Barak O'Bomber

Мнения, новости, комментарии
M. Ridcully
Уже с Приветом

Barak O'Bomber

Post by M. Ridcully »

Чё, me likes!
Сейчас по радио услышал. Человек призывает судить Баракабамку как военного преступника в Гааге. С чем трудно не согласиться. Даже удивительно, что среди республиканцев не только пидоры вроде МакКейна есть, но и честные люди.
Вообще, ведущий на удивление здравые мысли высказывал, не только по этой проблеме. Передача называется "Savage Nation". Я первый раз слушал, но погуглил, вроде довольно известный ведущий.
Мир Украине. Свободу России.
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Barak O'Bomber

Post by DiKrantz »

M. Ridcully wrote:Чё, me likes!
Сейчас по радио услышал. Человек призывает судить Баракабамку как военного преступника в Гааге. С чем трудно не согласиться. Даже удивительно, что среди республиканцев не только пидоры вроде МакКейна есть, но и честные люди.
Вообще, ведущий на удивление здравые мысли высказывал, не только по этой проблеме. Передача называется "Savage Nation". Я первый раз слушал, но погуглил, вроде довольно известный ведущий.
Ну да, лауреат Нобелевской премии "мира".
"War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength" (c) George Orwell
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

DiKrantz wrote:Ну да, лауреат Нобелевской премии "мира".
"War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength" (c) George Orwell
Ага, точно такая же мысль сегодня пришла, включая цитату.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Вы считаете, что нобелевку нужно было давать не Обаме, а Клинтону, за то, что он сидел на своей ж. и соблюдал мир во время геноцида в Руанде? Там был 1 миллион жертв, в основном гражданских, сидеть и не вмешиваться было намного труднее (в Сирии вроде пока только 100 тысяч.)
Протоукр
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Hamster wrote:Вы считаете, что нобелевку нужно было давать не Обаме, а Клинтону, за то, что он сидел на своей ж. и соблюдал мир во время геноцида в Руанде?
Hamster,

вы что, серьёзно считаете, что надо было вмешиваться в Руанду?

Но твари-Клинтону премия мира тоже никак не положена. Если по-правде, то тоже Гаагский суд положен за Югославию.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Hamster wrote:Вы считаете, что нобелевку нужно было давать не Обаме, а Клинтону, за то, что он сидел на своей ж. и соблюдал мир во время геноцида в Руанде? Там был 1 миллион жертв, в основном гражданских, сидеть и не вмешиваться было намного труднее (в Сирии вроде пока только 100 тысяч.)
А кого должно трогать что первое что второе? На Земле и так населения много. Если в Руанде почикали 1 миллион, так на земле на 1 миллион бездельников меньше стало. Ну и ради бога.

Поддерживать надо свое окружение а не абстрактное население абстрактной страны. Ну может кроме случая когда такая поддержка приносит явные дивиденты. А хотите гуманизма - поддержите Белых Медведей, их мало и им грозит вымирание. Людям вымирание ну явно не грозит.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

StrangerR wrote: А кого должно трогать что первое что второе? На Земле и так населения много. Если в Руанде почикали 1 миллион, так на земле на 1 миллион бездельников меньше стало. Ну и ради бога.
При таком подходе нобелевская премия мира вообще лишена смысла.
Протоукр
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Hamster wrote:
StrangerR wrote: А кого должно трогать что первое что второе? На Земле и так населения много. Если в Руанде почикали 1 миллион, так на земле на 1 миллион бездельников меньше стало. Ну и ради бога.
При таком подходе нобелевская премия мира вообще лишена смысла.
ну почему же. Она имеет смысл когда действия предотвращают войны между странами. А когда где то внутри какой то дикой страны кого то чикают, то почему мы интересно должны защищать людей (которых полно и так) а не например носорогов или павианов (которых мало)? Пусть они там сами разбираются. Помочь тем кто попал под стихийное бедствие - это одно. Помочь тем кто убежал из той страны - возможно, тоже. А внутри разбираться - пусть сами разбираются, может у них в конституции написано что тот кто скушал сердце врага и должен стать королем - какое нам то дело до этого?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

M. Ridcully wrote:Чё, me likes!
Передача называется "Savage Nation". Я первый раз слушал, но погуглил, вроде довольно известный ведущий.
Как же вы его пропустили?
Очень эмоциональный мужчина. Он Обамыча Гитлером уже несколько лет величает.
Кричать любит. Прикольный. Иногда кажется, что обкурился. :D Но всегда интересен.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Hamster,

и ещё вопрос. Допустим, вы за то, чтобы вмешаться в Сирию. Какова боевая задача?

