Electric Water Kettle
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Electric Water Kettle
Хотел купить дочке на подарок чайник, как и меня Braun WK200W Aqua Express Electric Water Kettle,
но увы их уже нет в продаже.
Что рекомендуете покупать сейчас?
Лимит цены $40.
но увы их уже нет в продаже.
Что рекомендуете покупать сейчас?
Лимит цены $40.
-
- Уже с Приветом
Re: Electric Water Kettle
Был у меня такой, радовался пару лет, потом дно стало протекать.
Потом купил в таргете Black & Decker KE1020S, с настройками температуры и прочими радостями.
Картинка http://ecx.images-amazon.com/images/I/6 ... L1000_.jpg
Потом купил в таргете Black & Decker KE1020S, с настройками температуры и прочими радостями.
-
- Уже с Приветом
Нашел только Refurbished на оверстоке.Uzito wrote:Был у меня такой, радовался пару лет, потом дно стало протекать.
Можно покупать Refurbished?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.amazon.com/Adagio-Teas-utili ... ric+kettle
Немного дороже,но очень хорош.
Несколько лет работает-полет отличный.
Немного дороже,но очень хорош.
Несколько лет работает-полет отличный.
-
- Уже с Приветом
Agagio utiliTEA у меня тоже был, после Брауна, но мне не понравился - температура регулировалась плохо, гарантия всего 6 месяцев, дно прохудилось через 9 месяцев. Дорогой отстой.
Посмотрел в онлайне, B&D KE1020S discontinued, вместо него продается другая модель без настроек. Не уверен стоит ли платить изначальную сумму (40 баксов) за refurbished и от какой проблемы их лечили (прохудившееся дно или перегоревшая электроника?).
Посмотрел в онлайне, B&D KE1020S discontinued, вместо него продается другая модель без настроек. Не уверен стоит ли платить изначальную сумму (40 баксов) за refurbished и от какой проблемы их лечили (прохудившееся дно или перегоревшая электроника?).
-
- Уже с Приветом
Ну как бы ревью на амазоне говорят что больший отстой:)
-
- Уже с Приветом
http://amzn.com/B003KYSLNQ
Не самый дешевый, но зато дубовый и одновременно функциональный. Работает давно (уж точно больше 3-х лет) как часы.
Не самый дешевый, но зато дубовый и одновременно функциональный. Работает давно (уж точно больше 3-х лет) как часы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+2. Отличный чайник, работает уже третий год, очень довольны.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Чайник конечно красивый, нет слов, но почему так дорого? В чем его принципиальное отличе от, к примеру, моего DeLonghi, купленого 7 лет назад в Россе за 20-30 рублей, и юзаемого и в хвост и в гриву раз 5 на дню, как минимум?
-
- Уже с Приветом
Во-первых, выбор температур для заваривания разных видов чая. Во-вторых, он сделан из нержавейки и не воняет пластмассой.
-
- Уже с Приветом
Мой Браун сделан из пластмассы и не воняет.Trespassers W wrote:Во-первых, выбор температур для заваривания разных видов чая. Во-вторых, он сделан из нержавейки и не воняет пластмассой.
-
- Уже с Приветом
Железный, спрятан нагревательный элемент, контроль за температурой с памятью. Кстати, похожий по конструкции Delonghi, стоит столько же:Mirandolina wrote:Чайник конечно красивый, нет слов, но почему так дорого? В чем его принципиальное отличе от, к примеру, моего DeLonghi, купленого 7 лет назад в Россе за 20-30 рублей, и юзаемого и в хвост и в гриву раз 5 на дню, как минимум?
http://amzn.com/B005MM7W98
При этом у него нет температурных режимов и подогрева.
Last edited by dotcom on 10 Oct 2013 00:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Привыкли. Страхи про пластмассовые чайники немного преувеличены. Но то, что поликарбонат в воде все-таки находится - это факт. Мои друзья химики на работе проводили эксперимент. Нужен ли вам BPA организме - это вам решать.ekriv wrote:Мой Браун сделан из пластмассы и не воняет.Trespassers W wrote:Во-первых, выбор температур для заваривания разных видов чая. Во-вторых, он сделан из нержавейки и не воняет пластмассой.
-
- Уже с Приветом
Убедили. Придет время менять, куплю такой же, металлический, с разными температурами (правда не понятно, зачем, я признаю только 100-градусный кипяток для всего).
-
- Уже с Приветом
Не ясно зачем платить $100 когда за $20 тоже самое только без температурных установок, которые мало кому нужны.Mirandolina wrote:Убедили. Придет время менять, куплю такой же, металлический, с разными температурами (правда не понятно, зачем, я признаю только 100-градусный кипяток для всего).
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Таки нужны, если вы используете воды для разных видов чаев, french press, готовки и.т.д. Если вы любите стоять рядом с чайником с термометром, то тогда да, - не нужно совсем.thinker wrote:Не ясно зачем платить $100 когда за $20 тоже самое только без температурных установок, которые мало кому нужны.Mirandolina wrote:Убедили. Придет время менять, куплю такой же, металлический, с разными температурами (правда не понятно, зачем, я признаю только 100-градусный кипяток для всего).
-
- Уже с Приветом
Там на каждой кнопочке есть подсказка, для чего каждая температура.Mirandolina wrote:Убедили. Придет время менять, куплю такой же, металлический, с разными температурами (правда не понятно, зачем, я признаю только 100-градусный кипяток для всего).
-
- Уже с Приветом
мне не нравится. что в металлическом моментально остывает вода и сильно горячая наружность. В брауне пластмассовом так не было.
-
- Уже с Приветом
Я люблю только одно в чайнике: он кипятит воду. Ни чего больше мне для чая не требуется.dotcom wrote:Таки нужны, если вы используете воды для разных видов чаев, french press, готовки и.т.д. Если вы любите стоять рядом с чайником с термометром, то тогда да, - не нужно совсем.thinker wrote:Не ясно зачем платить $100 когда за $20 тоже самое только без температурных установок, которые мало кому нужны.Mirandolina wrote:Убедили. Придет время менять, куплю такой же, металлический, с разными температурами (правда не понятно, зачем, я признаю только 100-градусный кипяток для всего).
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
+1000!thinker wrote:Я люблю только одно в чайнике: он кипятит воду. Ни чего больше мне для чая не требуется.dotcom wrote:Таки нужны, если вы используете воды для разных видов чаев, french press, готовки и.т.д. Если вы любите стоять рядом с чайником с термометром, то тогда да, - не нужно совсем.thinker wrote:Не ясно зачем платить $100 когда за $20 тоже самое только без температурных установок, которые мало кому нужны.Mirandolina wrote:Убедили. Придет время менять, куплю такой же, металлический, с разными температурами (правда не понятно, зачем, я признаю только 100-градусный кипяток для всего).
-
- Уже с Приветом
у меня такой hot water dispenser уже несколько лет. Очень удобно - горячая вода есть всегда. Внутри металлический, снаружи пластмассовый. Только смотрю их на newegg больше нет, но может какие-то другие фирмы делают.
-
- Уже с Приветом
Ну значит навороченный чайник Вам и не нужен. Никто ж не заставляет.thinker wrote:Я люблю только одно в чайнике: он кипятит воду. Ни чего больше мне для чая не требуется.
-
- Уже с Приветом
Вам кто-то пытается запретить это делать? Вам кроме кипящей воды не нужно, а другим зеленый чай или кофе в french press надо заварить.thinker wrote:Я люблю только одно в чайнике: он кипятит воду. Ни чего больше мне для чая не требуется.