Government shutdown

Мнения, новости, комментарии

Government shutdown: произойдет ли?

Poll ended at 01 Oct 2013 15:53

Договорятся
26
25%
Договорятся
26
25%
Не договорятся
27
25%
Не договорятся
27
25%

Total votes: 106

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Government shutdown

Post by SergeyM800 »

Все Обамакер кончился для меня уже. Cырые продукты потребляю только в виде суши. Еще днем я почти прошел до регистрации, сейчас вот:

The Massachusetts Health Connector is currently undergoing
maintenance. Your health coverage needs are extremely
important to us. Please check back soon.

Незачет Обаме. Посмотрим может исправится через месяц...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

greshnik01 wrote: На все conventional mortgages есть неявная гарантия через квазигосударственные Фредди, Фанни и Джинни. Собственно, в 2008 году она была в полном объеме fulfilled. Именно по-этому они и дешевле non-conventional - день, когда правительство откажется спасать наших Фредди с Фанни и Джинни будет похлеще дефолта.
Вы сравниваете надёжность subprime mortgage до 2008-го с conventional? Так это разные вещи. Conventional mortgage обвинить в обвале 2008-го сложно, а фуфловые страховки subprime перепродавались как попало финансовыми учреждениями, и народ за них отродясь сам не платил. Conventional просто как любой вид кредита, требует money down. Страховка же теперь обязательна для FHA mortgage, внимание, она регулярно взимается с покупателя, не как с subrime.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
tatnik wrote:их предназначение не в том чтобы постоянно саботировать выборную программу президента, а продуктивно работать на пользу народа, внедрять нужные людям законы и т.д. репы просто не выполняют свои прямы функции,поэтому должны уйти и не мешать работать законно выбранному президенту, иначе он так и не сможет реализовать то, что обещал своим избирателям. какой смысл тогда в этих выборах??
Правильно. Как там ваш единомышленник сказал: "Парламент - не место для дебатов".

А смысл выборов в чем? Вы для начала почитайте конституцию и определитесь или мы говорим о выборах президента (почитайте про его функции) или про выборы батюшки государя императора. А то у меня такое впечатление что вы про выборы государя императора пишете. Обычно этим грешат вновь приехавшие из б.СССР которые искренне не понимают как какие то холопы смеют мешать государю императору проводить в жизнь его единственно верную политику.
T.e. Обамакара была принята большинством голосом в Конгрессе, подписана Президентом и проверена на конституционность Верховным Судом. Данная реформа была центральным пунктом предвыборной президентской кампании 2012 - и автор реформы стал опять Президентом.

Но отменить её можно просто большинством в одной из палат Конгресса (коее большинство образовано меньшинством голосов избирателей).

ОК. Пусть это будет "истинная демократия". Однако, бюджеты и потолки для долгов - должны одобрять Сенат с Президентом. Если под угрозой репов убить американскую экономику, Сенат и Президент должны смириться и отменить Обамакару, то почему Сенат или Президент не может угрожать оным, чтобы заставить Хауз принимать им годные постановления? Навроде иммиграционной реформы, повышения минимальной зарплаты, налогов на богатеев etc.

Почему суицайдал террористами могут быть только репы?

Вообще, я бы на месте репов требовал решающего голоса в Правительстве исключительно для членов GOP, а демократам - только совещательного. Под угрозой убить американскую экономику.

Нормальный конституционный путь - обрести большинство в Конгрессе и посадить в Белый Дом своего Президента, а потом отменять законы. Но разве Конституция для оголтелых ти-партийцев - закон?
Last edited by Fortinbras on 02 Oct 2013 04:31, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Zorkus wrote:
stenking wrote:А я тем времен пытаюсь зайти на https://nystateofhealth.ny.gov что бы посмотреть а чё это за штука такая обамакера на самом деле и ожидаемо получаю

Error 500: org.springframework.core.task.TaskRejectedException: Executor [java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor@b8066e81] did not accept task: org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster$1@742b14dd\

Гов не меняется....
Будьте оптимистом, порадуйтесь, что они используют спринг, а не перловые скрипты 20-летней давности.
Кстати фронтенд на Бутстрапе 2.3 да и Modernizr используют :)

А делала вот эта конторка http://forumone.com/our_work

Вижу она в гове так хорошо пасётся :) Навального бы сюда.

