Для жителей NY Metro - а чего о новом мэре молчок?
-
- Уже с Приветом
Для жителей NY Metro - а чего о новом мэре молчок?
Сейчас уже совершенно очевидно, что новым мэром будет Де Блазио. Человек, неоднократно заявлявший, что он будет поднимать налоги, чтобы раздавать деньги на социальные нужды. Человек, объявивший политику stop-and-frisk (благодаря которой мы можем в любое время дня и ночи ездить на метро в любой из пяти боро и при этом не бояться в пути расстаться с некоторой суммой денег) пережитком расизма.
Какие прогнозы насчет будущего, ожидающего наш Готхэм? Я считаю, что очень мрачная картина нас ждет.
Какие прогнозы насчет будущего, ожидающего наш Готхэм? Я считаю, что очень мрачная картина нас ждет.
-
- Уже с Приветом
Re: Для жителей NY Metro - а чего о новом мэре молчок?
А у вас есть какие то основания считать по иному? Эту политику можно оправдывать только если уверен, что к тебе она не будет применяться. Ну а с государством шутки плохи - сначала мексов с неграму шукать будут, а потом и за всех остальных примутся. Нехрен. Пусть конституцию соблюдают.greshnik01 wrote:Человек, объявивший политику stop-and-frisk (благодаря которой мы можем в любое время дня и ночи ездить на метро в любой из пяти боро и при этом не бояться в пути расстаться с некоторой суммой денег) пережитком расизма.
-
- Уже с Приветом
Основания в статистике.Stanford Wannabe wrote:А у вас есть какие то основания считать по иному? Эту политику можно оправдывать только если уверен, что к тебе она не будет применяться. Ну а с государством шутки плохи - сначала мексов с неграму шукать будут, а потом и за всех остальных примутся. Нехрен. Пусть конституцию соблюдают.greshnik01 wrote:Человек, объявивший политику stop-and-frisk (благодаря которой мы можем в любое время дня и ночи ездить на метро в любой из пяти боро и при этом не бояться в пути расстаться с некоторой суммой денег) пережитком расизма.
Но по вашему она наверное тоже рассистская.
-
- Уже с Приветом
Статистика и Конституция они как бы в разных измерениях существуют. И если Конституция говорит "низзя", а статистика - "да скорее всего не ошибешься" то имхо все равно низзя. Ну а раз статистику не поменяешь, то наверное надо Конституцию менять.nukite wrote:Основания в статистике.Stanford Wannabe wrote:А у вас есть какие то основания считать по иному? Эту политику можно оправдывать только если уверен, что к тебе она не будет применяться. Ну а с государством шутки плохи - сначала мексов с неграму шукать будут, а потом и за всех остальных примутся. Нехрен. Пусть конституцию соблюдают.greshnik01 wrote:Человек, объявивший политику stop-and-frisk (благодаря которой мы можем в любое время дня и ночи ездить на метро в любой из пяти боро и при этом не бояться в пути расстаться с некоторой суммой денег) пережитком расизма.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
И где нарушаетса конституция?Ion Tichy wrote:Статистика и Конституция они как бы в разных измерениях существуют. И если Конституция говорит "низзя", а статистика - "да скорее всего не ошибешься" то имхо все равно низзя. Ну а раз статистику не поменяешь, то наверное надо Конституцию менять.nukite wrote:Основания в статистике.Stanford Wannabe wrote:А у вас есть какие то основания считать по иному? Эту политику можно оправдывать только если уверен, что к тебе она не будет применяться. Ну а с государством шутки плохи - сначала мексов с неграму шукать будут, а потом и за всех остальных примутся. Нехрен. Пусть конституцию соблюдают.greshnik01 wrote:Человек, объявивший политику stop-and-frisk (благодаря которой мы можем в любое время дня и ночи ездить на метро в любой из пяти боро и при этом не бояться в пути расстаться с некоторой суммой денег) пережитком расизма.
Вы похоже давно на самолете летали.
