Government shutdown

Мнения, новости, комментарии

Government shutdown: произойдет ли?

Poll ended at 01 Oct 2013 15:53

Договорятся
26
25%
Договорятся
26
25%
Не договорятся
27
25%
Не договорятся
27
25%

Total votes: 106

vaduz
Уже с Приветом

Re: Government shutdown

Post by vaduz »

Ну вот, денюжки за отпуск заплатят... за счет налогоплательщиков...

Маразм крепчал...

Я уже нифига не понимаю... Почему бы за те же деньги не заставить людей еще и поработать?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

vaduz wrote:Ну вот, денюжки за отпуск заплатят... за счет налогоплательщиков...

Маразм крепчал...

Я уже нифига не понимаю... Почему бы за те же деньги не заставить людей еще и поработать?
А если от их работы больше вреда чем пользы? Тогда лучше пусть дома сидят.

Я детально не слежу за этим маразмом, но такое впечатление что репки сами не рады что затеяли это. Не потому что они неправы в своем стремлении, а потому что они могут быть правы на 100% не если СМИ играют за демов - то они народу внушат что захотят. Что и происходит. Мол закон, мол надо исполнять. Где только они все были когда Обама заявил что он не обязан например испольнять иммиграционные законы. Где были все эти борцы за исполнение законов с их аргументами про то что закон приняли и подписали.

Думаю что репки рано или поздно это поймут что загнали себя в угол. Наверно уже поняли и скоро будут готовы пойти на попятную. Вот тут Обама если он так сильно радеет за страну должен пойти им навстречу и сделать какую нибудь уступку. Например сдвинуть на год или еще чего. Тем более они сами еще нифига не готовы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Маразм крепчал...

При Клинтоне точно так все вернули. Почему сейчас будет по другому? Вопрос только (для меня лично и моей семьи и друзей) - как долго приойдется сидеть на подсосе.
Хорошо у кого есть какие накопления, а у кого их нет, а если с детьми, а если один родитель с детьми? Я все такие случаи знaю очень хорошо и поверь мне..ничего хорошего в етом для них сейчас нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Yvsobol wrote:
notknown wrote:
helg wrote:Беглый опрос знакомых показал, что всё эти страдания слуг народа вокруг закрытия - исключительно на газетной бумаге. Во-первых, примерно четверть - это "критические", которых не затронуло. Во-вторых, многие агенства сказали, что у них деньги свои, и им эти бюджетные игры до фонаря. По крайней мере, на месяц-другой. Отправленным в отпуск правительственным служащим дали специальный код, который волшебным образом упрощает получение пособия по безработице за период простоя. У госслужащих зарплаты невысокие, они на этом, как они назвали "funemployment" пособии могут долго сидеть. Но самое интересное, что контракторы, даже тех контор, что закрыты, - все работают, и пишут часы. Правда, кто сидел в правительственном здании - тех перевели: либо в корпоративные, либо разрешили "работать" из дому.
Какие вумные рассуждения, если бы ето еще правдой было. :fool: :D
Я тоже посмеялся. :mrgreen:
Есть косвенный признак - забитость парковок. Так вот, на нашем метро (Барт) парковки ничуть не меньше обычного забиты были во время оного шутдауна. Так что похоже, пострадали лишь нац парки (что вообще удивительно так как у них есть и свои деньги).
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Одинаковый wrote:

Маразм крепчал...

Я детально не слежу за этим маразмом, но такое впечатление что репки сами не рады что затеяли это. Не потому что они неправы в своем стремлении, а потому что они могут быть правы на 100% не если СМИ играют за демов - то они народу внушат что захотят. Что и происходит. Мол закон, мол надо исполнять. Где только они все были когда Обама заявил что он не обязан например испольнять иммиграционные законы. Где были все эти борцы за исполнение законов с их аргументами про то что закон приняли и подписали.

Думаю что репки рано или поздно это поймут что загнали себя в угол. Наверно уже поняли и скоро будут готовы пойти на попятную. Вот тут Обама если он так сильно радеет за страну должен пойти им навстречу и сделать какую нибудь уступку. Например сдвинуть на год или еще чего. Тем более они сами еще нифига не готовы.
Ага пойдут они.
Чтобы документ вступил в силу, его должен одобрить Сенат и подписать президент США. Однако ранее контролирующие Сенат и Белый дом демократы заявляли, что не допустят частичных шагов по разблокированию правительства со стороны имеющих большинство в Палате представителей республиканцев.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

А почему в Bay Area количество работающих должно заметно уменьшиться из-за shutdown федералов?