Upd. new error )

Error 500: org.springframework.web.util.NestedServletException: Handler processing failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: ch/qos/logback/core/status/ErrorStatus
Бога нет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Medium-rare, ты споришь совершенно напрасно. Достаточно популярные FHA моргиджи, на которые покупают с 3.5% даун через месяц другой скидывается лендорами государству. И судя потому, что существующее сейчас правило, что PMI платится все 60 месяцев, даже если там 20 - 25% эквити накопится раньше, хотят растянуть на длину всего моргиджа (т.е. все 30 лет платить PMI), то с FHA моргиджами дела обстоят не ахти. Это конечно не такой бабл, как был в 2007 или как сейчас с кредитами на образование, но тоже имхо приличный.
Властям не позавидуешь сечас. Куда не ткнись, всюду задница. И благодаря разделению властей, никакие разумные рефермы (ака хирургические действия) в принципе не возможны, поскольку надежно охраняются всей этой юридической сворой, которая утпопит в дебатах и согласованиях любую идею. Типа, как лучше ребенок сгниет заживо, но хирурга мы к нему не допустим, поскольку у нас бумаг не хватает. Тут бы подошел приглашенный "варяг", который бы пришел лет на 15 - 20 и без оглядки на избирателей и их представителей (тоже еще милые такие граждане, сидящие в конгресе по 30 лет) и "исправил" бы все. Но как это сделать, если на следующий день после инагурации, президент оздачивается следующими выборами. Имхо, но демократия победила сама себя.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

stenking wrote:А делала вот эта конторка http://forumone.com/our_work
Вижу она в гове так хорошо пасётся :)
Угу. Достаточно посмотреть на
Our Locations

View Larger Map
Washington, DC area
2200 Mount Vernon Ave.
Alexandria, VA 22301
tel: 703.548.1855
fax: 703.995.4937
stenking wrote:Навального бы сюда.
Ничего бы не накопал. Это не чукчу родом из СССР тролить с квартирами. Тут будут сидеть лоеры из Йеля и Гарвада, там комар носу не подточит.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

stenking wrote:
Zorkus wrote:
stenking wrote:А я тем времен пытаюсь зайти на https://nystateofhealth.ny.gov что бы посмотреть а чё это за штука такая обамакера на самом деле и ожидаемо получаю

Error 500: org.springframework.core.task.TaskRejectedException: Executor [java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor@b8066e81] did not accept task: org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster$1@742b14dd\

Гов не меняется....
Будьте оптимистом, порадуйтесь, что они используют спринг, а не перловые скрипты 20-летней давности.
Кстати фронтенд на Бутстрапе 2.3 да и Modernizr используют :)

А делала вот эта конторка http://forumone.com/our_work

Вижу она в гове так хорошо пасётся :) Навального бы сюда.

Upd. new error )

Error 500: org.springframework.web.util.NestedServletException: Handler processing failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: ch/qos/logback/core/status/ErrorStatus
Но такая фигня не может начать валиться ровно 1 октября, потому что гавернмент ушел в даун. Ну не поверю я , что там закладок понаставили. Просто видимо так криво написали изначально.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Zorkus wrote:Но такая фигня не может начать валиться ровно 1 октября, потому что гавернмент ушел в даун. Ну не поверю я , что там закладок понаставили. Просто видимо так криво написали изначально.
Под нагрузкой хреново протестировали...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Medium-rare, ты споришь совершенно напрасно. Достаточно популярные FHA моргиджи, на которые покупают с 3.5% даун через месяц другой скидывается лендорами государству.
Мой был скинут с частной брокерской конторы на Chase, собственно loan. Приводите цифры, чего куда сколько скидывается, а то это просто мнение "я так вижу",
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

vaduz wrote:
Zorkus wrote:Но такая фигня не может начать валиться ровно 1 октября, потому что гавернмент ушел в даун. Ну не поверю я , что там закладок понаставили. Просто видимо так криво написали изначально.
http://forumone.com/about_us/our_staff/everyone

