Веллер разделал под орех либеральное мракобесие

Мнения, новости, комментарии
Могулия
Уже с Приветом

Re: Веллер разделал под орех либеральное мракобесие

Post by Могулия »

Mariska wrote:
Могулия wrote:Даже незакончившая школу Маша оказалась "A former Nieman Fellow in Journalism at Harvard University", написала кучу книг в том числе и биографию Путина, была редактором Сноба, и гл. редактором Радио Свободы. Была приглашена на кучу передач, написала море статей в газетах.
:D
Т.е. за то, что она развалила "Стоб", угробила "Радио Свободу" и чуть не угробила "Вокруг Света" все должны сделать три раза ку?
В обществе, где учредителям журнала приходит в голову назначить главным редактором человека не закончившего среднюю школу, всё в порядке?
А её титул из гарварда означает "вольный слушатель". Ходите на лекции и сидите там на последней парте, тоже сможете писать, что были вольным слушателем в Гарварде, да хоть в МИТе. Только кто вас ракеты строить пустит. А вот в Liberal Arts такое вполне возможно.
А про "кучу книг, в том числе и биографию Путина" -- это, конечно, зачёт. :lol:
Многие годы "Малая Земля" была литературным шедевром. Тренд просто был в другую сторону.
Анжелину Жоли тоже в кучу передач приглашают, и гонорары у нея поболе будут. Ну ладно, Анжелина, бог с ней, там хоть какой-никакой талант есть. Ну, Париска Хилтон, или ещё кто, кого "на кучу передач" пригласили и кто со страниц газет не сходит.
Фашиствующие хоть либералы, хоть религиозные фанатики одинаково опасны для общества.
Они, как дождевые черви, нужны несомненно, но доказывать, что именно они являются основой и светочами, по меньшей мере глупо.
Предвзятая болтовня. И смех над своими шутками - больше вряд ли кто-либо засмеется.
Ее приглашают на NPR, The Daily Show, массу телеканалов, берут интерв'ю во множестве уважаемых журналов и газет.
Обычно с дураками такого не случается, вы должны знать. :D
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

conejo wrote:
Могулия wrote:Тем не менее она экстремист, сродни фашистам. Допускать таких людей до власти по сути уничтожать демократию.
Она экстремист только в среде экстремистов. Так же например в фашистской Германии человек, отстаивюший равенство евреев и немцeв, считался бы экстремистом.
Среди мейнстрим американской медии она говорит совершенно очевидные веши.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Интересно, а есть какие-либо примеры половой распушенности ли ее отсутствия в физике? :D
Ну по аналогии с дискуссией о гомосексуализме.
Я уверен, что Habbler согласится со мной, что сама Вселенная против полвой распушенности.
Все же буду дожидаться ответа Flash-04, его знание физики меня больше впечатлило.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Могулия wrote: Я уверен, что Habbler согласится со мной, что сама Вселенная против полвой распушенности.
В настоящее время в физике практически достигнут консенсус что наша вселенная только одна из бесконечного числа возможных вселенных в Multiverse. В Multiverse anything goes - возможны самые разные комбинации физических законов и констант, то есть на самом деле Вселенная с большой буквы в смысле Multiverse является бесконечно распущенной.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Могулия wrote:Ее приглашают на NPR, The Daily Show, массу телеканалов, берут интерв'ю во множестве уважаемых журналов и газет.
Это с обычными дураками такого не случается, а с либеральными - сплошь и рядом. :D "Умное лицо это еще не признак ума господа!" (C)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Могулия wrote:
conejo wrote:
Могулия wrote:Тем не менее она экстремист, сродни фашистам. Допускать таких людей до власти по сути уничтожать демократию.
Она экстремист только в среде экстремистов. Так же например в фашистской Германии человек, отстаивюший равенство евреев и немцeв, считался бы экстремистом.
Дак вроде же мы уже согласились что равенство это фиктивное. Пытаться давить на мозги, задействовать власть, плести закулисные интриги, чтобы добиться спец бенефитов, и при этом называть борьбу за спецпривилегии борьбой за равенстово и есть открытый экстремизм.

Равенство по формуле дайте мне что-то особенное потому что мне так нравиться, не может быть равенством.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Trespassers W wrote:
Могулия wrote:Ее приглашают на NPR, The Daily Show, массу телеканалов, берут интерв'ю во множестве уважаемых журналов и газет.
Это с обычными дураками такого не случается, а с либеральными - сплошь и рядом. :D "Умное лицо это еще не признак ума господа!" (C)
Именно.
"Маши" нужны, чтобы показывать пальцем и говорить "смотрите дети, так делать не надо". Когда общество начинает их стерилизовать или загонять в газовые камеры, оно становится больным обществом. Когда общество начинает говорить, что это круто и очень даже нормально и приглашать в "уважаемые журналы", то это общество становится не менее больным.