У нас все работают, поскольку мы далеко от Вашингтона, но те, кто должен был ехать в NIH рецензировать гранты, не поехали. Подача новых грантов тоже пока отменилась. Но вчера прислали е-мейл, что вебсайт для регистрации новых клинических испытаний заработал, хотя и с limited technical support (без этого вебсайта ни одна фарма-компания или исследовательский институт не имеют права начать новую clinical trial, даже если она не финансируется из федеральных денег).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Одинаковый wrote:

Маразм крепчал...

Похихикать, конечно, можно, но музеи и парки открыть не помешало бы...
И персонал в госпитали и клиники...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:

Маразм крепчал...

При Клинтоне точно так все вернули. Почему сейчас будет по другому? Вопрос только (для меня лично и моей семьи и друзей) - как долго приойдется сидеть на подсосе.
Хорошо у кого есть какие накопления, а у кого их нет, а если с детьми, а если один родитель с детьми? Я все такие случаи знaю очень хорошо и поверь мне..ничего хорошего в етом для них сейчас нет.
Может в разных местах по-разному, в DHHS FCU пообещали давать бесплатные кредиты.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

StrangerR wrote:
Yvsobol wrote:
notknown wrote:
helg wrote:Беглый опрос знакомых показал, что всё эти страдания слуг народа вокруг закрытия - исключительно на газетной бумаге. Во-первых, примерно четверть - это "критические", которых не затронуло. Во-вторых, многие агенства сказали, что у них деньги свои, и им эти бюджетные игры до фонаря. По крайней мере, на месяц-другой. Отправленным в отпуск правительственным служащим дали специальный код, который волшебным образом упрощает получение пособия по безработице за период простоя. У госслужащих зарплаты невысокие, они на этом, как они назвали "funemployment" пособии могут долго сидеть. Но самое интересное, что контракторы, даже тех контор, что закрыты, - все работают, и пишут часы. Правда, кто сидел в правительственном здании - тех перевели: либо в корпоративные, либо разрешили "работать" из дому.
Какие вумные рассуждения, если бы ето еще правдой было. :fool: :D
Я тоже посмеялся. :mrgreen:
Есть косвенный признак - забитость парковок. Так вот, на нашем метро (Барт) парковки ничуть не меньше обычного забиты были во время оного шутдауна. Так что похоже, пострадали лишь нац парки (что вообще удивительно так как у них есть и свои деньги).
В ДС очень хорошо видно - отсуствие пробок (особенно вчера, в пятницу, в час пик). Вернее не совсем их отсуствие, а скажем так..ехать можно.
И парковки. Вчера ехал как раз вокруг Пентагона. Обычно свегда вся парковка под завязку. Вчера днем где то 2/3 забито. Ето четкий показатель сколько в Пентагоне работает сейчас.
Также по метро. В час пик - давки нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:

Маразм крепчал...

Может в разных местах по-разному, в DHHS FCU пообещали давать бесплатные кредиты.
Не знаю кому и чяго обещают. Так же я знаю, что бесплатного в етой стране ничего нет.
Проблема в том, что многим деньги нужны сейчас. Прямо сейчас. Рент квартиры, страховки и т.д.
Конечно пойдешь занимать куда угодно и на любых условиях.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Yvsobol wrote:

Маразм крепчал...

