Обамакера предлагает всепокрывающую страховку за $460 в месяц. Т.е. 10К запаса хватит что бы платить 2 года (!). Если же даже 10К нет то что-то будет покрывать гос-во. Честно говоря с новыми законами я в упор не вижу проблемы выше.StrangerR wrote:
Главная особенность европейской системы - там не создают ситуацию, когда в момент максимальной нужды в медицине у людей имеется минимальная возможность её оплаты. Если вы платите из налогов, то да, если вы хорошо зарабатываете то вы переплачиваете, но если вдруг вы потеряли работу, в момент когда у вас и так денег нету и итак стресс, вам не нужно искать еще и 2000 в месяц на кобру чтобы страховку не потерять.
Obamacare: А король-то голый!
-
- Уже с Приветом
Re: Obamacare: А король-то голый!
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это вам так кажется. А в реальности всем нас**ть на ваше здоровье и на вашу жизнь. Это основной принцип капиталистического эгоцентрического общества - каждый заботится о себе сам. И я всё больше и больше убеждаютсь что только такое общество будет здоровым и конкурентноспособным.tatnik wrote:[ во всех этих странах здравооохранение находится под
защитой государства, потому что речь идет о самом ценном, а вернее бесценном-человеческой жизни.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Фильм мало просто посмотреть надо есчо немного подумать и сравнить со своим опытом.nukite wrote:[прекратятся.
Вы похоже вторым и третьим не заморачивались. [/quote]
ой хватит из пустого в порожнее переливать,я вам сказала, что сравниваю с моим личным опытом,вы не читаете посты и спорите.
-
- Уже с Приветом
да понятно что всем наср...., я вам не о том,stenking wrote:Это вам так кажется. А в реальности всем нас**ть на ваше здоровье и на вашу жизнь. Это основной принцип капиталистического эгоцентрического общества - каждый заботится о себе сам. И я всё больше и больше убеждаютсь что только такое общество будет здоровым и конкурентноспособным.tatnik wrote:[ во всех этих странах здравооохранение находится под
защитой государства, потому что речь идет о самом ценном, а вернее бесценном-человеческой жизни.
речь о том, что человек подвернув ногу, не может пойти в травмпункт (как в россии), здесь в емерженси рум, без страха потерять проперти после этого посещения, речь о доступности услуг и лекарств, здесь все построено на выколачивании денег из клиентов под видом "заботы о вас" . страховые компании и лоеры правят этой пагубной системой и наживаются кто как может. при National Health Care все эти "бизнесмены" уйдут, поэтому такая война идет за существование этой кормушки, не так просто сломать систему в которой вертятся огромные деньги.
-
- Уже с Приветом
Для того что бы не потерять все в случае болезни или например травны придумали такие вещи как покупка страхового полиса. Который может быть очень дешевым и даже может субсидироваться государством. Только вот многие люди ее покупать не желают хотя возможность имеют. Потому что им своих денег жалко. Как там у вас это не жадность когда свои деньги потратить не хочешь и требуешь что бы тебя бесплатно лечили?tatnik wrote: но главный фактор-люди не живут в страхе и по крайней мере простой визит к врачу, травмпунк или дантисту не приводит их в шок от страха потерять имущество.Как до вас не доходит о чем идет речь??Жадность вас затмила, что и бедные и богатые будут иметь тот же сервис,в этом причина! Медицина должна быть национальной и иметь single payer, тогда все станет на свои места и споры прекратятся.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
tatnik wrote:да понятно что всем наср...., я вам не о том,stenking wrote:Это вам так кажется. А в реальности всем нас**ть на ваше здоровье и на вашу жизнь. Это основной принцип капиталистического эгоцентрического общества - каждый заботится о себе сам. И я всё больше и больше убеждаютсь что только такое общество будет здоровым и конкурентноспособным.tatnik wrote:[ во всех этих странах здравооохранение находится под
речь о том, что человек подвернув ногу, не может пойти в травмпункт (как в россии), здесь в емерженси рум, без страха потерять проперти после этого посещения, речь о доступности услуг и лекарств, здесь все построено на выколачивании денег из клиентов под видом "заботы о вас" . страховые компании и лоеры правят этой пагубной системой и наживаются кто как может. при National Health Care все эти "бизнесмены" уйдут, поэтому такая война идет за существование этой кормушки, не так просто сломать систему в которой вертятся огромные деньги.
Знаете, я вот смотрю по сторонам и честно говоря практически все могут позволить себе страховки. И без всяких потерь домов. Т.е. если бы человек честно свои 8% дохода тратил на медицину то вопроса бы и не стояло. Просто человек он всегда захочет дом и машину побольше.
