Да. А супермаркет это посредник при питании которое нужно каждый день. Как же вам вообще кусок в горло лезет когда вы знаете что на этом куске нажились всякие посредники?conejo wrote:Да просто нет альтернативы, не существует в природе. Потому что альтернатива республиканцев это посредник в виде страховой компании. А это бессмыслица, так как здравоохренение это не авария машины и не потоп, а это то что необходимо человеку каждый день.Одинаковый wrote: Лично слыхал что они придумывают систему альтернативную обамокере. Никто про руки прочь не агитирует. Не выдумывайте.
А то что деталей этой их системы не разглашают, так какой смысл? Думаете Обама признает что их система лучше прослезится и отменит обамакеру? Сейчас обьявлять детали - смысла нет. ЧТо бы на них помои лили и всякие Стюарты смеялись бы про дикость рыночной системы когда вот вот наступит всеобщее счастье от обамокеры? Вот когда обамакера облажается по полной и демы начнут требовать национализации - вот тогда пусть и выдвинут альтернативу.
Government shutdown
-
- Уже с Приветом
Re: Government shutdown
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Супермаркет это врач, а вы сравниваете cупермаркет со страховкой.Одинаковый wrote:Да. А супермаркет это посредник при питании которое нужно каждый день. Как же вам вообще кусок в горло лезет когда вы знаете что на этом куске нажились всякие посредники?conejo wrote:Да просто нет альтернативы, не существует в природе. Потому что альтернатива республиканцев это посредник в виде страховой компании. А это бессмыслица, так как здравоохренение это не авария машины и не потоп, а это то что необходимо человеку каждый день.Одинаковый wrote: Лично слыхал что они придумывают систему альтернативную обамокере. Никто про руки прочь не агитирует. Не выдумывайте.
А то что деталей этой их системы не разглашают, так какой смысл? Думаете Обама признает что их система лучше прослезится и отменит обамакеру? Сейчас обьявлять детали - смысла нет. ЧТо бы на них помои лили и всякие Стюарты смеялись бы про дикость рыночной системы когда вот вот наступит всеобщее счастье от обамокеры? Вот когда обамакера облажается по полной и демы начнут требовать национализации - вот тогда пусть и выдвинут альтернативу.
Страховка от болезней это таже самое как сравнить со страховкой от голода.
Кто мне продаст страховку от голода интересно?
-
- Уже с Приветом
А в это время...
Всё в памяти, как Губернатор Шварценеггер расхваливал, что экономика Калифорнии находится на 6-м месте в мире.
Сейчас глянул, уже всего лишь на 12-м.
http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_California
Всего-то прошло несколько лет, в очередной раз налоги взвинтили, количество велфэрщиков самое огромное в стране, компании убегают...
Тому же виртуальному Фейсбуку взвинтить налоги, ему сняться с места и переехать ничего не стоит.
И это модель для всей страны.
Всё в памяти, как Губернатор Шварценеггер расхваливал, что экономика Калифорнии находится на 6-м месте в мире.
Всего-то прошло несколько лет, в очередной раз налоги взвинтили, количество велфэрщиков самое огромное в стране, компании убегают...
Тому же виртуальному Фейсбуку взвинтить налоги, ему сняться с места и переехать ничего не стоит.
-
- Уже с Приветом
Это очень хорошо! Потому что все либеральные идеи должны получать материальное воплощение в отдельном регионе и тогда будет понятна их ценность. Опыт - критерий истинности. Устроили социализм (атеизм, гомосексуализм) - получайте.Newport wrote:А в это время...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну Ромни сам постарался, продажным геи-СМИ не нужно было прикладывать особых усилии. А проблем с ваучерами в том что вцелом идея разумная, но нигде в развитом мире не опробованая. В отличии от Ромни/Обамакеры. И большиство не захотело експериментировать со своим здоровьем. Хотя допускаю что приятнеи лежать в гробу с осознанием того что уменьшил дефицит.Одинаковый wrote:Ну зачем мелочиться про ваучеры когда можно с дерьмом смешать самого Ромни?OtecFedor wrote:Ну почему, Ромни предлагал систему ваучеров и никто ее с дерьмом не смешивал. Была ли его система лучше Обамакеры так и останется таинои, избиратели проголосовали за Обаму.Одинаковый wrote:[ Просто если республиканцы даже если придумают гениальнейшую систему то все СМИ их все равно смешают с дерьмом потому что демократам нафиг не нужна работающая система основанная на рыночных принципах. Им нужна система где все сидят на подачках и голосуют за демократов в обмен на эти подачки.
