Прошу обратить ваше внимание: я не говорю что гомосексуализм равен педофилии, но я громогласно утверждаю, что в разрушении морали гомосексуализм и педофилия - это звенья одной цепочки. Вы понимаете, вот в западном мире, была четкая мораль - некая парадигма жизни людей, то есть поощрялось в определенном возрасте вступать в брак, любить и сохранять верность, рожать и воспитывать детей, не иметь связи на стороне. Если бы таким людям скажем в 1960-м году заявить что "гомосексуализм - это норма", то они бы просто такого политика или деятеля заплевали бы или забили. Поэтому все начинается издалека. Сначала свободнавя любовь. Секс и любовь должны быть свободны, все эти хиппи и т.д. Потом что можно изменять если очень уж приспичило, потом что можно разводиться, это лучше чем жить и мучаться, и вот теперь гомосексуализм. Интересно с чего вы взяли что на этом будет остановка? Ведь в том насколько может пасть человек нет границ. И мы все прекрасно видели это в Риме. И конечно же тут тоже не будет так что вы просыпаетесь утром и вам президент говорит "я принял указ о защите педофилов, они так обогатили нашу культуру, а биготы их преследуют". На разрушение морали требуется время: должны появиться всякие статейки либеральных профессоров, вскякие "научные" исследования, может быть какое-то кино, показывающее трогательную любовь и то как общество нетерпимо к этому. Сначала люди будут возмущаться, но потом скушают эту либеральную чушь. Потому что разрушается мораль. Под видом науки (которой вообще не место в установлении морали) и сексуального раскпепощения либеральные деятели протолкнут очередное извращение в норму. Собственно в Европе уже идут попытки - говорится о пользе раннего сексуального воспитания и т.д. Так что хотите вы или нет - мы с вами все в одном поезде, мчащемся к обрыву и одна из следующих станций - педофилия.shokoladnitsaa wrote:Сначала честно пыталась проникнуться длинным постом, но дойдя до "педофилии", (да ешё после многоточия) поняла , что доверии к искренности рассуждений утрачено.Habber wrote: Давайте не считать плохим измену, свободный сес, гомосексуализм, ...педофилию...".
Снова-здорова гомосексуализм обвиняют в педофилии
Веллер разделал под орех либеральное мракобесие
-
- Уже с Приветом
Re: Веллер разделал под орех либеральное мракобесие
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
то есть по вашему лучше прожить всю жизнь жить с человеком который тебе противен чем развестись с ним?Habber wrote:потом что можно разводиться, это лучше чем жить и мучаться
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
На самом деле этот этап как раз позади остался. Набоковская "Лолита" в 1955 появилась. Весь период 60х-70х прошел под знаком сексуальной революции. Был сполошной секс и рок-н-ролл.Habber wrote:На разрушение морали требуется время: должны появиться всякие статейки либеральных профессоров, вскякие "научные" исследования, может быть какое-то кино, показывающее трогательную любовь и то как общество нетерпимо к этому.
Сейчас пожалуй самый "моральный" (если так можно выразится) период за последние лет 60.
-
- Уже с Приветом
неее не в етом отличие.Flash-04 wrote:Habber, а слово "философия" вам не знакомо? Любое течение философии строится на ряде аксиом, но они не обязаны исходить из некого "высшего" начала. В том и отличие от религии.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
И Вы хотите остановить поезд запретами или отсрочить падение? Как говорили Телма наша с Луизой :"Keep going"Habber wrote:все в одном поезде, мчащемся к обрыву и одна из следующих станций - педофилия.shokoladnitsaa wrote:Сначала честно пыталась проникнуться длинным постом, но дойдя до "педофилии", (да ешё после многоточия) поняла , что доверии к искренности рассуждений утрачено.Habber wrote: Давайте не считать плохим измену, свободный сес, гомосексуализм, ...педофилию...".
