Обама - любимец богов

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Обама - любимец богов

Post by Serge7 »

Fortinbras wrote:
Serge7 wrote:
Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote: Лучше продолжать восторженно на Обаму молиться. Забавное зрелище, конечно :D
менее забавное, чем на последнего Буша.

Интересно, при Ромни какие шансы, что американские солдаты уже не воевали в Сирии бок о бок с Аль Каедой против пророссийского Ассада?
А зачем это гадание на кофейной гуще? Абы, да кабы>? Может Демократа Трумана вспомним, который бомбил мирных Японцев атомными бомбами??? Ваш кенийский демократ из Белого дома довольно таки по "адольфовски" сейчас себя ведёт... И весь нормальный мир это прекрасно видит...
"Мирных японцев"?
А что в Хиросиме и Нагасаки была расквартирована Квантунская Армия>?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Serge7 wrote:А что в Хиросиме и Нагасаки была расквартирована Квантунская Армия>?
Оставив в стороне гуманитарную часть, официально страны находились в состоянии войны друг с другом. С сирией пока вроде нет.
Хотели бы просто пострелять - можно было объявить войну ливии, за посла ответить не мешало бы.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Sluh wrote:
Serge7 wrote:А что в Хиросиме и Нагасаки была расквартирована Квантунская Армия>?
Оставив в стороне гуманитарную часть, официально страны находились в состоянии войны друг с другом. С сирией пока вроде нет.
Хотели бы просто пострелять - можно было объявить войну ливии, за посла ответить не мешало бы.
Полностью согласен с Вами. 8)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote: Лучше продолжать восторженно на Обаму молиться. Забавное зрелище, конечно :D
менее забавное, чем на последнего Буша.

Интересно, при Ромни какие шансы, что американские солдаты уже не воевали в Сирии бок о бок с Аль Каедой против пророссийского Ассада?
О как демократы любят одну и ту же мантру повторять (уже даже на форуме раз пять эту фразу про Ромни произнесли), лишь бы отбелить своего нобелевского лауреата. Что там было бы при Ромни - мы не узнаем, т.к. его не выбрали. Обама же пока усиленно пропихивает военную адженду, только вот ему палки в колеса вставляют.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Большое спасибо. Ето наш путь в будущее. Поместил в мордокниге. НУжно собрать всех Обама любов вместе. Аллах акбар. Аллах нам поможет.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

По моему родился новый приветовский мем. "Любимец Богов". :lol:

Предлагаю его впредь так и называть. :good: А еще: "Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины."
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Trespassers W wrote:По моему родился новый приветовский мем. "Любимец Богов". :lol:

Предлагаю его впредь так и называть. :good: А еще: "Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины."
Лучше всего об Обаме сказал емир в Ходже Насреддине:

Когда мы вышли вечером в сад,
То луна, устыдившись ничтожества своего, спряталась в тучи,
И птицы все замолкли, и ветер затих,
А мы стояли - великий, славный, непобедимый, подобный солнцу и могучий...
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

eiourtch wrote:
Trespassers W wrote:По моему родился новый приветовский мем. "Любимец Богов". :lol:

Лучше всего об Обаме сказал емир в Ходже Насреддине:

Когда мы вышли вечером в сад,
То луна, устыдившись ничтожества своего, спряталась в тучи,
И птицы все замолкли, и ветер затих,
А мы стояли - великий, славный, непобедимый, подобный солнцу и могучий...
Действительно, хорошо.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

eiourtch wrote:...НУжно собрать всех Обама любов вместе. Аллах акбар. Аллах нам поможет.
А.Аверченко. Пылесос.
http://ru.wikisource.org/wiki/%CF%FB%EB ... D%EA%EE%29
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

eiourtch wrote:
... НУжно собрать всех Обама любов вместе. Аллах акбар. Аллах нам поможет.
О, нет! Аллах и Яхве мне совершенно не импонируют: никогда не привлекали свирепые племенные боги. Вы бы ещё доколумбийских индейских богов предложили!

Задумалась: какого бы приятного бога в помощь выбрать? Смеющийся Будда и Ганеш оба очень обаятельные, но ведь пузатые! Может быть, Митра?
Smile. It's free therapy.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Diana Mamicheva wrote:О, нет! Аллах и Яхве мне совершенно не импонируют: никогда не привлекали свирепые племенные боги. Вы бы ещё доколумбийских индейских богов предложили!
так Яхве и Аллах это один и тот же бог. И он же по совместительству, на полставки, христианский.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

mavr wrote:
Diana Mamicheva wrote:О, нет! Аллах и Яхве мне совершенно не импонируют: никогда не привлекали свирепые племенные боги. Вы бы ещё доколумбийских индейских богов предложили!
так Яхве и Аллах это один и тот же бог. И он же по совместительству, на полставки, христианский.
Не на пол, а на треть.
Основы надо знать. :nono#: :mrgreen:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Diana Mamicheva wrote:
eiourtch wrote:
О, нет! Аллах и Яхве мне совершенно не импонируют: никогда не привлекали свирепые племенные боги. Вы бы ещё доколумбийских индейских богов предложили!

Задумалась: какого бы приятного бога в помощь выбрать? Смеющийся Будда и Ганеш оба очень обаятельные, но ведь пузатые! Может быть, Митра?
Диана, Вы же Хусейныча любите, а тут свирепые, племенные. Вы же речь его слушали. а там Аллах акбар в каждой строчке.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

"Because Obama (c)"

phpBB [video]
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

eiourtch wrote:
Diana Mamicheva wrote:
eiourtch wrote:

Диана, Вы же Хусейныча любите, а тут свирепые, племенные. Вы же речь его слушали. а там Аллах акбар в каждой строчке.
Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' в
этом значении; мы в детстве говорили "здоровский", но ведь безнадёжно устарело).

