Barak O'Bomber
-
- Уже с Приветом
Barak O'Bomber
Чё, me likes!
Сейчас по радио услышал. Человек призывает судить Баракабамку как военного преступника в Гааге. С чем трудно не согласиться. Даже удивительно, что среди республиканцев не только пидоры вроде МакКейна есть, но и честные люди.
Вообще, ведущий на удивление здравые мысли высказывал, не только по этой проблеме. Передача называется "Savage Nation". Я первый раз слушал, но погуглил, вроде довольно известный ведущий.
Сейчас по радио услышал. Человек призывает судить Баракабамку как военного преступника в Гааге. С чем трудно не согласиться. Даже удивительно, что среди республиканцев не только пидоры вроде МакКейна есть, но и честные люди.
Вообще, ведущий на удивление здравые мысли высказывал, не только по этой проблеме. Передача называется "Savage Nation". Я первый раз слушал, но погуглил, вроде довольно известный ведущий.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Barak O'Bomber
Ну да, лауреат Нобелевской премии "мира".M. Ridcully wrote:Чё, me likes!
"War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength" (c) George Orwell
-
- Уже с Приветом
Ага, точно такая же мысль сегодня пришла, включая цитату.DiKrantz wrote:Ну да, лауреат Нобелевской премии "мира".
"War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength" (c) George Orwell
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что нобелевку нужно было давать не Обаме, а Клинтону, за то, что он сидел на своей ж. и соблюдал мир во время геноцида в Руанде? Там был 1 миллион жертв, в основном гражданских, сидеть и не вмешиваться было намного труднее (в Сирии вроде пока только 100 тысяч.)
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Hamster,Hamster wrote:Вы считаете, что нобелевку нужно было давать не Обаме, а Клинтону, за то, что он сидел на своей ж. и соблюдал мир во время геноцида в Руанде?
вы что, серьёзно считаете, что надо было вмешиваться в Руанду?
Но твари-Клинтону премия мира тоже никак не положена. Если по-правде, то тоже Гаагский суд положен за Югославию.
-
- Уже с Приветом
А кого должно трогать что первое что второе? На Земле и так населения много. Если в Руанде почикали 1 миллион, так на земле на 1 миллион бездельников меньше стало. Ну и ради бога.Hamster wrote:Вы считаете, что нобелевку нужно было давать не Обаме, а Клинтону, за то, что он сидел на своей ж. и соблюдал мир во время геноцида в Руанде? Там был 1 миллион жертв, в основном гражданских, сидеть и не вмешиваться было намного труднее (в Сирии вроде пока только 100 тысяч.)
Поддерживать надо свое окружение а не абстрактное население абстрактной страны. Ну может кроме случая когда такая поддержка приносит явные дивиденты. А хотите гуманизма - поддержите Белых Медведей, их мало и им грозит вымирание. Людям вымирание ну явно не грозит.
-
- Уже с Приветом
При таком подходе нобелевская премия мира вообще лишена смысла.StrangerR wrote: А кого должно трогать что первое что второе? На Земле и так населения много. Если в Руанде почикали 1 миллион, так на земле на 1 миллион бездельников меньше стало. Ну и ради бога.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
ну почему же. Она имеет смысл когда действия предотвращают войны между странами. А когда где то внутри какой то дикой страны кого то чикают, то почему мы интересно должны защищать людей (которых полно и так) а не например носорогов или павианов (которых мало)? Пусть они там сами разбираются. Помочь тем кто попал под стихийное бедствие - это одно. Помочь тем кто убежал из той страны - возможно, тоже. А внутри разбираться - пусть сами разбираются, может у них в конституции написано что тот кто скушал сердце врага и должен стать королем - какое нам то дело до этого?Hamster wrote:При таком подходе нобелевская премия мира вообще лишена смысла.StrangerR wrote: А кого должно трогать что первое что второе? На Земле и так населения много. Если в Руанде почикали 1 миллион, так на земле на 1 миллион бездельников меньше стало. Ну и ради бога.
-
- Уже с Приветом
Как же вы его пропустили?M. Ridcully wrote:Чё, me likes!
Передача называется "Savage Nation". Я первый раз слушал, но погуглил, вроде довольно известный ведущий.
Очень эмоциональный мужчина. Он Обамыча Гитлером уже несколько лет величает.
Кричать любит. Прикольный. Иногда кажется, что обкурился. Но всегда интересен.
-
- Уже с Приветом
Hamster,
и ещё вопрос. Допустим, вы за то, чтобы вмешаться в Сирию. Какова боевая задача?
