Проблемы начинаются когда начинают определять что значит "бейсик покрытие". Тот кто лечение будет оплачивать думает что бейсик - это лечение апендицита или перелома. А тот кто пользуется - что и коронки на зубы поставить да и пластическую операцию можно включить, не в каменном веке живём же. А поскольку вторая группа людей постепенно становится больше чем первая, имеем то что сейчас.stenking wrote:Я думаю мы можем себе позволить вместо канавы футстемпы и бейсик покрытие.Fortinbras wrote:Социальный дарвинизм вам ближе? Пусть выживут только сильнейшие, а трупы слабейших брезгливо оттолкнём в ближайшую канаву, где им и место. Да?stenking wrote:Где-то я это уже слышал....от каждого по способностям, каждому по потребностямtatnik wrote: была бы NHC, не было бы ненужных разговоров и споров, каждый отчислял бы налог и пользовался мед.услугами при необходимости.
Obamacare: А король-то голый!
-
- Уже с Приветом
Re: Obamacare: А король-то голый!
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Если под "мы" вы подразумеваете республиканцев, то футстемпы и бейсик покрытие, то сокращение оных - вне переговоров. Переговариваться можно лишь на счёт как сильно сократить Медикэйр и SSN.stenking wrote:Я думаю мы можем себе позволить вместо канавы футстемпы и бейсик покрытие.Fortinbras wrote:Социальный дарвинизм вам ближе? Пусть выживут только сильнейшие, а трупы слабейших брезгливо оттолкнём в ближайшую канаву, где им и место. Да?stenking wrote:Где-то я это уже слышал....от каждого по способностям, каждому по потребностямtatnik wrote: была бы NHC, не было бы ненужных разговоров и споров, каждый отчислял бы налог и пользовался мед.услугами при необходимости.
-
- Уже с Приветом
Т.е. - брезгливо трупы в канавы?kosmo wrote:Проблемы начинаются когда начинают определять что значит "бейсик покрытие". Тот кто лечение будет оплачивать думает что бейсик - это лечение апендицита или перелома. А тот кто пользуется - что и коронки на зубы поставить да и пластическую операцию можно включить, не в каменном веке живём же. А поскольку вторая группа людей постепенно становится больше чем первая, имеем то что сейчас.
-
- Уже с Приветом
Поэтому бейсик покрытие это то что помещается в определённую сумму - скажем 10К на человека. Т.е. не покрытие определяет цену а цена покрытие. В этом фундаментальная разница между "нами" и "ими".kosmo wrote:Проблемы начинаются когда начинают определять что значит "бейсик покрытие". Тот кто лечение будет оплачивать думает что бейсик - это лечение апендицита или перелома. А тот кто пользуется - что и коронки на зубы поставить да и пластическую операцию можно включить, не в каменном веке живём же. А поскольку вторая группа людей постепенно становится больше чем первая, имеем то что сейчас.stenking wrote:Я думаю мы можем себе позволить вместо канавы футстемпы и бейсик покрытие.Fortinbras wrote:Социальный дарвинизм вам ближе? Пусть выживут только сильнейшие, а трупы слабейших брезгливо оттолкнём в ближайшую канаву, где им и место. Да?stenking wrote:Где-то я это уже слышал....от каждого по способностям, каждому по потребностямtatnik wrote: была бы NHC, не было бы ненужных разговоров и споров, каждый отчислял бы налог и пользовался мед.услугами при необходимости.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы слишком запутано пишите. Можете поконкрентее какое покрытие Вы предлагаете включить в бейсик?Fortinbras wrote:Т.е. - брезгливо трупы в канавы?kosmo wrote:Проблемы начинаются когда начинают определять что значит "бейсик покрытие". Тот кто лечение будет оплачивать думает что бейсик - это лечение апендицита или перелома. А тот кто пользуется - что и коронки на зубы поставить да и пластическую операцию можно включить, не в каменном веке живём же. А поскольку вторая группа людей постепенно становится больше чем первая, имеем то что сейчас.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ну и как можно давать людям которые зафакапали медикер и уменьшили пенсию право распоряжатся общаком? Лично мне хватило СССР что бы понять что хотя гов и нужен как необходимое зло от него можно ожидать только пинок под зад.Fortinbras wrote:
Если под "мы" вы подразумеваете республиканцев, то футстемпы и бейсик покрытие, то сокращение оных - вне переговоров. Переговариваться можно лишь на счёт как сильно сократить Медикэйр и SSN.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Конечно нет! В канавах они будут вонять, тухнуть и распространять инфекции.Fortinbras wrote:Т.е. - брезгливо трупы в канавы?kosmo wrote:Проблемы начинаются когда начинают определять что значит "бейсик покрытие". Тот кто лечение будет оплачивать думает что бейсик - это лечение апендицита или перелома. А тот кто пользуется - что и коронки на зубы поставить да и пластическую операцию можно включить, не в каменном веке живём же. А поскольку вторая группа людей постепенно становится больше чем первая, имеем то что сейчас.
