Стенкинг. У вас просто мало денег. У меня недавно у знакомого отец умирал от рака в одном из лучших госпиталей NYC. У его семьи очень много денег. Его не положили в отдельную палату пока дети не подняли кипеш потому что у них на том этаже лежал некий нефтяной магнат с ближнего востока - со своим антуражем. Определенные этажи этого госпиталя отделаны как лучшие гостиницы со всем прилагающимся сервизом и тп. Просто денег для этого нужно гораздо больше чем вы себе представляете.stenking wrote:Я не могу за деньги ничего сделать. Ок, допустим не ничего, это я преувеличиваю - но не так много. Нет кеш онли больниц, нет премиум страховки, практически нет специалистов которые согласятся потратить час на консультацию. И это за деньги конечно! Деньги не сильно помогают срочности. Т.е. премиум медицина она практически разрушена общедоступностью и сохранилась только в зубах и пластической хирурги.city_girl wrote:так это понятно, я не поняла чего вы так переживаете, у вас страховка есть, доктора никуда не сбежали, что вы так разволновались? в принципе, с точки зрения обыателя, который пышет зоровьем и заколачивает хорошие деньги - вы очень правы, но ведь обама или республиканцы не с этой точки зрения должны выступать? Они как бы за всех налогоплательщиков в ответе? Или нет?stenking wrote:Извините за откровение, но мне моё здоровье оно много важнее общенационального.city_girl wrote:
и тем не менее аргумент надо максимально лучшее для избранных вместо необходимого и достаточного для всех слабоват будет, когда речь идет о людском здоровье...
Obamacare: А король-то голый!
-
- Уже с Приветом
Re: Obamacare: А король-то голый!
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Арбидол еще помогаетstenking wrote: Вот тебе другой пример. Обыкновенный грип можно облегчать интравинусом.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ну вот например придумали лекарство которое борется с раком. Стоит это дело $200К в год. Вот хотелось бы иметь систему где есть страховой план А который говорит что будет оплачивать самое лучшее лечение и есть план Б который говорит что если есть лечение дорогое и дешевое - мы будем лечить дешемым методом. Зато и план такой стоит дешевле в несколько раз.Леонид Ильич Брежнев wrote:Стенкинг, обьясни мне плис, что конкретно другого ты хочешь для себя по сравнению с негрой для простой опрации аппендецита? Что именно ты хочешь отнять у бедной негры, что бы у тебя было, а у него нет. Ты можешь конкретно сформулировать?stenking wrote:Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.
Вот и хотелось бы что бы каждый человек сам выбирал себе уровень покрытия. Кто себя очень любит - пусть платят много за стровку но о них будут заботится, а кто пофигист - тот пусть потом не жалуется что ему назначили химиотерапию вместо крутого лекарства.
То есть будет точно также как и в других отраслях: кто хочет нечто крутое и удобное - платит дороже. А у кого денег мало или ему пофиг - покупает дешевое и не такое удобное. А вот с медицинскими услугами почему то всем дай одинаковый уровень.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
stenkking, вы как давно в сша живете?в этой стране очень короткая конституция и вам ее выучить наизусть не мешало бы. так вот согласно этой конституции все граждане равны и имеют равное право. кроме того, за дискриминацию можете в тюрьму попасть, так что осторожнее в выражениях. а вообще вы очень удачно подобрали фото аватарки, оно соответсвует вашей сущности....stenking wrote:Обоснование такое - у вас есть свой дом, ваши дети ходят в школу за которую вы платите налоги а сами вы не ездите на автобусе. Вы живёте лучше чем 90% США. Вы разумно хотите себе больше и лучше чем среднестатистические значения верно? Почему вы считаете что с медициной не так? Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.city_girl wrote:почему спрос должен увеличиться? что теперь те, кому нужны опереции их не делают и те кому нужно лечиться не лечатся? то есть обоснование такое - не делать реформы, а то не дай бог убогие пойдут лечиться - хотя убогие то как раз себе лечатся...Sergey___K wrote:Кто-то мне может объяснить, посему медицина станет дешевле, если спрос увеличится, предложение уменьшится и добавится армия бюрократии, которую надо будет кормить?
