Зоркaс, попытка предотвратить распространение ядерного оружия в 2013 году сродни зажиманию ногами штанов и карманов, когда моча уже потекла. Поздно. Раньше надо было думать. И вина на этом лежить исключительно на США. Россия была разорена перестройкой, потом востанавливала разрушенную экономику, параллельно перенесла две довольно тяжелые для страны и населения войны. Вредить кому-то там (даже если бы очень сильно хотелось) у нее не было ни времени не сил. У нее даже шпионы какие-то опереточные, типа Чапман.Zorkus wrote:Ну обогатить уран и скрафтить бомбочку они может и смогут, но вот построить за это время носители со всей системой наведения и прохода ПВО они точно не смогут (разве что купит у соююников). Опять же, я полагаю, ни Сирия, ни Сев. Корея, никто не хочет подходить близко к той черте, за которой их начнут считать реально опасными врагами, способными, как вы говорите, докинуть хоть один ядерный заряд до серьезной страны (так как в этот момент, их могут просто стереть с лица земли вместе с этой их ракетой).
Войны послeдних двух десятков лет исключительно на совести США. Именно США приучила другие страны, что чем более вредное для оружающих у тебя есть оружие, тем в большей ты безопастности. Совершенно разумным мне видится следующий шаг, либо заполучить носитель, либо держать американские яйца в своих собственных руках каким-то другим способом. По первому варианту (правда не с США, а с почти США) действуют Северные Корейцы. И мне, как врочем и Интерпату сильно бы не хотелось, если по второму варианту уже кто-нибудь не начал бы действовать.