У меня друг поменял стулчак на унитазе без пермита и месяц ходил гордый.Сабина wrote:Я построила стенку без пермита и так и продала. И не заметила чтобы хоть кого-то это смутило
что-то будет...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что-то будет...
-
- Уже с Приветом
А кто будет вывод подводить под частным примером как я ?Леонид Ильич Брежнев wrote:У меня друг поменял стулчак на унитазе без пермита и месяц ходил гордый.Сабина wrote:Я построила стенку без пермита и так и продала. И не заметила чтобы хоть кого-то это смутило
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Стенку? Без пермита? Круто.Сабина wrote:Я построила стенку без пермита и так и продала. И не заметила чтобы хоть кого-то это смутило. Чем больше они будкт ставить заборов тем больше дырок на массу населения будет образовыватьсяAlaska wrote:4K ног на 1 акре?GarikToo wrote:Думаю строительство такого домика + landscaping- не меньше лимона
С учетом soft cost (архитектора, инженера, грединг plains, пермитов и т.п.) 1 М- запросто.
Меня больше всего раздражает, что пермиты растут не по дням а по часам. Выдумывают все новые и новые fees и departments с тетями. Прям как совок. Бумажка на бумажку. За 10-15 лет пермиты выросли в несколько раз. Там где платили 15-20К теперь до 80-100К. И так наверняка по всей стране.
-
- Уже с Приветом
Ну а что ? Там стенка, тут стенка - так и настроим потихонькуAlaska wrote: Стенку? Без пермита? Круто.
Нет правда покупатели не парились про першит вообще, хотя я сама переживала
-
- Уже с Приветом
Если вы это дисклоз, то переживали зря. Это проблема покупателей.Сабина wrote:Ну а что ? Там стенка, тут стенка - так и настроим потихонькуAlaska wrote: Стенку? Без пермита? Круто.
Нет правда покупатели не парились про першит вообще, хотя я сама переживала
Если нет, то такие шутки кончаются плохо.
-
- Уже с Приветом
Вы читайте что она пишет, а то будет, как в истории с тремя моргиджами. Стенка была наверняка внутренняя, из десятка ту бай форс и нескольких листов драйвола. Все делается за несколько часов. В теории, да надо получать пермиты, на практике никто ничего не успеет заметить. Или Вы думаете, она несколько сот км Великой Китайской Стены поставила.Alaska wrote:Стенку? Без пермита? Круто.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего. Вот поэтому я и пошутила о крутости.Леонид Ильич Брежнев wrote:Стенка была наверняка внутренняя, из десятка ту бай форс и нескольких листов драйвола. .Alaska wrote:Стенку? Без пермита? Круто.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, какой у вас маркет, но у нас многое уходит без просмотра. Офферы приходят в первый час-два после листания. Действительно, пока другие байеры посмотрят, там уже и оффер почти принят или принят.Likenew wrote:Сабина, я просила посмотреть проперть, какой там офер. Я многого не могу посмотреть, не то что офер дать, мне просто говорят уже ушло, или еще какие отговорки. Ето меня и удивляет, откуда другие такие прыткие. Ето физически невозможно в 6 утра уже отдать и принять офер. У меня такое чувство, ну его нафиг ети покупкиСабина wrote:Вы сами просили, без агента ? Поставьте себя на их место. Если проперти и правда сильно желанная их закидали оферами сразу. Агент продавца наверняка из них от обрала самые "вкусные" что обычно значит цаш оффер, релиабле буыер ( тут как агент представит), агент с которым можно и хочется работать ( который каку не кинет). Если вы не попали ни под одну из категорий и ваш офер пришел поздно то какой резон на него отвечать . Потом странно что они не знали что вы не кеш байер. А что там в офере то написано тогда и какими документами вы его подкрепляли ?
Сейчас похолодал маркет. Ищите сейчас, будет больше возможностей, мне кажется.
