А что в Хиросиме и Нагасаки была расквартирована Квантунская Армия>?Fortinbras wrote:"Мирных японцев"?Serge7 wrote:А зачем это гадание на кофейной гуще? Абы, да кабы>? Может Демократа Трумана вспомним, который бомбил мирных Японцев атомными бомбами??? Ваш кенийский демократ из Белого дома довольно таки по "адольфовски" сейчас себя ведёт... И весь нормальный мир это прекрасно видит...Fortinbras wrote:менее забавное, чем на последнего Буша.Интеррапт wrote: Лучше продолжать восторженно на Обаму молиться. Забавное зрелище, конечно
Интересно, при Ромни какие шансы, что американские солдаты уже не воевали в Сирии бок о бок с Аль Каедой против пророссийского Ассада?
Обама - любимец богов
-
- Уже с Приветом
Re: Обама - любимец богов
-
- Уже с Приветом
Оставив в стороне гуманитарную часть, официально страны находились в состоянии войны друг с другом. С сирией пока вроде нет.Serge7 wrote:А что в Хиросиме и Нагасаки была расквартирована Квантунская Армия>?
Хотели бы просто пострелять - можно было объявить войну ливии, за посла ответить не мешало бы.
-
- Уже с Приветом
Полностью согласен с Вами.Sluh wrote:Оставив в стороне гуманитарную часть, официально страны находились в состоянии войны друг с другом. С сирией пока вроде нет.Serge7 wrote:А что в Хиросиме и Нагасаки была расквартирована Квантунская Армия>?
Хотели бы просто пострелять - можно было объявить войну ливии, за посла ответить не мешало бы.
-
- Уже с Приветом
О как демократы любят одну и ту же мантру повторять (уже даже на форуме раз пять эту фразу про Ромни произнесли), лишь бы отбелить своего нобелевского лауреата. Что там было бы при Ромни - мы не узнаем, т.к. его не выбрали. Обама же пока усиленно пропихивает военную адженду, только вот ему палки в колеса вставляют.Fortinbras wrote:менее забавное, чем на последнего Буша.Интеррапт wrote: Лучше продолжать восторженно на Обаму молиться. Забавное зрелище, конечно
Интересно, при Ромни какие шансы, что американские солдаты уже не воевали в Сирии бок о бок с Аль Каедой против пророссийского Ассада?
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо. Ето наш путь в будущее. Поместил в мордокниге. НУжно собрать всех Обама любов вместе. Аллах акбар. Аллах нам поможет.Ion Tichy wrote:хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=з-сдО6пшВХЪ
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
По моему родился новый приветовский мем. "Любимец Богов".
Предлагаю его впредь так и называть. А еще: "Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины."
Предлагаю его впредь так и называть. А еще: "Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины."
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Лучше всего об Обаме сказал емир в Ходже Насреддине:Trespassers W wrote:По моему родился новый приветовский мем. "Любимец Богов".
Когда мы вышли вечером в сад,
То луна, устыдившись ничтожества своего, спряталась в тучи,
И птицы все замолкли, и ветер затих,
А мы стояли - великий, славный, непобедимый, подобный солнцу и могучий...
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Действительно, хорошо.eiourtch wrote:Лучше всего об Обаме сказал емир в Ходже Насреддине:Trespassers W wrote:По моему родился новый приветовский мем. "Любимец Богов".
Когда мы вышли вечером в сад,
То луна, устыдившись ничтожества своего, спряталась в тучи,
И птицы все замолкли, и ветер затих,
А мы стояли - великий, славный, непобедимый, подобный солнцу и могучий...
-
- Уже с Приветом
А.Аверченко. Пылесос.eiourtch wrote:...НУжно собрать всех Обама любов вместе. Аллах акбар. Аллах нам поможет.
http://ru.wikisource.org/wiki/%CF%FB%EB ... D%EA%EE%29
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
О, нет! Аллах и Яхве мне совершенно не импонируют: никогда не привлекали свирепые племенные боги. Вы бы ещё доколумбийских индейских богов предложили!eiourtch wrote:
... НУжно собрать всех Обама любов вместе. Аллах акбар. Аллах нам поможет.