-
- Уже с Приветом
Хе, вот такие вот сентенции типичны и вызывыют у меня ухмылку. То есть либералы 50 лет размывали мораль создававшуюся столетиями или даже тысячелетиями, к сожалению неплохо в этом преуспели, потому что разрушать - не создавать, под умным видом и красивыми словами дави на низменные инстинкты - и разрушение пойдет очень быстро. И вот когда некоторые начинают что-то понимать, то сразу "ну вы запретами ничего не добьетесь" или "ну что же теперь под дулом пистолета заставлять людей не изменять". Хочется спросить: а когда вы разрушали - вы об этом не подумали? Конечно запретами ничего добъешься, любезнейшие! Поэтому и так трудно мораль воссоздать и требуются на это столетия. Следующий раз пусть это озарение на либералов снизойдет "до", а не "после" того как обгадить какой-то сложившийся устой общества.shokoladnitsaa wrote:И Вы хотите остановить поезд запретами или отсрочить падение? Как говорили Телма наша с Луизой :"Keep going"Habber wrote:все в одном поезде, мчащемся к обрыву и одна из следующих станций - педофилия.shokoladnitsaa wrote:Сначала честно пыталась проникнуться длинным постом, но дойдя до "педофилии", (да ешё после многоточия) поняла , что доверии к искренности рассуждений утрачено.Habber wrote: Давайте не считать плохим измену, свободный сес, гомосексуализм, ...педофилию...".
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
В каком примерно возрасте поощрялось вступление в брак в традиционном западном обществе? И в каком возрасте, как Вы думаете, дети в обычных крестьянских семьях знакомились с процессом размножения, от совокупления до деторождения, хотя бы на примере домашних животных?Habber wrote:Прошу обратить ваше внимание: я не говорю что гомосексуализм равен педофилии, но я громогласно утверждаю, что в разрушении морали гомосексуализм и педофилия - это звенья одной цепочки. Вы понимаете, вот в западном мире, была четкая мораль - некая парадигма жизни людей, то есть поощрялось в определенном возрасте вступать в брак, любить и сохранять верность, рожать и воспитывать детей, не иметь связи на стороне.
Собственно в Европе уже идут попытки - говорится о пользе раннего сексуального воспитания и т.д.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
В крестьянских семьях дети в 15 лет уже могли себя прокормить.bulochka wrote:В каком примерно возрасте поощрялось вступление в брак в традиционном западном обществе? И в каком возрасте, как Вы думаете, дети в обычных крестьянских семьях знакомились с процессом размножения, от совокупления до деторождения, хотя бы на примере домашних животных?Habber wrote:Прошу обратить ваше внимание: я не говорю что гомосексуализм равен педофилии, но я громогласно утверждаю, что в разрушении морали гомосексуализм и педофилия - это звенья одной цепочки. Вы понимаете, вот в западном мире, была четкая мораль - некая парадигма жизни людей, то есть поощрялось в определенном возрасте вступать в брак, любить и сохранять верность, рожать и воспитывать детей, не иметь связи на стороне.
Собственно в Европе уже идут попытки - говорится о пользе раннего сексуального воспитания и т.д.
А не прыгали от видеоприставки в постель к подружке.
-
- Уже с Приветом
У засчитников прав гомосексуалистов сегодня очень простой месадж: all men are created equal.Habber wrote:Прошу обратить ваше внимание: я не говорю что гомосексуализм равен педофилии, но я громогласно утверждаю, что в разрушении морали гомосексуализм и педофилия - это звенья одной цепочки.shokoladnitsaa wrote:Сначала честно пыталась проникнуться длинным постом, но дойдя до "педофилии", (да ешё после многоточия) поняла , что доверии к искренности рассуждений утрачено.Habber wrote: Давайте не считать плохим измену, свободный сес, гомосексуализм, ...педофилию...".
Он бьет все аргументы из серии "так было веками", он более привлекател'ный для современного обшества.
Педофилиа тут вами притянута за уши. По мне так она скорей стоит в одном ряду с гомофобией: гомофобы ушемляют права геев, педофилы - права детей.
-
- Уже с Приветом
Ну если переводить что мен ето человек, то по вашему дети не луди?Могулия wrote:У засчитников прав гомосексуалистов сегодня очень простой месадж: all men are created equal.Habber wrote:Прошу обратить ваше внимание: я не говорю что гомосексуализм равен педофилии, но я громогласно утверждаю, что в разрушении морали гомосексуализм и педофилия - это звенья одной цепочки.shokoladnitsaa wrote:Сначала честно пыталась проникнуться длинным постом, но дойдя до "педофилии", (да ешё после многоточия) поняла , что доверии к искренности рассуждений утрачено.Habber wrote: Давайте не считать плохим измену, свободный сес, гомосексуализм, ...педофилию...".
Он бьет все аргументы из серии "так было веками", он более привлекател'ный для современного обшества.
Педофилиа тут вами притянута за уши. По мне так она скорей стоит в одном ряду с гомофобией: гомофобы ушемляют права геев, педофилы - права детей.