И что примечательно: ни одного индуса в штате.
...
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Medium-rare wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Medium-rare, ты споришь совершенно напрасно. Достаточно популярные FHA моргиджи, на которые покупают с 3.5% даун через месяц другой скидывается лендорами государству.
Мой был скинут с частной брокерской конторы на Chase, собственно loan. Приводите цифры, чего куда сколько скидывается, а то это просто мнение "я так вижу",
Потом этот банк продаст его Фанни Мэй или Фредди Маку за кэш или за бонды этих организаций.
Ну а Фанни Мэй или Фредди Мак это общественные организации, не государственные.
...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

vaduz wrote:
Правительственный заказ так не должен был выполнятся. Расчет изначально был на миллионы людей. При всем при этом 1 октября должно было стать триумфом для Обвамакэра даже перед лицом shutdown и огромным фингалом для репов. Так какое теперь у населения будет доверие к системе если с первого дня все посыпалось ? Пора президенту складывать полномочия. Ложанулся сразу в двух местах.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Medium-rare wrote:
Вот статистика по FHA лонам на до 2011. Каждый третий лон.

http://dqnews.com/Articles/2011/News/US/RRUS110404.aspx

Tеперь сам смотри. С одной стороны FHA берут только тогда, когда другие не дают, поскольку там 1.75% одноразовая страховка upfront, не выключаемые на срок в 60 месяцев PMI (сколько бы эквити не накопилось), и дают их с минимум 3.5% даунпаймента. И рефинасировать обычный моргидж на FHA моргидж никто скорей всего не будет (если это и вовсе возможно). Т.е. скорей всего FHA моргиджы из статистики выше давали на покупку дома (а не на его рефинасирование). С другой стороны, рефинасирования - у меня знакомый это делал аж 5 раз за последние годы - это тоже моргиджи, и они входят в статистику. Думаю что из всех кредитов на покупку жилья последние годы от половины до 2/3 приходилось на FHA лоны. Основания? Та самая математика, что я привел и здравый смысл. Ну а дальше самое плохонькое государству, чуть получше всяким чейсам. Да и то наверняка, станут эти чуть получше - чуть похуже, и их государству спихнут.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

SergeyM800 wrote:
vaduz wrote:
Правительственный заказ так не должен был выполнятся. Расчет изначально был на миллионы людей. При всем при этом 1 октября должно было стать триумфом для Обвамакэра даже перед лицом shutdown и огромным фингалом для репов. Так какое теперь у населения будет доверие к системе если с первого дня все посыпалось ? Пора президенту складывать полномочия. Ложанулся сразу в двух местах.
Намекаете, что DOS-атаку репы устроили?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

tourist wrote:
vaduz wrote:
http://forumone.com/about_us/our_staff/everyone

И что примечательно: ни одного индуса в штате.
А Spring, разве, не индусская поделка?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Newport wrote:
tatnik wrote: у вас есть иншуранс?работа?тогда вам не понять тех, кто без иншуранс и вынужден продавать самое необходимое-жил ище, чтобы вылечить те же зубы!!это ненормально!!!теперь понятно? если все еще нет,тогда поймете только когда прочувствуете это на себе, когда потеряете работу и страховку, земля круглая и не знаешь что ожидать завтра.
Идиоты!
Поставить пломбу в Мексике стоит $40, а дорогой имплант $1,000. Соответственно у американского дантиста $150 и $5,000. Зачем дом продавать?