Задумалась: какого бы приятного бога в помощь выбрать? Смеющийся Будда и Ганеш оба очень обаятельные, но ведь пузатые! Может быть, Митра?
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
так Яхве и Аллах это один и тот же бог. И он же по совместительству, на полставки, христианский.Diana Mamicheva wrote:О, нет! Аллах и Яхве мне совершенно не импонируют: никогда не привлекали свирепые племенные боги. Вы бы ещё доколумбийских индейских богов предложили!
-
- Уже с Приветом
Не на пол, а на треть.mavr wrote:так Яхве и Аллах это один и тот же бог. И он же по совместительству, на полставки, христианский.Diana Mamicheva wrote:О, нет! Аллах и Яхве мне совершенно не импонируют: никогда не привлекали свирепые племенные боги. Вы бы ещё доколумбийских индейских богов предложили!
Основы надо знать.
-
- Уже с Приветом
Диана, Вы же Хусейныча любите, а тут свирепые, племенные. Вы же речь его слушали. а там Аллах акбар в каждой строчке.Diana Mamicheva wrote:О, нет! Аллах и Яхве мне совершенно не импонируют: никогда не привлекали свирепые племенные боги. Вы бы ещё доколумбийских индейских богов предложили!eiourtch wrote:
Задумалась: какого бы приятного бога в помощь выбрать? Смеющийся Будда и Ганеш оба очень обаятельные, но ведь пузатые! Может быть, Митра?
-
- Уже с Приветом
"Because Obama (c)"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' вeiourtch wrote:Диана, Вы же Хусейныча любите, а тут свирепые, племенные. Вы же речь его слушали. а там Аллах акбар в каждой строчке.Diana Mamicheva wrote:О, нет! Аллах и Яхве мне совершенно не импонируют: никогда не привлекали свирепые племенные боги. Вы бы ещё доколумбийских индейских богов предложили!eiourtch wrote:
этом значении; мы в детстве говорили "здоровский", но ведь безнадёжно устарело).
Главное, смотрю, как Обама вытягивает страну из пропасти, в которую W отправил, и ничего, кроме восхищения, этот американский президент у меня не вызывает. После 5-ти лет правления, уже очевидно, что Обама - один из лучших президентов США со дня основания.
Что касается того, в какого из богов он верит, if any, мне совершенно всё равно - я не делю людей на касты/классы/наших/ненаших по любой причине. Вернее, стараюсь не делить: всё же глупость меня раздражает и иногда ловлю себя на том, что смотрю на глупцов сверху вниз. Восхищаюсь отношением друзей к "Joey" в Friends. Как они всегда терпеливо ждали, пока до "Joey" дойдёт! В общем, мне ещё работать и работать над собой...
-
- Уже с Приветом
О-0 ух ты. Да, вашингтон бы был польщен таким сравнением, однозначно!
-
- Уже с Приветом
Да Конгресс и так знает, что народ о них думает. Сколько там у них approval rating?Zorkus wrote:О-0 ух ты. Да, вашингтон бы был польщен таким сравнением, однозначно!
Вот ещё МакКейн ответ Путину напишет, и rating уйдёт в single digits, как пить дать.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть на досуге поинтересуйтесь что народ думает о президенте.Diana Mamicheva wrote:Да Конгресс и так знает, что народ о них думает. Сколько там у них approval rating?Zorkus wrote:О-0 ух ты. Да, вашингтон бы был польщен таким сравнением, однозначно!
Вот ещё МакКейн ответ Путину напишет, и rating уйдёт в single digits, как пить дать.
К стати не понял причем тут конгресс?
-
- Уже с Приветом
Надеюсь вы не вышли из тинейджерского возраста если критерием президента являетса на сколько он COOL.Diana Mamicheva wrote: Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' в
этом значении; мы в детстве говорили "здоровский", но ведь безнадёжно устарело).
Главное, смотрю, как Обама вытягивает страну из пропасти, в которую W отправил, и ничего, кроме восхищения, этот американский президент у меня не вызывает. После 5-ти лет правления, уже очевидно, что Обама - один из лучших президентов США со дня основания.
