Веллер разделал под орех либеральное мракобесие

Мнения, новости, комментарии
conejo
Уже с Приветом

Re: Веллер разделал под орех либеральное мракобесие

Post by conejo »

Oleg Ivanov wrote:
fusion wrote: сексуальной свободы, например, в Иране намного больше чем в США. для мужчин.
как я уже писал, можно до 4-х жен иметь + весомая добавка в виде разрешенных временных браков (сийга) заключаемых в мечети, сроком от суток и далее как захочется.
ради этого я готов откзаться от алкоголя. все равно почти не пью ))
после таких свобод, вопрос о гомиках (как массовое явление, а не как редкие отклонения) отпадает сам по себе, так как я уверен что например в США расцвет голубизны связан с малой доступностью женского секса.
А почему не посмотреть на ситуацию с женской точки зрения?! Не слышал, чтоб в Иране (и даже просвещенной свободной Европе) женщине разрешали иметь несколько мужей и любовников. Хотя доля лезбиянок среди гомосексуалистов едва ли не выше, чем геев. Какие то у Вас однобокие доводы ...
Дык потому что там женищинам в голову не приходит такая дикость как странах западной цивилизации, где власть взяли полуобразованные выродки.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Oleg Ivanov wrote:
Oleg_B wrote:Вы бы прошлись по ссылке, для начала
В противовес этой ссылке можно найти куда больше ссылок на самые разные ужасы (в том числе и по сексуальным вопросам) в гетеросексуальных, и, о боже!, даже очень религиозных, семьях. Чего судить по одной семье, а уж тем более по статье о ней, которая может оказаться на поверку предвзятой.
А зачем искать-то? Откуда, вообще, вылезла эта гениальная идея, что извращение стало "равноценным" норме? Искусственное - естественному? Высосанное из пальца - реальному?
Одно дело фантазировать на тему как оно могло бы быть если бы. И совсем другое - поддерживать дебилизм законодательно. Вы разницу-то ощутите, господин фантазер.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

понятие "извращение" - очень субьективно и постоянно менялось в зависимости от культурных традиций социумов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Flash-04 wrote:понятие "извращение" - очень субьективно и постоянно менялось в зависимости от культурных традиций социумов.
Нет. Менялось лишь отношение к нему. От порицания до модности. Понятие - не менялось.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Oleg_B wrote:
Flash-04 wrote:понятие "извращение" - очень субьективно и постоянно менялось в зависимости от культурных традиций социумов.
Нет. Менялось лишь отношение к нему. От порицания до модности. Понятие - не менялось.
да ну? А как же нравы в античной Греции когда нормой считались гомосексуальные отношения между наставниками и учениками? Уже приводили цитаты из разных книг. Это и есть иллюстрация что "понятие" тоже было другое.
Хотя если у вас такая же "нелиберальная" логика как у Habber-а, то я умываю руки.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

А как же римские непобедимые легионеры, с овечками сожительствовавшие? Тоже в пример приведем, и законодательно закрепим, хотя бы в армии? Или сразу в школы потащим?
Где-то когда-то что-то, якобы считалось, якобы, нормой. Семьей, случайно, не считалось? Логика - наилиберальнейшая. Ну как философия была такая, не хуже других, только марксистско-ленинская, раздел науки такой, вождем данный. В ощущениях, не иначе.
Тут не умывать, а с мылом долго тереть надо.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я вам на что отвечал? на тезис что якобы "понятия" были одинаковые. Однако история говорит об обратном.
А принимать эти традиции или нет, уже от общества зависит.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Oleg Ivanov wrote:4. Известна тенденция, что все эти протекшны как то активнее гнобят интеллигентные и в целом неплохие семьи (не важно гомо, или гетеро) но опосаются трогать социальные низы (не важно гомо, или гетеро, да там часто и не разберешь, как все намешано), бо те, по недоумию и стрельнуть могут.
Гомельные "семьи" в наше время трогать куда как опаснее семей из социальных низов - ЛГБТ секта просто растерзает возмутителей спокойствия.
Байдауны отс@сут!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Flash-04 wrote:я вам на что отвечал? на тезис что якобы "понятия" были одинаковые. Однако история говорит об обратном.
Мне история, Вами приведенная, по сути вопроса ничего не говорит. То, что к развлечениям с мальчиками в какое-то время где-то относились толерантно, вовсе не говорит о том, что так и должно быть там, где мы живем, и в это время. Дофига маразмов в истории бывало, можно и поближе найти. Ну если не получается никак понять, что есть нормальность, и почему она такова, какова есть.
Last edited by Oleg_B on 29 Sep 2013 21:18, edited 1 time in total.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:Г
Habber wrote:
Flash-04 wrote:Habber-у на заметку:
Статья из БСЭ "Гравитационное излучение":
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %B8%D0%B5/
почитайте статью. Её авторы вовсю используют термин "гравитационный заряд", т.е. советских физиков в отличие от вас почему то этот термин не смущал (да и не должен).

