Ну пусть оставляют, дело хозяйское. Мало ли кто на какие странные поступки способен, не разбираться же в чужих тараканах. Просто вы это чуть-ли не как предмет гордости продемонстрировали.mavr wrote:Если окружающий мир не укладывается в чьи то представления, он (мир) обычно этого даже не замечает. Ему это до лампочки.
Попробуйте представить что ключи в машине могут оставляться совершенно без смысла, просто потому что не вытащили.
Если у вас получилось представить, то думаю еще не все безнадежно
Объедков, Белан и Беляев как зеркало русской армии
-
- Уже с Приветом
Re: Объедков, Белан и Беляев как зеркало русской армии
-
- Уже с Приветом
Ну если учитывать, что большиство носит ключи в одной связке, то по mavr выходит, что дома тоже особо не закрывают .Интеррапт wrote:Ну пусть оставляют, дело хозяйское.mavr wrote:Если окружающий мир не укладывается в чьи то представления, он (мир) обычно этого даже не замечает. Ему это до лампочки.
Попробуйте представить что ключи в машине могут оставляться совершенно без смысла, просто потому что не вытащили.
...
-
- Уже с Приветом
Ну то, что дома не закрывают, в это я как раз могу поверить. Наверное и ключ от дома оставляют сразу в замке домашней двери. А для машины - отдельная связка, чтобы и в машине в зажигании можно было ключ оставить.cowboy wrote:Ну если учитывать, что большиство носит ключи в одной связке, то по mavr выходит, что дома тоже особо не закрывают .Интеррапт wrote:Ну пусть оставляют, дело хозяйское.mavr wrote:Если окружающий мир не укладывается в чьи то представления, он (мир) обычно этого даже не замечает. Ему это до лампочки.
-
- Уже с Приветом
У нас оставляют ключ в дверях и вешают табличку для почтальона, типа мы в отпуске на 10 дней - оставьте почту на каунтертопе, холодный квас и пиво в холодильнике.Интеррапт wrote:Ну то, что дома не закрывают, в это я как раз могу поверить. Наверное и ключ от дома оставляют сразу в замке домашней двери. А для машины - отдельная связка, чтобы и в машине в зажигании можно было ключ оставить.cowboy wrote:Ну если учитывать, что большиство носит ключи в одной связке, то по mavr выходит, что дома тоже особо не закрывают .Интеррапт wrote:Ну пусть оставляют, дело хозяйское.mavr wrote:Если окружающий мир не укладывается в чьи то представления, он (мир) обычно этого даже не замечает. Ему это до лампочки.
...
-
- Уже с Приветом
И если по приезде дом пустой то что делают?cowboy wrote: У нас оставляют ключ в дверях и вешают табличку для почтальона, типа мы в отпуске на 10 дней - оставьте почту на каунтертопе, холодный квас и пиво в холодильнике.
-
- Уже с Приветом
Бьют почтальона.Ruger wrote:И если по приезде дом пустой то что делают?cowboy wrote: У нас оставляют ключ в дверях и вешают табличку для почтальона, типа мы в отпуске на 10 дней - оставьте почту на каунтертопе, холодный квас и пиво в холодильнике.
-
- Уже с Приветом
Что значит если? Хозяева сами до отъезда все выносят. Потом получают по-страховке. Это я им посоветовал .Ruger wrote:И если по приезде дом пустой то что делают?cowboy wrote: У нас оставляют ключ в дверях и вешают табличку для почтальона, типа мы в отпуске на 10 дней - оставьте почту на каунтертопе, холодный квас и пиво в холодильнике.
...
-
- Уже с Приветом
О! А то у меня чуть разрыв шаблона не приключилсяcowboy wrote:Что значит если? Хозяева сами до отъезда все выносят. Потом получают по-страховке. Это я им посоветовал .Ruger wrote:И если по приезде дом пустой то что делают?cowboy wrote: У нас оставляют ключ в дверях и вешают табличку для почтальона, типа мы в отпуске на 10 дней - оставьте почту на каунтертопе, холодный квас и пиво в холодильнике.
-
- Уже с Приветом
Какой гордости?Интеррапт wrote:Ну пусть оставляют, дело хозяйское. Мало ли кто на какие странные поступки способен, не разбираться же в чужих тараканах. Просто вы это чуть-ли не как предмет гордости продемонстрировали.mavr wrote:Если окружающий мир не укладывается в чьи то представления, он (мир) обычно этого даже не замечает. Ему это до лампочки.
Я пример привел того как в одном городе на расстоянии километра сильно разное поведение. В ответ на обобщения за целые страны.
Но не удивительно что каждый видит только то что хочет
-
- Уже с Приветом
По mavr выходит что если cowboy носит все ключи на одной связке то это мало помогает ответить как носит ключи другой ковбой.cowboy wrote:Ну если учитывать, что большиство носит ключи в одной связке, то по mavr выходит, что дома тоже особо не закрывают .
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово я выделил специально для вас. Если и в очередной раз не поймете, то это уже не ко мне .mavr wrote:По mavr выходит что если cowboy носит все ключи на одной связке то это мало помогает ответить как носит ключи другой ковбой.cowboy wrote:Ну если учитывать, что большиство носит ключи в одной связке, то по mavr выходит, что дома тоже особо не закрывают .
...
-
- Уже с Приветом
до чего доволи красу русского флота ничеловеческие условия
В чем обвиняется Козлов
В июле 2010 года, являясь начальником управления навигации и океанографии Минобороны, отдал подчиненному приказ о заключении лицензионных договоров с компаниями «Чарт-Пилот» и «Транзас», по которым фирмы получили право на использование и распространение в коммерческих целях навигационных морских карт, являвшихся интеллектуальной собственностью страны.
Кроме того, Козлов утаил от центральной жилищной комиссии Минобороны России и Управления делами Президента Российской Федерации наличие у него квартиры в Истре Московской области. В связи с этим он был поставлен в очередь на получение жилья и стал собственником квартиры в Москве общей площадью 72 квадратных метров стоимостью 18,5 миллиона рублей.
--- удалено ---