Хабра рекламирует ЕПАМ Систем - за бабло чоль?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Хабра рекламирует ЕПАМ Систем - за бабло чоль?
Нашел занятное описание на хабре конторы Епам
http://habrahabr.ru/company/epam_systems/blog/191080/
Чувак "коржик" нагло рекламирует компанию при этом все ему запрещено... жаль чувака уж больно сильно напуган. Но вцелом очень позитивно
Наш Зокус там вставляет, но как-то вяло. Мож кто спросит что там по деньгам ныне выходит у Н1-В?
http://habrahabr.ru/company/epam_systems/blog/191080/
Чувак "коржик" нагло рекламирует компанию при этом все ему запрещено... жаль чувака уж больно сильно напуган. Но вцелом очень позитивно
Наш Зокус там вставляет, но как-то вяло. Мож кто спросит что там по деньгам ныне выходит у Н1-В?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Хабра рекламирует ЕПАМ Систем - за бабло чоль?
Умиляет фотография апартмента.
-
- Уже с Приветом
Последнее что я слышала было 75к в год. И контракт на 1 год надо подписывать. Н1-В они делать на особо хотят, все больше на L1 народ завозят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может J1? L1 то получше будет H1.Krys-Krys wrote:Последнее что я слышала было 75к в год. И контракт на 1 год надо подписывать. Н1-В они делать на особо хотят, все больше на L1 народ завозят.
-
- Уже с Приветом
Несколько больше и зависит от уровня специалиста.Krys-Krys wrote:Последнее что я слышала было 75к в год. И контракт на 1 год надо подписывать. Н1-В они делать на особо хотят, все больше на L1 народ завозят.
А так они делают ГК.
Ребята там действительно работают толковые (из тех кого знаю).
-
- Уже с Приветом
ну так поэтому и завозят по L1: квоты нету, раз; уйти к другому работадателю как на H1B не получится, два.dotcom wrote:Может J1? L1 то получше будет H1.Krys-Krys wrote:Последнее что я слышала было 75к в год. И контракт на 1 год надо подписывать. Н1-В они делать на особо хотят, все больше на L1 народ завозят.
-
- Уже с Приветом
Смешно, выдали обед в гуглокафе за ипамовский?Не обходится и без других сюрпризов. Например, ко дню Независимости Украины, в кафешке, где мы иногда все собираемся, нам приготовили настоящий украинский обед. Вот пара инстаграмных фото:
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
dmishe wrote:75, в CA?
Им надо как-то с индусами конкурировать
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Чем же это лучше? Свалить не свалишь, ГК будут они делать или нет не известно - в общем застрял. Они потому Л1 и хотят делать - к тому же квоты нет и лотереи тоже.dotcom wrote:Может J1? L1 то получше будет H1.Krys-Krys wrote:Последнее что я слышала было 75к в год. И контракт на 1 год надо подписывать. Н1-В они делать на особо хотят, все больше на L1 народ завозят.
J1 счас я уже не слышала чтоб кто-то вообще делал.
-
- Уже с Приветом
Вот тем и лучше. С минимумом головняка и очень быстро приезжаешь и ищешь нормальный вариантKrys-Krys wrote: Чем же это лучше? [...] Они потому Л1 и хотят делать - к тому же квоты нет и лотереи тоже.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
И что сделает нормальный вариант - будет играть в лотерею и ждать с ареля до октября чтоб взять на работу в случае выигрыша?АццкоМото wrote:Вот тем и лучше. С минимумом головняка и очень быстро приезжаешь и ищешь нормальный вариантKrys-Krys wrote: Чем же это лучше? [...] Они потому Л1 и хотят делать - к тому же квоты нет и лотереи тоже.
-
- Уже с Приветом
я так понимаю, что надо смотреть компании, которые готовы везти и так и так, но локально можно, например, выторговать, чтобы сразу гринку начали делать.Krys-Krys wrote:И что сделает нормальный вариант - будет играть в лотерею и ждать с ареля до октября чтоб взять на работу в случае выигрыша?АццкоМото wrote:Вот тем и лучше. С минимумом головняка и очень быстро приезжаешь и ищешь нормальный вариантKrys-Krys wrote: Чем же это лучше? [...] Они потому Л1 и хотят делать - к тому же квоты нет и лотереи тоже.
так сработает или слишком наивно, что такой работодатель найдется?
-
- Уже с Приветом
Жилье дают, кормят и поят за счет компании, какие то еще плюшки. Эти 75 идут директли ин йор покет, на пиво и баб .dmishe wrote:75, в CA?
-
- Уже с Приветом
Да в общем 37.5 в час нормальный рейт. Я помнится в 2003 году с 35/Н начинал.-helloworld- wrote:Жилье дают, кормят и поят за счет компании, какие то еще плюшки. Эти 75 идут директли ин йор покет, на пиво и баб .dmishe wrote:75, в CA?