-
- Уже с Приветом
во первых программа президента предусматривает не просто страховку, а качественную страховку. во вторых, то о чем вы говорите можно было организовать хотя бы также как в россии, где есть государственная медицина для всех и коммерческая. т.е. у больного человека есть по крайней мере выбор - лечиться в бесплатной государственной с очередями или в коммерческой, где вам за ваши деньги любой сервис преподнесут. но от ошибок врачей не застрахован никто и ни в какой клинике.Одинаковый wrote:Ну вот например придумали лекарство которое борется с раком. Стоит это дело $200К в год. Вот хотелось бы иметь систему где есть страховой план А который говорит что будет оплачивать самое лучшее лечение и есть план Б который говорит что если есть лечение дорогое и дешевое - мы будем лечить дешемым методом. Зато и план такой стоит дешевле в несколько раз.Леонид Ильич Брежнев wrote:Стенкинг, обьясни мне плис, что конкретно другого ты хочешь для себя по сравнению с негрой для простой опрации аппендецита? Что именно ты хочешь отнять у бедной негры, что бы у тебя было, а у него нет. Ты можешь конкретно сформулировать?stenking wrote:Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.
Вот и хотелось бы что бы каждый человек сам выбирал себе уровень покрытия. Кто себя очень любит - пусть платят много за стровку но о них будут заботится, а кто пофигист - тот пусть потом не жалуется что ему назначили химиотерапию вместо крутого лекарства.
То есть будет точно также как и в других отраслях: кто хочет нечто крутое и удобное - платит дороже. А у кого денег мало или ему пофиг - покупает дешевое и не такое удобное. А вот с медицинскими услугами почему то всем дай одинаковый уровень.
-
- Уже с Приветом
Кстати, в соответствии с хельсинской декларацией, согласно которой проводятся все клинические испытания, новые лекарства можно испытывать только на популяции пациентов, у которой есть шанс в будущем иметь доступ к лечению этими лекарствами. Так что придется все новые дорогие лекарства испытывать только на тех, у кого есть дорогая страховка (а не на медикейдных старушках и неграх из проджектов).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
из ваших слов можно сделать вывод, что доступ к лекарствам будет только у богатых и белых?какая глупость! наверняка что-то не поняли и искажаете, повторясь как попка.bulochka wrote:Кстати, в соответствии с хельсинской декларацией, согласно которой проводятся все клинические испытания, новые лекарства можно испытывать только на популяции пациентов, у которой есть шанс в будущем иметь доступ к лечению этими лекарствами. Так что придется все новые дорогие лекарства испытывать только на тех, у кого есть дорогая страховка (а не на медикейдных старушках и неграх из проджектов).
-
- Уже с Приветом
Вот читаю, читаю, и все грустнее. Где-то вычитала, что предлагается на выбор слишком много опций, в калифорнии аж 100, при таком большом количестве опций, многие люди избегают ваще делать ВЫБОР, или делают не самый лучший. Потом читала, что таки выбор доступных докторов УМЕНьШИТСЯ, вероятно ето будет заложено в плане. Ка-то не складывается все к кучку
< http://finance.yahoo.com/news/obamacare ... 00563.html >
< http://finance.yahoo.com/news/obamacare ... 00563.html >
-
- Уже с Приветом
Стенкинг вероятно нокогда не был в госпитале. То что я наблюдала, одни старушки и старики, независимо от расыЛеонид Ильич Брежнев wrote:Стенкинг, обьясни мне плис, что конкретно другого ты хочешь для себя по сравнению с негрой для простой опрации аппендецита? Что именно ты хочешь отнять у бедной негры, что бы у тебя было, а у него нет. Ты можешь конкретно сформулировать?stenking wrote:Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.
