Вы в курсе, что он был просоветский с кучей советских специалистов? Просоветские афганские военные совершили коммунистический переворот, коий огорчил Политбюро и осложнил для него ситуацию. У Политбюро были прекрасные союзнические отношения с королём.Newport wrote:Афганистан до комми.Fortinbras wrote:
Афганистан? Марксистко-ленинский Талибан...
Ужасы Обамакары
-
- Уже с Приветом
Re: Ужасы Обамакары
-
- Уже с Приветом
вы приехали в эту страну за баблом, как вы выразились выше. 20 лет говорите живете здесь?но так и не поняли эту страну. культура другая в этой стране, вам ее не понять.MAKAPOB wrote:Ну как понять логику либерала?Fortinbras wrote:Сомали не рассматривали как вариант?Oleg_B wrote:MAKAPOB wrote:Чтоб вы не сомневались - у меня очень острые чутье и реакция на всё социалистическое/коммунистическое. Поэтому 20 с лишним лет назад я приехал сюда, а не в "развитые капиталистические страны" с человеческим лицом (ака социалистической харей)
Я приехал в страну, где меня устраивало почти всё - за некоторыми исключениями. С этими исключениями я мирюсь. Почему мне нужно было ехать в Сомали?
Либералы приехали в страну, где их не устраивает система. И они не перестают повторять: "... а вот в развитых капиталистических странах...". Почему они не поехали в "развитые капиталистические страны", где их вожделения уже воплощены в жизнь? Любовь к страданиям и революционное шило в заднице?
-
- Уже с Приветом
Вы похоже даже бабла не заработали. Поетому и предлагаете раскулачивать более трудолюбивых.tatnik wrote:вы приехали в эту страну за баблом, как вы выразились выше. 20 лет говорите живете здесь?но так и не поняли эту страну. культура другая в этой стране, вам ее не понять.MAKAPOB wrote:Ну как понять логику либерала?Fortinbras wrote:Сомали не рассматривали как вариант?Oleg_B wrote:MAKAPOB wrote:Чтоб вы не сомневались - у меня очень острые чутье и реакция на всё социалистическое/коммунистическое. Поэтому 20 с лишним лет назад я приехал сюда, а не в "развитые капиталистические страны" с человеческим лицом (ака социалистической харей)
Я приехал в страну, где меня устраивало почти всё - за некоторыми исключениями. С этими исключениями я мирюсь. Почему мне нужно было ехать в Сомали?
Либералы приехали в страну, где их не устраивает система. И они не перестают повторять: "... а вот в развитых капиталистических странах...". Почему они не поехали в "развитые капиталистические страны", где их вожделения уже воплощены в жизнь? Любовь к страданиям и революционное шило в заднице?
-
- Уже с Приветом
программа начнет работать с января 2014, как было объявлено во всех источниках, вот тогда и выводы можно делать. сайт работает прекрасно,например, в калифорнии, а также консультанты отвечают на звонки, даже переводчиков предлагают, если с языком проблемы. звоните по телефону если у вас нет страховки.EBA wrote:Пока что никто не знает какая она, ну или может парочка человек таки подписалась, но не факт. Но судя по тому, как все "заработало", можно предполагать.nukite wrote:А чего вы ожидали.EBA wrote:Позорище! 3 года готовить сайт. Такие деньги вбабахать.
Вся обамакера такая.
Last edited by tatnik on 23 Oct 2013 05:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Предлагаете раскулачивать нищебродов в пользу трудолюбивых?nukite wrote: Вы похоже даже бабла не заработали. Поетому и предлагаете раскулачивать более трудолюбивых.
-
- Уже с Приветом
Предлагау нисчебродам попробовать начать работать.Fortinbras wrote:Предлагаете раскулачивать нищебродов в пользу трудолюбивых?nukite wrote: Вы похоже даже бабла не заработали. Поетому и предлагаете раскулачивать более трудолюбивых.
-
- Уже с Приветом
Для осуществления этого вам надо перебраться в СССР, где кто не работал тот не ел.nukite wrote:Предлагау нисчебродам попробовать начать работать.Fortinbras wrote:Предлагаете раскулачивать нищебродов в пользу трудолюбивых?nukite wrote: Вы похоже даже бабла не заработали. Поетому и предлагаете раскулачивать более трудолюбивых.
Забавное совпадение ваших лозунгов с коммунистическими, не находите?
-
- Уже с Приветом
Етот лозунг универсальний.Fortinbras wrote:Для осуществления этого вам надо перебраться в СССР, где кто не работал тот не ел.nukite wrote:Предлагау нисчебродам попробовать начать работать.Fortinbras wrote:Предлагаете раскулачивать нищебродов в пользу трудолюбивых?nukite wrote: Вы похоже даже бабла не заработали. Поетому и предлагаете раскулачивать более трудолюбивых.
