Я уже лет пять не видел заправок без туалета. Не знаю где вы их находите. Верить вам нет оснований. Слишком ваше мнение и впечатления предвзятые.StrangerR wrote:Не одна заправка. А одна заправка с ТУАЛЕТОМ. Мы на протяжении примерно 30 км останавливались на каждой и спрашивали про туалет. Через 30 км и по моему 4 или 5 попыток плюнули и остановились на заброшенной заправке и пошли в лес, и судя по виду этого леса, там проблема туалета действительно стоит у всех потому что такой засранности леса я еще не видал.
Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия
-
- Уже с Приветом
Re: Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия
Peace
-
- Уже с Приветом
Насчет Японии не знаю. В Австралию И Н. Зеландию больше учится едут. С точки зрения туризма там и вправду менее интересно и не оправдано дорого. Кстати, про сложность получения виз в Австралию ничего не знаю, может тоже не дают.nukite wrote:Примеры туров в Австралиуи например,Frukt wrote:Вы смеетесь? Какие приглашения для визы в Европу?StrangerR wrote: Туров в США мало потому что в отличие от Европы в США туркомпании попросту не нужны.
Странжер, я не буду терять времени доказывая вам что то. Вы утверждаете что тур фирмы не нужны. Но именно тур фирмы продают туры. И так во всех странах. Люди не все могут бронировать и составлять себе программу в Лас Вегас и Дисней Ленд. Уж поверьте. Тут туризм очень развит, куда угодно продают туры, а в США нет потому что не надо. Вы еще скажите что бизнесу не нужны деньги. И вот так в основном все ваши домыслы. Они только в голове.
Или Новую зеландию,
на худой конец в Японию?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы похоже ничего не знаете.Frukt wrote:Насчет Японии не знаю. В Австралию И Н. Зеландию больше учится едут. С точки зрения туризма там и вправду менее интересно и не оправдано дорого. Кстати, про сложность получения виз в Австралию ничего не знаю, может тоже не дают.nukite wrote:Примеры туров в Австралиуи например,Frukt wrote:Вы смеетесь? Какие приглашения для визы в Европу?StrangerR wrote: Туров в США мало потому что в отличие от Европы в США туркомпании попросту не нужны.
Странжер, я не буду терять времени доказывая вам что то. Вы утверждаете что тур фирмы не нужны. Но именно тур фирмы продают туры. И так во всех странах. Люди не все могут бронировать и составлять себе программу в Лас Вегас и Дисней Ленд. Уж поверьте. Тут туризм очень развит, куда угодно продают туры, а в США нет потому что не надо. Вы еще скажите что бизнесу не нужны деньги. И вот так в основном все ваши домыслы. Они только в голове.
Или Новую зеландию,
на худой конец в Японию?
Простейчий поиск на рамблере выдает полно ссылок на туры в US.
Другое дело что я например не вижу большого смысла ехать в US когда под боком вся Европа.
-
- Уже с Приветом
Я просто открываю сайт французского посольства и читаю там что мне нужно чтобы поехать с палаткой попутешествовать по Франции:Frukt wrote:Вы смеетесь? Какие приглашения для визы в Европу?StrangerR wrote: Туров в США мало потому что в отличие от Европы в США туркомпании попросту не нужны.
Оказывается, обязательно нужно или
- подтвержденная БРОНЬ гостиницы
- или ЗАВЕРЕННОЕ префектурой приглашение
- или ДОКАЗАТЕЛЬСТВО что там у вас РОДСТВЕННИКИ.
http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx (читайте. Есть упрощенные процедуры но они сильно не для всех. Потому и пользуются многие тур агентствами).
Без бумажки вы букашка. Я не могу просто написать _хочу поехать с палаткой, палатку куплю по прилету в Париже, там же возьму машину напрокат и поеду куда глаза глядят_.