-
- Уже с Приветом
Конституция запрещает необоснованные обыски. А статистика как раз говорит что обыски обоснованные. Но так как в стране царит не конституция, а политическая корректность - то эта статистика обьявляется расисткой и поэтому ее упоминать нельзя что бы доказать что обыски обоснованы.Ion Tichy wrote:Статистика и Конституция они как бы в разных измерениях существуют. И если Конституция говорит "низзя", а статистика - "да скорее всего не ошибешься" то имхо все равно низзя. Ну а раз статистику не поменяешь, то наверное надо Конституцию менять.nukite wrote:Основания в статистике.Stanford Wannabe wrote:А у вас есть какие то основания считать по иному? Эту политику можно оправдывать только если уверен, что к тебе она не будет применяться. Ну а с государством шутки плохи - сначала мексов с неграму шукать будут, а потом и за всех остальных примутся. Нехрен. Пусть конституцию соблюдают.greshnik01 wrote:Человек, объявивший политику stop-and-frisk (благодаря которой мы можем в любое время дня и ночи ездить на метро в любой из пяти боро и при этом не бояться в пути расстаться с некоторой суммой денег) пережитком расизма.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Меня немного беспокоит Де Блазио, однако, нельзя с обьективной точки зрения с уверенностью сказать что именно Stop & Frisk сильно снижает преступность, а не множество других полицейских мер введённых за последние 15 лет. Кроме того, выборы и обещания это одно, а реальное управление городом - другое. Посмотрим что он будет говорить когда станет мэром, и даже сейчас во время общей предвыборной компании. В праймариз кандидаты всегда преувеличивают свою "идейность".
-
- Уже с Приветом
Если она это говорит на основании того как человек выглядит, то это таки расизмОдинаковый wrote:А статистика как раз говорит что обыски обоснованные.
-
- Уже с Приветом
http://nypost.com/2013/09/13/gov-not-th ... rich-plan/
Gov. Cuomo is “not thrilled” with Bill de Blasio’s plan to hike income taxes on the city’s high-income earners to finance pre-K programs, an insider told The Post. De Blasio’s education plan would increase taxes on residents making more than $500,000 — but it has to be approved by the Legislature and governor in Albany at a challenging time. Cuomo and all 211 state legislators are up for re-election next year, when the hike would be sought.
Gov. Cuomo is “not thrilled” with Bill de Blasio’s plan to hike income taxes on the city’s high-income earners to finance pre-K programs, an insider told The Post. De Blasio’s education plan would increase taxes on residents making more than $500,000 — but it has to be approved by the Legislature and governor in Albany at a challenging time. Cuomo and all 211 state legislators are up for re-election next year, when the hike would be sought.
-
- Уже с Приветом
Расисм это когда цвет кожи. А вот когда штаны ниже жопы или 15 летний в час ночи шляется - это к цвету кожи отношения не имеет.Stanford Wannabe wrote:Если она это говорит на основании того как человек выглядит, то это таки расизмОдинаковый wrote:А статистика как раз говорит что обыски обоснованные.
Так что расизм к данной проблеме можно притянуть только потому что обыскивают в черных раёнах. И по мнению прогрессивно одаренных обыскивают там не потому что 95% всех преступлений там происходит, а исключительно что бы доставить неудобства меньшинствам. Притом тот факт что людей в возрасте практически не обыскивают - скромно умалчивают. Как и самые справедливые СМИ потом ходят и спрашивают только у молодых или их обыскивали, а вот мнение людей среднего и пожилого возраста им не интересно.