p.s. оказывается автор данной статьи - В.Б. Брагинский:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E0 ... E%E2%E8%F7
Дружище, все ваши попытки назвать массу зарядом не что иное как терминологические упражнения, которые не меняют саму суть: масса не обладает дуальным свойством (как электрический заряд), потому что нет антимассы. Если есть - шлите мне почтой, уже год от вас добиваюсь, а вы все продолжаете быть во власти своих фантазий, пытаясь наскрести терминологические благоглупости со всех уголков интернета. Вы же знаете - практика - критерий истины. Я признателен вам что вы уже третью какую-то там ссылку приводите, но суть-то от этого не меняется. :crazy:
конечно не меняется, т.к. я вам привожу именно пример противоречащий вашему постулату о дуальности.
Но я рад что вы открыто продемонстрировали что понятия не имеете о чём рассуждаете, "дружище".
Флаш, еще раз - где пример противочеращий дуальности? Масса не проявляет дуальных свойств и поэтому притяжение одной массы к другой не является притяжением двух однозарядных частиц, как вы пытались представить. Все это потому что нету частиц с другим зарядом массы, отрицательным. Ну нету, вы уже тут весь изворачиваетесь, на что я вам говорю - где ваша отрицательная масса? Ну где, дружище? Значит мой постулат остается неопревержимым, а ваша критика этого постулата - необоснованной, оторванной от жизни, бесполезным теоретизированием.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Хаббер, они нового человека опять выводят, не мешайтесь под ногами!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ПопЫ хуже геев.

"Лесбиянки в России выбирают лучшее существо для личных отношений."
"Россию в течение семи веков скармливали православию."
phpBB [video]
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

worldCitizen wrote:ПопЫ хуже геев.
Согласный я. А что делать, если "либералам" вожжа под хвост попала?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Флаш, еще раз - где пример противочеращий дуальности? Масса не проявляет дуальных свойств и поэтому притяжение одной массы к другой не является притяжением двух однозарядных частиц, как вы пытались представить. Все это потому что нету частиц с другим зарядом массы, отрицательным. Ну нету, вы уже тут весь изворачиваетесь, на что я вам говорю - где ваша отрицательная масса? Ну где, дружище? Значит мой постулат остается неопревержимым, а ваша критика этого постулата - необоснованной, оторванной от жизни, бесполезным теоретизированием.
давайте по порядку чтобы всё было тривиально, т.к. я вижу что вы давно заплутали в трёх соснах своей странной философии.

Итак:
1. Вы привели пример электромагнитного взаимодействия между электрическими зарядами как пример того что для построения материи необходимы противоположные заряды.
2. На это утверждение я возразил что одного электромагнитного взаимодействия недостаточно, т.к. всего на данный момент известно четыре фундаментальных взаимодействия и одно из них - гравитационное взаимодействие которое как известно - только притягивает, но не отталкивает.
Для вас я сформулировал этот хорошо известный даже школьнику факт - как притяжение одноимённых гравитационных зарядов.
3. Далее вы стали доказывать что термин "заряд" можно применять только к электричеству, а к гравитации нет.
Т.е. по вашему термин "электрический заряд" использовать можно, а "гравитационный заряд" - нет, и причина этому в том что де у гравитации нет отрицательного заряда.
4. В итоге я привёл для вас статью БСЭ которую написал известный (и именитый) советский физик-теоретик (а также экспериментатор) В.Б. Брагинский который таки использует термин "гравитационный заряд". Я исхожу из того что если Брагинский это делает, то и нам - не зазорно. А следовательно ваше возражение (3) - не основано ни на чём, с чем я вас и поздравляю.