Теперь берем США. Обязательны - АНКЕТА, ПАСПОРТ, ОПЛАТА ВИЗЫ. Остальное лишь желательно. Многие пишут просто от руки план поездки. Приглашение чаще всего просто распечатывается из емейла. Пребывание дается сразу на 6 месяцев, срок на визе - лишь срок въезда. Бюрократических требований при подаче нет вообще (не нужно ничего заверенного, или брони оплаченной, или прочей европейской чепухи).
Чаще всего бывает примерно так
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=324&t=188066
И на фига там турагенство?
Last edited by StrangerR on 26 Aug 2013 21:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Видать Фрукт Финляндию со всей Европой попутал.StrangerR wrote:Я просто открываю сайт французского посольства и читаю там что мне нужно чтобы поехать с палаткой попутешествовать по Франции:Frukt wrote:Вы смеетесь? Какие приглашения для визы в Европу?StrangerR wrote: Туров в США мало потому что в отличие от Европы в США туркомпании попросту не нужны.
Оказывается, обязательно нужно или
- подтвержденная БРОНЬ гостиницы
- или ЗАВЕРЕННОЕ префектурой приглашение
- или ДОКАЗАТЕЛЬСТВО что там у вас РОДСТВЕННИКИ.
http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx (читайте. Есть упрощенные процедуры но они сильно не для всех. Потому и пользуются многие тур агентствами).
Без бумажки вы букашка. Я не могу просто написать _хочу поехать с палаткой, палатку куплю по прилету в Париже, там же возьму машину напрокат и поеду куда глаза глядят_.
Теперь берем США. Обязательны - АНКЕТА, ПАСПОРТ, ОПЛАТА ВИЗЫ. Остальное лишь желательно. Многие пишут просто от руки план поездки. Приглашение чаще всего просто распечатывается из емейла. Пребывание дается сразу на 6 месяцев, срок на визе - лишь срок въезда. Бюрократических требований при подаче нет вообще (не нужно ничего заверенного, или брони оплаченной, или прочей европейской чепухи).
-
- Уже с Приветом
Я начинаю думать что Фрукт в США вообще не был. Так как слишком много нестыковок. Насчет туалетов - сделайте опыт, на любом шоссе в России остановитесь у 5 заправок подряд и спросите можно ли у них сходить в туалет. У нас опыт получился отрицательным, хотя я точно знаю что на заправках BP (собственно это самые культурные заправки) туалеты есть.
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради - далеко не во всех домах Америки есть канализация в том смысле, как в России это понимают. В большом количестве - это септик система, таже выгребная яма, но в более цивильной форме. Такую наш родственник на Украине сделал ещё в наачале 90, в доме, который себе сам построил, и с насосм в колодце, который качал по мере надобности воду в бак на крыше, из которого вода шла в нагрев и в краны. Всё это вызывало веселье и издевательства односельчан - вот у него лестница в зале и туалет в хате! ( У него ещё одна комната на втором этаже была).nukite wrote: Не знау где ваша родина.
Но Росстат с вами не согласен.
У них с канализацией меньше 40% домов в деревнях и меньше 80 в городах.
При почти 100% в америке.
-
- Уже с Приветом
Не ничего, а про Австралию. Поэтому про неё и не пишу.nukite wrote:Вы похоже ничего не знаете.Frukt wrote:Насчет Японии не знаю. В Австралию И Н. Зеландию больше учится едут. С точки зрения туризма там и вправду менее интересно и не оправдано дорого. Кстати, про сложность получения виз в Австралию ничего не знаю, может тоже не дают.nukite wrote:Примеры туров в Австралиуи например,Frukt wrote:Вы смеетесь? Какие приглашения для визы в Европу?StrangerR wrote: Туров в США мало потому что в отличие от Европы в США туркомпании попросту не нужны.
Или Новую зеландию,
на худой конец в Японию?
Другое дело что я например не вижу большого смысла ехать в US когда под боком вся Европа.
