Я думаю, что смысла этого варианта никто не понимает, но факт состоит в том, что людей не только не пускали на работу, но и запрещали отвечать на е-мейлы или телефонные звонки, связанные с работой, из дома.StrangerR wrote:Я надеюсь что вам за простой платить не будут. А то был бы полный маразм - мало того что не работали (никто вам не мешал работать, так между нами...) так еще и зарплату получить собираетесь за свой отпуск... ну спасибо!
Я могу понять два варианта
- служащие работают бесплатно надеясь что им заплатят. Например если бы нац парки остались открытыми.
- служащие посылаются в неоплаченный отпуск.
Варианта _послали в отпуск а потом еще и заплатили_ я лично не понимаю. Какой то полный маразм.
Government shutdown
-
- Уже с Приветом
Re: Government shutdown
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Так я же вам этот же самый пример и привел про запорожец. За минуту разогнался на 20% до 35км/ч, значит через 15 минут будет мчаться 250 км/ч. Ну или сколько там точно будет по функциям и производным. И если человек ничего не знает про автомобили и ему дали только эти данные и навешали лапши про то что все нормалек - он тоже будет доказывать что все правильно и так и будет. А вот если человек знает немного про автомобили - то он скажет что такого не будет.Medium-rare wrote:Тут математика, есть функция, производящая некоторый "долг" и её моментальное значение, есть производная от той функции, указывающая на снижение значения функции во времени, на замедление производства долга. При достаточно длинном сохранении знака производной мы получаем сначала нулевое производство долга, а потом сокращение собственно долга.Одинаковый wrote: Пожалейте себя. Не надо пересказывать всю лапшу что нам демократы вешают.
Вы можете преподавать альтернативную типартейную математику, если вам то нравится.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Я тожеYvsobol wrote:Пока неясно. Или завтра, или пятница или понедельник. Мы - за понедельник!:lol:notknown wrote:Про завтра еще не пойму. Нам дали телефон куда звонить и узнавать для нашей местности. Там пока ничего не изменилось. Может послезавтра тогда?Yvsobol wrote:Чтож..похоже завтра выходим на работу.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем в морду? Вы натурально спрятались за спину этой девушки которая пишет в свой дневник (по нынешнему блог). И принимаете все что она написала за ФАКТ только потому что сайт блумберг точка ком этот ее девичий дневник печатает.Medium-rare wrote:Я что-то вас не пойму, Одинаковый. Примерно в возрасте так до 20, предложение "ответить за слова" соответствовало "выйти на улицу, и кто-кому набьёт морду, тот и прав". За чью спину прячусь? Это форум Политика? Материалы (даже не блоги) солидных информ-агенств, как Блумберг, плохие? За них в морду дают?Одинаковый wrote: Ну как всегда. Как попросишь за слова ответить так сразу прячемся за чью то спину.
Я вам три раза написал что тот факт что Кохи подкидывают денег чайникам никаким образом не доказывает что Кохи затеяли шатдаун. А вы ни разу на это ничего не возразили и все время приводите все новые и новые высказывания людей о том что Кохи финансируют. Потом я вас спросил о том что если жадные Кохи (они ведь жадные раз против демократов которые щедрые) затеяли шатдаун - то у них должен быть какой то шкурный интерес. Ну как в любом преступлении существует мотив. Вы опять ничего на это не ответили. А ведь мотив в преступлении - это как бы существенная деталь. Вот и говорю что за слова свои вы не отвечаете и думаете что если повторите халва халва много раз то все поверят что это халва. А когда вас просят конкретно что то ответить - ответа обычно нет. Мол я че, это сам Блумберг написал - значит ничего доказывать не требуется.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и обясните нам зачем етот шатдаун был. Должна же быть причина кроме той что летом республиканцы и демократы договорились chto will pass continuing resolution, а тут неожиданно типарти заупрямились, так как им захотелось. Кому то ето же было на руку?Одинаковый wrote:...Я вам три раза написал что тот факт что Кохи подкидывают денег чайникам никаким образом не доказывает что Кохи затеяли шатдаун. А вы ни разу на это ничего не возразили и все время приводите все новые и новые высказывания людей о том что Кохи финансируют. Потом я вас спросил о том что если жадные Кохи (они ведь жадные раз против демократов которые щедрые) затеяли шатдаун - то у них должен быть какой то шкурный интерес. Ну как в любом преступлении существует мотив. Вы опять ничего на это не ответили. А ведь мотив в преступлении - это как бы существенная деталь. Вот и говорю что за слова свои вы не отвечаете и думаете что если повторите халва халва много раз то все поверят что это халва. А когда вас просят конкретно что то ответить - ответа обычно нет. Мол я че, это сам Блумберг написал - значит ничего доказывать не требуется.
