Вы против любых ограничений? AR-15 просто взята как самый распространённый предмет дискуссий.Oleg_B wrote:У меня ее нет. И с хулиганами я здесь пока не встречался. Но я против любых выдуманных дилетантами ограничений.Roy wrote:Вам зачем реально AR-15? Для самообороны от хулиганов ничего попроще не подойдёт?
Не подойдет. А чем именно этот тип винтовки для Вас примечателен? Тем, что Файнстайн о нем громко поведала?
Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
Re: Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
Может, начать бы с исполнения существующих законов? Или подумать, каких не хватает, чтобы чикагских бандитов приструнить?Roy wrote:Несомненно, проблему людей надо решать одновременно с проблемой оружия:
1. Лечить (возможно и принудутельно) людей с отклонениями психики, не держать их на улице.
2. При получения оружия проходить обязательное обучения с экзаменовкой (теория и практика)
3. Тщательней проверять background, усложнить нелегальный переход оружия из рук в руки.
А потом уж к законопослушным гражданам приставать с дурацкими инициативами?
-
- Уже с Приветом
Да-да. Дилетантский штамп.Roy wrote:AR-15 просто взята как самый распространённый предмет дискуссий.
-
- Уже с Приветом
Кто ж спорит насчёт исполнения текущих законов. А чем инициативы дурацкие?Oleg_B wrote:Может, начать бы с исполнения существующих законов? Или подумать, каких не хватает, чтобы чикагских бандитов приструнить?Roy wrote:Несомненно, проблему людей надо решать одновременно с проблемой оружия:
1. Лечить (возможно и принудутельно) людей с отклонениями психики, не держать их на улице.
2. При получения оружия проходить обязательное обучения с экзаменовкой (теория и практика)
3. Тщательней проверять background, усложнить нелегальный переход оружия из рук в руки.
А потом уж к законопослушным гражданам приставать с дурацкими инициативами?
И ещё - откуда я знаю, что вы законопослушный?
-
- Уже с Приветом
Шеф полиции моего города, выдавший мне лицензию без ограничений, знает. А Вам обо мне ничего знать не положено.Roy wrote:И ещё - откуда я знаю, что вы законопослушный?
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю что оружия у вас нет.Roy wrote: 2. При получения оружия проходить обязательное обучения с экзаменовкой (теория и практика)
-
- Уже с Приветом
Есть много примеров, когда шефы выдавали лицензию незаконопослушным.Oleg_B wrote:Шеф полиции моего города, выдавший мне лицензию без ограничений, знает. А Вам обо мне ничего знать не положено.Roy wrote:И ещё - откуда я знаю, что вы законопослушный?
-
- Уже с Приветом
Тем, что выступают с ними дилетанты (ничего, что я о них так вежливо?).Roy wrote:А чем инициативы дурацкие?
-
- Уже с Приветом
Нет. У вас, похоже есть. Просветите меня убогого.Ruger wrote:Я так понимаю что оружия у вас нет.Roy wrote: 2. При получения оружия проходить обязательное обучения с экзаменовкой (теория и практика)
Last edited by Roy on 22 Sep 2013 03:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Отлично. Откуда я знаю, что Вы не маньяк-педофил?Roy wrote:Есть много примеров, когда шефы выдавали лицензию незаконопослушным.Oleg_B wrote:Шеф полиции моего города, выдавший мне лицензию без ограничений, знает. А Вам обо мне ничего знать не положено.Roy wrote:И ещё - откуда я знаю, что вы законопослушный?
-
- Уже с Приветом
А по существу?Oleg_B wrote:Тем, что выступают с ними дилетанты (ничего, что я о них так вежливо?).Roy wrote:А чем инициативы дурацкие?
-
- Уже с Приветом
Не знаете. В этом и проблема.Oleg_B wrote:Отлично. Откуда я знаю, что Вы не маньяк-педофил?Roy wrote:Есть много примеров, когда шефы выдавали лицензию незаконопослушным.Oleg_B wrote:Шеф полиции моего города, выдавший мне лицензию без ограничений, знает. А Вам обо мне ничего знать не положено.Roy wrote:И ещё - откуда я знаю, что вы законопослушный?