Сказать что тур агентств предлагающих туры в США совсем нет, наверно не так. В ремблере видимо есть. Но эти туры не рекламируют массово именно в связи со сложностью с американской визой. Люди бы ехали, как сейчас в Доминикану, но скорей всего больше. Т.к. и распродажи, диснейленд и и сама Америка все еще многим, кто там не был интересна.
Peace
-
- Уже с Приветом
100% ето цифры росстата.Tanya2 wrote:Справедливости ради - далеко не во всех домах Америки есть канализация в том смысле, как в России это понимают. В большом количестве - это септик система, таже выгребная яма, но в более цивильной форме. Такую наш родственник на Украине сделал ещё в наачале 90, в доме, который себе сам построил, и с насосм в колодце, который качал по мере надобности воду в бак на крыше, из которого вода шла в нагрев и в краны. Всё это вызывало веселье и издевательства односельчан - вот у него лестница в зале и туалет в хате! ( У него ещё одна комната на втором этаже была).nukite wrote: Не знау где ваша родина.
Но Росстат с вами не согласен.
У них с канализацией меньше 40% домов в деревнях и меньше 80 в городах.
При почти 100% в америке.
Не надо "центральную канализацию" путать с просо "канализацией".
Там как раз просто.
Так же как и центральное водоснабжение.
Оно к стати тоже разное.
У нас в городе вроде как центральное, но колонка во дворе.
То что многие даже в селах проводат воду в дома и делаут канализацию я не отрицау.
Другое дело что тут некоторые утверждали что у всех в селах унитазы в доме.
К стати септик танк отличаетса от даже "цивилизованой" выгребной ямы.
Которую надо чистить в несколько раз часче чем септик.
Last edited by nukite on 26 Aug 2013 21:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ето вы сами придумали?Frukt wrote:Не ничего, а про Австралию. Поэтому про неё и не пишу.nukite wrote:Вы похоже ничего не знаете.Frukt wrote:Насчет Японии не знаю. В Австралию И Н. Зеландию больше учится едут. С точки зрения туризма там и вправду менее интересно и не оправдано дорого. Кстати, про сложность получения виз в Австралию ничего не знаю, может тоже не дают.nukite wrote:Примеры туров в Австралиуи например,Frukt wrote: Вы смеетесь? Какие приглашения для визы в Европу?
Или Новую зеландию,
на худой конец в Японию?
Сказать что тур агентств предлагающих туры в США совсем нет, наверно не так. В ремблере видимо есть. Но эти туры не рекламируют массово именно в связи со сложностью с американской визой. Люди бы ехали, как сейчас в Доминикану, но скорей всего больше. Т.к. и распродажи, диснейленд и и сама Америка все еще многим, кто там не был интересна.
Вам уже подтвердили что ето не так.
-
- Уже с Приветом
Да нет там вообще никакой сложности. Туры не рекламируют массово (хотя кстати рекламируют!) просто потому что поездки с турагенством получаются очень дорогими, а нормальную недорогую поездку (машина напрокат, купить палатку и спальники в Валмарте и поехать по нац паркам Юты) турагенство предложить не в состоянии. Кроме того, так как для поездки в Европу нужно приглашение, без турагенства поехать туда довольно сложно (нужно организовывать бронь гостиниц на все время поездки причем оплаченную причем иметь оригинал брони, нужны страховка и прочее прочее) и турагенства берут на себя кучу бюрократической работы, в США же единственный этап - правильно описать цель поездки и убедить консула что вы не врете (и визы получают 95% заявителей) и турагенство тут попросту ничем не может помочь.Frukt wrote:Но эти туры не рекламируют массово именно в связи со сложностью с американской визой. .
Фрукт, я же на Винского регулярно людей консультирую по маршрутам. НИ разу не помню ни у кого заморочек с визами. Тем более что в США СНАЧАЛА получают визу а ПОТОМ занимаются бронированием и билетами, а вот в Европу вам вообще визу не дадут пока вы не купите все. Другое дело, что за счет многократных виз в Европу сейчас тоже легко ездить стало, но вот процесс получения первой визы там намного замороченнее чем в США.