Я бы вообще советовала с февраля по июль о покупке реал естейта забыть. В это время надо продавать
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Ну вот не дали Леониду Ильичу меня лишний раз исключить из комсомолаAlaska wrote:Скорее всего. Вот поэтому я и пошутила о крутости.Леонид Ильич Брежнев wrote:Стенка была наверняка внутренняя, из десятка ту бай форс и нескольких листов драйвола. .Alaska wrote:Стенку? Без пермита? Круто.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что для подачи оффера надо бумаги составить, подписать их, чек приложить, на котором написано какому агенству. Т.е., с моей кочки зрения все равно не понятно как, или есть другая форма принятия оферов, о которой я не знаю, где можно без всех етих формальностей заявить покупаемс, а потом два дня позже, оппс, не покупаемс.Kolombina wrote:Я не знаю, какой у вас маркет, но у нас многое уходит без просмотра. Офферы приходят в первый час-два после листания. Действительно, пока другие байеры посмотрят, там уже и оффер почти принят или принят.Likenew wrote:Сабина, я просила посмотреть проперть, какой там офер. Я многого не могу посмотреть, не то что офер дать, мне просто говорят уже ушло, или еще какие отговорки. Ето меня и удивляет, откуда другие такие прыткие. Ето физически невозможно в 6 утра уже отдать и принять офер. У меня такое чувство, ну его нафиг ети покупки
Я бы вообще советовала с февраля по июль о покупке реал естейта забыть. В это время надо продавать
Сейчас у нас на рынке то, что было поставлено в июне задорого, оно и сейчас дорого, или что-то совсем в диком состоянии, но дорого для ремонта. У меня огромные ограничения из-за школьного дистрикта, хотя сын в частной школе, его привозят из школы автобусом, в школе нет продленки. Етот сервис только для своего дистрикта. даже не знаю что думать. Я вижу хорошую проперть в другом школьном дистрикте и только мысленно плачу, там нет частных школ баще, т.е. все привозы отвозы не осуществимы для меня одной
-
- Уже с Приветом
Составить оффер - 10 минут, прислать, подписать, отсканировать и отослать назад агенту - еще 10 минут. Прикладывать можно копию чека, или просто писать в оффере, что EMD will be wired.Likenew wrote:Дело в том, что для подачи оффера надо бумаги составить, подписать их, чек приложить, на котором написано какому агенству. Т.е., с моей кочки зрения все равно не понятно как, или есть другая форма принятия оферов, о которой я не знаю, где можно без всех етих формальностей заявить покупаемс, а потом два дня позже, оппс, не покупаемс.Kolombina wrote:Я не знаю, какой у вас маркет, но у нас многое уходит без просмотра. Офферы приходят в первый час-два после листания. Действительно, пока другие байеры посмотрят, там уже и оффер почти принят или принят.Likenew wrote:Сабина, я просила посмотреть проперть, какой там офер. Я многого не могу посмотреть, не то что офер дать, мне просто говорят уже ушло, или еще какие отговорки. Ето меня и удивляет, откуда другие такие прыткие. Ето физически невозможно в 6 утра уже отдать и принять офер. У меня такое чувство, ну его нафиг ети покупки
Сейчас у нас на рынке то, что было поставлено в июне задорого, оно и сейчас дорого, или что-то совсем в диком состоянии, но дорого для ремонта. У меня огромные ограничения из-за школьного дистрикта, хотя сын в частной школе, его привозят из школы автобусом, в школе нет продленки. Етот сервис только для своего дистрикта. даже не знаю что думать. Я вижу хорошую проперть в другом школьном дистрикте и только мысленно плачу, там нет частных школ баще, т.е. все привозы отвозы не осуществимы для меня одной
У вас "огромные ограничения",у других их нет. ПОэтому они и реагируют быстро.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Угу, написала агенту, что хочу посмотреть проперти в 6 ам, не получила ни шиша ответа, так вроде и не получал. Если он соберется на след. неделе, будет ли доступна та, что сегодня появилась. Вторая проперть пропала сразу после появления, теперь красуется по возросшей цене, хоть так посмотрю можетKolombina wrote:Составить оффер - 10 минут, прислать, подписать, отсканировать и отослать назад агенту - еще 10 минут. Прикладывать можно копию чека, или просто писать в оффере, что ЕМД шилл бе ширед.
У вас "огромные ограничения",у других их нет. ПОэтому они и реагируют быстро.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда агента нужно винить и менять.
Вы хотите хороший дил, хорошие дилы не стоят до следующей недели, чтобы на них посмотрели.
А вообще я отвечала на вопрос, как в первый час может уйти дом. Вот так и может
Вы хотите хороший дил, хорошие дилы не стоят до следующей недели, чтобы на них посмотрели.
А вообще я отвечала на вопрос, как в первый час может уйти дом. Вот так и может
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Не знаю как у вас, а у нас ажиотаж сейчас резко спал. Совсем конечно клювом щелкать не стоит но можно уже боль мень неспешна подыскать чего. Думаю дальше будет еще проще и так до конца года
-
- Уже с Приветом
Я несколькими постами выше написала, что сейчас хорошее время, больше возможностей купить.
Вопрос был о том, как дом может уйти в первый час. И сейчас тоже самые сладкие дилы все еще могут уходить моментально.