Ничего не забыл?
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Mini-DV wrote:
Oleg Ivanov wrote:4. Известна тенденция, что все эти протекшны как то активнее гнобят интеллигентные и в целом неплохие семьи (не важно гомо, или гетеро) но опосаются трогать социальные низы (не важно гомо, или гетеро, да там часто и не разберешь, как все намешано), бо те, по недоумию и стрельнуть могут.
Гомельные "семьи" в наше время трогать куда как опаснее семей из социальных низов - ЛГБТ секта просто растерзает возмутителей спокойствия.
Не знаю насчет лгбт-секты, но вот у гомофобосекты точно яиц хватает только на пустобрехство.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Oleg Ivanov wrote:у гомофобосекты точно яиц хватает только на пустобрехство.
Вы что же, подстрекаете к "активным действиям"? Бла-бла-фобы, надо же. Прямо фобы. Нет, господа, это вы - гомофилы с какого-то бодуна.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Oleg_B wrote:
Вы что же, подстрекаете к "активным действиям"? Бла-бла-фобы, надо же. Прямо фобы. Нет, господа, это вы - гомофилы с какого-то бодуна.
К законным действиям, связанным с тяжелой работой по сбору доказательной базы, подготовке исковых заявлений и пр. Подобно той, которую на протяжении десятилетий лгбт-сообщество осуществляло терпеливыми парадами, публикациями и пр, чтобы доказать боснованность и резонность своих позиций. И надо отметить,что они сумели таки достучаться до многих людей. Но их требования остоят вовсе не в разрушении института семьи и насаждении разврата, как некоторые стараются здесь представить. А то, что маятник сейчас качнулся чрезмерно в другую сторону - так это естественное явление. Это необходимо для масового привыкания к явлению, как необходимо было чрезмерно защищать черных, чтобы поставить на место куклусклановцев. Как и в истории с политкорректностью. Через некоторое время качнется обратно и по затухающей установится на новом равновесии. Ну не может общество со столь значительной агрессивно-нетерпимо-консервативнозашоренной долей обойтись в таком деле без перегибов! Увы!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Oleg Ivanov wrote:тяжелой работой по сбору доказательной базы, подготовке исковых заявлений и пр. Подобно той, которую на протяжении десятилетий лгбт-сообщество осуществляло терпеливыми парадами, публикациями и пр
Вы о чем? Какие еще терпеливые парады?
На предыдущей странице - ссылка на статью о реальном преступлении в отношении несовершеннолетнего. Совершаемом с вашего молчаливого попустительства. Замалчиваемом и покрываемом властями из высокой политики - не отойти от кормушки. Во имя светлого будущего, как же иначе.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Не знал, что политкорректность уже история, оказывается. У Вас свой глобус?
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Oleg_B wrote:Не знал, что политкорректность уже история, оказывается. У Вас свой глобус?
Еще не история, но маятник прошел уже максимальное отклонение и начал медленно разгоняться в обратном направлении. Да и не станет оно историей, т.к. равновесии будет достигнуто на иной позиции. Но вот многочисленные проявления маразма уже накоплены в достаточном количестве и в оществе начали набирать обороты все больше случаев активного неприятия проявлений маразма. Успокоится ли это все в полодении нового равновесия, или потребуется несколько затухающих колебаний - станет ясно через несколько десятков лет
Last edited by Oleg Ivanov on 30 Sep 2013 02:27, edited 1 time in total.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Oleg Ivanov wrote:Подобно той, которую на протяжении десятилетий лгбт-сообщество осуществляло терпеливыми парадами, публикациями и пр, чтобы доказать боснованность и резонность своих позиций.
Не "терпеливыми парадами", а скупкой продажных политиков и масс-медиа налево и направо (гуглим Pink Money).
Байдауны отс@сут!
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:я вам на что отвечал? на тезис что якобы "понятия" были одинаковые. Однако история говорит об обратном.
Ничего история не говорит. Писали про содомитов сами содомиты, ну мы прочитали и у знали что да какие то элитисты были любителями этого дела. Общество как целое вполне различало, где добро где г-но. По крайней мере государственного спонсирования педерастии не дошло. А вы нас пытаетесь приучить к мысли что мы должны бред воспалённого сознания принимать как истину.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:Флаш, еще раз - где пример противочеращий дуальности? Масса не проявляет дуальных свойств и поэтому притяжение одной массы к другой не является притяжением двух однозарядных частиц, как вы пытались представить. Все это потому что нету частиц с другим зарядом массы, отрицательным. Ну нету, вы уже тут весь изворачиваетесь, на что я вам говорю - где ваша отрицательная масса? Ну где, дружище? Значит мой постулат остается неопревержимым, а ваша критика этого постулата - необоснованной, оторванной от жизни, бесполезным теоретизированием.
давайте по порядку чтобы всё было тривиально, т.к. я вижу что вы давно заплутали в трёх соснах своей странной философии.