-
- Уже с Приветом
Да вы я вижу знаток конституций. И сколько же лет вы живете в стране если так хорошо конституцию знаете?tatnik wrote:
stenkking, вы как давно в сша живете?в этой стране очень короткая конституция и вам ее выучить наизусть не мешало бы. так вот согласно этой конституции все граждане равны и имеют равное право. кроме того, за дискриминацию можете в тюрьму попасть, так что осторожнее в выражениях. а вообще вы очень удачно подобрали фото аватарки, оно соответсвует вашей сущности....
В общем берите конституцию в руки и идите в самый фешенебельный ресторан и заказывайте самое дорогое блюдо. А когда принесут счет на $200 вы им заплатите только $20 или сколько там стоит самое дешевое блюдо. А если начнут чего то там требовать так вы им пальчиком покажите статью в конституции про равные права и обьясните им что вы имеете право на дорогое блюдо точно также как и богатеи.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Удивительное, просто фантастическое заявление. Типа, я первого сорта, а "они" второго или десятого, и без хорошего обслуживания обойдутся. Может, и евреев в ту категорию включить, которым хорошее обслуживание не полагается? Уборщицы и негры уже включены, так может, и мексиканцев и вообще всех цветных добавить, опять таблички повесить "только для белых", не так уж давно их и убрали-то в Америке, хоть и без всякого энтузиазма? В этом случае уж точно ваше личное обслуживание улучшится, но при условии, что иммигрантов тоже не пошлют во вторую-десятую категорию, конечно же. А идея "им" предоставить такое же хорошее обслуживание, как и лично вам, так, как это делается в той же Канаде, где в госпитале, как в бане, все равны и в принципе нет ни идиотской американской платной медицины, ни деления на сорта, вашу голову не посещала, избранный вы наш?stenking wrote:Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
В конституции прописано равенство перед законом, равенство в правах (которые опять же прописаны там же). Право на здравоохранение там никак не упоминается. Здравоохранение - это услуга. Черный и уборщица имеют полное право ходить к тому же доктору, жить в том же благополучном районе.
Если они могут себе это позволить.
Если они могут себе это позволить.
-
- Уже с Приветом
Речь, насколько я вижу, была про новые дорогие лекарства. Курс лечения каким-нибудь Херцептином стоит десятки тысяч долларов в год. Обычные страховки Херцептин не покрывают.tatnik wrote:из ваших слов можно сделать вывод, что доступ к лекарствам будет только у богатых и белых?какая глупость! наверняка что-то не поняли и искажаете, повторясь как попка.bulochka wrote:Кстати, в соответствии с хельсинской декларацией, согласно которой проводятся все клинические испытания, новые лекарства можно испытывать только на популяции пациентов, у которой есть шанс в будущем иметь доступ к лечению этими лекарствами. Так что придется все новые дорогие лекарства испытывать только на тех, у кого есть дорогая страховка (а не на медикейдных старушках и неграх из проджектов).
Более сложные лекарства типа иммунотоксинов стоят еше больше. Простому смертному удается ими лечиться только на клитикал траялс.
-
- Уже с Приветом
там не хотелось иметь сервис, похожий на медикейдalex67 wrote:Удивительное, просто фантастическое заявление. Типа, я первого сорта, а "они" второго или десятого, и без хорошего обслуживания обойдутся. Может, и евреев в ту категорию включить, которым хорошее обслуживание не полагается? Уборщицы и негры уже включены, так может, и мексиканцев и вообще всех цветных добавить, опять таблички повесить "только для белых", не так уж давно их и убрали-то в Америке, хоть и без всякого энтузиазма? В этом случае уж точно ваше личное обслуживание улучшится, но при условии, что иммигрантов тоже не пошлют во вторую-десятую категорию, конечно же. А идея "им" предоставить такое же хорошее обслуживание, как и лично вам, так, как это делается в той же Канаде, где в госпитале, как в бане, все равны и в принципе нет ни идиотской американской платной медицины, ни деления на сорта, вашу голову не посещала, избранный вы наш?stenking wrote:Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.