Вопрос был о том, как дом может уйти в первый час. И сейчас тоже самые сладкие дилы все еще могут уходить моментально.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я думаю самые сладкие и до МЛС то не доходятKolombina wrote:Я несколькими постами выше написала, что сейчас хорошее время, больше возможностей купить.
-
- Уже с Приветом
Вот ето меня и огорчает, что даже возможно не показывают их. Я уже где0то писала, что получила емаил, что проперть была форецлосед, а увидела ее уже на продаже через несколько недель и не от банка, но так она и болтается, такую уж цену загнули .
Мне показалось, что во второй половине августа стало больше прибывать, но мой агент говорил, что как обычно. Кстати, так и не написал ничего про просмотр . И раньше мне приходилось "спрашивать" его, может он или нет, чтобы у его начальника попросить кого-то взамен!!!
Мне показалось, что во второй половине августа стало больше прибывать, но мой агент говорил, что как обычно. Кстати, так и не написал ничего про просмотр . И раньше мне приходилось "спрашивать" его, может он или нет, чтобы у его начальника попросить кого-то взамен!!!
-
- Уже с Приветом
Похоже к нам тоже замедление? добирается. Получила рассылку, две проперти уменьшили цену на $30К!!!, , одна со 182.5К, выставленная в апреле, до 151.9К, а другая на $15К, выставленная 30 июля, со 169К до 155К. Много снизили в пределах 10К. Ето просто сезонное, или признак чего-то??
-
- Уже с Приветом
Ну так если никто не купил с апреля, когда хватали больше, то, значит, цена неправильная....Ну и сезонное, ИМХО.Likenew wrote:Похоже к нам тоже замедление? добирается. Получила рассылку, две проперти уменьшили цену на $30К!!!, , одна со 182.5К, выставленная в апреле, до 151.9К, а другая на $15К, выставленная 30 июля, со 169К до 155К. Много снизили в пределах 10К. Ето просто сезонное, или признак чего-то??
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
У нас отдельные личности стали выбрасывать на рынок проперти по минус 50-100K чем было на пике летом. Это начало конца ?
-
- Уже с Приветом
У нас цены в 1.5 раза выше, чем 3 года назад--мне кажется это конец!Сабина wrote:У нас отдельные личности стали выбрасывать на рынок проперти по минус 50-100K чем было на пике летом. Это начало конца ?
-
- Уже с Приветом
Я смотрю чего у нас творится. Район очень хороший, но отнесены к плохой школе. Несмотря на это дома уходят за неделю. Причём домишки такие страшновастенькие. Т.е. там нужно конкретные реновейшенс делать. Слежу за соседями. За последние 2 месяца на нашей улице и соседней выставили около 5 домов и все ушли менше чем за неделю. Судя по тому как быстро ушли, я думаю они взяли ту цену за которую выставлялись, если не больше. Мы дом купили год назад, сейчас если продадим, то, думаю, $100-$150К навара сделаем.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
в какой части хьюстонщины ваш дом так взлетел за год? у нас в Cinco Ranch за год навар не наваривается, т.к. весь годовой рост уходит в процент риэлтору, а если еще туда приложить годовой нехилый налог, то еще и в минус навар этот уходит. хотя домишки, да, покупаются.madam Liza wrote:Я смотрю чего у нас творится. Район очень хороший, но отнесены к плохой школе. Несмотря на это дома уходят за неделю. Причём домишки такие страшновастенькие. Т.е. там нужно конкретные реновейшенс делать. Слежу за соседями. За последние 2 месяца на нашей улице и соседней выставили около 5 домов и все ушли менше чем за неделю. Судя по тому как быстро ушли, я думаю они взяли ту цену за которую выставлялись, если не больше. Мы дом купили год назад, сейчас если продадим, то, думаю, $100-$150К навара сделаем.
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
-
- Уже с Приветом
Memorial City Mall area, Spring Branch, только по другой сторне хайвея. Там где Costco магазин. Всё скупают, сноcят и строят миллионные домищи. На нашей улице строительство вовсю. За год снесли и построили около 5 домов которые в цене за миллион. Земли внутри Beltway 8 не хватает, а ездить из Katy в город на работу народу не хочется.Introvert wrote: в какой части хьюстонщины ваш дом так взлетел за год? у нас в Cinco Ranch за год навар не наваривается, т.к. весь годовой рост уходит в процент риэлтору, а если еще туда приложить годовой нехилый налог, то еще и в минус навар этот уходит. хотя домишки, да, покупаются.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Читаешь этот топик-прямо репортаж с поля боя
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.