По поводу того, что это ненормально -- назначать главным редактором журнала/радиостанции человека без среднего образования возражений ни у кого нет? Или опять запоём про равенство?
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

conejo wrote:
Могулия wrote:
conejo wrote:
Дак вроде же мы уже согласились что равенство это фиктивное. Пытаться давить на мозги, задействовать власть, плести закулисные интриги, чтобы добиться спец бенефитов, и при этом называть борьбу за спецпривилегии борьбой за равенстово и есть открытый экстремизм.

Равенство по формуле дайте мне что-то особенное потому что мне так нравиться, не может быть равенством.
Вот точно так же мог и нацистский агитатор сказать в Германии. Какие такие спецбенефиты? На мою жизнь права геев совершенно никак не повлияют.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

CBI wrote:
Могулия wrote: Я уверен, что Habbler согласится со мной, что сама Вселенная против полвой распушенности.
В настоящее время в физике практически достигнут консенсус что наша вселенная только одна из бесконечного числа возможных вселенных в Multiverse. В Multiverse anything goes - возможны самые разные комбинации физических законов и констант, то есть на самом деле Вселенная с большой буквы в смысле Multiverse является бесконечно распущенной.
Насчет консенсуса не уверен. Имо эта теория непроверяема в принципе.

А вот что-нибудь поближе если взять. Скажем у Земли только один спутник, у Марса два, а у Юпитера так полный гарем.
С другой стороны, что можно Юпитеру, того нельзя Земле?

PS: для Сатурна провести параллель затрудняюсь.
:D
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Trespassers W wrote:
Да-а, тяжело здесь обычным дуракам. Сочуствую. :pain1:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Могулия wrote:
Trespassers W wrote:
Да-а, тяжело здесь обычным дуракам. Сочуствую. :pain1:
Ничего, пореже смотритесь в зеркало - глядишь полегчает.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Могулия wrote:Какие такие спецбенефиты? На мою жизнь права геев совершенно никак не повлияют.
Самые обыкновенные, ничем не обоснованные. Потому и спец.
На мою жизнь, например, совсем не повлияет, если у вас перед дверью соседские собаки гадить повадятся. Попробуйте только возразить, я демонстрацию устрою, за их естественные права.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Oleg_B wrote:
Могулия wrote:Какие такие спецбенефиты? На мою жизнь права геев совершенно никак не повлияют.
Самые обыкновенные, ничем не обоснованные. Потому и спец.
На мою жизнь, например, совсем не повлияет, если у вас перед дверью соседские собаки гадить повадятся. Попробуйте только возразить, я демонстрацию устрою, за их естественные права.
Ну тогда пеняйте на конституцию.
Принцип all men are created equal там подразумевается.
Если что, это я о геях, не о собаках.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Могулия wrote:Ну тогда пеняйте на конституцию.
Принцип all men are created equal там подразумевается..
Они и есть иквал, перед законом. Хотите, вступайте в брак, хотите нет. Определение достаточно ясное. А вы почему-то хотите выделить в особую группу.
Меньше фигни либерально-маниловской читать надо.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Oleg_B wrote:
Могулия wrote:Ну тогда пеняйте на конституцию.
Принцип all men are created equal там подразумевается..
Они и есть иквал, перед законом. Хотите, вступайте в брак, хотите нет. Определение достаточно ясное. А вы почему-то хотите выделить в особую группу.
Меньше фигни либерально-маниловской читать надо.
Нет, им не разрешают например наследовать у своего супруга накопления, если они прoжили вместе всю жизнь.
Если мужчина с женшиной прожили как супруги, то можно, а если два мужчины, то нельзя. Дискриминация.

Смотрите меньше мусора с фоксовни.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Могулия wrote:Если мужчина с женшиной прожили как супруги, то можно, а если два мужчины, то нельзя. Дискриминация.
Пустозвонство. Если у мужчины было 5 жен, то наследовать будет только последняя (поправьте, если не так, я что-нибудь другое найду). Дискриминация? Нисколько. Действующие законы, которые не стоит под каждую хотелку прогибать. Их строго исполнять надо, а то пушной зверек из-за угла может вылезти.
Нелегалы с правами и в присяжных - из того же маразматического списка деяний раздухарившихся либералов. "Если нельзя но очень хочется, то можно. А после нас - хоть потоп."
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Oleg_B wrote:
Могулия wrote:Если мужчина с женшиной прожили как супруги, то можно, а если два мужчины, то нельзя. Дискриминация.
Пустозвонство. Если у мужчины было 5 жен, то наследовать будет только последняя (поправьте, если не так, я что-нибудь другое найду). Дискриминация? Нисколько. Действующие законы, которые не стоит под каждую хотелку прогибать. Их строго исполнять надо, а то пушной зверек из-за угла может вылезти.
Нелегалы с правами и в присяжных - из того же маразматического списка деяний раздухарившихся либералов. "Если нельзя но очень хочется, то можно. А после нас - хоть потоп."
Никакой связи с обсуждаемым предметом.