-
- Уже с Приветом
там не хотелось иметь сервис, похожий на медикейдalex67 wrote:Удивительное, просто фантастическое заявление. Типа, я первого сорта, а "они" второго или десятого, и без хорошего обслуживания обойдутся. Может, и евреев в ту категорию включить, которым хорошее обслуживание не полагается? Уборщицы и негры уже включены, так может, и мексиканцев и вообще всех цветных добавить, опять таблички повесить "только для белых", не так уж давно их и убрали-то в Америке, хоть и без всякого энтузиазма? В этом случае уж точно ваше личное обслуживание улучшится, но при условии, что иммигрантов тоже не пошлют во вторую-десятую категорию, конечно же. А идея "им" предоставить такое же хорошее обслуживание, как и лично вам, так, как это делается в той же Канаде, где в госпитале, как в бане, все равны и в принципе нет ни идиотской американской платной медицины, ни деления на сорта, вашу голову не посещала, избранный вы наш?stenking wrote:Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.
-
- Уже с Приветом
Спасибо на добром слове .tatnik wrote:из ваших слов можно сделать вывод, что доступ к лекарствам будет только у богатых и белых?какая глупость! наверняка что-то не поняли и искажаете, повторясь как попка.bulochka wrote:Кстати, в соответствии с хельсинской декларацией, согласно которой проводятся все клинические испытания, новые лекарства можно испытывать только на популяции пациентов, у которой есть шанс в будущем иметь доступ к лечению этими лекарствами. Так что придется все новые дорогие лекарства испытывать только на тех, у кого есть дорогая страховка (а не на медикейдных старушках и неграх из проджектов).
Я имела в виду, что если высказавшиеся выше ораторы хотели бы, чтобы было расслоение медицины по разным tiers (200-тысячедолларовое лечение для богатых, старое и дешевое лечение для тех, кто не может или не хочет платить за дорогую страховку и т.п.), то формально говоря, дорогие новые варианты лечения надо было бы испытывать в клинических испытаниях только на волонтерах из тех кругов, которым доступна дорогая страховка с лечением за 200 тысяч. А иначе получается неэтично - испытывают на относительно бедных, а бенефиты получать будут только богатые.
В реальности на данный момент многие новые лекарства испытывают либо на относительно небогатых волонтерах, у которых клинические испытания являются одним из источников дохода, либо на населении развивающихся стран, которые это лечение позволить себе не смогут. Так что с этикой дело обстоит неважно в любом случае.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Странно. Medicaid стоит $12,000 на человека в Калифорнии и $27,000 на Аляске, но качество его фиговое. Куда все денежки деваются?Snur wrote: там не хотелось иметь сервис, похожий на медикейд
-
- Уже с Приветом
Даже не хочу комментировать подробно такую глупость. Можете покупать себе самое лучше что есть обслуживание если хватает денег. Так же как вы покупаете себе органик еду, отдаёте детей в лучшие школы, платите налоги на вашу полицию и живёте в большом доме. А если денег нет то фудстемпы и проджект. Непонятно почему с медициной должно быть по другому.alex67 wrote:Удивительное, просто фантастическое заявление. Типа, я первого сорта, а "они" второго или десятого, и без хорошего обслуживания обойдутся. Может, и евреев в ту категорию включить, которым хорошее обслуживание не полагается? Уборщицы и негры уже включены, так может, и мексиканцев и вообще всех цветных добавить, опять таблички повесить "только для белых", не так уж давно их и убрали-то в Америке, хоть и без всякого энтузиазма? В этом случае уж точно ваше личное обслуживание улучшится, но при условии, что иммигрантов тоже не пошлют во вторую-десятую категорию, конечно же. А идея "им" предоставить такое же хорошее обслуживание, как и лично вам, так, как это делается в той же Канаде, где в госпитале, как в бане, все равны и в принципе нет ни идиотской американской платной медицины, ни деления на сорта, вашу голову не посещала, избранный вы наш?stenking wrote:Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Как неоднократно отмечалось, реформа абсолютно не затрагивает самый важный момент - раздутую стоимость здравоохранения. Вообще никак. Без наведения порядка там - все эти потуги это перекладывание денег из кармана в карман. А за это голосовать глупо.