-
- Уже с Приветом
Я вон в US про туры в Россию вобсче не слышал.StrangerR wrote:Да нет там вообще никакой сложности. Туры не рекламирую массово (хотя кстати рекламируют!) просто потому что поездки с турагенством получаются очень дорогими, а нормальную недорогую поездку (машина напрокат, купить палатку и спальники в Валмарте и поехать по нац паркам Юты) турагенство предложить не в состоянии. Кроме того, так как для поездки в Европу нужно приглашение, без турагенства поехать туда довольно сложно (нужно организовывать бронь гостиниц на все время поездки причем оплаченную причем иметь оригинал брони, нужны страховка и прочее прочее) и турагенства берут на себя кучу бюрократической работы, в США же единственный этап - правильно описать цель поездки и убедить консула что вы не врете (и визы получают 95% заявителей) и турагенство тут попросту ничем не может помочь.Frukt wrote:Но эти туры не рекламируют массово именно в связи со сложностью с американской визой. .
Значит и визу фиг откроеш.
-
- Уже с Приветом
Ну хоть подскажите где в Петербурге возможны ваши чудеса с туалетами? Что мне сделать что бы не найти? А то ведь поеду наугад и во всех будет туалет. Зачем врать то?StrangerR wrote:Я начинаю думать что Фрукт в США вообще не был. Так как слишком много нестыковок. Насчет туалетов - сделайте опыт, на любом шоссе в России остановитесь у 5 заправок подряд и спросите можно ли у них сходить в туалет. У нас опыт получился отрицательным, хотя я точно знаю что на заправках BP (собственно это самые культурные заправки) туалеты есть.
Вы понимаете, что самих тех заправок где нет туалетов уже почти нет. На шоссе стоят пачками новые заправки Neste, Shell, Lukoil, и много много других. Они все построены по одному принципу. И везде есть магазин и кафе. Есть еще автоматы, но они в черте города и как правило рядом стоят еще несколько как я описал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Питер ето меньше 5% от населения России,Frukt wrote:Ну хоть подскажите где в Петербурге возможны ваши чудеса с туалетами? Что мне сделать что бы не найти? А то ведь поеду наугад и во всех будет туалет. Зачем врать то?StrangerR wrote:Я начинаю думать что Фрукт в США вообще не был. Так как слишком много нестыковок. Насчет туалетов - сделайте опыт, на любом шоссе в России остановитесь у 5 заправок подряд и спросите можно ли у них сходить в туалет. У нас опыт получился отрицательным, хотя я точно знаю что на заправках BP (собственно это самые культурные заправки) туалеты есть.
Вы понимаете, что самих тех заправок где нет туалетов уже почти нет. На шоссе стоят пачками новые заправки Neste, Shell, Lukoil, и много много других. Они все построены по одному принципу. И везде есть магазин и кафе. Есть еще автоматы, но они в черте города и как правило рядом стоят еще несколько как я описал.
и наверное 1/1000 от территории.
Луди знаете и в других местах живут.
Вам к стати не сказали что их нет,
просто обычных посетителей туда не пускаут.
Та же фигня и с ресторанами,
если ты не клиент иди нафиг.
Не везде конечно такое, но в большинстве мест.
-
- Уже с Приветом
Да причем тут Винский. Это форум не для массового туризма, а уникальный. Я приводил линк с раздела "эмиграция" где людям дают отказ, но вы почему то не заметили.StrangerR wrote:Да нет там вообще никакой сложности. Туры не рекламируют массово (хотя кстати рекламируют!) просто потому что поездки с турагенством получаются очень дорогими, а нормальную недорогую поездку (машина напрокат, купить палатку и спальники в Валмарте и поехать по нац паркам Юты) турагенство предложить не в состоянии. Кроме того, так как для поездки в Европу нужно приглашение, без турагенства поехать туда довольно сложно (нужно организовывать бронь гостиниц на все время поездки причем оплаченную причем иметь оригинал брони, нужны страховка и прочее прочее) и турагенства берут на себя кучу бюрократической работы, в США же единственный этап - правильно описать цель поездки и убедить консула что вы не врете (и визы получают 95% заявителей) и турагенство тут попросту ничем не может помочь.Frukt wrote:Но эти туры не рекламируют массово именно в связи со сложностью с американской визой. .