-
- Уже с Приветом
Дураку пол работы не показывают (с) народная пословица.nukite wrote:ПОка все ровно наоборот цены растут и мы как раз боимся что они расти будут дальше, а качество ухудшатьса.Леонид Ильич Брежнев wrote:Этoт вопрос задавался наверное уже раз 100. И никто так и не дал ответа. Имхо, но 100% страховое покрытире даст ясность в расчетах, кто/что/как платит. И если против этого борятся, то это такой же clear sign, как и пожар на складе перед ревизиейnotknown wrote:но вы мне обьясните нормальным языком почему посылать бедных в emergency room, а потом сбрасывать их биллы на платежеспособных патсинетов (и налогоплатильщиков), должно быть выгоднее чем дать им medicare и понизить разходы?
Имхо, медицина боится, что "черная бухгалтерия" выплывет наружу, и обеспечив 100% покрытие, государство начнет вить из врачей и госпиталей веревки, нещадно опуская цены используя силу государства. Этого они и бояться больше всего.
И в обамакере нет ничего того чтобы цены понизило.
Будет 100% покрытие, можно будет делать следующие шаги.
-
- Уже с Приветом
+1.conejo wrote:Я поддерживаю республиканцев по большинству вопросов, но как можно поддерживать самоуничтожительную политику здравоохранения проповедуемую республиканцами я никак понять не могу.
-
- Уже с Приветом
Осталось только выяснить когда и откуда это 100%-е покрытие возьмётся?Леонид Ильич Брежнев wrote:Дураку пол работы не показывают (с) народная пословица.nukite wrote:ПОка все ровно наоборот цены растут и мы как раз боимся что они расти будут дальше, а качество ухудшатьса.Леонид Ильич Брежнев wrote:Этoт вопрос задавался наверное уже раз 100. И никто так и не дал ответа. Имхо, но 100% страховое покрытире даст ясность в расчетах, кто/что/как платит. И если против этого борятся, то это такой же clear sign, как и пожар на складе перед ревизиейnotknown wrote:но вы мне обьясните нормальным языком почему посылать бедных в emergency room, а потом сбрасывать их биллы на платежеспособных патсинетов (и налогоплатильщиков), должно быть выгоднее чем дать им medicare и понизить разходы?
Имхо, медицина боится, что "черная бухгалтерия" выплывет наружу, и обеспечив 100% покрытие, государство начнет вить из врачей и госпиталей веревки, нещадно опуская цены используя силу государства. Этого они и бояться больше всего.
И в обамакере нет ничего того чтобы цены понизило.
Будет 100% покрытие, можно будет делать следующие шаги.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так эта... в военное время оно и 1000% может достичь. Что, собственно сейчас и имеется.Alexander Troyansky wrote:Осталось только выяснить когда и откуда это 100%-е покрытие возьмётся?Леонид Ильич Брежнев wrote: Будет 100% покрытие, можно будет делать следующие шаги.
-
- Уже с Приветом
Не, врач это компания которая сделала батон колбасы. А магазин - это посредник. Который между прочим накручивает гораздо блльше процентов чем страховая компания. Но вы по этому поводу почему то не возмущаетесь что кто то наживается на самом необходимом. Еда она ведь еще более необходима чем лечение. вам не кажется?conejo wrote:Супермаркет это врач, а вы сравниваете cупермаркет со страховкой.Одинаковый wrote:Да. А супермаркет это посредник при питании которое нужно каждый день. Как же вам вообще кусок в горло лезет когда вы знаете что на этом куске нажились всякие посредники?conejo wrote:Да просто нет альтернативы, не существует в природе. Потому что альтернатива республиканцев это посредник в виде страховой компании. А это бессмыслица, так как здравоохренение это не авария машины и не потоп, а это то что необходимо человеку каждый день.Одинаковый wrote: Лично слыхал что они придумывают систему альтернативную обамокере. Никто про руки прочь не агитирует. Не выдумывайте.
