Дошел до такой же талии, которая у меня была в 2009 году: 77.5см.
В этот раз не использовал никаких даже безобидных жиросжигателей (а то мне тогда в упрек ставили то, что я последний месяц ел таблетки для похудения Meltdown). Разница между похудениями:
2009 - 158 фунтов
Весь процесс шел на 6-7 разовом питании. L-Carnitine, протеин. Под конец - 12 миль в день смешанного шага/бега. Последний месяц - Meltdown
2013 - 168 фунтов
Весь процесс шел на периодическом голодании, ел 2 раза в день с 2 часов дня до 9 вечера (обед и ужин). Умеренная качалка 3 раза в неделю для поддержки мышц. Аминокислоты ВСАА. Под конец процесса - 10+ миль в день смешанным шагом/бегом. Последний месяц - L-Carnitine.
Оба раза худел примерно с одинакового пуза. 93см в 2009 году и 89-90см в 2013. По длительности получилось примрено одинаковое время - с весны до октября. Но в 2013 году еще болел месяц весной, поэтому более-менее серьезно за процесс взялся только в мае. Качаться пошел только летом. В 2009 не качался вообще.
В 2009-м к октябрю был уже убит и изможден. В этом году еще вроде есть энергия и силы продолжать дальше. Плюс, в Сан-Диего все-таки попроще с октябрьской погодой - еще можно ходить и бегать по улице. А в Нью-Йорке в это время уже холодно и идут дожди.
Надеюсь, что это еще не конец. Хочу убрать жир внизу пуза и наконец-то увидеть все кубики пресса.