Фрукт, я же на Винского регулярно людей консультирую по маршрутам. НИ разу не помню ни у кого заморочек с визами. Тем более что в США СНАЧАЛА получают визу а ПОТОМ занимаются бронированием и билетами, а вот в Европу вам вообще визу не дадут пока вы не купите все. Другое дело, что за счет многократных виз в Европу сейчас тоже легко ездить стало, но вот процесс получения первой визы там намного замороченнее чем в США.
Не дают визы просто как в Европу. Ваша система не только тоталитарная, но очень замкнутая и самоизолированная.
Вы сами ставили визу куда нибудь, кроме US? В курсе, что в России люди уже скоро забудут что могут быть проблемы с получением? В курсе что во многие страны вообще виза не нужна? А вы все про свои туалеты бубните.
Я вам был готов ответить на вопросы, но вы же упрямо хотите слушать что вам кто-то напоет про 120км по Москве и ни одного туалета.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я вам не могу привести сообщения с других форумов, но замечу что читал отзывы россиян о том что американскую визу сейчас значительно проще получить чем канадскую и многие европейские/шенгенские. Можете сделать поиск на гугле. Странно говорить о "холодное войне" когда в последние годы получение американской тур визы было значительно упрощено, в том числе для россиян, а процент отказов сильно снизился.Frukt wrote:И опять не верю. Процес получения визы в США и в Европу отличается диаметрально. Вот форумчане пишут. viewtopic.php?f=1&t=184817 Август 2013
Если бы США своими устаревшими привычками времен холодной войны не препятствовали с получением виз, то тур компании бы уже давно рекламировали туры в США во всех газетах и интернете
-
- Уже с Приветом
Тут с уверенностью пишут за всю Россию. Я пишу только о том, что знаю. Поэтому специально указываю что именно в СПб. Что бы было понятней. Это второй по величине город России. Что в Воркуте, не знаю, поэтому и не пишу. В отличии от Stranger'a.nukite wrote:Питер ето меньше 5% от населения России,Frukt wrote:Ну хоть подскажите где в Петербурге возможны ваши чудеса с туалетами? Что мне сделать что бы не найти? А то ведь поеду наугад и во всех будет туалет. Зачем врать то?StrangerR wrote:Я начинаю думать что Фрукт в США вообще не был. Так как слишком много нестыковок. Насчет туалетов - сделайте опыт, на любом шоссе в России остановитесь у 5 заправок подряд и спросите можно ли у них сходить в туалет. У нас опыт получился отрицательным, хотя я точно знаю что на заправках BP (собственно это самые культурные заправки) туалеты есть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Странно что вы не хотите слышать что вам говорят не про туалеты в Москве и в Питере а их наличие/доступность за городом.Frukt wrote:Да причем тут Винский. Это форум не для массового туризма, а уникальный. Я приводил линк с раздела "эмиграция" где людям дают отказ, но вы почему то не заметили.StrangerR wrote:Да нет там вообще никакой сложности. Туры не рекламируют массово (хотя кстати рекламируют!) просто потому что поездки с турагенством получаются очень дорогими, а нормальную недорогую поездку (машина напрокат, купить палатку и спальники в Валмарте и поехать по нац паркам Юты) турагенство предложить не в состоянии. Кроме того, так как для поездки в Европу нужно приглашение, без турагенства поехать туда довольно сложно (нужно организовывать бронь гостиниц на все время поездки причем оплаченную причем иметь оригинал брони, нужны страховка и прочее прочее) и турагенства берут на себя кучу бюрократической работы, в США же единственный этап - правильно описать цель поездки и убедить консула что вы не врете (и визы получают 95% заявителей) и турагенство тут попросту ничем не может помочь.Frukt wrote:Но эти туры не рекламируют массово именно в связи со сложностью с американской визой. .