-
- Уже с Приветом
Т.е. все ваши рассуждения - это голое теоретизирование, и с предметом своих рассуждений вы не знакомы.Roy wrote:Нет. У вас, похоже есть. Просветите меня убогого.Ruger wrote:Я так понимаю что оружия у вас нет.Roy wrote: 2. При получения оружия проходить обязательное обучения с экзаменовкой (теория и практика)
-
- Уже с Приветом
А каков предмет рассуждения? Закон? Оружие? Люди? История?Ruger wrote:Т.е. все ваши рассуждения - это голое теоретизирование, и с предметом своих рассуждений вы не знакомы.Roy wrote:Нет. У вас, похоже есть. Просветите меня убогого.Ruger wrote:Я так понимаю что оружия у вас нет.Roy wrote: 2. При получения оружия проходить обязательное обучения с экзаменовкой (теория и практика)
-
- Уже с Приветом
В заглавии топика.Roy wrote:А каков предмет рассуждения? Закон? Оружие? Люди? История?Ruger wrote:Т.е. все ваши рассуждения - это голое теоретизирование, и с предметом своих рассуждений вы не знакомы.Roy wrote:Нет. У вас, похоже есть. Просветите меня убогого.Ruger wrote:Я так понимаю что оружия у вас нет.Roy wrote: 2. При получения оружия проходить обязательное обучения с экзаменовкой (теория и практика)
Вкус устриц интересно обсуждать с теми кто их ел
-
- Уже с Приветом
"Огнестрельное оружие"? В руках держал, стрелял, разбирал/собирал. Дома не имею. В моделях/характеристиках разбираюсь поверхностно.Ruger wrote:В заглавии топика.Roy wrote:А каков предмет рассуждения? Закон? Оружие? Люди? История?Ruger wrote:Т.е. все ваши рассуждения - это голое теоретизирование, и с предметом своих рассуждений вы не знакомы.Roy wrote:Нет. У вас, похоже есть. Просветите меня убогого.Ruger wrote: Я так понимаю что оружия у вас нет.
Ну так на вопрос ответите - чем предложения не подходят? Или гордость не позволяет.
-
- Уже с Приветом
Ваши предложения не подходят тем что вы не разбираетесь в предмете. Вы оружие не покупали, не продавали, и не имеете. Но даёте советы как надо это делать.Roy wrote:"Огнестрельное оружие"? В руках держал, стрелял, разбирал/собирал. Дома не имею. В моделях/характеристиках разбираюсь поверхностно.Ruger wrote:В заглавии топика.Roy wrote:А каков предмет рассуждения? Закон? Оружие? Люди? История?Ruger wrote:Т.е. все ваши рассуждения - это голое теоретизирование, и с предметом своих рассуждений вы не знакомы.Roy wrote: Нет. У вас, похоже есть. Просветите меня убогого.
Ну так на вопрос ответите - чем предложения не подходят? Или гордость не позволяет.
-
- Уже с Приветом
Ваши предложения не подходят тем что вы не разбираетесь в предмете. Вы оружие не покупали, не продавали, и не имеете. Но даёте советы как надо это делать.[/quote]Ruger wrote: "Огнестрельное оружие"? В руках держал, стрелял, разбирал/собирал. Дома не имею. В моделях/характеристиках разбираюсь поверхностно.
А по существу можете что-нибудь сказать?
На реповских форумах с народом на это тему и то поинтереснее общаться. А тут одни знатоки устриц собрались: "Мы вам не расскажем наших секретов если у вас нет пистолета". Как дети блин.
-
- Уже с Приветом
да не обращайте внимание на этого троля. как говорил мой тренер по борьбе: "говно подсохнет и уплывет."
-
- Уже с Приветом
По существу чего?Roy wrote: А по существу можете что-нибудь сказать?
-
- Уже с Приветом
По существу вопроса. Повторю eщe раз: Чем предложения не подходят? Хотелось бы услышать развёрнутый ответ, а не отписки про то, что я дилетант.Ruger wrote:По существу чего?Roy wrote: А по существу можете что-нибудь сказать?
Вообще будьте проще - ето всего лишь форум. Народ тут просто общается, а не решает вопросы жизни и смерти.
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть вопросы - спрашивайте. Обсуждать ваши советы мне неитересно. Причины я уже назвалRoy wrote:По существу вопроса. Повторю eщe раз: Чем предложения не подходят? Хотелось бы услышать развёрнутый ответ, а не отписки про то, что я дилетант.Ruger wrote:По существу чего?Roy wrote: А по существу можете что-нибудь сказать?
Вообще будьте проще - ето всего лишь форум. Народ тут просто общается, а не решает вопросы жизни и смерти.
-
- Уже с Приветом
Почему только от хулиганов? Разве в поправке не идет речь о "well regulated militia"? Или я что-то упускаю?Roy wrote: Вам зачем реально AR-15? Для самообороны от хулиганов ничего попроще не подойдёт?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Хули было тогда в беседу влезать?Ruger wrote:Если у вас есть вопросы - спрашивайте. Обсуждать ваши советы мне неитересно. Причины я уже назвалRoy wrote:По существу вопроса. Повторю eщe раз: Чем предложения не подходят? Хотелось бы услышать развёрнутый ответ, а не отписки про то, что я дилетант.Ruger wrote:По существу чего?Roy wrote: А по существу можете что-нибудь сказать?
-
- Уже с Приветом
"well regulated militia" - это сказка для инфантильных идеалистов. почитайте последние несколько страниц.Amto2011 wrote:Почему только от хулиганов? Разве в поправке не идет речь о "well regulated militia"? Или я что-то упускаю?Roy wrote: Вам зачем реально AR-15? Для самообороны от хулиганов ничего попроще не подойдёт?