Любопытно было бы взглянуть, чтоб испугаться)) Около шести лет уже регулярно качаюсь по 3-4 раза в неделю по часу, а бывало и дольше, а взгляд в зеркало может разве слезы вызвать.Aligator wrote:Я думаю Вы проделали неплохую работы. В целом, мой путь большей частью похож, хотя, я чуток иначе подхожу к диете и у меня совершенно другое телосложение (высокий рост), но результат примерно такой же. На фотке 2 года назад, Вы ИМХО, слишком перекаченный, согласен с Тиф, что на фотке без очков выглядите получше. Мне кажется, ОЧЕНЬ ВАЖНО не перекачиваться. Думаю, это одна из главных ошибок атлетов (в т.ч. моя проблема в прошлом) - нарастить массу и ходить "пугать" всех вокруг. Думаю, это дело вкуса, но перекаченные атлеты у меня вызывают чувство "недалекости и быдловатости"..
ИМХО в большинстве, что натурал может набрать при 10% БФ рост минус 100 за лет пять регулярных занятий, чем никого не напугаешь.
Кстати, подтятивающийся примерно моего сложения, только я доходил обратным хватом до допвеса 128 фунта на 1ПМ при собственном весе 78 кг (рост 182 см), а на 5-6 раз где-то с 90 фунтами делал, а рука всего 34 см.olley wrote:Вот это видео пробило меня на ха-ха
(не из-за подтягиваний разумеется)