Не дают визы просто как в Европу. Ваша система не только тоталитарная, но очень замкнутая и самоизолированная.
Вы сами ставили визу куда нибудь, кроме US? В курсе, что в России люди уже скоро забудут что могут быть проблемы с получением? В курсе что во многие страны вообще виза не нужна? А вы все про свои туалеты бубните.
Я вам был готов ответить на вопросы, но вы же упрямо хотите слушать что вам кто-то напоет про 120км по Москве и ни одного туалета.
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что во многие страны визы уже вообще отменили, в какеие-то визу ставят прямо в аэропорту по прибытию или как в ЕС уже просто формальность, не вижу особого прогресса у США. Как вели себя при СССР, так и продолжают.AverageJoe wrote:Я вам не могу привести сообщения с других форумов, но замечу что читал отзывы россиян о том что американскую визу сейчас значительно проще получить чем канадскую и многие европейские/шенгенские. Можете сделать поиск на гугле. Странно говорить о "холодное войне" когда в последние годы получение американской тур визы было значительно упрощено, в том числе для россиян, а процент отказов сильно снизился.Frukt wrote:И опять не верю. Процес получения визы в США и в Европу отличается диаметрально. Вот форумчане пишут. viewtopic.php?f=1&t=184817 Август 2013
Если бы США своими устаревшими привычками времен холодной войны не препятствовали с получением виз, то тур компании бы уже давно рекламировали туры в США во всех газетах и интернете
Peace
-
- Уже с Приветом
Дак вам и пишут,Frukt wrote:Тут с уверенностью пишут за всю Россию. Я пишу только о том, что знаю. Поэтому специально указываю что именно в СПб. Что бы было понятней. Это второй по величине город России. Что в Воркуте, не знаю, поэтому и не пишу. В отличии от Stranger'a.nukite wrote:Питер ето меньше 5% от населения России,Frukt wrote:Ну хоть подскажите где в Петербурге возможны ваши чудеса с туалетами? Что мне сделать что бы не найти? А то ведь поеду наугад и во всех будет туалет. Зачем врать то?StrangerR wrote:Я начинаю думать что Фрукт в США вообще не был. Так как слишком много нестыковок. Насчет туалетов - сделайте опыт, на любом шоссе в России остановитесь у 5 заправок подряд и спросите можно ли у них сходить в туалет. У нас опыт получился отрицательным, хотя я точно знаю что на заправках BP (собственно это самые культурные заправки) туалеты есть.
что в городах может все и ОК.
Но Россия ето не только города.
Стренгер как раз пишет то что знает,
он не пишет что их нет в Питере.
А написал где их конкретно нет.
-
- Уже с Приветом
Если в США никому не надо, почему на российских форумах столько тем о туризме в США, отказах в тур визе в США, получении виз США? Сотни людей пишут и задают вопросы. Видимо, они не "настоящие патриоты". И почему сотни тысяч подавали и получали американские тур визы в России.Frukt wrote:Тут туризм очень развит, куда угодно продают туры, а в США нет потому что не надо. Вы еще скажите что бизнесу не нужны деньги. И вот так в основном все ваши домыслы. Они только в голове.
http://rbth.ru/articles/2012/09/04/the_ ... 17907.html
More and more people from Russia are visiting the United States each year. According to Rostourism, 112,000 Russians visited the U.S. in 2011- almost a third more than recorded a year before. The U.S. Department of Commerce told Kommersant that 92,200 Russian citizens visited the U.S. between January and May of 2012 alone.