Пока что звучит "чуток кого-нить побомбить". Как это способствует "миру", я совсем не понимаю - ну правда, театр абсурда какой-то.
Если бы кого-то действительно заботил мир - ну типа, чтобы меньше народу погибло - то ИМХО для этой цели нужно просто помочь Ассаду поскорее нейтрализовать мятежников. А иначе демократический Ирак получится.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Alaska wrote:Как же вы его пропустили?
Да я вообще недавно на политические говорилки подсел - до этого только местную радиостанцию слушал - про трафик, какие фрукты в сезоне, ну и т.д. А тут что-то "перчика" захотелось...

А почему "обкурился"?

Вообще, мне вникание в местную политику какую-то дезориентацию внесло. Я всегда считал себя либералом. Думал, что это демократическая agenda. А тут с удивлением обнаруживаю, что establishment - как демократы, так и репы - сродни фашистам. А симпатичны те, которых люди вроде вас называют "обкурившимися" - Рон Пол, например - тоже пренебрежительно "эсцентриком", дилетантом, и т.д. обзывают.

И ещё заметил - я вроде атеист, но вот политически как-то ближе те, кто тут с христианских позиций выступают.

Короче, полная политическая дезориентация.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

M. Ridcully wrote:
Alaska wrote:Как же вы его пропустили?
Да я вообще недавно на политические говорилки подсел - до этого только местную радиостанцию слушал - про трафик, какие фрукты в сезоне, ну и т.д. А тут что-то "перчика" захотелось...

А почему "обкурился"?
Это я любя. :D Уж очень у него манера разговора со звонящими своеобразная. Может запросто послать. Реально.
Его забанили в Англии. Невьезной.
А по духу, да, очень интересен. Со многим согласна. О "совке", нелегалах, языке, демократах и т.п.
Очень занимательно о его детстве и корнях было слушать.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

M. Ridcully wrote: Сейчас по радио услышал. Человек призывает судить Баракабамку как военного преступника в Гааге. С чем трудно не согласиться. Даже удивительно, что среди республиканцев не только пидоры вроде МакКейна есть, но и честные люди.
И из чего вы сделали вывод, что данный конкретный требователь Гааги не имеет той же агенды, что и (бип) Маккейн? А Джорджа Буша младшего он не сабирается в Гаагу или Нюрнберг послать, случайно?

ЗЫ: Вобще аккуратнее надо с радиостанциями. С таким впечатлительным сознанием можно и в секту какую загреметь ненароком. :D
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

dotcom wrote:А Джорджа Буша младшего он не сабирается в Гаагу или Нюрнберг послать, случайно?
Он всех посылает. :D Бушику тоже доставалось по полной программе. Даже не знаю кому больше.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Alaska wrote:
dotcom wrote:А Джорджа Буша младшего он не сабирается в Гаагу или Нюрнберг послать, случайно?
Он всех посылает. :D Бушику тоже доставалось по полной программе.
Я знаю, кто такой Savage. Но чтобы он Буша судить призывал, я в такое мало верю.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

dotcom wrote:
Alaska wrote:
Он всех посылает. :D Бушику тоже доставалось по полной программе.
Я знаю, кто такой Savage. Но чтобы он Буша судить призывал, я в такое мало верю.
Не помню насчет судить. Но об импичменте он кричал. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Alaska wrote: Не помню насчет судить. Но об импичменте он кричал. :D
Ну для него это даже не наезд. Так, random thought.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

M. Ridcully wrote:
Вообще, мне вникание в местную политику какую-то дезориентацию внесло. Я всегда считал себя либералом. Думал, что это демократическая agenda. А тут с удивлением обнаруживаю, что establishment - как демократы, так и репы - сродни фашистам.
+1 Не разделяя на репов и демов, испытываю очень схожие ощущения.
M. Ridcully wrote: И ещё заметил - я вроде атеист, но вот политически как-то ближе те, кто тут с христианских позиций выступают.
+ 1 и в этом вопросе тоже.
Peace
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

dotcom wrote:
Alaska wrote: Не помню насчет судить. Но об импичменте он кричал. :D
Ну для него это даже не наезд. Так, random thought.
:D
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