Так что если черных среднего возраста не обыскивают - то значит и нет никакого расизма. Если какой то Изм и есть - так это дискриминация по возрасту и по одежде.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Есть мнение что он карьерный политик "а не идиот". Стоп и фриск и так уже давно собираются отменять (и не факт что этот стоп и фриск на что то там влияет - преступность до него упала). Что касается налогов на зарабатывающих >500K - эти люди "страшно далеки от народа", а pre-K городу нужны. Так что всем пофиг и все за.greshnik01 wrote:Сейчас уже совершенно очевидно, что новым мэром будет Де Блазио. Человек, неоднократно заявлявший, что он будет поднимать налоги, чтобы раздавать деньги на социальные нужды. Человек, объявивший политику stop-and-frisk (благодаря которой мы можем в любое время дня и ночи ездить на метро в любой из пяти боро и при этом не бояться в пути расстаться с некоторой суммой денег) пережитком расизма.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Стоп и фриск влияет очень сильно на количество убийств, и больше всего на количество перестрелок на улицах. На грабежи и вымогательства влияет не очень сильно. Проблемы с стоп и фрис возникает тогд когда полиция начинает чувствовать безнаказанность. Блумберг не учёл этой проблемы.AlienCreature wrote:Есть мнение что он карьерный политик "а не идиот". Стоп и фриск и так уже давно собираются отменять (и не факт что этот стоп и фриск на что то там влияет - преступность до него упала). Что касается налогов на зарабатывающих >500K - эти люди "страшно далеки от народа", а pre-K городу нужны. Так что всем пофиг и все за.greshnik01 wrote:Сейчас уже совершенно очевидно, что новым мэром будет Де Блазио. Человек, неоднократно заявлявший, что он будет поднимать налоги, чтобы раздавать деньги на социальные нужды. Человек, объявивший политику stop-and-frisk (благодаря которой мы можем в любое время дня и ночи ездить на метро в любой из пяти боро и при этом не бояться в пути расстаться с некоторой суммой денег) пережитком расизма.
-
- Уже с Приветом
Я в общем то тоже против stop-and-frisk. Расизм тут не причем. Я считаю, что нефига позволять обыскивать граждан без probable cause, так можно далеко зайти. Другое дело, что отмена этой методы вкупе с идиотскими антиган законами и невозможностью честным гражданам защитить себя законными методами, приведет к росту уличной преступности. Как обычно в либеральном дурдоме в первую очередь пострадают законопослушные граждане.
А что касается налогов - good luck. В комплексе с другими мерами это даст хороший эффект - по превращению Big Apple в гетто. Народный мэр FTW!
А что касается налогов - good luck. В комплексе с другими мерами это даст хороший эффект - по превращению Big Apple в гетто. Народный мэр FTW!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Я всегда против повышения налогов, но в данном случае не соглашусь... повышение затронет настолько ничтожную долю населения и будет для этой популяции настолько незначительным, если вообще предположить что оно состоится - что об етом даже смешно говорить. Короче это типичная выборная тактика, не более тогоTrespassers W wrote:А что касается налогов - good luck. В комплексе с другими мерами это даст хороший эффект - по превращению Big Apple в гетто. Народный мэр FTW!
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Кмк в NYC не так уж и мало семей с доходом в 500 тысяч. Но если налог повысят, то станет меньше - факт.AlienCreature wrote:Я всегда против повышения налогов, но в данном случае не соглашусь... повышение затронет настолько ничтожную долю населения и будет для этой популяции настолько незначительным, если вообще предположить что оно состоится - что об етом даже смешно говорить.
Я читал, что это один из основных пунктов его предвыборной программы. Получается сознательно врет избирателям и не краснеет?AlienCreature wrote:Короче это типичная выборная тактика, не более того
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
1. Думать тут нечего. Таковых насчитывается 54 тысячи на весь город. Нужно полагать что большинство из них таки делает меньше миллиона в год.. и налоговые последствия от плана <1,000 в год. Для сравнения, один только проездной билет из CT стоит больше 200 в месяц. Так что никто никуда не поедет... только от этого налога.Trespassers W wrote:Кмк в NYC не так уж и мало семей с доходом в 500 тысяч. Но если налог повысят, то станет меньше - факт.AlienCreature wrote:Я всегда против повышения налогов, но в данном случае не соглашусь... повышение затронет настолько ничтожную долю населения и будет для этой популяции настолько незначительным, если вообще предположить что оно состоится - что об етом даже смешно говорить.
Ну почему же врет. Он вполне может пихать этот налог. Только его должны аппрувнуть на уровне штата а там губернатор не очень любит идею. Так что можно безнаказанно раздувать щеки и потом кивать на плохого губернатора. Все по честному.Я читал, что это один из основных постулатов его предвыборной программы. Получается сознательно врет избирателям и не краснеет?