Главное, смотрю, как Обама вытягивает страну из пропасти, в которую W отправил, и ничего, кроме восхищения, этот американский президент у меня не вызывает. После 5-ти лет правления, уже очевидно, что Обама - один из лучших президентов США со дня основания.

Что касается того, в какого из богов он верит, if any, мне совершенно всё равно - я не делю людей на касты/классы/наших/ненаших по любой причине. Вернее, стараюсь не делить: всё же глупость меня раздражает и иногда ловлю себя на том, что смотрю на глупцов сверху вниз. Восхищаюсь отношением друзей к "Joey" в Friends. Как они всегда терпеливо ждали, пока до "Joey" дойдёт! В общем, мне ещё работать и работать над собой...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

О-0 ух ты. Да, вашингтон бы был польщен таким сравнением, однозначно!
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Zorkus wrote:О-0 ух ты. Да, вашингтон бы был польщен таким сравнением, однозначно!
Да Конгресс и так знает, что народ о них думает. Сколько там у них approval rating? :-)
Вот ещё МакКейн ответ Путину напишет, и rating уйдёт в single digits, как пить дать.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Diana Mamicheva wrote:
Zorkus wrote:О-0 ух ты. Да, вашингтон бы был польщен таким сравнением, однозначно!
Да Конгресс и так знает, что народ о них думает. Сколько там у них approval rating? :-)
Вот ещё МакКейн ответ Путину напишет, и rating уйдёт в single digits, как пить дать.
Вы хоть на досуге поинтересуйтесь что народ думает о президенте.
К стати не понял причем тут конгресс? :pain1: :mrgreen:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Diana Mamicheva wrote: Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' в
этом значении; мы в детстве говорили "здоровский", но ведь безнадёжно устарело).

Главное, смотрю, как Обама вытягивает страну из пропасти, в которую W отправил, и ничего, кроме восхищения, этот американский президент у меня не вызывает. После 5-ти лет правления, уже очевидно, что Обама - один из лучших президентов США со дня основания.

Что касается того, в какого из богов он верит, if any, мне совершенно всё равно - я не делю людей на касты/классы/наших/ненаших по любой причине. Вернее, стараюсь не делить: всё же глупость меня раздражает и иногда ловлю себя на том, что смотрю на глупцов сверху вниз. Восхищаюсь отношением друзей к "Joey" в Friends. Как они всегда терпеливо ждали, пока до "Joey" дойдёт! В общем, мне ещё работать и работать над собой...
Надеюсь вы не вышли из тинейджерского возраста если критерием президента являетса на сколько он COOL. 8O
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

nukite wrote:
Diana Mamicheva wrote: Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' в

Надеюсь вы не вышли из тинейджерского возраста если критерием президента являетса на сколько он COOL. 8O
Возможно, это тонкая ирония, Nukite. Мы не знаем, что в действительности Диана хотела подчеркнуть, выдавая именно такой комплимент президенту. :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Diana Mamicheva wrote:
Под вашингтоном я имел в виду на ораву с капитолийского холма, а Джорджа Вашингтона. Он без сомнения, был бы польщен тем, что его поставили в один ряд с Обамой как одного из лучших президентов (как я понимаю).
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nukite wrote:
Diana Mamicheva wrote:
Вы хоть на досуге поинтересуйтесь что народ думает о президенте.
К стати не понял причем тут конгресс? :pain1: :mrgreen:
Да какая разница чего там думает этот тууупооой отсталый народ. Надо смотреть что думают умные представители этого народа. Очень хорошо представленные в клипе наверху
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

этом значении; мы в детстве говорили "здоровский", но ведь безнадёжно устарело). ...
А что вы про него знаете такого что дает вам основание считать его умным? Неужели только умение читать телепромптер с выражением? И этого вам достаточно?
В разделе "Жизнь" вроде как обсуждают самых умных и тупых актеров - может вы разделом ошиблись?
Diana Mamicheva wrote: Главное, смотрю, как Обама вытягивает страну из пропасти, в которую W отправил, и ничего, кроме восхищения, этот американский президент у меня не вызывает.
...
А куда же вы смотрите , простите за любопытство? Где этот великий показатель выхода из кризиса и личного вклада дорогого лидера? Поделитесь, будьте добры.
Заодно расскажите как хорошо вы разбираетесь в экономике что бы знать выходит страна из кризиса или нет. А то ведь кое кто может подумать что вам как и вашим соратинкам из клипа наверху любая цифирька или график будет доказательством выхода из кризиса, a любая жидкость в глаза будет казаться признаком божественности любимого президента.
Diana Mamicheva wrote: После 5-ти лет правления, уже очевидно, что Обама - один из лучших президентов США со дня основания....
5 лет? Никому больше такого не говорите. Истинным фанатам Великого Лидера это было очевидно уже через 5 дней.
Diana Mamicheva wrote:
Что касается того, в какого из богов он верит, if any, мне совершенно всё равно - я не делю людей на касты/классы/наших/ненаших по любой причине. Вернее, стараюсь не делить: всё же глупость меня раздражает и иногда ловлю себя на том, что смотрю на глупцов сверху вниз. ...
Да. Глупцов кругом навалом которые не понимают величие Великого Лидера. Даже элементарного не знают про то кто самый великий президент или про то как правильно выводит страну из кризиса. Очень рад что вы не смотрите на них свысока. Потому что иначе это будет политически некорректно и вас за такое исключат из самых прогрессивных.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Morgan Freeman wrote:Отдаст Сирия хим. оружие или нет - гражданскую войну в Сирии это не остановит. Там пол страны - в руинах и миллионы беженцев.
боюсь что вы правы, но пока не придумала новый повод для бомбежки, статус кво.
думать не больно

Return to “Политика”