Страховка от болезней это таже самое как сравнить со страховкой от голода.
Кто мне продаст страховку от голода интересно?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
+1Леонид Ильич Брежнев wrote:+1.conejo wrote:Я поддерживаю республиканцев по большинству вопросов, но как можно поддерживать самоуничтожительную политику здравоохранения проповедуемую республиканцами я никак понять не могу.
-
- Уже с Приветом
Народ, который плюсует. А какую политику республиканцы должны, на ваш взгляд, проводить, чтобы не самоуничтожительная была? Всеобщей бесплатной медицины?
-
- Уже с Приветом
Ну. Побежит удалять аппендикс по второму и третьему разу.Одинаковый wrote:Дороги должны окупаться налогами на бензин. Принципиальная разница между медициной и армией/пожарными/полицией в том что человек не имеет никакого резона и возможности получать побольше услуг армии или пожарных для себя лично. А вот медицинских услуг он может захотеть наполучать побольше и погуще.
-
- Уже с Приветом
Бесплатной медицины вообще-то не существует.
Насчет системы здравоохранения я считаю, что она не должна основываться на системе страхования вообще. Это очень вредная для нас, потребителей, система. По крайней мере в том виде, в каком она существует на сегодняшний день.
Насчет системы здравоохранения я считаю, что она не должна основываться на системе страхования вообще. Это очень вредная для нас, потребителей, система. По крайней мере в том виде, в каком она существует на сегодняшний день.
-
- Уже с Приветом
Я врачей избегаю как только могу. Иду уже если совсем приперло. Страховка имеется, если что.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну. Побежит удалять аппендикс по второму и третьему разу.Одинаковый wrote:Дороги должны окупаться налогами на бензин. Принципиальная разница между медициной и армией/пожарными/полицией в том что человек не имеет никакого резона и возможности получать побольше услуг армии или пожарных для себя лично. А вот медицинских услуг он может захотеть наполучать побольше и погуще.
-
- Уже с Приветом
Ну Леонид Ильич, не придуривайтесь! Вам то уж и не знать. А массажи всякие, а всякое восстановление, водолечение ит.д? Можно потреблять сколько хочешь.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну. Побежит удалять аппендикс по второму и третьему разу.Одинаковый wrote:Дороги должны окупаться налогами на бензин. Принципиальная разница между медициной и армией/пожарными/полицией в том что человек не имеет никакого резона и возможности получать побольше услуг армии или пожарных для себя лично. А вот медицинских услуг он может захотеть наполучать побольше и погуще.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
А массажи, физио терапия там всякая, лечение "депрессий", снижение холестерина, контрацептивы?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну. Побежит удалять аппендикс по второму и третьему разу.Одинаковый wrote:Дороги должны окупаться налогами на бензин. Принципиальная разница между медициной и армией/пожарными/полицией в том что человек не имеет никакого резона и возможности получать побольше услуг армии или пожарных для себя лично. А вот медицинских услуг он может захотеть наполучать побольше и погуще.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
При цене массажа в $50, что бы окупить ОДНУ операцию аппендецита ценой в 15 - 30К, надо на массаж ходить ГОД - ДВА, каждый день без выходных. Так что я сказки про то что кто-то там ходит лечится поскольку это бесплатно не куплю. И потом, в этой стране основная масса народу таки работает, даже велферщики и то себе дополнительный кэш зарабатывают, за это к ним основные притензии, что они имеют гарантированные государственую медицину, крышу над головой, и чуток денег, а все остальное зарабатывают себе на карман. А уж мексы и особенно нелегальные мексы и подавно пашут как папы карло, что бы вот так просто от нефига делать ходить лечится.Habber wrote:Ну Леонид Ильич, не придуривайтесь! Вам то уж и не знать. А массажи всякие, а всякое восстановление, водолечение ит.д? Можно потреблять сколько хочешь.Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну. Побежит удалять аппендикс по второму и третьему разу.
Я вижу основнуы задачу реформы на сегоднышний день сделать так что бы страховка платила за каждого индивидума. Частная, корпоративная, пенсионная, или государственная. Но страховка. Результатом этого будет исчезновение многотысячных счетов, который страховка дропает в 5 - 10 раз, и всех это устраивает. Плюс прочие мелочи, типа приэкзистент кондишен.