Можно за $1,000 купить билет до Таиланда, Индии и т.д. и лечиться в тамошнем госпитале, если мексиканские не устраивают.
у вас похоже зуб никогда не болел?да сдохнуть об боли можно пока вы до мексики или индии доберетесь, и почему нужно ехать в тайлан и мексику, а не в стране где живешь?почему те страны способны обеспечить своим граждам чувство защищенности, а здесь нет?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Medium-rare wrote:
Вот статистика по FHA лонам на до 2011. Каждый третий лон.

http://dqnews.com/Articles/2011/News/US/RRUS110404.aspx

Tеперь сам смотри.
Смотрите:
The share of borrowers using government-insured FHA home loans fell to its lowest level in 27 months in February, based on an analysis of 20 large housing markets nationwide. The trend likely reflects a combination of factors, including tighter lending criteria for the low-down-payment loans.
И разделяйте borrower-заёмщик и застрахован-правительством-government-insured. Что вы имели в виду под "через месяц другой скидывается лендорами государству"? Этого там не написано.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

tourist wrote: Потом этот банк продаст его Фанни Мэй или Фредди Маку за кэш или за бонды этих организаций.
Ну а Фанни Мэй или Фредди Мак это общественные организации, не государственные.
Вот это по делу. И тут уже можно какие-то конкретные цифры искать, что там, % какой продали "общественным организациям". Как и с такой информацией рассуждать, почему это хуже, чем банки.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Oleg_B wrote:
tatnik wrote:хаить велферщиков, которые имеют такое же право на жизнь как и вы. медицина всегда была предметом первой необходимости и призвана служить людям, а не бизнесу во всех цивилизованных гуманных странах.
Вот ведь рудименты-то. Советской насмерть вбитой в голову идеологии.
Вы - в другой стране, и в другое время. Просыпайтесь.
а где остальной текст моей реплики?повторяюсь, вы для начала разберитесь кому вы платить заоблачные цены и за что. почему страховая выставляет бил на 18 тысяч а госпиталь получает 3-4 тысячи, куда идут денюшки? но вам почему-то нравится платить, я думаю сила привычки, это как у баранов, их гонят стадом они и бегут, не важно куда, главное бежать.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Oleg_B wrote:
tatnik wrote:хаить велферщиков, которые имеют такое же право на жизнь как и вы. медицина всегда была предметом первой необходимости и призвана служить людям, а не бизнесу во всех цивилизованных гуманных странах.
Вот ведь рудименты-то. Советской насмерть вбитой в голову идеологии.
Вы - в другой стране, и в другое время. Просыпайтесь.
не волнуйтесь,мне коммунистическую идеологию в голову не удалось вбить никому,я - по природе демократ.
а вот вы спите и платите в дреме неизвестно кому и неизвестно за что, очнитесь и призадумайтесь откуда дровишки и почем.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Medium-rare wrote:Смотрите:
The share of borrowers using government-insured FHA home loans fell to its lowest level in 27 months in February, based on an analysis of 20 large housing markets nationwide. The trend likely reflects a combination of factors, including tighter lending criteria for the low-down-payment loans.
И разделяйте borrower-заёмщик и застрахован-правительством-government-insured.
И что там надо разделять? Один берет кредит, второй дает. Тот кто дает знает, что если что (а то и сразу) спихнет лон государству (то самое гарантированно). Иначе бы он не давал. Т.е. отдаeт государству закладную на дом, и получит от государcтва сумму выданного моргиджа. А насчет ужесточили, ну да ужесточили, убрали например stated income. Т.е. теперь нельзя говорить, что у меня денег, как у Билл Гейтца, вернее говорить можно, но моргиджа на этом основании не дадут. И все равно, даже после этого 1/3 ВСЕХ моргиджей (и новые и рефинасирование) FHA. А в новых кредитах от половины до 2/3. Что по сути и означает, что иначе кредитов на жилье бы не дали. И да возможно доля стала немного падать.
Medium-rare wrote:Что вы имели в виду под "через месяц другой скидывается лендорами государству"? Этого там не написано.
Как я написал выше: отдаeт государству закладную на дом, и получит от государcтва сумму выданного моргиджа
Сколько? Надо искать, но Вы первый, у кого FHA моргиж не перехал в какой-нибудь пеннимак через пару месяцев.
Это настолько часто, что лендеры или лон офицеры предупреждают новичков, что бы они не пугались, если через пару месяцв им прийдет стайтмент из другого места.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
tatnik wrote:их предназначение не в том чтобы постоянно саботировать выборную программу президента, а продуктивно работать на пользу народа, внедрять нужные людям законы и т.д. репы просто не выполняют свои прямы функции,поэтому должны уйти и не мешать работать законно выбранному президенту, иначе он так и не сможет реализовать то, что обещал своим избирателям. какой смысл тогда в этих выборах??
Правильно. Как там ваш единомышленник сказал: "Парламент - не место для дебатов".

