Веллер разделал под орех либеральное мракобесие

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Веллер разделал под орех либеральное мракобесие

Post by Flash-04 »

Бессовестно врете. За вами этого не замечено.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

По делу, по делу давайте! А то объявить оппонентов демагогами много ума не надо. А уж вы, Флеш и вообще интересены - какой вы там аргумент изложили про электроны? ВЫ уже нашли во вселенной хоть один атом состоящий из протонов и позитронов, чтобы доказать естественность гомосексулизма? Я много раз вам предлагал выслать мне или такое вещество или антиматерию, к которой вы аппелируете. Результат - ноль. И кто тут демагог и пустозвон?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:По делу, по делу давайте! А то объявить оппонентов демагогами много ума не надо. А уж вы, Флеш и вообще интересены - какой вы там аргумент изложили про электроны? ВЫ уже нашли во вселенной хоть один атом состоящий из протонов и позитронов, чтобы доказать естественность гомосексулизма? Я много раз вам предлагал выслать мне или такое вещество или антиматерию, к которой вы аппелируете. Результат - ноль. И кто тут демагог и пустозвон?
вы конечно. природа взаимодействий элементарных частиц гораздо сложнее чем бинарный "плюс"-"минус", и кроме электромагнитного взаимодействия есть ещё 3 (как минимум) которые не являются бинарными, но вы их игнорируете по надуманным поводам (а тож такая стройная теория разрушится).
Да и только недалёкий человек может проводить аналогии между такими совершенно несвязанными вещами как взаимодействия элементарных частиц и социология (и сексология до кучи).
Мне это ясно как "дважды-два", вам - нет. Но это уже не моя проблема.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Flash-04 wrote: вы конечно. природа взаимодействий элементарных частиц гораздо сложнее чем бинарный "плюс"-"минус", и кроме электромагнитного взаимодействия есть ещё 3 (как минимум) которые не являются бинарными, но вы их игнорируете по надуманным поводам (а тож такая стройная теория разрушится).
КМК, не нужно вспоминать про другие взаимодействия. Достаточно взять любой атом, кроме всего-то одного изотопа водорода. Там же шведская семья, не меньше. Полнейший разврат :lol:
Мат на форуме запрещен, блдж!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

АццкоМото wrote:
Flash-04 wrote: вы конечно. природа взаимодействий элементарных частиц гораздо сложнее чем бинарный "плюс"-"минус", и кроме электромагнитного взаимодействия есть ещё 3 (как минимум) которые не являются бинарными, но вы их игнорируете по надуманным поводам (а тож такая стройная теория разрушится).
КМК, не нужно вспоминать про другие взаимодействия. Достаточно взять любой атом, кроме всего-то одного изотопа водорода. Там же шведская семья, не меньше. Полнейший разврат :lol:
дык именно потому что не только электромагнитное взаимодействие :) только с ним были бы (на самом деле только в упрощённой теории) атомы водорода, и всё. А на самом деле и того бы не было.
Самое прикольное что Habber себя "физиком" величает.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Habber wrote:По делу, по делу давайте! А то объявить оппонентов демагогами много ума не надо. А уж вы, Флеш и вообще интересены - какой вы там аргумент изложили про электроны? ВЫ уже нашли во вселенной хоть один атом состоящий из протонов и позитронов, чтобы доказать естественность гомосексулизма? Я много раз вам предлагал выслать мне или такое вещество или антиматерию, к которой вы аппелируете. Результат - ноль. И кто тут демагог и пустозвон?
Ну у вас тут и метафоры. :mrgreen:
По-моему легче найти примеры гомосексуализма в животном мире. Он там есть. И это несмотря на то, что естественный отбор ему не благоприятствует.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Flash-04 wrote:дык именно потому что не только электромагнитное взаимодействие :)
Да я понимаю, просто даже если брать исходную аналогию, не копая глубже, получается, что гомосексуализм, конечно, противоестественен, а вот свальный грех - основа нашей морали :)

