А ничего не делать того, на мой взгляд, что превышает минимум, требуемый от постоянного члена совбеза. Есть резолюция по Сирии, проголосовали в соответствии со своей точкой зрения и все. Пусть разбираются. Наш президент, к сожалению, тащит Америку в очередной раз на те же грабли. Ну, дурак. Но он играет в игру больших мальчиков. Россия уже очень давно не способна играть с большими мальчиками.ie wrote:спасибо за развернутый ответ.obZhora wrote:Ну, если вы спрашиваете меня, то я бы ответил: строить дороги, развивать современное производств всего. Создать современное здравоохранение. Возродить хорошее образование. Обеспечить полноценную социальную защиту детства и старости. Создать гражданское общество. Разогнать КПСС (реинкарнацию), обеспечить сменяемость власти. Дать возможность появится нормальной оппозиции и так далее и так далее и так далее... И перестать корчить из себя мировую державу. Кругом же не идиоты - видят с кем имеют дело и какая этому цена.ie wrote:а что по вашему должно сделать "мощное российское государство"?obZhora wrote: Сейчас мощное российское государство напряжет все свои мышцы, натужится и.... как... Ну, как всегда.
прочитав ваш предидущий пост, у меня сложилось впечатление,
вы разочарованы поведением росси в отношении сирии?
хотелось бы уточнить что по вашему должнна сделать россия по сирии?
что она делает не так?
Скажу еще очень крамольную вещь. По весу в мире, значимости и экономической мощи России уже давно не место в Совбезе. Про ядерный запас не надо. Цена ему сегодня уже небольшая.