Посмотрите например здесь, с 1:10
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Ну лень мне обсасывать давно пройденное. Сколько можно.
За что вы собрались их облагодетельствовать налоговыми скидками? За "секс"? (Простите, что в кавычках, воспитание...) Руммейтов, что, дискриминировать будем? Или на наличие "нежности" проверять? Почему одинокий человек не может кому угодно без налогов передать имущество тогда? Да хоть бы своим детям?
Это бесконечная песня, исполняемая желающими халявы, и совершенно бестолковая. Остановиться где-то все равно придется, и я не вижу причин двигать ограничения просто по капризу какой-то группы.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

CBI wrote:В настоящее время в физике практически достигнут консенсус что наша вселенная только одна из бесконечного числа возможных вселенных в Multiverse. В Multiverse anything goes - возможны самые разные комбинации физических законов и констант, то есть на самом деле Вселенная с большой буквы в смысле Multiverse является бесконечно распущенной.
Zorkus wrote:Про антивещество мне другое интересно. То, что оно существует, в общем-то в опытах ЦЕРНа уже было показано, об этом нечего спорить.
phpBB [video]

Коллеги, вы отстали от жизни! Множество multiverse- вселенных уже не актуально. Среди ученых в 3-м квартале сего года был достигнут консенсус о конгломератах множеств вселенных и ассоциациях конгломератов множеств вселенных. И сколько вы думаете, по мнению либеральных профессоров, этих ассоциаций? Бесконечность? Ничего подобного, намного больше: хренова туча бесконечностей!

Также никто давно уже не спорит с тем что было показано антивещество. Просто это устаревшая информация! Вот недавно в гей-клубе «голубая лагуна» пассивными либералами была экстрагирована и затем показана орто-антиматерия. По словам открывших ее деятелей, она носит векторный характер в свете дисперсного понимания неэвклидового пространства. Ее еще меньше чем антиматерии, которая завалялась в подвалах ЦЕРНа! Она также не тонет в воде, но что характерно, мух от нее отгонять не нужно.

Но самое интересно будет впереди, когда векторное уравнение состояния орто-антиматерии найдет свое решение в хреновой туче бесконечностей ассоциаций конглометаров множеств вселенных. Именно тут, по мнению выдающихся ученых и кроется ключ к доказательству естественности и полезности педерастии. Федеральное правительство уже выделило 500 млн долларов на исследование этого вопроса.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:я не вижу причин двигать ограничения просто по капризу какой-то группы.
Эта группа составляет большинство. Причем эта группа неизбежно будет увеличиваться со временем. И это не гомосексуалисты а просто подавляющее большинство которое поддерживает их права. Так что придется примириться с неотвратимым.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Oleg_B wrote:я не вижу причин двигать ограничения просто по капризу какой-то группы.
Эта группа составляет большинство. Причем эта группа неизбежно будет увеличиваться со временем. И это не гомосексуалисты а просто подавляющее большинство которое поддерживает их права. Так что придется примириться с неотвратимым.
:D Если бы! А то пока эта группа будет упиваться развратом, другая группа придет и насадит вашу группу на кол и запретит всем распутствовать потому что коран не разрешает. Можете даже с этим не мириться - чик и аллах акбар.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:D Если бы! А то пока эта группа будет упиваться развратом
С каких это пор секс (что обычной что однополый) в БРАКЕ стал развратом? Это вы, как раз за разврат.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageMan wrote:
С каких это пор секс (что обычной что однополый) в БРАКЕ стал развратом? Это вы, как раз за разврат.
Как может быть однополый секс в БРАКЕ? 8O :pain1:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Могулия wrote:Вот точно так же мог и нацистский агитатор сказать в Германии. Какие такие спецбенефиты? На мою жизнь права геев совершенно никак не повлияют.
Ну это лозунги, демагогия. А ведь вы в принципе согласны со мной, посколько ответить не чем.
Общество регулирует отношения мужчины и женщины с определённой общественной целью, а не просто так.
Частью этого регулирования явлются бенефиты, материальные и социальные. Только частью.
И вот эта часть понравилась определённой группе (только одна часть) и эта группа требует выделить ей эту часть несмотря на то что никакого отношения к общей цели регулирования не имеет.
Значит никакой дискриминации здесь нет и быть не может, тем не менее многие люди ведуться на этот подлог.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Вам, это, дату надо знать - с каких пор или вы это риторически, типа :nono: "С каких-таких это пор?" Так вы этот вопрос задайте могильщикам когда придут хоронить вашу выморочную цивилизацию. Вот они вам: "сейчас ты умрешь, неверный!", а вы им - "минуточку, а не подскажете с каких это пор..." Надеюсь у вас получится содержательная дискуссия.:crazy:

Return to “Политика”