Можно, правда, взять другую аналогию (подобное тянется к подобному, деньги к деньгам липнут и - прошу прощения - клин клином вышибают) и записать гетеросексуалов в извращенцы :)
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

piligrim77 wrote:
Habber wrote:потом что можно разводиться, это лучше чем жить и мучаться
то есть по вашему лучше прожить всю жизнь жить с человеком который тебе противен чем развестись с ним? 8O
Я так понимаю что надо более ответственно и бережно относится к браку. Брак ведь тоже разрушался последнее время всеми силами индустрии развлечений и современной псевдокультуры. Сделалось так что отношение к браку стало легким - вступление в брак и его развал такие же по важности вещи как смена авто статли.
Дело даже не в том противен человек или нет, можно наладить отношения или нет. Может просто хотеться вступать в брак и расставаться. Сейчас и в брак то вступать вовсе не обязательно и даже обременительно стало в западной цивизации. А дети реально не вписываются в систему ценностей Запада и именно поэтому, а не потому что контрацептивы, рожать перестали. Зачем нужна эта обуза - дети? Западная цивилизация отвечает во весь голос - не нужна. и надо быть очень мoлoдым и наивным нынче чтобы "залетать".
Last edited by zVlad on 23 Sep 2013 19:03, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ладно животный мир, раз так Habber-у нравится аналогии секса в физике элементарных частиц, то гравитацию надо гомосексуальной обьявить (и запретить), там же притяжение зарядов одного знака происходит 8)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Flash-04 wrote:ладно животный мир, раз так Habber-у нравится аналогии секса в физике элементарных частиц, то гравитацию надо гомосексуальной обьявить (и запретить), там же притяжение зарядов одного знака происходит 8)
А российских физиков, которые сталкивают электроны друг с другом привлечь к ответственности за пропаганду и распространение!
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Habber wrote:
shokoladnitsaa wrote:То была не фраза, а вопрос к вам лично, на к-рый Вы отвечаете странным вопросом типа "А когда ВЫ разрушали , то думали?" ...
Ешё раз спрашиваю: Вы надеетесь остановить апокалипсис запретами? Вы правда думаете, что Создатель поставит пятёрку за "хорошее поведение" , не выгонит из школы и переведёт в следуюший класс? Вам не кажется, что всё значительно сложнее ?
Да, я позволил себе ваш вопрос обобществить, потому что он типичный. Еще раз, раз вы не поняли из моего ответа: нет, законодательные запреты - не способ восстановления морали. Какие-то вещи, с которыми общество согласно - могут быть закреплены законодательно, как сейчас запрет педофилии, а те вещи которые были недавно разрушены не поможет сейчас установить законодательный запрет. Не поможет если мы хотим оставаться в рамках того свободного общества где мы сейчас. Если придет другая сила и сметет это общество - типа радикального ислама и поотрубает головы гомосексуалистам - то поможет, собственно еще со времен моисея полагалась смерть за различные сексуальные преступления. Но это означает по сути начать все с начала. Я же надеюсь что еще есть небольшой шанс что-то подправить в свободном западном обществе, что еще не все потеряно. А теперь и вы ответьте мне - почему вы решили что лично я собираюсь бороться в основном запретами?

Будучи во многом согласен с Habber-oм я все таки хотел бы не согласиться и посппорить с его надеждой что "еще есть небольшой шанс что-то подправить в свободном западном обществе". На мой взгляд именно "свободным западным обществом" сделан заказ расрушить моральные устои и семью как ячейку общетво. Осознанно или неосознанно это общество видит в моральных устоях и семье угрозу, угрозу идеям потребительства на которых строится западная систем. Без всеобемлящего потребительства западная модель не выживет, а что ее подпитывать надо разорвать все органичения, основные из которых на сегодня как раз в области морали и семьи остались.
Т.е. вернуть мораль может только отказ от модели "свободного западного общества". Сознательный и добровольный отказ или стихийный насильственный, как это случилось с Древним Римом.
Last edited by zVlad on 23 Sep 2013 19:04, edited 1 time in total.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Mini-DV wrote:
Habber wrote:Я же надеюсь что еще есть небольшой шанс что-то подправить в свободном западном обществе, что еще не все потеряно.
"Западное общество" глубоко больно и не только не желает лечиться, но и не признаёт сам факт своей болезни. Какие уж тут шансы на выздоровление?