П.С. Вам никто никогда не будет что-то искренне делать, "фальшивая" улыбка капитализма много приятнее чем ещё более фальшивая "забота государства"
И ещё, А что такого особенного в потере имущества? Ну как бы ок, допустим у вас случилось несчастье, вы соответственно и платите. Это же ваша а не моя проблема. Если у меня завтра украдут незастрахованную машину или я потеряю работу и не смогу платить мортгидж, то ведь это нормально что я начну терять? А почему это не нормально при здоровом конкурентноспособном рынке мед. страховок? Почему кто-то другой должен оплачивать ваш дом?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
вы оба такую глупость несете, что даже не хочется комментировать, говорим на одном языке а получается как будто на разных,я вам- про ивана, а вы мне -про болвана, так ничего и не поняли. вы работаете в страховой компании как я поняла?или в медсекторе?
-
- Уже с Приветом
Мы против социализма. Мы считаем что если человеку обеспечить все святое (список у вас небось есть) - то человеку не надо будет вообще напрягаться и часть народа сядет всем на шею. А потом те кому сели на шею и у кого подняли налоги тоже подумают что ну его нафиг горбатиться и лучше работать поменьше и получать помощи побольше. В итоге все будут жить беднее. И медицина будет бедненькая и будет становиться беднее и беднее. Но вам же не разультат лечения важен, вам главнее уверенность что чего нибудь как нибудь полечат. Зато бесплатно.tatnik wrote:вы оба такую глупость несете, что даже не хочется комментировать, говорим на одном языке а получается как будто на разных,я вам- про ивана, а вы мне -про болвана, так ничего и не поняли. вы работаете в страховой компании как я поняла?или в медсекторе?
Сами то как насчет личного интереса? Как там у вас с доходами? К какой группе принадлежите: к тем кто сидит на шее или к тем у кого сидят? А то очень громко за святое агитируете очень на шкурный интерес похоже.
И пассажи вроде "даже комментировать не хочется" тут не очень котируются. Вы комментируйте. Желательно чем нибудь более весомым чем повторением мантры про святое. Для верующих в святое есть раздел "религия". Там лепота: если кто ересь говорит - то ее комментировать не надо. А вот тут как раз надо.
-
- Уже с Приветом
Ну так об этом и идёт речь в Obamacare...Одинаковый wrote:Для того что бы не потерять все в случае болезни или например травны придумали такие вещи как покупка страхового полиса. Который может быть очень дешевым и даже может субсидироваться государством. Только вот многие люди ее покупать не желают хотя возможность имеют. Потому что им своих денег жалко. Как там у вас это не жадность когда свои деньги потратить не хочешь и требуешь что бы тебя бесплатно лечили?tatnik wrote: но главный фактор-люди не живут в страхе и по крайней мере простой визит к врачу, травмпунк или дантисту не приводит их в шок от страха потерять имущество.Как до вас не доходит о чем идет речь??Жадность вас затмила, что и бедные и богатые будут иметь тот же сервис,в этом причина! Медицина должна быть национальной и иметь single payer, тогда все станет на свои места и споры прекратятся.
-
- Уже с Приветом
Мы просто работаем, зарабатываем и на страховку не жлобимса.tatnik wrote:вы оба такую глупость несете, что даже не хочется комментировать, говорим на одном языке а получается как будто на разных,я вам- про ивана, а вы мне -про болвана, так ничего и не поняли. вы работаете в страховой компании как я поняла?или в медсекторе?
-
- Уже с Приветом
Повторите это три раза перед сном, скажите аминь и не забудьте помолиться вождюtatnik wrote:
ничего нового вы не сказали вашим постом, только еще раз показали что сказать вам нечего,
вам ничего не остается как обсирать правду мура и приводить в пример придуманные сюжеты типа "красотки",
потому что правда колет и против нее не попрешь. мур в своем докуметальном фильме показал правду и эту правду я знаю из реальной жизни, а факты упрямая вещь. так что поймите,что обамкер уже заработала и вся ваша грабительская система сдохнет рано или поздно. нанешний президент не первый из президентов,кто пытался привести в порядок эту "машину", так что процесс пошел!
-
- Уже с Приветом
Ага,Aligator wrote:Повторите это три раза перед сном, скажите аминь и не забудьте помолиться вождюtatnik wrote:
ничего нового вы не сказали вашим постом, только еще раз показали что сказать вам нечего,
вам ничего не остается как обсирать правду мура и приводить в пример придуманные сюжеты типа "красотки",
потому что правда колет и против нее не попрешь. мур в своем докуметальном фильме показал правду и эту правду я знаю из реальной жизни, а факты упрямая вещь. так что поймите,что обамкер уже заработала и вся ваша грабительская система сдохнет рано или поздно. нанешний президент не первый из президентов,кто пытался привести в порядок эту "машину", так что процесс пошел!
