Government shutdown

Мнения, новости, комментарии

Government shutdown: произойдет ли?

Poll ended at 01 Oct 2013 15:53

Договорятся
26
25%
Договорятся
26
25%
Не договорятся
27
25%
Не договорятся
27
25%

Total votes: 106

Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Government shutdown

Post by Oleg_B »

Ага, на кухне для бездомных вздумал наготовить трюфелей...
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Trespassers W wrote:
tatnik wrote:а правильное решение невозможно внедрить из-за ограниченности прав у президента.
вот и получается то, что получается после всех обрезов. когда я готовлю вкусное блюдо и следую строго рецепту, получается очень вкусно, но если я обрежу ингридиенты, получается как вы говорите говеное. и так во всем, и с обрезанными идеями то же самое.
Если повар не может приготовить съедобное блюдо из тех ингредиентов, что есть на кухне, значит повар говенный.

Но наш повар не признает, что не умеет готовить, он кричит что ему подсунули гнилые продукты. Он то все лучше всех все знает. Вот именно против таких, кто лучше всех знает, что холопам жрать положено, и придумали три ветви власти.
а вы повар?ну вот вам три ингридиента: лук, чеснок и хрен,попробуйте приготовить борщ из этого набора.
а что вы предлагаете в противовес трем ветвям власти?диктатуру?
в америке нормальная демократическая система власти,но когда конгресс просто не способен работать и только сабатирует предложения законно выбранного президента, такой конгресс надо распускать в срочном порядке, так как никакой продуктивности от него нет. репы сделали заявление с самого начала выборов президента, что будут вести борьбу, что они и делают, их предназначение не в том чтобы постоянно саботировать выборную программу президента, а продуктивно работать на пользу народа, внедрять нужные людям законы и т.д. репы просто не выполняют свои прямы функции,поэтому должны уйти и не мешать работать законно выбранному президенту, иначе он так и не сможет реализовать то, что обещал своим избирателям. какой смысл тогда в этих выборах??
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну что, какие прогнозы на выход из клинча?
Бараны, похоже, схлестнулись крепко...

А на горизонте, через пару недель, маячит очередной fiscal cliff - повышение потолка госдолга...
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Одинаковый wrote:
SergeyM800 wrote:Меня все время не дает покоя вопрос. Все избирательные компании идут под одним лозунгом: I will fight for you. C кем они (конгрессмены) собираются все время воевать. Т.е. другого пути как сражение уже нет в законодательной системе США ?
Есть. Называется "убедить народ". А тот в свою очередь надавит на конгрессменов. О чем пустышку предупреждали что пропихивание обамокеры при полном ее неприятии половиной народа ни к чему хорошему не приведет. А сейчас он тихо в сторонке сидит и как будто не причем, а злые конгрессмены все испортили.
Напомнило:
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:Ну что, какие прогнозы на выход из клинча?
Бараны, похоже, схлестнулись крепко...

А на горизонте, через пару недель, маячит очередной fiscal cliff - повышение потолка госдолга...
Пока глухо.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Нахер и тех и тех. Чувства меры у них нет, деньги считать не умеют, лезут во все дыры на глобусе - нахрена такое правительство?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

tatnik wrote:
avitya wrote:Решение Обамы, будем честны, говёное. Хотя правильное решение республиканцев введёт в кому...
а правильное решение невозможно внедрить из-за ограниченности прав у президента.
вот и получается то, что получается после всех обрезов. когда я готовлю вкусное блюдо и следую строго рецепту, получается очень вкусно, но если я обрежу ингридиенты, получается как вы говорите говеное. и так во всем, и с обрезанными идеями то же самое.
Решение-то простое.

Вы решили привести родителей и посадить их на шею молодых американских налогоплательщиков.
Лечение их будет стоить по полмиллиона зелёных. Знаете, американскому врачу нужно жить у океана, играть в гольф и ездить на Ламборгини.
Почему ты вам не заплатить данную сумму из своей зарплаты?

Или вы ждёте, что президент отнимет эти деньги у молодых и работящих?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

tatnik wrote:их предназначение не в том чтобы постоянно саботировать выборную программу президента, а продуктивно работать на пользу народа, внедрять нужные людям законы и т.д. репы просто не выполняют свои прямы функции,поэтому должны уйти и не мешать работать законно выбранному президенту, иначе он так и не сможет реализовать то, что обещал своим избирателям. какой смысл тогда в этих выборах??
Правильно. Как там ваш единомышленник сказал: "Парламент - не место для дебатов".

А смысл выборов в чем? Вы для начала почитайте конституцию и определитесь или мы говорим о выборах президента (почитайте про его функции) или про выборы батюшки государя императора. А то у меня такое впечатление что вы про выборы государя императора пишете. Обычно этим грешат вновь приехавшие из б.СССР которые искренне не понимают как какие то холопы смеют мешать государю императору проводить в жизнь его единственно верную политику.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Trespassers W wrote::lol: Комментарии на CNN:
U.S. government shutdown fails to rattle investors. Dow adds 61 points. Nasdaq climbs 1.2%. S&P rises 0.8%.

And the world again disappoints Barack...