Единственное, что может то, что они шатажировали закрытием в 2011 году и у них пошли на поводу послужило поводом опять надуть губки. Но как-то странно думать что взрослые люди ведут себя как разбалованные дети без всякой причины. Независимо от того кто прав/кто виноват и какая парти вам больше по душе. Какя же в етом закрытие была сермяжная правда и кому ето было выгодно?
-
- Уже с Приветом
Поищем, где у них блог. Вот заглавная страница: http://www.bloomberg.com/Одинаковый wrote:Ну зачем в морду? Вы натурально спрятались за спину этой девушки которая пишет в свой дневник
Там на дне есть линк Bloomberg Blog, выводит на inside.bloomber.com, который транслируется как http://www.bloomberg.com/now/
Статья же находится в разделе Bloomberg News: http://www.bloomberg.com/news, и в нём http://www.bloomberg.com/news/2013-10-1 ... -down.html
Это агенство финансовых новостей, прямо в главном разделе для чтения новостей в Web. Ну, это понятно, что в своём продукте-терминале для трейдеров Блумберг обсуждать политику особо не станет, там конкретнее в цифрах.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
Вы бы все же отличали бизнес-информацию от editorials .Medium-rare wrote:Началось вообще-то с того, что на Fox по утру сказали, что Бонера достали чаёвники, и далее почти по тексту от Блумберга. Потому я поискал в news.google.com и выбрал, естественно Bloomberg.com. Вы агенство Блумберга велчиаете чушью на просторах Интернета? Вообще-то они делают свои миллиарды на своевременной и точной бизнес-информации. Самое серьёзное агенство бизнес-информации, вы с тем не согласны? Вам блог какого-нибудь искреннего чаёвника будет лучше?Одинаковый wrote:С братьями вы уже достали чушь повторять будучи уверенным что если на просторах интернета найдется пару блогов с этой же чушью - значит так и есть. То что вам люба писанина годится как доказательство мы уже убедились.
-
- Уже с Приветом
Строго бизнес у них не в Web, а в весьма дорогом "терминале", что не отменяет серьёзности онлайн-издания. Это вам не в самом деле блог типартейщика, который сам-то посидел на велфере, но очень озабочен раздачами кому попало.
Last edited by Medium-rare on 17 Oct 2013 00:39, edited 1 time in total.
-
Мидиум, хорош про BLP чушь нести Мэгги Карлсон - это даже не editorial (я думал, там editorial) - это так называемый Bloomberg View. Ваще не информация, а именно что бложек.Medium-rare wrote:Строго бизнес у них не в Web, а в весьма недешёвом "терминале", что не отменяет серьёзности онлайн-издания. Это вам не в самом деле блог типартейщика, который сам-то посидел на велфере, но очень озабочен раздачами кому попало.
Ну и про терминал и где у BLP бизнес - не надо, глупо выглядит.
-
- Уже с Приветом
Вам не надо, не несите. Что, greshnik01 забанили?
-
- Уже с Приветом
А я и не несу, а вы несете такой бред, что смешно читать. Спасибо, что про логин подметили - я и не знал, что у меня тут такой есть.Medium-rare wrote:Вам не надо, не несите. Что, greshnik01 забанили?
-
- Уже с Приветом
CEO нашей фирмы решил ее перевести из Убей эрии в Техас (Austin). Уже нанял там человек 25, сняли большой офис. Cheaper to make business. Собственно, без разницы где софт писать. Кочуют туда, где издержки ниже. Видимо, с понедельника нужно будет искать работу. Со всеми, кроме меня, CEO уже переговорил. Сижу, ждуOtecFedor wrote:Так самые red states они же и самые бедные. Да и долго-много был республикаскии senate+house+president, делаи что хочу, особого уменьшения долга замечено не было, скорее наоборот. Сам кумир консерваторoв Реиган добавил около 4 триллионов.Newport wrote:В-общем, основная линия Демократической партии:
* увеличение количества голосующих за неё
* увеличение количества бедных американцев, интересы которых она представляет, чтобы они голосовали за партию
* увеличение пособий и всякие приятности для бедных, чтобы увеличить количество бедных
* увеличение налогов на ещё работающих, чтобы увеличить пособия для бедных
* увеличение долга, ибо налогов уже не хватает из-за всё возрастающего количества бедных
Побочный эффект: налоги и пособия в других странах меньше, поэтому работы кочуют туда и количество тех, с кого драть налоги, сокращается.
Last edited by slozovsk on 17 Oct 2013 00:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ещё немного из тех "блогов": Congress Set to End Fiscal Impasse as Boehner Concedes. Это так.