Следующим шагом будем разбираться почему каждая конкретная номерная процедура столько стоит. И кка государство может помочь американской медицине уменьшить стоимость этой конкретной номерной процедуры. И так пробежимся по всем номерам. Исходя из здравого смысла, и помня неповоротливую советскую медицину, 80% медицины должны стоить на уровне оплаты за них просто на кассе, как за молоко, поскольку там нету ничего такого, что бы стоило таких денег. Имхо, но это должно уронить общее количетсво денег в медицине. На все.
Так же станет понятно не хватает ли в стране врачей или нет, и если не хватает, то можно будет больше мест в резидентюре открыть, более того, при упваших ценах можно будте открыть больше мест.
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. это гандоны, пардон задрали цену на медицину на заоблачную высоту?Alexander Troyansky wrote:А массажи, физио терапия там всякая, лечение "депрессий", снижение холестерина, контрацептивы?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну. Побежит удалять аппендикс по второму и третьему разу.Одинаковый wrote:Дороги должны окупаться налогами на бензин. Принципиальная разница между медициной и армией/пожарными/полицией в том что человек не имеет никакого резона и возможности получать побольше услуг армии или пожарных для себя лично. А вот медицинских услуг он может захотеть наполучать побольше и погуще.
Вот будет страховка у каждогo, станет ясно, сколько каждому что стоит.
-
- Уже с Приветом
Ну да, какой-то бред изначально, а ещё анекдот бородатый про то кто что слышит, заканчивается словами:Habber wrote:Это очень хорошо! Потому что все либеральные идеи должны получать материальное воплощение в отдельном регионе и тогда будет понятна их ценность. Опыт - критерий истинности. Устроили социализм (атеизм, гомосексуализм) - получайте.
- Колдобины, выбоины...
- Вот, вот а ещё кого-то вы**али!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ровно столько сколько страховка договарилась платить врачу или клинике за те или иный услуги. Разница в количестве пациентов у врача и контракта со страховкой. Не все врачи берут все страховки. В МА например не все врачи берут Маsshealth. Т.е. увеличение покрытия от Обамы увеличит только время ожидания у тех кто ее и так берет.Леонид Ильич Брежнев wrote: Вот будет страховка у каждогo, станет ясно, сколько каждому что стоит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вс. Лафа закончилась. Гос.служащие вывалили сегодня на работу и сразу в ДС пробки. Как обычно впрочем. И в магазинах толпы людей и парковки забиты...
Когда не обращаешь на ето в рутине внимание и не заметно. А тут сразу контраст сильный...
Когда не обращаешь на ето в рутине внимание и не заметно. А тут сразу контраст сильный...
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич, ты, что, вырезками из Продовольственной программы отравился?Леонид Ильич Брежнев wrote: Я вижу основнуы задачу реформы на сегоднышний день ...
-
- Уже с Приветом
Каким макаром.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну т.е. это гандоны, пардон задрали цену на медицину на заоблачную высоту?Alexander Troyansky wrote:А массажи, физио терапия там всякая, лечение "депрессий", снижение холестерина, контрацептивы?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну. Побежит удалять аппендикс по второму и третьему разу.Одинаковый wrote:Дороги должны окупаться налогами на бензин. Принципиальная разница между медициной и армией/пожарными/полицией в том что человек не имеет никакого резона и возможности получать побольше услуг армии или пожарных для себя лично. А вот медицинских услуг он может захотеть наполучать побольше и погуще.
Вот будет страховка у каждогo, станет ясно, сколько каждому что стоит.
Кто им мешает задирать.
-
- Уже с Приветом
Да меня вобсче удивлает.Komissar wrote:Дорогой Леонид Ильич, ты, что, вырезками из Продовольственной программы отравился?Леонид Ильич Брежнев wrote: Я вижу основнуы задачу реформы на сегоднышний день ...
Народ наивно думает что если раньше с нас драли госпитая за незастрахованных,
то теперь просто будут драть страховые. Денег то в системе не добавильсь. А апетиты при нынешней мед и фармамафии не убавятса.