-
- Уже с Приветом
в Швеции публичный онанизм официально признан допустимым и ненаказуемым действием:
http://www.huffingtonpost.com/2013/09/1 ... 49742.html
Прокомментируете, гомобригада привета?
http://www.huffingtonpost.com/2013/09/1 ... 49742.html
Прокомментируете, гомобригада привета?
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
в постель не прыгали. водили ее на сеновалnukite wrote:В крестьянских семьях дети в 15 лет уже могли себя прокормить.bulochka wrote:В каком примерно возрасте поощрялось вступление в брак в традиционном западном обществе? И в каком возрасте, как Вы думаете, дети в обычных крестьянских семьях знакомились с процессом размножения, от совокупления до деторождения, хотя бы на примере домашних животных?Habber wrote:Прошу обратить ваше внимание: я не говорю что гомосексуализм равен педофилии, но я громогласно утверждаю, что в разрушении морали гомосексуализм и педофилия - это звенья одной цепочки. Вы понимаете, вот в западном мире, была четкая мораль - некая парадигма жизни людей, то есть поощрялось в определенном возрасте вступать в брак, любить и сохранять верность, рожать и воспитывать детей, не иметь связи на стороне.
А не прыгали от видеоприставки в постель к подружке.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот такие передёргивания у меня тоже вызывают ухмылку. То была не фраза, а вопрос к вам лично, на к-рый Вы отвечаете странным вопросом типа "А когда ВЫ разрушали , то думали?" . "Разрушители" давно упокоились. Они ничего не разрушали, а просто жили , они больше не с нами, а вопрос задан Вам здесь и сейчас.Habber wrote:Хочется спросить: а когда вы разрушали - вы об этом не подумали?shokoladnitsaa wrote:И Вы хотите остановить поезд запретами или отсрочить падение? Как говорили Телма наша с Луизой :"Keep going"Habber wrote:все в одном поезде, мчащемся к обрыву и одна из следующих станций - педофилия.shokoladnitsaa wrote:Снова-здорова гомосексуализм обвиняют в педофилииHabber wrote: Давайте не считать плохим измену, свободный сес, гомосексуализм, ...педофилию...".
Да, институт брака потихоньку разрушается. Да, мир меняется. Да, мы не знаем как он будет выглядеть дальше и будет ли вообше. И что?
Ешё раз спрашиваю: Вы надеетесь остановить апокалипсис запретами? Вы правда думаете, что Создатель поставит пятёрку за "хорошее поведение" , не выгонит из школы и переведёт в следуюший класс? Вам не кажется, что всё значительно сложнее ?
-
- Уже с Приветом
Запретами проблему не решить. Вон изнасилования запрещены, однако ж. Лучше разрешить и плыть по течению.shokoladnitsaa wrote:Ешё раз спрашиваю: Вы надеетесь остановить апокалипсис запретами?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Демагогия всегда бьёт здравый смысл, эт давно известная истина. "Так было веками" практично. воспроизводимая, проверенная концепция которая имеет логичекое оъяснение. Тогда как "all men created equal" это возможно красивая но ничего не значащая фраза, под которую можно подогнать всё что пожелает власть имущиих включая фашисткую диктатуру.Могулия wrote:У засчитников прав гомосексуалистов сегодня очень простой месадж: all men are created equal.
-
- Уже с Приветом
Да, я позволил себе ваш вопрос обобществить, потому что он типичный. Еще раз, раз вы не поняли из моего ответа: нет, законодательные запреты - не способ восстановления морали. Какие-то вещи, с которыми общество согласно - могут быть закреплены законодательно, как сейчас запрет педофилии, а те вещи которые были недавно разрушены не поможет сейчас установить законодательный запрет. Не поможет если мы хотим оставаться в рамках того свободного общества где мы сейчас. Если придет другая сила и сметет это общество - типа радикального ислама и поотрубает головы гомосексуалистам - то поможет, собственно еще со времен моисея полагалась смерть за различные сексуальные преступления. Но это означает по сути начать все с начала. Я же надеюсь что еще есть небольшой шанс что-то подправить в свободном западном обществе, что еще не все потеряно. А теперь и вы ответьте мне - почему вы решили что лично я собираюсь бороться в основном запретами?shokoladnitsaa wrote:То была не фраза, а вопрос к вам лично, на к-рый Вы отвечаете странным вопросом типа "А когда ВЫ разрушали , то думали?" ...
Ешё раз спрашиваю: Вы надеетесь остановить апокалипсис запретами? Вы правда думаете, что Создатель поставит пятёрку за "хорошее поведение" , не выгонит из школы и переведёт в следуюший класс? Вам не кажется, что всё значительно сложнее ?
