Electric Water Kettle

Moderator: Komissar

ekriv
Уже с Приветом

Electric Water Kettle

Post by ekriv »

Хотел купить дочке на подарок чайник, как и меня Braun WK200W Aqua Express Electric Water Kettle,
но увы их уже нет в продаже.
Что рекомендуете покупать сейчас?
Лимит цены $40.
Uzito
Уже с Приветом

Re: Electric Water Kettle

Post by Uzito »

Был у меня такой, радовался пару лет, потом дно стало протекать.
Потом купил в таргете Black & Decker KE1020S, с настройками температуры и прочими радостями.
Картинка http://ecx.images-amazon.com/images/I/6 ... L1000_.jpg
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Uzito wrote:Был у меня такой, радовался пару лет, потом дно стало протекать.
Потом купил в таргете Black & Decker KE1020S, с настройками температуры и прочими радостями.
Картинка http://ecx.images-amazon.com/images/I/6 ... L1000_.jpg
Нашел только Refurbished на оверстоке.
Можно покупать Refurbished?
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

я в волмарте >похожий< видел (не в онлайне).
Cheers,
Amirko
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

http://www.amazon.com/Adagio-Teas-utili ... ric+kettle
Немного дороже,но очень хорош.
Несколько лет работает-полет отличный.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Agagio utiliTEA у меня тоже был, после Брауна, но мне не понравился - температура регулировалась плохо, гарантия всего 6 месяцев, дно прохудилось через 9 месяцев. Дорогой отстой.

Посмотрел в онлайне, B&D KE1020S discontinued, вместо него продается другая модель без настроек. Не уверен стоит ли платить изначальную сумму (40 баксов) за refurbished и от какой проблемы их лечили (прохудившееся дно или перегоревшая электроника?).
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

Ну как бы ревью на амазоне говорят что больший отстой:)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

http://amzn.com/B003KYSLNQ
Не самый дешевый, но зато дубовый и одновременно функциональный. Работает давно (уж точно больше 3-х лет) как часы.
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

+1
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

+2. Отличный чайник, работает уже третий год, очень довольны.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Чайник конечно красивый, нет слов, но почему так дорого? В чем его принципиальное отличе от, к примеру, моего DeLonghi, купленого 7 лет назад в Россе за 20-30 рублей, и юзаемого и в хвост и в гриву раз 5 на дню, как минимум?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Во-первых, выбор температур для заваривания разных видов чая. Во-вторых, он сделан из нержавейки и не воняет пластмассой.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Trespassers W wrote:Во-первых, выбор температур для заваривания разных видов чая. Во-вторых, он сделан из нержавейки и не воняет пластмассой.
Мой Браун сделан из пластмассы и не воняет.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Mirandolina wrote:Чайник конечно красивый, нет слов, но почему так дорого? В чем его принципиальное отличе от, к примеру, моего DeLonghi, купленого 7 лет назад в Россе за 20-30 рублей, и юзаемого и в хвост и в гриву раз 5 на дню, как минимум?
Железный, спрятан нагревательный элемент, контроль за температурой с памятью. Кстати, похожий по конструкции Delonghi, стоит столько же:
http://amzn.com/B005MM7W98
При этом у него нет температурных режимов и подогрева.
Last edited by dotcom on 10 Oct 2013 00:02, edited 1 time in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

ekriv wrote:
Trespassers W wrote:Во-первых, выбор температур для заваривания разных видов чая. Во-вторых, он сделан из нержавейки и не воняет пластмассой.
Мой Браун сделан из пластмассы и не воняет.
Привыкли. :) Страхи про пластмассовые чайники немного преувеличены. Но то, что поликарбонат в воде все-таки находится - это факт. Мои друзья химики на работе проводили эксперимент. Нужен ли вам BPA организме - это вам решать. :P
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Убедили. Придет время менять, куплю такой же, металлический, с разными температурами (правда не понятно, зачем, я признаю только 100-градусный кипяток для всего).
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Mirandolina wrote:Убедили. Придет время менять, куплю такой же, металлический, с разными температурами (правда не понятно, зачем, я признаю только 100-градусный кипяток для всего).
Не ясно зачем платить $100 когда за $20 тоже самое только без температурных установок, которые мало кому нужны. :pain1:

All rights reserved, all wrongs revenged.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

thinker wrote:
Mirandolina wrote:Убедили. Придет время менять, куплю такой же, металлический, с разными температурами (правда не понятно, зачем, я признаю только 100-градусный кипяток для всего).
Не ясно зачем платить $100 когда за $20 тоже самое только без температурных установок, которые мало кому нужны. :pain1:
Таки нужны, если вы используете воды для разных видов чаев, french press, готовки и.т.д. Если вы любите стоять рядом с чайником с термометром, то тогда да, - не нужно совсем. :)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Там на каждой кнопочке есть подсказка, для чего каждая температура. ;)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

мне не нравится. что в металлическом моментально остывает вода и сильно горячая наружность. В брауне пластмассовом так не было.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

dotcom wrote:
thinker wrote:
Таки нужны, если вы используете воды для разных видов чаев, french press, готовки и.т.д. Если вы любите стоять рядом с чайником с термометром, то тогда да, - не нужно совсем. :)
Я люблю только одно в чайнике: он кипятит воду. Ни чего больше мне для чая не требуется.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

thinker wrote:
dotcom wrote:
thinker wrote:
Я люблю только одно в чайнике: он кипятит воду. Ни чего больше мне для чая не требуется.
+1000!
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

у меня такой hot water dispenser уже несколько лет. Очень удобно - горячая вода есть всегда. Внутри металлический, снаружи пластмассовый. Только смотрю их на newegg больше нет, но может какие-то другие фирмы делают.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

thinker wrote:Я люблю только одно в чайнике: он кипятит воду. Ни чего больше мне для чая не требуется.
Ну значит навороченный чайник Вам и не нужен. :pain1: Никто ж не заставляет. :wink:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

thinker wrote:Я люблю только одно в чайнике: он кипятит воду. Ни чего больше мне для чая не требуется.
Вам кто-то пытается запретить это делать? Вам кроме кипящей воды не нужно, а другим зеленый чай или кофе в french press надо заварить.

Return to “Мой дом”