Так был ли мальчик?
-
- Уже с Приветом
Так был ли мальчик?
"Я знаю только то, что ничего не знаю"
Last edited by Diller on 24 Mar 2003 20:30, edited 5 times in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Nata Ivanova wrote:А где опция : я противник войны пока не докажут что ОМП действительно есть и что война ведется в согласовании с ООН?
Да, и где опции "Я противник США, чтобы они не делали" и "Я поддерживаю США, что бы они не делали"?
Патологические варианты не рассматриваются.
Ната, я полагаю, что 4-ый вариант подойдёт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:А где "я сторонник войны потому-что уверен в отсутствии ОМП"?
Ну тогда нужно ещё и "Я противник войны, хоть и уверен в ниличии ОМП". Это не так важно, т.к. не мнения об ОМП и войне - цели данного опроса.
-
- Уже с Приветом
Diller wrote: Ну тогда нужно ещё и "Я противник войны, хоть и уверен в ниличии ОМП".
А Вы еще не поняли? Теперь любой противник войны должен обязательно иметь в качестве опоры своей позиции ОМП. Буш это весьма наглядно показал. Не знаю как бы вел себя СХ, но, в чем я уверен, так это в том, что если бы у СХ были бы например мощная современная система ПВО и противокорабельные ракеты, может его и не называли бы сейчас "кровожадным диктатором".
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Наилучшим доказательством отсутствия ОМП у Саддама Хуссейна является факт присутствия этих "храбрых" вояк на территории Ирака.
Да вы что, серьезно полагаете, что если бы СХ обладал ОМП, то американские ковбои сунулись бы туда ?
Американские вояки - это даже не шакалы, это петухи трусливые. Только КУ-КА-РЕ-КУ орать по TV и умеют.
Да вы что, серьезно полагаете, что если бы СХ обладал ОМП, то американские ковбои сунулись бы туда ?
Американские вояки - это даже не шакалы, это петухи трусливые. Только КУ-КА-РЕ-КУ орать по TV и умеют.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я подправил №3. Извините, если чьё-то мнение теперь не совпадает.
f_evgeny, согласен, хотя так было всегда. Просто сейчас это стало актуальнее.
f_evgeny, согласен, хотя так было всегда. Просто сейчас это стало актуальнее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:Diller wrote: Ну тогда нужно ещё и "Я противник войны, хоть и уверен в ниличии ОМП".
...
в чем я уверен, так это в том, что если бы у СХ были бы например мощная современная система ПВО и противокорабельные ракеты, может его и не называли бы сейчас "кровожадным диктатором".
зачем так сложно .. достаточно пары дизельных подводных лодок . )
-
- Уже с Приветом
А при чем тут служил - не служил? Надо ведь смотреть по тем войнам в которых они участвовали. Я считаю что они неплохие солдаты. Но в Корее и Вьетнаме им делать нечего. Даже в Ираке дела пошли не самым лучшим образом. Скорее всего они захотят блокировать саддама в багдаде и создать марионеточный режим в Басре. Чтобы руками оппозиции воевать а самим помогать из безопасного места. Если это будет так, то развязывание гражданской войны - самое ужасное зло.CYBOPOB wrote:Мунракер, вы вообще в армии служили? Я думаю что нет. А если и служили, то скорее всего тем, кем вы называете американских солдат
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IvanIvanov wrote:А при чем тут служил - не служил? Надо ведь смотреть по тем войнам в которых они участвовали. Я считаю что они неплохие солдаты. Но в Корее и Вьетнаме им делать нечего. Даже в Ираке дела пошли не самым лучшим образом. Скорее всего они захотят блокировать саддама в багдаде и создать марионеточный режим в Басре. Чтобы руками оппозиции воевать а самим помогать из безопасного места. Если это будет так, то развязывание гражданской войны - самое ужасное зло.CYBOPOB wrote:Мунракер, вы вообще в армии служили? Я думаю что нет. А если и служили, то скорее всего тем, кем вы называете американских солдат
А при том, я бы посмотрел на этого петуха, когда бы в 5 метрах от него взорвался бы 200грамовый фугас и насколько смелый он стал бы после этого.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю какие выводы сделали для себя другие авторы опросов, но вот мои.
ИМХО
Сторонники войны:
1. Люди чрезвычайно активные и на посты плодовитые. Я и не предполагал, что их на Привете меньше 20%
2. Половина из них видимо согласна на войну за цены на бензин, курс $, престиж Д. Сэма или по другой столь же основательной причине. http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... viewresult
3. Твёрдую убежденность второй половины в наличии оружия, которое до сих пор не было найдено ни инспекторами ООН, ни силами Коалиции (а уж они стараются), можно считать отличным результатом работы пропагандистов.
Противники войны:
И тут 40% оказались жертвами пропаганды. Потому как "Есть-ли жизнь на Марсе, нет-ли жизни на Марсе - это науке не известно". Впрочем их могла сбить расплывчатость формулировки 3-го ответа. Виноват.
Зы. Всем участникам спасибо.
Зыы. Вот бы ещё узнать, кто вошёл в те 30% http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... viewresult
Это тут столько жлобов или "народ пошутил"(С) ?
[/b]
ИМХО
Сторонники войны:
1. Люди чрезвычайно активные и на посты плодовитые. Я и не предполагал, что их на Привете меньше 20%
2. Половина из них видимо согласна на войну за цены на бензин, курс $, престиж Д. Сэма или по другой столь же основательной причине. http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... viewresult
3. Твёрдую убежденность второй половины в наличии оружия, которое до сих пор не было найдено ни инспекторами ООН, ни силами Коалиции (а уж они стараются), можно считать отличным результатом работы пропагандистов.
Противники войны:
И тут 40% оказались жертвами пропаганды. Потому как "Есть-ли жизнь на Марсе, нет-ли жизни на Марсе - это науке не известно". Впрочем их могла сбить расплывчатость формулировки 3-го ответа. Виноват.
Зы. Всем участникам спасибо.
Зыы. Вот бы ещё узнать, кто вошёл в те 30% http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... viewresult
Это тут столько жлобов или "народ пошутил"(С) ?
[/b]