-
- Уже с Приветом
Минимум то, что нынче покрывается визитами в ER не имеющими страховки. Ну или разрешить ER предлагать бесплатные смертельные иньекции незастрахованным, чтобы не мучались.kosmo wrote:Вы слишком запутано пишите. Можете поконкрентее какое покрытие Вы предлагаете включить в бейсик?Fortinbras wrote:Т.е. - брезгливо трупы в канавы?kosmo wrote:Проблемы начинаются когда начинают определять что значит "бейсик покрытие". Тот кто лечение будет оплачивать думает что бейсик - это лечение апендицита или перелома. А тот кто пользуется - что и коронки на зубы поставить да и пластическую операцию можно включить, не в каменном веке живём же. А поскольку вторая группа людей постепенно становится больше чем первая, имеем то что сейчас.
-
- Уже с Приветом
Я лично считаю, что сильно помогло бы снижению цены
а) продажа без рецептов большей части лекарств, подавляющего большинства, практически всё кроме наркотических препаратовв
б) радикальное упрощение требуемых образования и сертификаций для врачей,по крайней мере в не-критичных областях (т.е. скажем, кроме хирургии, кардиологии, нейро- и прочее).
а) продажа без рецептов большей части лекарств, подавляющего большинства, практически всё кроме наркотических препаратовв
б) радикальное упрощение требуемых образования и сертификаций для врачей,по крайней мере в не-критичных областях (т.е. скажем, кроме хирургии, кардиологии, нейро- и прочее).
-
- Уже с Приветом
Медицинская помощь ничем не отличается от помощи полиции и пожарных. Почему вы не против складываться в общий котёл когда дело касается этих видов защиты.stenking wrote:Хотите уверенность и защищённость - отложите себе полмиллиона и ничего не бойтесь, причём тут страховки. Просто вы хотите бесплатно т.е. за чужой счёт. А я и многие другие нехотят оплачивать ничью защищённость кроме своей, извените.tatnik wrote: мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности.
Притом я только за то что бы боротся с мед мафией, снижать цены, конкурировать, похерить нафиг HMO, разрешить покупать 90% лекарств без рецептов и прочее. Это отличные решения! Но в общий котёл скидыватся на всех я не буду, ну ваш социализм нафиг.
-
- Уже с Приветом
А кто будет решать критичность некритичность? ... Правильно - решать будут опять сами врачи, соответсвенно цены будут опять вздуты, потому что каждый про себя думает что он самый критичный и ему полагается суперзарплата.Zorkus wrote:Я лично считаю, что сильно помогло бы снижению цены
Значит такое предолжения обречено на провал.
С какой стороны не посмотри, в любом случае получается что здравоохранение должно быть социальным.
Но это не значит что частное здравоохранение необходимо отменять.
Кто хочет что то сверху он будет это иметь.