-
- Уже с Приветом
Начали за здравие а кончили за упокой.Frukt wrote:Учитывая, что во многие страны визы уже вообще отменили, в какеие-то визу ставят прямо в аэропорту по прибытию или как в ЕС уже просто формальность, не вижу особого прогресса у США. Как вели себя при СССР, так и продолжают.AverageJoe wrote:Я вам не могу привести сообщения с других форумов, но замечу что читал отзывы россиян о том что американскую визу сейчас значительно проще получить чем канадскую и многие европейские/шенгенские. Можете сделать поиск на гугле. Странно говорить о "холодное войне" когда в последние годы получение американской тур визы было значительно упрощено, в том числе для россиян, а процент отказов сильно снизился.Frukt wrote:И опять не верю. Процес получения визы в США и в Европу отличается диаметрально. Вот форумчане пишут. viewtopic.php?f=1&t=184817 Август 2013
Есчо ктото рассказывает про врага #1.
Тут летом все побережье заполнено русскоговорясчими студентами.
Но вы профдолжайте рассказывать сказки про. "Враги не пусчаут"
-
- Уже с Приветом
В развитые западные страны пока для россиян визы не отменили. В Австралию и Канаду тоже не отменили. Почитайте как сложно для россиян получит тур визи в Канаду. По той простой причине что определённый процент нелегально остаётся.Frukt wrote:Учитывая, что во многие страны визы уже вообще отменили, в какеие-то визу ставят прямо в аэропорту по прибытию или как в ЕС уже просто формальность, не вижу особого прогресса у США. Как вели себя при СССР, так и продолжают.
То есть, возможность получить визу на 3 года вместо 1 за те же деньги это не прогресс? И возможность получить визу повторно в упрощённом виде, без собеседования это тоже не прогресс? И возможность получить визу с вероятностью в 95% тоже не прогресс. Обьективный вы нашь!
-
- Уже с Приветом
nukite wrote: Дак вам и пишут,
Именно, что эти выдумки с уверенностью и умным видом пишут про букально "так везде".
Я сначала удивлялся, почему никогда не пишут конкретно место ( про США Stranger даже город LA сразу стал районам делить ) а тут "в России" "везде". Теперь понимаю, что бы сочинать мифы было удобней. Типа нашел не чистый туалет в Магадане, уже радость, мол ура, в России плохие туалеты.StrangerR wrote: От метро Бабушкинская до Пущино ехать примерно 120 КМ если не сильно ошибаюсь. Сколько туалетов можно найти на этом пути, включая и заправки на МКАД? Я знаю ОДИН на всей Каширке (а там километров 100 ехать). Вероятно еще парочку упустил (вероятно есть на заправке BP и раньше были на Юкосе но Юкос уничтожили). Где еще? Мы не нашли на протяжении где то 50 км НИ ЕДИНОГО.
И так везде!
Peace
-
- Уже с Приветом
Он имел в виду по трассам а не города.Frukt wrote:nukite wrote: Дак вам и пишут,
Именно, что эти выдумки с уверенностью и умным видом пишут про букально "так везде".Я сначала удивлялся, почему никогда не пишут конкретно место ( про США Stranger даже город LA сразу стал р-нам делить ) а тут "в России" "везде". Теперь понимаю, что бы сочинать мифы было удобней. Типа нашел не чистый туалет в Магадане, уже радость, мол ура, в России плохие туалеты.StrangerR wrote: От метро Бабушкинская до Пущино ехать примерно 120 КМ если не сильно ошибаюсь. Сколько туалетов можно найти на этом пути, включая и заправки на МКАД? Я знаю ОДИН на всей Каширке (а там километров 100 ехать). Вероятно еще парочку упустил (вероятно есть на заправке BP и раньше были на Юкосе но Юкос уничтожили). Где еще? Мы не нашли на протяжении где то 50 км НИ ЕДИНОГО.
И так везде!
Понятно что дазе "русофобствуюсчим" приветовцам ясно что нормальные туалеты есть в куче мест в России.
Но мест где их нет гораздо больше,
Я уже росстат приводил.