Более того "Западное общество" и есть заказчик этой болезни, которая для него вовсе и не болезнь, а способ самосохранения.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Не, ну а чо... Производство мелочевки, и не только, зааутсорсили? Можно и детей, тоже, того, зааутсорсить.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не исключено что "традиционная семья" попросту рудимент старых имущественных отношений, многие формы которых давно отмерли. Соотвественно отбрасывается при дальнейшем развитии общества.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Oleg_B wrote:Не, ну а чо... Производство мелочевки, и не только, зааутсорсили? Можно и детей, тоже, того, зааутсорсить.
дык давно. К примеру ситуация когда мать не оставляла ребенка и его усыновляли бездетные пары возникла ещё в древности. Тоже своего рода "аутсорс".
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Flash-04 wrote:не исключено что "традиционная семья" попросту рудимент старых имущественных отношений, многие формы которых давно отмерли. Соотвественно отбрасывается при дальнейшем развитии общества.
Ясное дело, жен давно пора обобществить. Детей колхоз воспитает как нибудь. Ох уж эти прогрессивисты... такие новые-преновые идеи у них. И сексом-то они, наверное, по особенному теперь занимаются, не так как их дедушки, да? Маладцы!
Last edited by Oleg_B on 23 Sep 2013 18:56, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Flash-04 wrote:
Oleg_B wrote: дык давно. К примеру ситуация когда мать не оставляла ребенка и его усыновляли бездетные пары возникла ещё в древности. Тоже своего рода "аутсорс".
Богатые, а не бездетные. И все равно не понял, кто на ком сидел.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну не понял и ладно. тоже мне новость.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Flash-04 wrote:ладно животный мир, раз так Habber-у нравится аналогии секса в физике элементарных частиц, то гравитацию надо гомосексуальной обьявить (и запретить), там же притяжение зарядов одного знака происходит 8)
А может гравитация - это модель будушего, когда останется только один пол. Это наверно ужасный сон Habbera. :D
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

zVlad wrote:
Habber wrote:
shokoladnitsaa wrote:То была не фраза, а вопрос к вам лично, на к-рый Вы отвечаете странным вопросом типа "А когда ВЫ разрушали , то думали?" ...
Ешё раз спрашиваю: Вы надеетесь остановить апокалипсис запретами? Вы правда думаете, что Создатель поставит пятёрку за "хорошее поведение" , не выгонит из школы и переведёт в следуюший класс? Вам не кажется, что всё значительно сложнее ?
Да, я позволил себе ваш вопрос обобществить, потому что он типичный. Еще раз, раз вы не поняли из моего ответа: нет, законодательные запреты - не способ восстановления морали. Какие-то вещи, с которыми общество согласно - могут быть закреплены законодательно, как сейчас запрет педофилии, а те вещи которые были недавно разрушены не поможет сейчас установить законодательный запрет. Не поможет если мы хотим оставаться в рамках того свободного общества где мы сейчас. Если придет другая сила и сметет это общество - типа радикального ислама и поотрубает головы гомосексуалистам - то поможет, собственно еще со времен моисея полагалась смерть за различные сексуальные преступления. Но это означает по сути начать все с начала. Я же надеюсь что еще есть небольшой шанс что-то подправить в свободном западном обществе, что еще не все потеряно. А теперь и вы ответьте мне - почему вы решили что лично я собираюсь бороться в основном запретами?

Будучи во могом согласен с Habber-oм я все таки хотел бы не согласиться и посппорить с его надеждой что "еще есть небольшой шанс что-то подправить в свободном западном обществе". На мой взгляд именно "свободным западным обществом" сделан заказ расрушить моральные устои и семью как ячейку общетво. Осознанно или неосознанно это общество видит в моральных устоях и семье угрозу, угрозу идеям потребительства на которых строится западная систем. Без всеобемлящего потребительства западная модель не выживет, а что ее подпитывать надо разорвать все органичения, основные из которых на сегодня как раз в области морали и семьи остались.
Т.е. вернуть мораль может только отказ от модели "свободного западного общества". Сознательный и добровольный отказ или стихийный насильственный, как это случилось с Древним Римом.
А по-моему те, кто выступает за права геев, только укрепляют традиционную семью.
Представьте себе, зажатый в клозете, гей мучается в тадиционной семье, ни себе радости не имеет ни супруге.
А то пойди и совсем свихнется, на насилие пойдет.

А так все геи, лезбиянки, тунеядцы, алкоголики сделали шаг вперед и вышли из круга традиционной семьи. Остались только крепкие и проверенные.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