-
- Уже с Приветом
"Западное общество" глубоко больно и не только не желает лечиться, но и не признаёт сам факт своей болезни. Какие уж тут шансы на выздоровление?Habber wrote:Я же надеюсь что еще есть небольшой шанс что-то подправить в свободном западном обществе, что еще не все потеряно.
Так уже было в истории человечества неоднократно, неоднократно и будет в будущем - история не учит абсолютно ничему.Habber wrote:Но это означает по сути начать все с начала.
Цивилизации возникают, расцветают и увядают, на их место приходят новые.
http://www.slate.com/features/2013/08/histomapwider.jpg
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Отвечаю: нет-нет , теперь понятно, что Вы только надеетесь, что запретят. Уж очень ...тово безапелляционно и где-то даже агрессивно надеетесь. этому даже есть название: сотрясание воздуха или демагогия.Habber wrote:Да, я позволил себе ваш вопрос обобществить, потому что он типичный. .......Я же надеюсь что еще есть небольшой шанс ..... А теперь и вы ответьте мне - почему вы решили что лично я собираюсь бороться в основном запретами?shokoladnitsaa wrote:То была не фраза, а вопрос к вам лично, на к-рый Вы отвечаете странным вопросом типа "А когда ВЫ разрушали , то думали?" ...
Ешё раз спрашиваю: Вы надеетесь остановить апокалипсис запретами?
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Только называть те или иные "больными" или "здоровыми" - чиста дело вкуса.Mini-DV wrote:Цивилизации возникают, расцветают и увядают, на их место приходят новые.
-
- Уже с Приветом
Я не надеюсь что запретят, любезнейшая! Это в третий раз я вам объясняю. Непонятно почему вы вбили в голову эти запреты, я этим не оперирую, а вы в них уперлись? Запреты часто работают в обратную сторону. Я согласен с мини-ДВ, что видимо западной цивилизации кирдык, но у меня сохраняется малая надежда что смогут опомниться люди, что найдется внутри западной цивилизации некая духовная сила, которая поможет людям увидеть как негативные последствия так и какой-то выход.shokoladnitsaa wrote:Отвечаю: нет-нет , теперь понятно, что Вы только надеетесь, что запретят. Уж очень ...тово безапелляционно и где-то даже агрессивно надеетесь. этому даже есть название: сотрясание воздуха или демагогия.Habber wrote:Да, я позволил себе ваш вопрос обобществить, потому что он типичный. .......Я же надеюсь что еще есть небольшой шанс ..... А теперь и вы ответьте мне - почему вы решили что лично я собираюсь бороться в основном запретами?shokoladnitsaa wrote:То была не фраза, а вопрос к вам лично, на к-рый Вы отвечаете странным вопросом типа "А когда ВЫ разрушали , то думали?" ...
Ну а вы уважаемая, какое у вас отношение не к моим надеждам, а к проблеме вообще, не соизволите ли поделиться? Ну возражений к тому что за счет упадка морали идет разрушение вы (пока) не высказали. Значит "ну и хрен с ней, с западной цивилизацией"? Может вы думаете что вам лично/вашим потомкам будет хорошо и при тех кто заместит ее? Или может вы думаете что это не ведет к упадку и нас ждет процветание либерализма во главе в половыми извращенцами? Заранее вам признателен! А то знаете, появляются тут всякие - ничего сказать не могут, вобьют себе в голову что-то и против этого же борются. Уверен что вы не такая!
-
- Уже с Приветом
Вполне можно и запретить, поскольку специальное обхождение с некоей группой это нарушением прав других граждан. Я например очень надеюсь на запрет. Жаль что моя сугубгражданская концепция ещё не дошла до большинства людей.shokoladnitsaa wrote:Отвечаю: нет-нет , теперь понятно, что Вы только надеетесь, что запретят. Уж очень ...тово безапелляционно и где-то даже агрессивно надеетесь. этому даже есть название: сотрясание воздуха или демагогия.Habber wrote:Да, я позволил себе ваш вопрос обобществить, потому что он типичный. .......Я же надеюсь что еще есть небольшой шанс ..... А теперь и вы ответьте мне - почему вы решили что лично я собираюсь бороться в основном запретами?shokoladnitsaa wrote:То была не фраза, а вопрос к вам лично, на к-рый Вы отвечаете странным вопросом типа "А когда ВЫ разрушали , то думали?" ...