-
- Уже с Приветом
Предлагаете врачам стать госслужасчими.conejo wrote:Медицинская помощь ничем не отличается от помощи полиции и пожарных. Почему вы не против складываться в общий котёл когда дело касается этих видов защиты.stenking wrote:Хотите уверенность и защищённость - отложите себе полмиллиона и ничего не бойтесь, причём тут страховки. Просто вы хотите бесплатно т.е. за чужой счёт. А я и многие другие нехотят оплачивать ничью защищённость кроме своей, извените.tatnik wrote: мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности.
Притом я только за то что бы боротся с мед мафией, снижать цены, конкурировать, похерить нафиг HMO, разрешить покупать 90% лекарств без рецептов и прочее. Это отличные решения! Но в общий котёл скидыватся на всех я не буду, ну ваш социализм нафиг.
Тогда и обучение им надо удешевлять раз в 10.
И страовки за малпрактис отменять.
-
- Уже с Приветом
Почему они не могут быть госслужащими? В армии например врачи госслужащие.nukite wrote:Предлагаете врачам стать госслужасчими.conejo wrote:Медицинская помощь ничем не отличается от помощи полиции и пожарных. Почему вы не против складываться в общий котёл когда дело касается этих видов защиты.stenking wrote:Хотите уверенность и защищённость - отложите себе полмиллиона и ничего не бойтесь, причём тут страховки. Просто вы хотите бесплатно т.е. за чужой счёт. А я и многие другие нехотят оплачивать ничью защищённость кроме своей, извените.tatnik wrote: мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности.
Те кто хочет работать в частном секторе пожалуйста не будте госслужащими.
Обучение так же как и везде. Сейчас просто медкартель диктует цены на обучение потому они завышены.
-
- Уже с Приветом
Как везде не получитса,conejo wrote:Почему они не могут быть госслужащими? В армии например врачи госслужащие.nukite wrote:Предлагаете врачам стать госслужасчими.conejo wrote:Медицинская помощь ничем не отличается от помощи полиции и пожарных. Почему вы не против складываться в общий котёл когда дело касается этих видов защиты.stenking wrote:Хотите уверенность и защищённость - отложите себе полмиллиона и ничего не бойтесь, причём тут страховки. Просто вы хотите бесплатно т.е. за чужой счёт. А я и многие другие нехотят оплачивать ничью защищённость кроме своей, извените.tatnik wrote: мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности.
Обучение так же как и везде. Сейчас просто медкартель диктует цены на обучение потому они завышены.
на врача в 2 раза дольше учитса.
И оно кому надо за 20К в год зарплаты.
А военные коледжи дабы вы знали бесплатные.
-
- Уже с Приветом
А разве полиция в Детроиде она такая же как и в Принстоне, NJ ? Т.е. по аналогии, страховка для бедных это полиция детроида. Как раз полиция, школы они финансируются локально и если мне не нравится сервис я могу выбирать с множества других мест.conejo wrote:Медицинская помощь ничем не отличается от помощи полиции и пожарных. Почему вы не против складываться в общий котёл когда дело касается этих видов защиты.stenking wrote:Хотите уверенность и защищённость - отложите себе полмиллиона и ничего не бойтесь, причём тут страховки. Просто вы хотите бесплатно т.е. за чужой счёт. А я и многие другие нехотят оплачивать ничью защищённость кроме своей, извените.tatnik wrote: мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности.
Last edited by stenking on 10 Oct 2013 18:58, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В 2 раза дольше учится это только в США где правила устанавливает частный медицинский картель, который заинтересован в установлении дополнительных барьеров.nukite wrote: Как везде не получитса,
В цивилизованных странах обучаются на год полтора больше чем на инженера.