-
- Уже с Приветом
Да, а вот это - новости, а не бложек Мэгги. Чувствуете разницу в подаче материала?Medium-rare wrote:Ещё немного из тех "блогов": Congress Set to End Fiscal Impasse as Boehner Concedes. Это так.
-
- Уже с Приветом
Да пусть ещё кого переведут, хоть на работу полегче ездить будет. Одному индивиду важно, что у него лично. Лично сам наблюдаю более чем адекватный напор от рекрутеров на Линкт-ине, в Бей Эрии народ грамотный очень нужен.slozovsk wrote: CEO нашей фирмы решил ее перевести из Убей эрии в Техас (Austin). Уже нанял там человек 25, сняли большой офис. Cheaper to make business. Собственно, без разницы где софт писать. Кочуют туда, где издержки ниже.
-
- Уже с Приветом
Завидовать дурно.avitya wrote: ну что же отличный отпуск вышел за счет налогоплательщиков
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Это все bloomberg.com/news Но пусть вам нравится по подаче определять, мне то что.greshnik01 wrote: Да, а вот это - новости, а не бложек Мэгги. Чувствуете разницу в подаче материала?
-
- Уже с Приветом
Да как же вы не понимаете, это у вас это bloomberg.com/news. А у меня другие способы отличать одно от другого, кроме подачи. Я все пытаюсь до вас донести мысль, что вы очень мало понимаете в том, как работает BLP (думаю, впрочем, что о Reuters о вас представление не лучше), но высказываетесь на эту тему. Мне делается смешно.Medium-rare wrote:Это все bloomberg.com/news Но пусть вам нравится по подаче определять, мне то что.greshnik01 wrote: Да, а вот это - новости, а не бложек Мэгги. Чувствуете разницу в подаче материала?
-
- Уже с Приветом
+1notknown wrote:Я тожеYvsobol wrote:Пока неясно. Или завтра, или пятница или понедельник. Мы - за понедельник!:lol:notknown wrote:Про завтра еще не пойму. Нам дали телефон куда звонить и узнавать для нашей местности. Там пока ничего не изменилось. Может послезавтра тогда?Yvsobol wrote:Чтож..похоже завтра выходим на работу.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
А по-моему все новости в етой стране проплачены одними и теми же корпорациями. Но может fox намного креативнее чем другие . Для настоящих новостей надо Aljazeera смотреть, ну или Jon Stewartgreshnik01 wrote:Да как же вы не понимаете, это у вас это bloomberg.com/news. А у меня другие способы отличать одно от другого, кроме подачи. Я все пытаюсь до вас донести мысль, что вы очень мало понимаете в том, как работает BLP (думаю, впрочем, что о Reuters о вас представление не лучше), но высказываетесь на эту тему. Мне делается смешно.Medium-rare wrote:Это все bloomberg.com/news Но пусть вам нравится по подаче определять, мне то что.greshnik01 wrote: Да, а вот это - новости, а не бложек Мэгги. Чувствуете разницу в подаче материала?
-
- Уже с Приветом
Я честно говоря не особо следил так как было ясно что в последний момент договорятся. Насколько я понял ти партийцы которых выбрали в Конгресс и Сенат главным своим обещанием имели что будут до последнего вздоха бороться с обамокерой. Вот и боролись , как и обещали своим избирателям. По моему это очень хорошо что появились такие сенаторы и конгрессмены которые озабочены именно благополучием страны и которых народ выбрал что бы они за это благополучие боролись. А не за то что они наобещали выбивать федеральные деньги для своего округа.notknown wrote:Ну вот и обясните нам зачем етот шатдаун был. Должна же быть причина кроме той что летом республиканцы и демократы договорились chto will pass continuing resolution, а тут неожиданно типарти заупрямились, так как им захотелось. Кому то ето же было на руку?Одинаковый wrote:...Я вам три раза написал что тот факт что Кохи подкидывают денег чайникам никаким образом не доказывает что Кохи затеяли шатдаун. А вы ни разу на это ничего не возразили и все время приводите все новые и новые высказывания людей о том что Кохи финансируют. Потом я вас спросил о том что если жадные Кохи (они ведь жадные раз против демократов которые щедрые) затеяли шатдаун - то у них должен быть какой то шкурный интерес. Ну как в любом преступлении существует мотив. Вы опять ничего на это не ответили. А ведь мотив в преступлении - это как бы существенная деталь. Вот и говорю что за слова свои вы не отвечаете и думаете что если повторите халва халва много раз то все поверят что это халва. А когда вас просят конкретно что то ответить - ответа обычно нет. Мол я че, это сам Блумберг написал - значит ничего доказывать не требуется.