zVlad wrote:А дети реально не вписываются в систему ценностей Запада и именно поэтому, а не потому что контрацептивы, рожать перестали. Зачем нужна эта обуза - дети? Западная цивилизация отвечает во весь голос - не нужна. и надо быть очень мoлoдым и наивным нынче чтобы "залетать".
На Западе, чтобы "залетать", конечно же, надо быть молодым и наивным, но надо быть, кроме того, еще и полным дебилом. Откуда дети берутся, это первоклассникам объясняют, причем со схемами, а старшеклассникам рассказывают про СПИД и показывают на макетах, как пользоваться противозачаточными средствами. А те, кто уже не молодой и наивный, заводят детей не "залетом", а по плану. На Западе давно прошли те времена, когда дети рассматривались как обуза, наоборот, не иметь детей уже стало неприлично, те, у кого нет своих детей, заводят приемных. Анжелина Джоли, хоть и полное, на мой взгляд, чучело, но рекламу себе создавать умеет, так у нее детей аж шестеро, и своих, и приемных. У Шварцнегера - четверо, у Бритни Спирс - двое, Том Крус и Кидман усыновили двоих и потом еще завели собственных детей, вступив в другой брак, у Мадонны несколько детей, у Билла Гейтса трое, список можно продолжать до бесконечности. Брук Шилдс, наконец, родила с седьмой (!) попытки после шести выкидышей, а гомики Рики Мартин и Филя Киркоров завели детей от суррогатных матерей. Эти все интимные детородные подробности публично обсуждаются, беременные женщины фотографируются нагишом в профиль, фактически идет мощнейшая пропаганда материнства - откуда вы сделали вывод, что на Западе рожать перестали? Вы точно в Торонто живете? Впечатление такое, что все еще в Челябинске, вот там дети, действительно, обуза.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Могулия wrote:А так все геи, лезбиянки, тунеядцы, алкоголики сделали шаг вперед и вышли из круга традиционной семьи. Остались только крепкие и проверенные.
Разве они выйти хотят? Опять нифига не понял, я-то думал, они туда сами лезут без мыла!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

alex67 wrote:фактически идет мощнейшая пропаганда материнства - откуда вы сделали вывод, что на Западе рожать перестали? Вы точно в Торонто живете? Впечатление такое, что все еще в Челябинске, вот там дети, действительно, обуза.
Сегодня в утренних новостях роды обещали показать, опоздали, только перерезание пуповины захватить успели, да маму в прямом эфире поздравили.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Кстати не надо забывать, что проблемы геев это в том числе и проблемы их близких.

Если 30 лет назад в обычной семье отец с матерью узнавали что их сын гей - это было шоком для всей семьи. Ложилось тяжелым психологическим бременем на всех с самим плачевнами результатами. Сейчас, слава богу, все изменилось.

Так что делая счасливее жизнь одного гомосексуалиста, часто косвенно становится лучше жизнь семей его близких (родителей, сестер, братьев...).
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

alex67 wrote:
zVlad wrote:А дети реально не вписываются в систему ценностей Запада и именно поэтому, а не потому что контрацептивы, рожать перестали. Зачем нужна эта обуза - дети? Западная цивилизация отвечает во весь голос - не нужна. и надо быть очень мoлoдым и наивным нынче чтобы "залетать".
На Западе, чтобы "залетать", конечно же, надо быть молодым и наивным, но надо быть, кроме того, еще и полным дебилом. Откуда дети берутся, это первоклассникам объясняют, причем со схемами, а старшеклассникам рассказывают про СПИД и показывают на макетах, как пользоваться противозачаточными средствами. А те, кто уже не молодой и наивный, заводят детей не "залетом", а по плану. На Западе давно прошли те времена, когда дети рассматривались как обуза, наоборот, не иметь детей уже стало неприлично, те, у кого нет своих детей, заводят приемных. Анжелина Джоли, хоть и полное, на мой взгляд, чучело, но рекламу себе создавать умеет, так у нее детей аж шестеро, и своих, и приемных. У Шварцнегера - четверо, у Бритни Спирс - двое, Том Крус и Кидман усыновили двоих и потом еще завели собственных детей, вступив в другой брак, у Мадонны несколько детей, у Билла Гейтса трое, список можно продолжать до бесконечности. Брук Шилдс, наконец, родила с седьмой (!) попытки после шести выкидышей, а гомики Рики Мартин и Филя Киркоров завели детей от суррогатных матерей. Эти все интимные детородные подробности публично обсуждаются, беременные женщины фотографируются нагишом в профиль, фактически идет мощнейшая пропаганда материнства - откуда вы сделали вывод, что на Западе рожать перестали? Вы точно в Торонто живете? Впечатление такое, что все еще в Челябинске, вот там дети, действительно, обуза.

Я точно в Торонто жыву и это именно в Челябинске и именно в 60-70-частично 80-е дети не были обузой, а вступление в брак и рождение детей настолько поддерживалось обществом что не делать этого могли только убогих.

Примеры знаменитостей ровным счетом ни о чем не говорят, не этот исчезающе тонкий слой определяет демографическую ситуацию в стране. Вы можете еще добавить что и в нижних слоях общества рождение детей не редкий случай. А вот в среднем, ноиболее значимом и влиятельном, слое отношеное к рождению детей весьма прохладное и это во-первых, поощряется обществом (поощряется тем что рождающие детей не имеют сколько-нибудь серьезной поддержки), а во-вторых, просто экономически не целесообразно и не нужно для личной жизни. Чем рожать детей проще вовремя позаботиться о своей пенсии и просто наслаждаться жизнью в обществе изобилия. Разве не так?

Return to “Политика”