The post office, DMV, Airports are all open.

Entitlement checks are going out.

The military is doing it's thing.

The NSA is still spying on you, the IRS is still screwing you, the DOJ is still discriminating against you.

The only thing the federal gov isn't doing is securing the border and enforcing drug laws, and that's not new.
:ROFL:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

stenking wrote:А я тем времен пытаюсь зайти на https://nystateofhealth.ny.gov что бы посмотреть а чё это за штука такая обамакера на самом деле и ожидаемо получаю

Error 500: org.springframework.core.task.TaskRejectedException: Executor [java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor@b8066e81] did not accept task: org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster$1@742b14dd\

Гов не меняется....
Будьте оптимистом, порадуйтесь, что они используют спринг, а не перловые скрипты 20-летней давности.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zorkus wrote:
stenking wrote:А я тем времен пытаюсь зайти на https://nystateofhealth.ny.gov что бы посмотреть а чё это за штука такая обамакера на самом деле и ожидаемо получаю

Error 500: org.springframework.core.task.TaskRejectedException: Executor [java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor@b8066e81] did not accept task: org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster$1@742b14dd\

Гов не меняется....
Будьте оптимистом, порадуйтесь, что они используют спринг, а не перловые скрипты 20-летней давности.
Скоро, вообще, всех на пшено переведут :-) Вот, по весне и переведут. Или пружину в торец вкрутят. Это уж как повезет :-)
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Newport wrote:
tatnik wrote:
avitya wrote:Решение Обамы, будем честны, говёное. Хотя правильное решение республиканцев введёт в кому...
а правильное решение невозможно внедрить из-за ограниченности прав у президента.
Решение-то простое.

Вы решили привести родителей и посадить их на шею молодых американских налогоплательщиков.
Лечение их будет стоить по полмиллиона зелёных. Знаете, американскому врачу нужно жить у океана, играть в гольф и ездить на Ламборгини.
Почему ты вам не заплатить данную сумму из своей зарплаты?

Или вы ждёте, что президент отнимет эти деньги у молодых и работящих?
я никого не привозила сюда, а моих родителей нет, Царство им небесное.
насколько мне известно, родители приехавшие по воссоединению должны иметь спонсора, который за них и должен платить, если они нарушают закон, то будут депортированы.это уже вопрос к иммиграционным службам и иммиграционным законам. но разговор не об этом, а о предмете первой необходимости- медицинских услугах,которые просто разоряют людей или заставляют их умирать, так как цены на мед.услуги недоступны в этой стране.
мед.система должна быть необходимой и доступной услугой для всех нуждающихся. что здесь непонятно??
у вас есть иншуранс?работа?тогда вам не понять тех, кто без иншуранс и вынужден продавать самое необходимое-жил ище, чтобы вылечить те же зубы!!это ненормально!!!теперь понятно? если все еще нет,тогда поймете только когда прочувствуете это на себе, когда потеряете работу и страховку, земля круглая и не знаешь что ожидать завтра.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

А меня вон порадовали линки, когда заходишь на гос сайт, а там сообщение, что сайт не работает по причине gov shutdown. Причем, я еще пойму, если бы сайт не был найден, так как все ушли и отключили сервер. Но такие сообщения похожи скорее на манипулирование.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

tatnik wrote:о предмете первой необходимости- медицинских услугах,которые просто разоряют людей или заставляют их умирать, так как цены на мед.услуги недоступны в этой стране.
мед.система должна быть необходимой и доступной услугой для всех нуждающихся. что здесь непонятно??
Что именно является предметом первой необходимости? Лечение туберкулеза, прививки детям, или пересадка органов и лекарства по тысяче баксов за таблетку?

Должна быть необходимой (без оговорок о том, что именно) == разоряют тех, кто платит за себя и за того парня.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Oleg_B wrote:
tatnik wrote:о предмете первой необходимости- медицинских услугах,которые просто разоряют людей или заставляют их умирать, так как цены на мед.услуги недоступны в этой стране.
Что именно является предметом первой необходимости? Лечение туберкулеза, прививки детям, или пересадка органов и лекарства по тысяче баксов за таблетку?

Должна быть необходимой (без оговорок о том, что именно) == разоряют тех, кто платит за себя и за того парня.
а кто сказал что цены должны быть по тысяче за таблетку?кто накручивает эти цены и кто вас на самом деле разоряет, вы хоть раз задумались над этим серьезно или проще как барану платить по заоблачным счетам, которые вам страховые выставляют и хаить велферщиков, которые имеют такое же право на жизнь как и вы. медицина всегда была предметом первой необходимости и призвана служить людям, а не бизнесу во всех цивилизованных гуманных странах.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Прикольно слушать реповских чайников

http://www.cnn.com/video/data/2.0/video ... ream2.html
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

tatnik wrote:
Oleg_B wrote:

а кто сказал что цены должны быть по тысяче за таблетку?кто накручивает эти цены и кто вас на самом деле разоряет, вы хоть раз задумались над этим серьезно или проще как барану платить по заоблачным счетам, которые вам страховые выставляют и хаить велферщиков, которые имеют такое же право на жизнь как и вы. медицина всегда была предметом первой необходимости и призвана служить людям, а не бизнесу во всех цивилизованных гуманных странах.
Бла бла бла. Никто никому ничего не обязан, вас неправильно информировали.
Вам (всем таким умным которые все знают кто кому и чем обязан) никто не мешает скинуться и построить фармацевтическую компанию и госпитали и обеспечивать всех желающих самыми передовыми таблетками за $1 доллар. Только вот беда что все такие умные почему то далеки от бизнеса и только могут всех поучать кто кому и чем обязан.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

tatnik wrote:хаить велферщиков, которые имеют такое же право на жизнь как и вы. медицина всегда была предметом первой необходимости и призвана служить людям, а не бизнесу во всех цивилизованных гуманных странах.
Вот ведь рудименты-то. Советской насмерть вбитой в голову идеологии.
Вы - в другой стране, и в другое время. Просыпайтесь.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Medium-rare wrote:
Newport wrote:Почему американское государство всё в долгах, а кредиты на всё подряд при этом раздаёт?

* Большинство ипотеки идёт через государство. Ну какой идиот стал бы давать кредиты на 30 лет?
Один вид ипотеки, и то, не кредит, только гарантия от государства: http://www.fha.com/

Порядка 30% от всех ипотек страхуется государством, как я читал, а не придумывал.
На все conventional mortgages есть неявная гарантия через квазигосударственные Фредди, Фанни и Джинни. Собственно, в 2008 году она была в полном объеме fulfilled. Именно по-этому они и дешевле non-conventional - день, когда правительство откажется спасать наших Фредди с Фанни и Джинни будет похлеще дефолта.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SergeyM800 wrote:
slozovsk wrote: Объединяет индивидуев и они, как единое целое общаются со страховщиками, получая скидку за опт.
В МА есть нечто подобное для тех кто self-employed. Штат видимо сам договаривается от их лица. Обязательная страховка уже 3 года как или больше.
Больше, чем 3 года.
7 лет уже.
http://en.wikipedia.org/wiki/Massachuse ... are_reform

А толку? Те же яйца, вид с боку. Никакая из мафий делающих деньги на медицине не пострадала.

Вот, простой народ штрафовать стали из-за отсутствия страховки, это да .... имеет место быть.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:А смысл выборов в чем? Вы для начала почитайте конституцию и определитесь или мы говорим о выборах президента (почитайте про его функции) или про выборы батюшки государя императора. А то у меня такое впечатление что вы про выборы государя императора пишете. Обычно этим грешат вновь приехавшие из б.СССР которые искренне не понимают как какие то холопы смеют мешать государю императору проводить в жизнь его единственно верную политику.
далеко не всегда выбранные политики принимают мудрые решения. Выбрали и Картера, и Буша младшего, и многих других придурков.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Вам (всем таким умным которые все знают кто кому и чем обязан) никто не мешает скинуться и построить фармацевтическую компанию и госпитали и обеспечивать всех желающих самыми передовыми таблетками за $1 доллар. Только вот беда что все такие умные почему то далеки от бизнеса и только могут всех поучать кто кому и чем обязан.
Однако, не даром во всех других развитых странах, без исключения, есть универсальное мед покрытие (системы разные но страховку имеют все). В том числе в очень капиталистических Канаде, Австралии и Швейцарии.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

AverageJoe wrote:В том числе в очень капиталистических Канаде ... и Швейцарии.
Вы сделали мой день! Правда, трудно найти более капиталистические страны.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

tatnik wrote: у вас есть иншуранс?работа?тогда вам не понять тех, кто без иншуранс и вынужден продавать самое необходимое-жил ище, чтобы вылечить те же зубы!!это ненормально!!!теперь понятно? если все еще нет,тогда поймете только когда прочувствуете это на себе, когда потеряете работу и страховку, земля круглая и не знаешь что ожидать завтра.
Идиоты!
Поставить пломбу в Мексике стоит $40, а дорогой имплант $1,000. Соответственно у американского дантиста $150 и $5,000. Зачем дом продавать?

Можно за $1,000 купить билет до Таиланда, Индии и т.д. и лечиться в тамошнем госпитале, если мексиканские не устраивают.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

anechka1977 wrote:
Одинаковый wrote:
anechka1977 wrote: Есть ситуации (не буду вдаваться в подрoбности) когда другого выхода нет - надо забирать. Вот надо и все тут. И от того что я буду играть в патриота никому лучше не станет.
Ну так забирайте на здоровье и везите куда хотите. На глобусе есть 200 стран. Непонятно с какой стати все эти страны обязаны ваших родителей содержать. Или это только США обязаны содержать потому что ваше величество их облагодельствовали своим присутствием?
Ни одной из 200 стран я не плачу налоги - вот хотя бы поетому.
Планирую начать платить налоги в княжестве Монако.

Как вы думаете, моим родителям дадут:
- иммиграционную визу
- медикейд
- вэлфер
- 8-ую программу

А может быть сразу записатся на приём к князю Альберу II Гримальди. Ну он то должен помочь своему налоговому резиденту.
Князь, как никак ....
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “Политика”