Пока что звучит "чуток кого-нить побомбить". Как это способствует "миру", я совсем не понимаю - ну правда, театр абсурда какой-то.
Если бы кого-то действительно заботил мир - ну типа, чтобы меньше народу погибло - то ИМХО для этой цели нужно просто помочь Ассаду поскорее нейтрализовать мятежников. А иначе демократический Ирак получится.
и ещё вопрос. Допустим, вы за то, чтобы вмешаться в Сирию. Какова боевая задача?
Пока что звучит "чуток кого-нить побомбить". Как это способствует "миру", я совсем не понимаю - ну правда, театр абсурда какой-то.
Если бы кого-то действительно заботил мир - ну типа, чтобы меньше народу погибло - то ИМХО для этой цели нужно просто помочь Ассаду поскорее нейтрализовать мятежников. А иначе демократический Ирак получится.
-
- Уже с Приветом
Да я вообще недавно на политические говорилки подсел - до этого только местную радиостанцию слушал - про трафик, какие фрукты в сезоне, ну и т.д. А тут что-то "перчика" захотелось...Alaska wrote:Как же вы его пропустили?
А почему "обкурился"?
Вообще, мне вникание в местную политику какую-то дезориентацию внесло. Я всегда считал себя либералом. Думал, что это демократическая agenda. А тут с удивлением обнаруживаю, что establishment - как демократы, так и репы - сродни фашистам. А симпатичны те, которых люди вроде вас называют "обкурившимися" - Рон Пол, например - тоже пренебрежительно "эсцентриком", дилетантом, и т.д. обзывают.
И ещё заметил - я вроде атеист, но вот политически как-то ближе те, кто тут с христианских позиций выступают.
Короче, полная политическая дезориентация.
-
- Уже с Приветом
Это я любя. Уж очень у него манера разговора со звонящими своеобразная. Может запросто послать. Реально.M. Ridcully wrote:Да я вообще недавно на политические говорилки подсел - до этого только местную радиостанцию слушал - про трафик, какие фрукты в сезоне, ну и т.д. А тут что-то "перчика" захотелось...Alaska wrote:Как же вы его пропустили?
А почему "обкурился"?
Его забанили в Англии. Невьезной.
А по духу, да, очень интересен. Со многим согласна. О "совке", нелегалах, языке, демократах и т.п.
Очень занимательно о его детстве и корнях было слушать.
-
- Уже с Приветом
И из чего вы сделали вывод, что данный конкретный требователь Гааги не имеет той же агенды, что и (бип) Маккейн? А Джорджа Буша младшего он не сабирается в Гаагу или Нюрнберг послать, случайно?M. Ridcully wrote: Сейчас по радио услышал. Человек призывает судить Баракабамку как военного преступника в Гааге. С чем трудно не согласиться. Даже удивительно, что среди республиканцев не только пидоры вроде МакКейна есть, но и честные люди.
ЗЫ: Вобще аккуратнее надо с радиостанциями. С таким впечатлительным сознанием можно и в секту какую загреметь ненароком.
-
- Уже с Приветом
Он всех посылает. Бушику тоже доставалось по полной программе. Даже не знаю кому больше.dotcom wrote:А Джорджа Буша младшего он не сабирается в Гаагу или Нюрнберг послать, случайно?
-
- Уже с Приветом
Я знаю, кто такой Savage. Но чтобы он Буша судить призывал, я в такое мало верю.Alaska wrote:Он всех посылает. Бушику тоже доставалось по полной программе.dotcom wrote:А Джорджа Буша младшего он не сабирается в Гаагу или Нюрнберг послать, случайно?
-
- Уже с Приветом
Не помню насчет судить. Но об импичменте он кричал.dotcom wrote:Я знаю, кто такой Savage. Но чтобы он Буша судить призывал, я в такое мало верю.Alaska wrote:Он всех посылает. Бушику тоже доставалось по полной программе.dotcom wrote:А Джорджа Буша младшего он не сабирается в Гаагу или Нюрнберг послать, случайно?
-
- Уже с Приветом
Ну для него это даже не наезд. Так, random thought.Alaska wrote: Не помню насчет судить. Но об импичменте он кричал.
-
- Уже с Приветом
+1 Не разделяя на репов и демов, испытываю очень схожие ощущения.M. Ridcully wrote:
Вообще, мне вникание в местную политику какую-то дезориентацию внесло. Я всегда считал себя либералом. Думал, что это демократическая agenda. А тут с удивлением обнаруживаю, что establishment - как демократы, так и репы - сродни фашистам.