P.S. Про баб поржал - понимаю, что это фигура речи.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вроде написано что жилье на первое время.-helloworld- wrote:Жилье дают, кормят и поят за счет компании, какие то еще плюшки. Эти 75 идут директли ин йор покет, на пиво и баб .dmishe wrote:75, в CA?
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Кормят и поят? Так это Гугл своих контракторов кормит и поит, а не ЕПАМ, да и жилье дают только на 1 мес.
-
- Уже с Приветом
Ну если они ГК не делают, то тогда засада. Хотя, это все равно лучше вариант для тех, кто хочет свалить любой ценой. Работу можно искать на месте. H1b никуда не денется. В худшем случае год перетерпеть.Krys-Krys wrote: Чем же это лучше? Свалить не свалишь, ГК будут они делать или нет не известно - в общем застрял. Они потому Л1 и хотят делать - к тому же квоты нет и лотереи тоже.
-
- Уже с Приветом
Я в общем-то о том же - правильная статья если правильно скорректировать Меня удивило, что хабра это опубликовала.dotcom wrote:Ну если они ГК не делают, то тогда засада. Хотя, это все равно лучше вариант для тех, кто хочет свалить любой ценой. Работу можно искать на месте. H1b никуда не денется. В худшем случае год перетерпеть.Krys-Krys wrote: Чем же это лучше? Свалить не свалишь, ГК будут они делать или нет не известно - в общем застрял. Они потому Л1 и хотят делать - к тому же квоты нет и лотереи тоже.
-
- Уже с Приветом
дык это ж блог компании
-
- Уже с Приветом
А то не известно как они ГК делают - обещают-обещают а делать не начинают, так все бодишопы поступают.
Застрял на 1 год - это хороший и оптимистичный прогноз. При наличае лотереи на H1B даже если каждый год находить спонсора готового ждать 6 мес нет гарантий что будешь выигрывать. Я помню на J1 искала спонсора H1B на стороне - так никто не согласился делать новую H1B, хотя тогда в 2010 и лотереи никакой не было.
Застрял на 1 год - это хороший и оптимистичный прогноз. При наличае лотереи на H1B даже если каждый год находить спонсора готового ждать 6 мес нет гарантий что будешь выигрывать. Я помню на J1 искала спонсора H1B на стороне - так никто не согласился делать новую H1B, хотя тогда в 2010 и лотереи никакой не было.
-
- Уже с Приветом
Лотерея тут ни причем. Никто не обязывает компанию платить деньги и заключать контракты до получения кандидатом визы. Вы переводите свой случай чикагского жаба-программиста с небольшим опытом в кризисные года с J1 на L1 holder'а, которого не побоялись привезти работать в гугль в Силиконовке, где работы пруд-пруди. Бодишопы такие бывают разные. Наш так начинал делать практически сразу, также поступал, например, Мастек. Но это было в махнатые года. Что сейчас осталось на рынке, и как работает конкретно EPAM, - вам виднее.Krys-Krys wrote:А то не известно как они ГК делают - обещают-обещают а делать не начинают, так все бодишопы поступают.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут личный случай? L1 виза - привязан к работодателю намертво, ну и толку с того что работы валом - рычагов давления на работодателя 0. Захотят делать ГК - сделают, не захотят - не будут. Тоже самое и с зп - как привезут на 75к так и все.
Что L1 что J1 - все это недовизы с которыми не разгонишься без H1B или ГК.
Ну приехал ты допустим по L1 - ГК тебе не делают и не собираются особо (хоть и говорят что будут). На вопрос как скоро говорят - cкоро. Очень скоро. И не делают. И что дальше делать - какой тут план? Время идет - а у тебя не визы ни ГК все нет и нет. Видимо стоит радоватся и ждать когда еще в дополнение ко всему прочему примут индусский билл.
Что L1 что J1 - все это недовизы с которыми не разгонишься без H1B или ГК.
Ну приехал ты допустим по L1 - ГК тебе не делают и не собираются особо (хоть и говорят что будут). На вопрос как скоро говорят - cкоро. Очень скоро. И не делают. И что дальше делать - какой тут план? Время идет - а у тебя не визы ни ГК все нет и нет. Видимо стоит радоватся и ждать когда еще в дополнение ко всему прочему примут индусский билл.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, о чем вы спорите. Пример вы привели из своей жизни. Про то, что визы привязаны к работодателю мы все тут знаем. Поинт был, что приехав сюда на небольшие деньги, тут будет больше шансов найти работу и соскочить к другому работодателю на нормальные деньги, чем не имея никаких виз на родине. Вот и все.Krys-Krys wrote:А при чем тут личный случай? L1 виза - привязан к работодателю намертво, ну и толку с того что работы валом - рычагов давления на работодателя.
-
- Уже с Приветом
Так можно с таким успехом и по гостевой приехать и искать работу? Без рабочей-то визы? В стране можно 6 мес сидеть.