Privet wrote:Баны на форуме я никогда не обсуждаю. Просмотрите историю форума - поймёте.
Уверяю Вас, я читал не только Коран, который в данном случае, совершенно не при чём. Даже если полностью абстрагироваться от бандитов, которым в головы вкладывается бред, весьма далёкий от Ислама. Если Вы хотите понять религию, то вместе с книжкой надо знать в виду в первую очередь религиозные традиции и образ жизни людей, проповедующих Ислам. Ведь религия это и есть по сути образ жизни.
В таком случае, вам должно быть хорошо известно, что, во-первых, ислам призывает к прямому убийству неверных
в случае войны (это один из любимейших аргументов исламозащитников относительно мирности ислама), но при этом, обязывает любого правоверного мусульманина воевать с неверными. Если кому интересно, могу аргументировать позицию конкретными ссылочками.
То есть, коран, фактически, призывает адептов к убийству людей, не придерживающихся ислама. Не знаю, как по американским законам, но по российским это - чистая 282-я.