Зачёты evaluated как "C"???
-
- Новичок
Зачёты evaluated как "C"???
Сделал evaluation диплома, все зачёты оценили как grade "C". GPA, соответственно, низкий. По-моему, это неправильно, но прежде чем звонить хотелось бы услышать ваше мнение. Какие аргументы им можно привести? На какую оценку предложить оценить зачёты?
-
- Уже с Приветом
Re: Зачёты evaluated как "C"???
Egoist wrote:Сделал evaluation диплома, все зачёты оценили как grade "C". GPA, соответственно, низкий. По-моему, это неправильно, но прежде чем звонить хотелось бы услышать ваше мнение. Какие аргументы им можно привести? На какую оценку предложить оценить зачёты?
Здесь кроме нормальных классов также существуют "pass/fail" классы. По-видимому, те, кто оценивал, в ситуации не разобрались. Оценка в таких случаях, насколько я знаю, выставляется как "P" (passed) и на GPA не влияет. Может быть, запутались еще из-за того, что в американской системе образования такие классы обычно берутся к концу обучения (курсы типа internship, thesis, research project, directed study и т.п.), а в пост-советской - разбросаны планомерно по всем семестрам.
-
- Уже с Приветом
Мне, там где зачеты были записали Credit. Месяц назад мне evaluation делала фирма, которой доверяют все организации Америки: http://www.eres.com/
Значит, и Вам тоже должны были Credit записать. Ведь не могут же быть разные правила?
Позвоните, узнайте как они Ваши Credits засчитывали, и может они Вам объяснят причину того почему они такой выбор сделали
Значит, и Вам тоже должны были Credit записать. Ведь не могут же быть разные правила?
Позвоните, узнайте как они Ваши Credits засчитывали, и может они Вам объяснят причину того почему они такой выбор сделали
Smile!
And the world will smile back...
Уплыла от Вас! (08/21/03)
And the world will smile back...
Уплыла от Вас! (08/21/03)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-