Итак:
1. Вы привели пример электромагнитного взаимодействия между электрическими зарядами как пример того что для построения материи необходимы противоположные заряды.
2. На это утверждение я возразил что одного электромагнитного взаимодействия недостаточно, т.к. всего на данный момент известно четыре фундаментальных взаимодействия и одно из них - гравитационное взаимодействие которое как известно - только притягивает, но не отталкивает.
Для вас я сформулировал этот хорошо известный даже школьнику факт - как притяжение одноимённых гравитационных зарядов.
3. Далее вы стали доказывать что термин "заряд" можно применять только к электричеству, а к гравитации нет.
Т.е. по вашему термин "электрический заряд" использовать можно, а "гравитационный заряд" - нет, и причина этому в том что де у гравитации нет отрицательного заряда.
4. В итоге я привёл для вас статью БСЭ которую написал известный (и именитый) советский физик-теоретик (а также экспериментатор) В.Б. Брагинский который таки использует термин "гравитационный заряд". Я исхожу из того что если Брагинский это делает, то и нам - не зазорно. А следовательно ваше возражение (3) - не основано ни на чём, с чем я вас и поздравляю.

Ничего не забыл?
Давайте я еще раз поясню:
1) материя в ее строении от элементарных частиц к высшим формам жизни действительно основывается на дуальных свойствах, начиная вот буквально с того как разнозаряженные частицы создают кирпичик материи - атом
2) я никогда не говорил что противоположные дуальности должны только взаимодействивать за счет электромагнитного взаимодействия (видимо тут у вас возникло недопонимание). Поскольку дуальности начиная с атомов продолжаются в высшие формы жизни, то глупо утверждать что кролик и крольчиха находят друг-друга и взаимодействуют только благодаря электромагнитному или гравитационному взаимодействию. Поэтому я ничего не имею против взаимодействий - это инструмент достижения цели.
3) На самом деле это вы утверждали что две массы являются двумя одноименно заряженными субстанциями, и они, якобы в нарушения идеи Хаббера, притягиваются друг к другу. Что, с вашей точки зрения, обосновывает притяжение двух геев. На что я говорю что масса - не является дуальным свойством, потому что нет антимассы и вы против этого ничего возразить не смогли.
4) Честно говоря, мне наплевать на терминологические изощрения, от того как вы назовете массу - суть не измениться. Суть в том что в материи не всегда проявляются дуальные свойства, но при создании новых уровней материи, для поддержания и преумножения жизни - проявляются в подавляющем большинстве случаев, а у высших животных - однозначно. В случае массы дуальные свойства не проявляются потому что у массы нет второй дуальности. Поэтому взаимодействие двух масс не может быть приравнено к притяжению двух людей одного пола, потому что люди проявляют дуальные свойства, две массы - нет. На двух геев, приходятся две женщины в человечестве, на две гантели по 5 кг НЕ приходятся две антигантели по -5 кг во всей вселенной.

Следовательно, гомосексуализму нет оправдания в природе, это является отклонением от нормального устройства природы, психическим расстройством, а либералам - нет оправдания в их желании приравнять психическое расстройство к нормальному укладу вещей в природе.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Oleg Ivanov wrote:
Oleg_B wrote:
К законным действиям, связанным с тяжелой работой по сбору доказательной базы, подготовке исковых заявлений и пр. Подобно той, которую на протяжении десятилетий лгбт-сообщество осуществляло терпеливыми парадами, публикациями и пр, чтобы доказать боснованность и резонность своих позиций. И надо отметить,что они сумели таки достучаться до многих людей. Но их требования остоят вовсе не в разрушении института семьи и насаждении разврата, как некоторые стараются здесь представить. А то, что маятник сейчас качнулся чрезмерно в другую сторону - так это естественное явление. Это необходимо для масового привыкания к явлению, как необходимо было чрезмерно защищать черных, чтобы поставить на место куклусклановцев. Как и в истории с политкорректностью. Через некоторое время качнется обратно и по затухающей установится на новом равновесии. Ну не может общество со столь значительной агрессивно-нетерпимо-консервативнозашоренной долей обойтись в таком деле без перегибов! Увы!
Ну вот, вы признались что общественная и монетарная поддержка содомии это скотство, и то хорошо. Так постепенно материал и наберётся. Качнём как следует, не волнуйтесь.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

conejo wrote:Ну вот, вы признались что общественная и монетарная поддержка содомии это скотство, и то хорошо. Так постепенно материал и наберётся. Качнём как следует, не волнуйтесь.
В свое время подобные речи говорили и те кто активно выступал против открытых купальников для женщин. Как же столетиями женщины ноги прятали. Вид голой коленки выглядел как распутство. А тут почти голые тетки при детях на пляже лежат. "Скотство!" говорили многие. "Качнём как следует!". Но не получилось.

Return to “Политика”