-
- Уже с Приветом
Ну так я вам тоже в третий раз говорю, что плана у вас нет, а есть кликушество в виде странной громкой надежды на какую-то гипотетическую "духовную силу" и деяния неизвестных вам людей . С таким успехом они могут надеяться на вас.....с тем же рез-томHabber wrote:у меня сохраняется малая надежда что смогут опомниться люди, что найдется внутри западной цивилизации некая духовная сила, которая поможет людям увидеть как негативные последствия так и какой-то выход.shokoladnitsaa wrote:Отвечаю: нет-нет , теперь понятно, что Вы только надеетесь, что запретят. Уж очень ...тово безапелляционно и где-то даже агрессивно надеетесь. этому даже есть название: сотрясание воздуха или демагогия.Habber wrote:Да, я позволил себе ваш вопрос обобществить, потому что он типичный. .......Я же надеюсь что еще есть небольшой шанс ..... А теперь и вы ответьте мне - почему вы решили что лично я собираюсь бороться в основном запретами?shokoladnitsaa wrote:То была не фраза, а вопрос к вам лично, на к-рый Вы отвечаете странным вопросом типа "А когда ВЫ разрушали , то думали?" ...
Ну а вы уважаемая, какое у вас отношение не к моим надеждам, а к проблеме вообще, не соизволите ли поделиться? !
И ешё раз повторяю, что считаю всю эту суету/говорильню вполне беспредметной и не вижу необходимости решать "проблему"
-
- Уже с Приветом
А что за проблема, кстати?shokoladnitsaa wrote:... не вижу необходимости решать "проблему"
И чья?
-
- Уже с Приветом
Ситуация выглядит комично: вы мне пытались навязать ваши "запреты". Когда я три раза вам объяснил что не налегаю на них, вы сделали вывод что у меня плана нет. То есть в вашем понимании план мог бы заключаться в запретах, а другие методы вне вашего кругозора?shokoladnitsaa wrote:Ну так я вам тоже в третий раз говорю, что плана у вас нет, а есть кликушество в виде странной громкой надежды на какую-то гипотетическую "духовную силу" и деяния неизвестных вам людей . С таким успехом они могут надеяться на вас.....с тем же рез-томHabber wrote:у меня сохраняется малая надежда что смогут опомниться люди, что найдется внутри западной цивилизации некая духовная сила, которая поможет людям увидеть как негативные последствия так и какой-то выход.shokoladnitsaa wrote:Отвечаю: нет-нет , теперь понятно, что Вы только надеетесь, что запретят. Уж очень ...тово безапелляционно и где-то даже агрессивно надеетесь. этому даже есть название: сотрясание воздуха или демагогия.Habber wrote:Да, я позволил себе ваш вопрос обобществить, потому что он типичный. .......Я же надеюсь что еще есть небольшой шанс ..... А теперь и вы ответьте мне - почему вы решили что лично я собираюсь бороться в основном запретами?shokoladnitsaa wrote:То была не фраза, а вопрос к вам лично, на к-рый Вы отвечаете странным вопросом типа "А когда ВЫ разрушали , то думали?" ...
Ну а вы уважаемая, какое у вас отношение не к моим надеждам, а к проблеме вообще, не соизволите ли поделиться? !
И ешё раз повторяю, что считаю всю эту суету/говорильню вполне беспредметной и не вижу необходимости решать "проблему"
Дальше еще интересенее. Оказывается что проблема для вас - вовсе не проблема (если я правильно понял кавычки), что решать ее вы не видите необходимости, и говорильню сию находите беспредментой. Ну спасибо что зашли конечно, но прошу обратить внимание что я вас не принуждал участвовать в этой беспредметной говорильне, тем более при отсутствии хоть какой-то позиции с вашей стороны. А вообще я тоже хотел бы иметь время ходить по темам и без всякого проблеска понимания о чем идет речь говорить что люди тут занимаются беспредметной говорильней. гыы.
-
- Уже с Приветом
ну если докапываться то найти отличий можно много. Точно так же как и между любыми философскими учениямиdaniel@ wrote:неее не в етом отличие.Flash-04 wrote:Habber, а слово "философия" вам не знакомо? Любое течение философии строится на ряде аксиом, но они не обязаны исходить из некого "высшего" начала. В том и отличие от религии.
Но по сути отличие одно - в философском течение автора(ов) вы что называется знаете в лицо. В религии автором называют Бога (даже если это секта в которой автор тоже известен). А почему? Да потому что Богу оппонировать большинству как бы западло, а конкретному чуваку очень даже.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.