А смысл выборов в чем? Вы для начала почитайте конституцию и определитесь или мы говорим о выборах президента (почитайте про его функции) или про выборы батюшки государя императора. А то у меня такое впечатление что вы про выборы государя императора пишете. Обычно этим грешат вновь приехавшие из б.СССР которые искренне не понимают как какие то холопы смеют мешать государю императору проводить в жизнь его единственно верную политику.
T.e. Обамакара была принята большинством голосом в Конгрессе, подписана Президентом и проверена на конституционность Верховным Судом. Данная реформа была центральным пунктом предвыборной президентской кампании 2012 - и автор реформы стал опять Президентом.

Но отменить её можно просто большинством в одной из палат Конгресса (коее большинство образовано меньшинством голосов избирателей).

ОК. Пусть это будет "истинная демократия". Однако, бюджеты и потолки для долгов - должны одобрять Сенат с Президентом. Если под угрозой репов убить американскую экономику, Сенат и Президент должны смириться и отменить Обамакару, то почему Сенат или Президент не может угрожать оным, чтобы заставить Хауз принимать им годные постановления? Навроде иммиграционной реформы, повышения минимальной зарплаты, налогов на богатеев etc.

Вообще, я бы на месте репов требовал решающего голоса в Правительстве исключительно для членов GOP, а демократам - только совещательного. Под угрозой убить американскую экономику.

Нормальный конституционный путь - обрести большинство в Конгрессе и посадить в Белый Дом своего Президента, а потом отменять законы. Но разве Конституция для оголтелых ти-партийцев - закон?
какой болшит и как хорошо что вы не в конгрессе! вам с вашим диктаторским напором и авантюризмом надо в россию.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Я сторонникам капитализма в медицине и противником обамакэры, безоговорочно поверю в плохость Oбамы и всей его медицинской эпопеи, если они мне обьяснят, что в операции по удалению апендикcа (по определению слишком часто ее делать не получится) может стоить 15 - 20К. При этом пациент был не острый, и вовсе молодой парень, и после операции через 16 часов, если мне не изменяет память, пациента выписали домой.
Вот когда будет это стоить $1500, тогда согласен, народ можно заставлять оплачивать это из своего кармана. А пока выставляют безумные счета на 15 - 30К, то sorry, разговора не получится. И сдается мне, это уже достало основную часть населения США.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

tatnik wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:

какой болшит и как хорошо что вы не в конгрессе! вам с вашим диктаторским напором и авантюризмом надо в россию.
т.е. "диктаторский напор" - это когда сомнения в республиканским меньшинтсве решать за большинство американского народа?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Я сторонникам капитализма в медицине и противником обамакэры, безоговорочно поверю в плохость Oбамы и всей его медицинской эпопеи, если они мне обьяснят, что в операции по удалению апендикcа (по определению слишком часто ее делать не получится) может стоить 15 - 20К. При этом пациент был не острый, и вовсе молодой парень, и после операции через 16 часов, если мне не изменяет память, пациента выписали домой.
Вот когда будет это стоить $1500, тогда согласен, народ можно заставлять оплачивать это из своего кармана. А пока выставляют безумные счета на 15 - 30К, то sorry, разговора не получится. И сдается мне, это уже достало основную часть населения США.
После принятия Обамакеры операция будет стоить ровно столько же, но за страховку надо будет платить больше. И это хорошо потому что....(ваш ход)

Return to “Политика”