-
- Уже с Приветом
Пускай будут, я может первый пойду в государственный госпиталь если он будет делать что-то лучше чем частный.conejo wrote:Почему они не могут быть госслужащими? В армии например врачи госслужащие.nukite wrote:Предлагаете врачам стать госслужасчими.conejo wrote:Медицинская помощь ничем не отличается от помощи полиции и пожарных. Почему вы не против складываться в общий котёл когда дело касается этих видов защиты.stenking wrote:Хотите уверенность и защищённость - отложите себе полмиллиона и ничего не бойтесь, причём тут страховки. Просто вы хотите бесплатно т.е. за чужой счёт. А я и многие другие нехотят оплачивать ничью защищённость кроме своей, извените.tatnik wrote: мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
НА 2.conejo wrote:В 2 раза дольше учится это только в США где правила устанавливает частный медицинский картель, который заинтересован в установлении дополнительных барьеров.nukite wrote: Как везде не получитса,
В цивилизованных странах обучаются на год полтора больше чем на инженера.
Плус как минимум 2 года резидентуры.
Инженеры тоже разные- бакалавр мастер и ПхД.
-
- Уже с Приветом
Главное, оттуда живым выйти. А то может случиться, как с этой тетей:stenking wrote: Пускай будут, я может первый пойду в государственный госпиталь если он будет делать что-то лучше чем частный.
http://www.sfgate.com/bayarea/article/B ... 879212.php
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, как раз в тему.stenking wrote:Пускай будут, я может первый пойду в государственный госпиталь если он будет делать что-то лучше чем частный.conejo wrote:Почему они не могут быть госслужащими? В армии например врачи госслужащие.nukite wrote:Предлагаете врачам стать госслужасчими.conejo wrote:Медицинская помощь ничем не отличается от помощи полиции и пожарных. Почему вы не против складываться в общий котёл когда дело касается этих видов защиты.stenking wrote: Хотите уверенность и защищённость - отложите себе полмиллиона и ничего не бойтесь, причём тут страховки. Просто вы хотите бесплатно т.е. за чужой счёт. А я и многие другие нехотят оплачивать ничью защищённость кроме своей, извените.
http://economistsview.typepad.com/econo ... ls_vs.html
Time compares hospitals in the private sector to VA hospitals and finds that VA hospitals do better than their private sector counterparts according to a variety of measures of cost and quality
-
- Уже с Приветом
Да, у нас тоже VA круче чем какой либо. Ну так меня туда не пускают, я бы с удовольствием его бы выбрал.conejo wrote: Пожалуйста, как раз в тему.
Time compares hospitals in the private sector to VA hospitals and finds that VA hospitals do better than their private sector counterparts according to a variety of measures of cost and quality
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А бабла вы знаете сколько туда вливаут?stenking wrote:Да, у нас тоже VA круче чем какой либо. Ну так меня туда не пускают, я бы с удовольствием его бы выбрал.conejo wrote: Пожалуйста, как раз в тему.
Можен ни один привате и рядом не стоял.
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно.nukite wrote: А бабла вы знаете сколько туда вливаут?
Можен ни один привате и рядом не стоял.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В таком случае вообще не понятно что Вы хотите. Ведь ER и так уже покрывается для тех кто не застрахован... Зачем что-то менять?Fortinbras wrote:Минимум то, что нынче покрывается визитами в ER не имеющими страховки. ....kosmo wrote:Вы слишком запутано пишите. Можете поконкрентее какое покрытие Вы предлагаете включить в бейсик?Fortinbras wrote:Т.е. - брезгливо трупы в канавы?kosmo wrote:Проблемы начинаются когда начинают определять что значит "бейсик покрытие". Тот кто лечение будет оплачивать думает что бейсик - это лечение апендицита или перелома. А тот кто пользуется - что и коронки на зубы поставить да и пластическую операцию можно включить, не в каменном веке живём же. А поскольку вторая группа людей постепенно становится больше чем первая, имеем то что сейчас.
-
- Уже с Приветом
Неправда, медицинская помощь отличается от пожарных. У пожарных один сервис одинаковый для всех - потушить пожар и эвакуировать людей при пожаре. А медицинская помощь - это большой спектр услуг, я уже приводил пример, от лечения апендицита до вставления силикона в сиськи.conejo wrote:Медицинская помощь ничем не отличается от помощи полиции и пожарных. Почему вы не против складываться в общий котёл когда дело касается этих видов защиты.