хороший порядока. Как обычно. Отобрать у тех кто чесно зарабатывает и раздать бездельникам, тем кто налоги не платит и медицинской мафии.
-
- Уже с Приветом
Там много чем речь идет. Кроме благих пожеланий еще желательно продумать как оно будет работать, сколько оно будет стоить и каким боком вылезет.worldCitizen wrote:Ну так об этом и идёт речь в Obamacare...Одинаковый wrote:Для того что бы не потерять все в случае болезни или например травны придумали такие вещи как покупка страхового полиса. Который может быть очень дешевым и даже может субсидироваться государством. Только вот многие люди ее покупать не желают хотя возможность имеют. Потому что им своих денег жалко. Как там у вас это не жадность когда свои деньги потратить не хочешь и требуешь что бы тебя бесплатно лечили?tatnik wrote: но главный фактор-люди не живут в страхе и по крайней мере простой визит к врачу, травмпунк или дантисту не приводит их в шок от страха потерять имущество.Как до вас не доходит о чем идет речь??Жадность вас затмила, что и бедные и богатые будут иметь тот же сервис,в этом причина! Медицина должна быть национальной и иметь single payer, тогда все станет на свои места и споры прекратятся.
Но зачем о чем то там думать если "сначала приймем, а потом узнаем что там написано", а если начнет вылазить боком то будем кричать что народ здоровья лишают и вводить чрезвычайное медицинское положение. Народ уже обработали. Вон как тут соловьем заливается про то что раз святое - то вынь и обеспечь.
-
- Уже с Приветом
Сломать всегда проще, чем построить. Прежде чем что-то ломать нужно убедительно доказать, что будет лучше. Пока что у Обамы это не получается. Объяснить каким образом станет лучше он не может.tatnik wrote: не так просто сломать систему в которой вертятся огромные деньги.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да никто ничего и не ломает.Amto2011 wrote:Сломать всегда проще, чем построить. Прежде чем что-то ломать нужно убедительно доказать, что будет лучше. Пока что у Обамы это не получается. Объяснить каким образом станет лучше он не может.tatnik wrote: не так просто сломать систему в которой вертятся огромные деньги.
Мед и страховые мафии как были так и остаутса.
Но теперь им подкинут есчо и денжат от налогоплательсчиков.
-
- Уже с Приветом
никогда на шее не сидела и не сижу,всю жизнь работала и заботала все своим трудом,к велферу не имею никакого отношения,у меня есть все что нужно, но я не собираюсь отдавать все нажитое доголетним трудом тем, кто как раз как вы говорите "за чужой счет"гребут огромные деньги, приктически ничего не делая, я не хочу продавать свою недвижимость, на которую горбатила всю жизнь, если ситуация обернется так, что у меня не будет ликвид средств на лечение в этй грабительскую мед.системе!грабители-страховые компании, не реальные и недоступные цены на медицину и лекарства и мед. услуги, дентал услуги. вам нравится помогать процветать этому бизнесу, который вы подпитываете регулярно и платите как запрограммированные бараны в карман дяде, который и в офис не ходит, так как деньги рекой к нему льются из вашего же кармана. вы озабочены, что велфер вас грабит, и не задумываетесь кт о на самом деле вас грабит и почему.велфер это мизерная часть по сравнению с тем капиталом клоторый оседает у тех, кто создает его завышенными ценами на услуги и поголовную обязаловку ходить к докторам на прием за простым рецептом.Одинаковый wrote:Мы против социализма. Мы считаем что если человеку обеспечить все святое (список у вас небось есть) - то человеку не надо будет вообще напрягаться и часть народа сядет всем на шею. А потом те кому сели на шею и у кого подняли налоги тоже подумают что ну его нафиг горбатиться и лучше работать поменьше и получать помощи побольше. В итоге все будут жить беднее. И медицина будет бедненькая и будет становиться беднее и беднее. Но вам же не разультат лечения важен, вам главнее уверенность что чего нибудь как нибудь полечат. Зато бесплатно.tatnik wrote:вы оба такую глупость несете, что даже не хочется комментировать, говорим на одном языке а получается как будто на разных,я вам- про ивана, а вы мне -про болвана, так ничего и не поняли. вы работаете в страховой компании как я поняла?или в медсекторе?
Сами то как насчет личного интереса? Как там у вас с доходами? К какой группе принадлежите: к тем кто сидит на шее или к тем у кого сидят? А то очень громко за святое агитируете очень на шкурный интерес похоже.
И пассажи вроде "даже комментировать не хочется" тут не очень котируются. Вы комментируйте. Желательно чем нибудь более весомым чем повторением мантры про святое. Для верующих в святое есть раздел "религия". Там лепота: если кто ересь говорит - то ее комментировать не надо. А вот тут как раз надо.
мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности, чего никак нельзя ожидать от существующей грабительской мед.системы.
-
- Уже с Приветом
ну вот видите, вы сами признаетесь, кому вы платите,ну поздравляю хоть определились с понятиями.nukite wrote:Ага,Aligator wrote:Повторите это три раза перед сном, скажите аминь и не забудьте помолиться вождюtatnik wrote:
хороший порядока. Как обычно. Отобрать у тех кто чесно зарабатывает и раздать бездельникам, тем кто налоги не платит и медицинской мафии.
была бы NHC, не было бы ненужных разговоров и споров, каждый отчислял бы налог и пользовался мед.услугами при необходимости. а так, те у кого страховка по бешеным ценам пытается ее оправдать и бегает по докторам без надобности.
-
- Уже с Приветом
tatnik wrote:ну вот видите, вы сами признаетесь, кому вы платите,ну поздравляю хоть определились с понятиями.nukite wrote:Ага,Aligator wrote:Повторите это три раза перед сном, скажите аминь и не забудьте помолиться вождюtatnik wrote:
была бы НХЦ, не было бы ненужных разговоров и споров, каждый отчислял бы налог и пользовался мед.услугами при необходимости. а так, те у кого страховка по бешеным ценам пытается ее оправдать и бегает по докторам без надобности.
Ето не я плачу а обама из моего кармана. А такие как вы его поддерживаете.
-
- Уже с Приветом
Хотите уверенность и защищённость - отложите себе полмиллиона и ничего не бойтесь, причём тут страховки. Просто вы хотите бесплатно т.е. за чужой счёт. А я и многие другие нехотят оплачивать ничью защищённость кроме своей, извените.tatnik wrote: мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности.
Притом я только за то что бы боротся с мед мафией, снижать цены, конкурировать, похерить нафиг HMO, разрешить покупать 90% лекарств без рецептов и прочее. Это отличные решения! Но в общий котёл скидыватся на всех я не буду, ну ваш социализм нафиг.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Где-то я это уже слышал....от каждого по способностям, каждому по потребностямtatnik wrote: была бы NHC, не было бы ненужных разговоров и споров, каждый отчислял бы налог и пользовался мед.услугами при необходимости.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
+100500stenking wrote:Хотите уверенность и защищённость - отложите себе полмиллиона и ничего не бойтесь, причём тут страховки. Просто вы хотите бесплатно т.е. за чужой счёт. А я и многие другие нехотят оплачивать ничью защищённость кроме своей, извените.tatnik wrote: мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
+100500stenking wrote:Хотите уверенность и защищённость - отложите себе полмиллиона и ничего не бойтесь, причём тут страховки. Просто вы хотите бесплатно т.е. за чужой счёт. А я и многие другие нехотят оплачивать ничью защищённость кроме своей, извените.tatnik wrote: мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Социальный дарвинизм вам ближе? Пусть выживут только сильнейшие, а трупы слабейших брезгливо оттолкнём в ближайшую канаву, где им и место. Да?stenking wrote:Где-то я это уже слышал....от каждого по способностям, каждому по потребностямtatnik wrote: была бы NHC, не было бы ненужных разговоров и споров, каждый отчислял бы налог и пользовался мед.услугами при необходимости.
-
- Уже с Приветом
Я думаю мы можем себе позволить вместо канавы футстемпы и бейсик покрытие.Fortinbras wrote:Социальный дарвинизм вам ближе? Пусть выживут только сильнейшие, а трупы слабейших брезгливо оттолкнём в ближайшую канаву, где им и место. Да?stenking wrote:Где-то я это уже слышал....от каждого по способностям, каждому по потребностямtatnik wrote: была бы NHC, не было бы ненужных разговоров и споров, каждый отчислял бы налог и пользовался мед.услугами при необходимости.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я недавно слушал передачу по NPR.
Рассказывала мать двоих детей. Она три года назад уволилась с работы чтобы проводить больше времемни с детьми. Теперь не может найти работу, соответственно нет медицинского покрытия, соответственно дети не могут участвовать в спортивных секциях. Но вот настало счастье, теперь Обамакаер её покроет.
Сказать что я охренел от такого подхода, это мягко сказано. С какого лешего я должен платить за то что она думала извините жопой три года назад?
Рассказывала мать двоих детей. Она три года назад уволилась с работы чтобы проводить больше времемни с детьми. Теперь не может найти работу, соответственно нет медицинского покрытия, соответственно дети не могут участвовать в спортивных секциях. Но вот настало счастье, теперь Обамакаер её покроет.
Сказать что я охренел от такого подхода, это мягко сказано. С какого лешего я должен платить за то что она думала извините жопой три года назад?