Уж из чего эта стоимость надута - тут уже сотню раз писалось.
Я бы приравнял лобби к коррупции. От чего уехали, к тому и приехали...
Уж из чего эта стоимость надута - тут уже сотню раз писалось.
Я бы приравнял лобби к коррупции. От чего уехали, к тому и приехали...
-
- Уже с Приветом
А ну раз все равны то тогда конечно другое дело. И конечно вы как ярык противник дискриминации живёте в чёрном районе? Неужели нет? Неужели вы отказались иметь одинаковое школьное, полицейское и уличное "покрытие" вместе с ребятами с Bushwickа? Как же так. Они же такие же люди как и вы. Почему у них должно быть хуже?tatnik wrote:stenkking, вы как давно в сша живете?в этой стране очень короткая конституция и вам ее выучить наизусть не мешало бы. так вот согласно этой конституции все граждане равны и имеют равное право. кроме того, за дискриминацию можете в тюрьму попасть, так что осторожнее в выражениях. а вообще вы очень удачно подобрали фото аватарки, оно соответсвует вашей сущности....stenking wrote:Обоснование такое - у вас есть свой дом, ваши дети ходят в школу за которую вы платите налоги а сами вы не ездите на автобусе. Вы живёте лучше чем 90% США. Вы разумно хотите себе больше и лучше чем среднестатистические значения верно? Почему вы считаете что с медициной не так? Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.city_girl wrote:почему спрос должен увеличиться? что теперь те, кому нужны опереции их не делают и те кому нужно лечиться не лечатся? то есть обоснование такое - не делать реформы, а то не дай бог убогие пойдут лечиться - хотя убогие то как раз себе лечатся...Sergey___K wrote:Кто-то мне может объяснить, посему медицина станет дешевле, если спрос увеличится, предложение уменьшится и добавится армия бюрократии, которую надо будет кормить?
Last edited by stenking on 05 Oct 2013 18:00, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Че за бред сивой кобылы,tatnik wrote:stenkking, вы как давно в сша живете?в этой стране очень короткая конституция и вам ее выучить наизусть не мешало бы. так вот согласно этой конституции все граждане равны и имеют равное право. кроме того, за дискриминацию можете в тюрьму попасть, так что осторожнее в выражениях. а вообще вы очень удачно подобрали фото аватарки, оно соответсвует вашей сущности....stenking wrote:Обоснование такое - у вас есть свой дом, ваши дети ходят в школу за которую вы платите налоги а сами вы не ездите на автобусе. Вы живёте лучше чем 90% США. Вы разумно хотите себе больше и лучше чем среднестатистические значения верно? Почему вы считаете что с медициной не так? Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.city_girl wrote:почему спрос должен увеличиться? что теперь те, кому нужны опереции их не делают и те кому нужно лечиться не лечатся? то есть обоснование такое - не делать реформы, а то не дай бог убогие пойдут лечиться - хотя убогие то как раз себе лечатся...Sergey___K wrote:Кто-то мне может объяснить, посему медицина станет дешевле, если спрос увеличится, предложение уменьшится и добавится армия бюрократии, которую надо будет кормить?
И ЗП у всех одинаковая, и образование и живут все в одинаковых домах в одинаковых районах.