M. Ridcully wrote:Hamster,
и ещё вопрос. Допустим, вы за то, чтобы вмешаться в Сирию. Какова боевая задача?
Пока что звучит "чуток кого-нить побомбить". Как это способствует "миру", я совсем не понимаю - ну правда, театр абсурда какой-то.
Если бы кого-то действительно заботил мир - ну типа, чтобы меньше народу погибло - то ИМХО для этой цели нужно просто помочь Ассаду поскорее нейтрализовать мятежников. А иначе демократический Ирак получится.
Физическое уничтожение Асада с минимумом попутных жертв. Как напоминание любому диктатору, включая Путина. Применил ОМП - умер. Без вариантов.
Взятие под контроль или уничтожение складов боевого ОВ. С предварительной эвакуацией населения, если потребуется - принудительной.
Уничтожение мощностей по производству ОВ. Можно без эвакуации персонала. Эти заслужили.
Это основные пункты. Ну и по мелочи кое-что набежит.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Papa Hotel Whisky wrote: Физическое уничтожение Асада с минимумом попутных жертв. Как напоминание любому диктатору, включая Путина. Применил ОМП - умер. Без вариантов.
Взятие под контроль или уничтожение складов боевого ОВ. С предварительной эвакуацией населения, если потребуется - принудительной.
Уничтожение мощностей по производству ОВ. Можно без эвакуации персонала. Эти заслужили.
Ну вот же, вот....Сразу видно - полководец, Великий Форумный Полководец!!!

1) Докажите что химоружие применялось со стороны правительственных войск
2) Докажите что Ассад к этому причастен
3)Выбейте огромные деньжища на очередную войну, из итак дырявого бюджета. И убедите американцев что эта война им нужна.
4) Найдите где Ассад, и попытайтесь его уничтожить (напомню, чтобы убить Саддама - пришлось начинать полномасштабную войну, с огромной пехотной армиией, чтобы убить Усаму - пришлось годами воевать в Афгане и Пакистане)
5)На любую принудительную эвакуацию население будет отвечать партизанской войной
6)Контроль и уничтожение складов с ОВ - какие армиии будут осуществлять
7) Что делать будем с толпами религиозных фанатиков с калашами?

Я верю в вас, Полководец - удачи.

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote:
Hamster wrote:Вы считаете, что нобелевку нужно было давать не Обаме, а Клинтону, за то, что он сидел на своей ж. и соблюдал мир во время геноцида в Руанде? Там был 1 миллион жертв, в основном гражданских, сидеть и не вмешиваться было намного труднее (в Сирии вроде пока только 100 тысяч.)
А кого должно трогать что первое что второе? На Земле и так населения много. Если в Руанде почикали 1 миллион, так на земле на 1 миллион бездельников меньше стало. Ну и ради бога.

Поддерживать надо свое окружение а не абстрактное население абстрактной страны. Ну может кроме случая когда такая поддержка приносит явные дивиденты. А хотите гуманизма - поддержите Белых Медведей, их мало и им грозит вымирание. Людям вымирание ну явно не грозит.

полностью согласен
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Papa Hotel Whisky wrote:
M. Ridcully wrote:Hamster,
Физическое уничтожение Асада с минимумом попутных жертв. Как напоминание любому диктатору, включая Путина.

вы Путина убить собираетесь? что вы там такое курите?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

sguschenka wrote:
Papa Hotel Whisky wrote: Физическое уничтожение Асада с минимумом попутных жертв. Как напоминание любому диктатору, включая Путина. Применил ОМП - умер. Без вариантов.
Ну вот же, вот....Сразу видно - полководец, Великий Форумный Полководец!!!
"Стратег, каких мало".

Papa Hotel Whisky,

ну допустим, закроем глаза на такой пустячок как десятки - сотни тысяч (- миллионы? - см. Ирак) жертв...
А платить за такую гулянку из собственного кармана не жалко?
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

M. Ridcully wrote:ну допустим, закроем глаза на такой пустячок как десятки - сотни тысяч (- миллионы? - см. Ирак) жертв...
А платить за такую гулянку из собственного кармана не жалко?
Не жалко. Потому что не взятое под контроль боевое ОВ попадет в руки радикальных исламистов и всплывет где угодно. Может на Манхэттене, может в Сан-Франциско. Что до жертв - меня волнуют жертвы из числа американских военнослужащих. Всех остальных оберегать, но в меру возможностей. Поэтому и эвакуировать территории, примыкающие к складам ОВ, а не тупо выносить их "Томагавками"
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)

Return to “Политика”