Не знаю кому и чяго обещают. Так же я знаю, что бесплатного в етой стране ничего нет.
Проблема в том, что многим деньги нужны сейчас. Прямо сейчас. Рент квартиры, страховки и т.д.
Даут бесплатные кредиты.
Им клиентскую базу удовлетворять надо. У меня знакомий в Navy CU тоже самое говорил.
Тоесть вадавали ЗП даже когда от государства бабла не приходило.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В нашем Министерстве о таком никто не слыхивал. Глупые..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Не знаю кому и чяго обещают. Так же я знаю, что бесплатного в етой стране ничего нет.
Имеет смысл провeрить сайт Credit Union на работе.
Программы у всех разные. Где-то 0% с ограничением на сумму, типа $6К.
Где-то 0% за $10K на два месяца...
Last edited by vaduz on 05 Oct 2013 17:57, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:В нашем Министерстве о таком никто не слыхивал. Глупые..
Вы в свой CU звонили?
Может и не быть конечно,
значит гвенний у вас CU. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:Не знаю кому и чяго обещают. Так же я знаю, что бесплатного в етой стране ничего нет.
Где-то 0% на два месяца...
Ха. Мы порвали все отношения с нашим КЮ Департмент оф Коммерс, но таки оставили у них на счету 1000$. И от них постоянно (как и от всех) приходят какие предложения, которые идут в мусор.
Надо наверное почитать.
Мы (семья) пока не помиарем. Хотя расходы резко урезали. Ибо погасят, не погасят..кто их знает. Надо быть ко всему готовым.
Однако проверим КЮ.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Ха. Мы порвали все отношения с нашим КЮ Департмент оф Коммерс, но таки оставили у них на счету 1000$. И от них постоянно (как и от всех) приходят какие предложения, которые идут в мусор.
Надо наверное почитать.
Мы (семья) пока не помиарем. Хотя расходы резко урезали. Ибо погасят, не погасят..кто их знает. Надо быть ко всему готовым.
Однако проверим КЮ.
Если у вас пайчек не идет в CU то для вас такой опции может и не быть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nukite wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Надо наверное почитать.
Однако проверим КЮ.
Не идет. Уже очень давно. О чем и говорю. И не знаю того, кому идет. Практически все мои знакомые давно ушли от их ужасного сервиса.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote: Практически все мои знакомые давно ушли от их ужасного сервиса.
Это да, можно сказать о любом FCU.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
nukite wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Надо наверное почитать.
Однако проверим КЮ.
Не идет. Уже очень давно. О чем и говорю. И не знаю того, кому идет. Практически все мои знакомые давно ушли от их ужасного сервиса.
Странно,
Я доволен своим CU, гораздо больше чем банками.
Одна проблема, нет локальных офисов.

Вот вам выписка из Navy,
Throughout our 80 years of serving members, one thing has never been truer – and that is that we are united in our strength.

The government shutdown has tested that strength for some of you. And as your credit union, we stand ready to help. Many of you enrolled in Direct Deposit were relieved to know that your pay would be covered no matter what Congress decided, while many others affected by sequestration and furloughs are taking part in our Sequestration Assistance Program. We're proud to be able to support our military and federal civilian employee families through this challenging time.

As always, your loyalty has been the contributing factor in our steady success, and it is what allows us to make good on our promise to help when you most need it. More challenges may be ahead, but you can always count on Navy Federal to be there, as we have been throughout the decades.

In appreciation of your membership, we recently celebrated our milestone 80-year anniversary with special offers that gave you value, savings, and even cash. We're grateful for the privilege of having served you throughout the years, and we look forward to continuing for many more to come.

Thank you for your service to country and government, and thank you for your membership.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Че странного. Ужасный сервис. По выходным не работали. Перевести деньги было проблематично.
Держать пейчек у них только из-за снятия с банкоматов за рубежом без фи было выгодно. Но потом минусы перевесели плюсы и мы ушли от них в БОфа.

Да, не плохо. Молодцы ваши КЮ.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:Че странного. Ужасный сервис. По выходным не работали. Перевести деньги было проблематично.
Держать пейчек у них только из-за снятия с банкоматов за рубежом без фи было выгодно. Но потом минусы перевесели плюсы и мы ушли от них в БОфа.

Да, не плохо. Молодцы ваши КЮ.
Ето не мои. :mrgreen:
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

В нашем тоже. Чего люди не на придумают.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

notknown wrote:
Вы хоть читайте все что пишут. Перед тем как кидатьса.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

nukite wrote:
notknown wrote:
Вы хоть читайте все что пишут. Перед тем как кидатьса.
Кидаться чем? И я прочитала. То что Вы пишите про shutdown - ето какие-то сказки. Людям сказали в определенное время закрыть всё на работе, взять личные вещи и уйти. Работу на дом брать нельзя, в институ наш даже забесплатно работать приходить нельзя. У нас есть проекты/сроки/договоры с организациями не связанных с гос конторами, совместные научные проекты с другими странами где надо получить разрешение в сроки. У людей шли експерименты, которые пришлось просто прервать. Будем рашлебывать ето всё позже. Kонечно личная ситуация у разных людей и семей - разнaя. Наверное eсть какие-то отдельные бизнесы, предлагающие скидки в DC , так как там очень много народа остались без работы. Наверняка есть отдельные credit unions кто предлагает какие-то скидки кому-то, включая Navy CU своим клиентам. Но так как вы рассказываете про всеобщие волшебные коды для безработицы, бесплатные кредиты-зарплаты - ето всё сказки.
Last edited by notknown on 05 Oct 2013 21:15, edited 1 time in total.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Кстати, как вариант есть просто кредитные карты с 0% на purchases, может кому пригодится:

http://www.comparecards.com/issuer/citi ... QgodEDAAZw

Return to “Политика”