Единственное, что может то, что они шатажировали закрытием в 2011 году и у них пошли на поводу послужило поводом опять надуть губки. Но как-то странно думать что взрослые люди ведут себя как разбалованные дети без всякой причины. Независимо от того кто прав/кто виноват и какая парти вам больше по душе. Какя же в етом закрытие была сермяжная правда и кому ето было выгодно?
Проблема с дефицитом бюджета в том что Обама и не собирается его вообще сокращать и там уже на 10 лет вперед спланировано что расходы будут расти (раздавать деньги направо и налево всяким солиндрам и прочим демократически настроенным прихлебателям). Но мол говорят что от этих подачек экономика расцветет и доходная статья увеличится. Только вот проблема в том что расходы они вещь конкретная и уже запланированная, а вот увеличение приходной части - это все пока одни предположения. Основанные на других предположениях многие из которых основаны на либеральных девичьих мечтах.
Вот и пытались от Обамы добиться каких то конкретных шагов что бы хотя бы в будущем расходы кое как сокращать или хотя бы не повышать. Вот взять расходы на 2014 год и заморозить их. Думаю вполне все ведомства могли бы с этим как то жить. А он уверен что экономика расцветет. И это при всех его попытках задушить бизнес всякими правилами, повышениями минимальных зарпрлат, повышением налогов, войной против нефтяных компаний и так далее. Ну и с Обамокерой которая мы еще посмотрим сколько вреда она нанесет бизнесам и как это боком вылезет.
А когда еще можно давить на тех кто тратит деньги направо и налево? Именно когда им эти деньги нужны. Тут писали мол зачем устроили когда надо лимит долга повышать, мол надо было сначала повысить а потом агитировать за уменьшение трат. Смешно же. Все равно что наркомана агитировать уменьшить дозу когда он кайфует. Именно когда он пришел денег требовать на очередную дозу и надо договариваться.
-
- Уже с Приветом
Можно подумать это ваши не проплаченные.notknown wrote:А по-моему все новости в етой стране проплачены одними и теми же корпорациями. Но может fox намного креативнее чем другие . Для настоящих новостей надо Aljazeera смотреть, ну или Jon Stewartgreshnik01 wrote:Да как же вы не понимаете, это у вас это bloomberg.com/news. А у меня другие способы отличать одно от другого, кроме подачи. Я все пытаюсь до вас донести мысль, что вы очень мало понимаете в том, как работает BLP (думаю, впрочем, что о Reuters о вас представление не лучше), но высказываетесь на эту тему. Мне делается смешно.Medium-rare wrote:Это все bloomberg.com/news Но пусть вам нравится по подаче определять, мне то что.greshnik01 wrote: Да, а вот это - новости, а не бложек Мэгги. Чувствуете разницу в подаче материала?
-
- Уже с Приветом
Тоже мнение.notknown wrote:Для настоящих новостей надо Aljazeera смотреть,
-
- Уже с Приветом
Ведомства в government? Мы уже давно замороженные - cost of living increases тот же Обама у нас забрал несколько лет назад и бюджет в том департменте где я работаю (commerce) очень даже урезанный и замороженный с тех же пор. А про ответственных ти парти обьясните мне каким образом штаты, которые стоят годуадрству больше чем приносят прибыли, еще и отказываются от федеральных денег чтобы хотя бы проблем с медициной покрыть на след. 3 года? Извиняюсь, серьезных источников некогда искать, но Jon вот хорошо проанализировал и задал вопросы:Одинаковый wrote:...Вот взять расходы на 2014 год и заморозить их. Думаю вполне все ведомства могли бы с этим как то жить. ...
http://www.thedailyshow.com/full-episod ... -jay-jones
или вот конкретные части етого епизода:
http://www.thedailyshow.com/watch/thu-o ... /medican-t
http://www.thedailyshow.com/watch/thu-o ... er--states
Last edited by notknown on 17 Oct 2013 01:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Проплаченные другимиОдинаковый wrote:Можно подумать это ваши не проплаченные.notknown wrote:А по-моему все новости в етой стране проплачены одними и теми же корпорациями. Но может fox намного креативнее чем другие . Для настоящих новостей надо Aljazeera смотреть, ну или Jon Stewartgreshnik01 wrote:Да как же вы не понимаете, это у вас это bloomberg.com/news. А у меня другие способы отличать одно от другого, кроме подачи. Я все пытаюсь до вас донести мысль, что вы очень мало понимаете в том, как работает BLP (думаю, впрочем, что о Reuters о вас представление не лучше), но высказываетесь на эту тему. Мне делается смешно.Medium-rare wrote:Это все bloomberg.com/news Но пусть вам нравится по подаче определять, мне то что.greshnik01 wrote: Да, а вот это - новости, а не бложек Мэгги. Чувствуете разницу в подаче материала?