-
- Уже с Приветом
Потому что медицина непосредственно спасает вашу жизнь, которая не имеет большей ценности, чем жизнь уборщицы.stenking wrote:Даже не хочу комментировать подробно такую глупость. Можете покупать себе самое лучше что есть обслуживание если хватает денег. Так же как вы покупаете себе органик еду, отдаёте детей в лучшие школы, платите налоги на вашу полицию и живёте в большом доме. А если денег нет то фудстемпы и проджект. Непонятно почему с медициной должно быть по другому.alex67 wrote:Удивительное, просто фантастическое заявление. Типа, я первого сорта, а "они" второго или десятого, и без хорошего обслуживания обойдутся. Может, и евреев в ту категорию включить, которым хорошее обслуживание не полагается? Уборщицы и негры уже включены, так может, и мексиканцев и вообще всех цветных добавить, опять таблички повесить "только для белых", не так уж давно их и убрали-то в Америке, хоть и без всякого энтузиазма? В этом случае уж точно ваше личное обслуживание улучшится, но при условии, что иммигрантов тоже не пошлют во вторую-десятую категорию, конечно же. А идея "им" предоставить такое же хорошее обслуживание, как и лично вам, так, как это делается в той же Канаде, где в госпитале, как в бане, все равны и в принципе нет ни идиотской американской платной медицины, ни деления на сорта, вашу голову не посещала, избранный вы наш?stenking wrote:Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.
-
- Уже с Приветом
Для меня имеет.Iska wrote:Потому что медицина непосредственно спасает вашу жизнь, которая не имеет большей ценности, чем жизнь уборщицы.stenking wrote:Даже не хочу комментировать подробно такую глупость. Можете покупать себе самое лучше что есть обслуживание если хватает денег. Так же как вы покупаете себе органик еду, отдаёте детей в лучшие школы, платите налоги на вашу полицию и живёте в большом доме. А если денег нет то фудстемпы и проджект. Непонятно почему с медициной должно быть по другому.alex67 wrote:Удивительное, просто фантастическое заявление. Типа, я первого сорта, а "они" второго или десятого, и без хорошего обслуживания обойдутся. Может, и евреев в ту категорию включить, которым хорошее обслуживание не полагается? Уборщицы и негры уже включены, так может, и мексиканцев и вообще всех цветных добавить, опять таблички повесить "только для белых", не так уж давно их и убрали-то в Америке, хоть и без всякого энтузиазма? В этом случае уж точно ваше личное обслуживание улучшится, но при условии, что иммигрантов тоже не пошлют во вторую-десятую категорию, конечно же. А идея "им" предоставить такое же хорошее обслуживание, как и лично вам, так, как это делается в той же Канаде, где в госпитале, как в бане, все равны и в принципе нет ни идиотской американской платной медицины, ни деления на сорта, вашу голову не посещала, избранный вы наш?stenking wrote:Я например не хочу иметь одинаковый сервис вместе с медикейдной старушкой, уборщицей или негром с прожекта, и не потому что я им желаю плохого - нет, я себе желаю хорошего.
И не на прямуу для государства тоже.
Поетому Джобсу и делали трансплантацию без всяких очередей в одном из лчших госпиталей мира.
А уборсчица бы померла в ЕР.
-
- Уже с Приветом
В разве лучше когда эти лекарства страховками не покрываются вообще? Будут уровни - таких богатых станет 10% вместо единиц как сейчас ( которые реально могут за кеш купить ) и лекарство уже стоит будет стоит не 200К а 20К. Соответственно, нашему гипотическому бедному можно будет немного напрячься, особенно когда такая морковка под носом.bulochka wrote: Я имела в виду, что если высказавшиеся выше ораторы хотели бы, чтобы было расслоение медицины по разным tiers (200-тысячедолларовое лечение для богатых, старое и дешевое лечение для тех, кто не может или не хочет платить за дорогую страховку и т.п.), то формально говоря, дорогие новые варианты лечения надо было бы испытывать в клинических испытаниях только на волонтерах из тех кругов, которым доступна дорогая страховка с лечением за 200 тысяч. А иначе получается неэтично - испытывают на относительно бедных, а бенефиты получать будут только богатые.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А жизнь негра в Детройте имеет большую ценность или меньшую? А то я слышал там полиции почти не осталось уже.Iska wrote: Потому что медицина непосредственно спасает вашу жизнь, которая не имеет большей ценности, чем жизнь уборщицы.
Бога нет.