы про Путина?Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет?
-
- Уже с Приветом
О да. Кто не купит билет что бы посмотреть на упитых и укуренных в зюзю байкеров! Иностранцы к себе зазывали но они не бросили народ русский )ksi wrote:Они сами шоу устраивают, доходы на билетах и т.п. Как артисты работают, короче.Amto2011 wrote:Путину я зарплату плачу. Из налогов. А вот херургу не плачу (или не знаю пока что плачу ). Вот и интересуюсь.Ruger wrote:Это вы про Путина?Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Они не пьют (по крайней мере за рулем) и соблюдают ПДД. Путин же не единственный его знакомый: патриарх еще или Волочкова, видать действительно интересный тип.stenking wrote: О да. Кто не купит билет что бы посмотреть на упитых и укуренных в зюзю байкеров! Иностранцы к себе зазывали но они не бросили русских народ)