Что касается того, в какого из богов он верит, if any, мне совершенно всё равно - я не делю людей на касты/классы/наших/ненаших по любой причине. Вернее, стараюсь не делить: всё же глупость меня раздражает и иногда ловлю себя на том, что смотрю на глупцов сверху вниз. Восхищаюсь отношением друзей к "Joey" в Friends. Как они всегда терпеливо ждали, пока до "Joey" дойдёт! В общем, мне ещё работать и работать над собой...
-
- Уже с Приветом
Возможно, это тонкая ирония, Nukite. Мы не знаем, что в действительности Диана хотела подчеркнуть, выдавая именно такой комплимент президенту.nukite wrote:Надеюсь вы не вышли из тинейджерского возраста если критерием президента являетса на сколько он COOL.Diana Mamicheva wrote: Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' в
-
- Уже с Приветом
Под вашингтоном я имел в виду на ораву с капитолийского холма, а Джорджа Вашингтона. Он без сомнения, был бы польщен тем, что его поставили в один ряд с Обамой как одного из лучших президентов (как я понимаю).Diana Mamicheva wrote:Да Конгресс и так знает, что народ о них думает. Сколько там у них approval rating?Zorkus wrote:О-0 ух ты. Да, вашингтон бы был польщен таким сравнением, однозначно!
-
- Уже с Приветом
Да какая разница чего там думает этот тууупооой отсталый народ. Надо смотреть что думают умные представители этого народа. Очень хорошо представленные в клипе наверхуnukite wrote:Вы хоть на досуге поинтересуйтесь что народ думает о президенте.Diana Mamicheva wrote:Да Конгресс и так знает, что народ о них думает. Сколько там у них approval rating?Zorkus wrote:О-0 ух ты. Да, вашингтон бы был польщен таким сравнением, однозначно!
К стати не понял причем тут конгресс?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А что вы про него знаете такого что дает вам основание считать его умным? Неужели только умение читать телепромптер с выражением? И этого вам достаточно?Diana Mamicheva wrote: Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' в
этом значении; мы в детстве говорили "здоровский", но ведь безнадёжно устарело). ...
В разделе "Жизнь" вроде как обсуждают самых умных и тупых актеров - может вы разделом ошиблись?
А куда же вы смотрите , простите за любопытство? Где этот великий показатель выхода из кризиса и личного вклада дорогого лидера? Поделитесь, будьте добры.Diana Mamicheva wrote: Главное, смотрю, как Обама вытягивает страну из пропасти, в которую W отправил, и ничего, кроме восхищения, этот американский президент у меня не вызывает.
...
Заодно расскажите как хорошо вы разбираетесь в экономике что бы знать выходит страна из кризиса или нет. А то ведь кое кто может подумать что вам как и вашим соратинкам из клипа наверху любая цифирька или график будет доказательством выхода из кризиса, a любая жидкость в глаза будет казаться признаком божественности любимого президента.
5 лет? Никому больше такого не говорите. Истинным фанатам Великого Лидера это было очевидно уже через 5 дней.Diana Mamicheva wrote: После 5-ти лет правления, уже очевидно, что Обама - один из лучших президентов США со дня основания....
Да. Глупцов кругом навалом которые не понимают величие Великого Лидера. Даже элементарного не знают про то кто самый великий президент или про то как правильно выводит страну из кризиса. Очень рад что вы не смотрите на них свысока. Потому что иначе это будет политически некорректно и вас за такое исключат из самых прогрессивных.Diana Mamicheva wrote:
Что касается того, в какого из богов он верит, if any, мне совершенно всё равно - я не делю людей на касты/классы/наших/ненаших по любой причине. Вернее, стараюсь не делить: всё же глупость меня раздражает и иногда ловлю себя на том, что смотрю на глупцов сверху вниз. ...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
боюсь что вы правы, но пока не придумала новый повод для бомбежки, статус кво.Morgan Freeman wrote:Отдаст Сирия хим. оружие или нет - гражданскую войну в Сирии это не остановит. Там пол страны - в руинах и миллионы беженцев.
думать не больно