+ 1 и в этом вопросе тоже.M. Ridcully wrote: И ещё заметил - я вроде атеист, но вот политически как-то ближе те, кто тут с христианских позиций выступают.
Peace
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Ну для него это даже не наезд. Так, random thought.Alaska wrote: Не помню насчет судить. Но об импичменте он кричал.
-
- Уже с Приветом
Физическое уничтожение Асада с минимумом попутных жертв. Как напоминание любому диктатору, включая Путина. Применил ОМП - умер. Без вариантов.M. Ridcully wrote:Hamster,
Взятие под контроль или уничтожение складов боевого ОВ. С предварительной эвакуацией населения, если потребуется - принудительной.
Уничтожение мощностей по производству ОВ. Можно без эвакуации персонала. Эти заслужили.
Это основные пункты. Ну и по мелочи кое-что набежит.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Ну вот же, вот....Сразу видно - полководец, Великий Форумный Полководец!!!Papa Hotel Whisky wrote: Физическое уничтожение Асада с минимумом попутных жертв. Как напоминание любому диктатору, включая Путина. Применил ОМП - умер. Без вариантов.
Взятие под контроль или уничтожение складов боевого ОВ. С предварительной эвакуацией населения, если потребуется - принудительной.
Уничтожение мощностей по производству ОВ. Можно без эвакуации персонала. Эти заслужили.
1) Докажите что химоружие применялось со стороны правительственных войск
2) Докажите что Ассад к этому причастен
3)Выбейте огромные деньжища на очередную войну, из итак дырявого бюджета. И убедите американцев что эта война им нужна.
4) Найдите где Ассад, и попытайтесь его уничтожить (напомню, чтобы убить Саддама - пришлось начинать полномасштабную войну, с огромной пехотной армиией, чтобы убить Усаму - пришлось годами воевать в Афгане и Пакистане)
5)На любую принудительную эвакуацию население будет отвечать партизанской войной
6)Контроль и уничтожение складов с ОВ - какие армиии будут осуществлять
7) Что делать будем с толпами религиозных фанатиков с калашами?
Я верю в вас, Полководец - удачи.
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:А кого должно трогать что первое что второе? На Земле и так населения много. Если в Руанде почикали 1 миллион, так на земле на 1 миллион бездельников меньше стало. Ну и ради бога.Hamster wrote:Вы считаете, что нобелевку нужно было давать не Обаме, а Клинтону, за то, что он сидел на своей ж. и соблюдал мир во время геноцида в Руанде? Там был 1 миллион жертв, в основном гражданских, сидеть и не вмешиваться было намного труднее (в Сирии вроде пока только 100 тысяч.)
Поддерживать надо свое окружение а не абстрактное население абстрактной страны. Ну может кроме случая когда такая поддержка приносит явные дивиденты. А хотите гуманизма - поддержите Белых Медведей, их мало и им грозит вымирание. Людям вымирание ну явно не грозит.
полностью согласен
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Papa Hotel Whisky wrote:Физическое уничтожение Асада с минимумом попутных жертв. Как напоминание любому диктатору, включая Путина.M. Ridcully wrote:Hamster,
вы Путина убить собираетесь? что вы там такое курите?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
"Стратег, каких мало".sguschenka wrote:Ну вот же, вот....Сразу видно - полководец, Великий Форумный Полководец!!!Papa Hotel Whisky wrote: Физическое уничтожение Асада с минимумом попутных жертв. Как напоминание любому диктатору, включая Путина. Применил ОМП - умер. Без вариантов.
Papa Hotel Whisky,
ну допустим, закроем глаза на такой пустячок как десятки - сотни тысяч (- миллионы? - см. Ирак) жертв...
А платить за такую гулянку из собственного кармана не жалко?
-
- Уже с Приветом
Не жалко. Потому что не взятое под контроль боевое ОВ попадет в руки радикальных исламистов и всплывет где угодно. Может на Манхэттене, может в Сан-Франциско. Что до жертв - меня волнуют жертвы из числа американских военнослужащих. Всех остальных оберегать, но в меру возможностей. Поэтому и эвакуировать территории, примыкающие к складам ОВ, а не тупо выносить их "Томагавками"M. Ridcully wrote:ну допустим, закроем глаза на такой пустячок как десятки - сотни тысяч (- миллионы? - см. Ирак) жертв...
А платить за такую гулянку из собственного кармана не жалко?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)