Забавное совпадение ваших лозунгов с коммунистическими, не находите?
А как раз в СССР можно было хорошо есть не особо напрягаясь.
А вот ваше раскулачивание ето как раз совок времен военного коммунизма. Когда нисчеброды раскулачивали "кулаков". А потом "образовалса" голод 33.
-
- Уже с Приветом
а вы никак не успокоитесь краснокожий?я же вам объяснила популярно в соседней теме, что ваша культура "шагать по трупам к своей цели " никогда вам не даст понять эту страну и ее культуру. поэтому вам так сложно понять простые истины. раскулачивать вас никто не собирается, вам просто надо понять, что вы не один в этом мире, вы живете в сообществе, которое надо уважать.nukite wrote:Вы похоже даже бабла не заработали. Поетому и предлагаете раскулачивать более трудолюбивых.tatnik wrote:вы приехали в эту страну за баблом, как вы выразились выше. 20 лет говорите живете здесь?но так и не поняли эту страну. культура другая в этой стране, вам ее не понять.MAKAPOB wrote:Ну как понять логику либерала?Fortinbras wrote:Сомали не рассматривали как вариант?Oleg_B wrote:
-
- Уже с Приветом
Дак ето вы его не уважаете. Вспомните что говорил Кеннеди.tatnik wrote:а вы никак не успокоитесь краснокожий?я же вам объяснила популярно в соседней теме, что ваша культура "шагать по трупам к своей цели " никогда вам не даст понять эту страну и ее культуру. поэтому вам так сложно понять простые истины. раскулачивать вас никто не собирается, вам просто надо понять, что вы не один в этом мире, вы живете в сообществе, которое надо уважать.nukite wrote:Вы похоже даже бабла не заработали. Поетому и предлагаете раскулачивать более трудолюбивых.tatnik wrote:вы приехали в эту страну за баблом, как вы выразились выше. 20 лет говорите живете здесь?но так и не поняли эту страну. культура другая в этой стране, вам ее не понять.MAKAPOB wrote:Ну как понять логику либерала?Fortinbras wrote: Сомали не рассматривали как вариант?
А вот такие как вы только требовать от других и способны, вместо того чтобы самим зад оторвать и начать работать.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, другая страна с продуктовыми карточками и бесплатной медициной при комми.Fortinbras wrote:Вы в курсе, что он был просоветский с кучей советских специалистов? Просоветские афганские военные совершили коммунистический переворот, коий огорчил Политбюро и осложнил для него ситуацию. У Политбюро были прекрасные союзнические отношения с королём.Newport wrote:Афганистан до комми.Fortinbras wrote:
-
- Уже с Приветом
Как всегда русскоязычные типартейщики *опу с пальцем путают. Успокойтесь дорогие, капитализм никуда не уходит из Америки! Количество новых миллионеров при Обаме просто бьёт все рекорды, корпорации наварили кэша под завязку, только зарплаты бедных и до середины среднего класса очень отстают. Всё наоборот, вам честно дают быть бедными, успокойтесь!
Last edited by Medium-rare on 23 Oct 2013 05:45, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ага, мы как раз за миллиардеров и беспокоимса.Medium-rare wrote:Как всегда русскоязычные типартейщики *опу с пальцем путают. Успокойтесь дорогие, количество новых миллионеров при Обаме просто бьёт все рекорды, корпорации наварили кэша под завязку, только зарплаты бедных и до середины среднего класса очень отстают. Всё наоборот, вам честно дают быть бедными, успокойтесь!
-
- Уже с Приветом
Показывайте эти фотокарточки своим американским друзьям. Я жил в той стране до 2001. И знаю все реальности лично.Newport wrote:Ну ладно, другая страна с продуктовыми карточками и бесплатной медициной при комми.Fortinbras wrote:Вы в курсе, что он был просоветский с кучей советских специалистов? Просоветские афганские военные совершили коммунистический переворот, коий огорчил Политбюро и осложнил для него ситуацию. У Политбюро были прекрасные союзнические отношения с королём.Newport wrote:Афганистан до комми.Fortinbras wrote:
Советский период в Афганистане - был самый спокойный и процветающий. Даже несмотря на всю священную исламскую войну на деньги богатых арабов и современную американскую технику моджахедам.
По сравнению с Талибаном.
-
- Уже с Приветом
Дак вы сами себе протеворечие.Fortinbras wrote:Показывайте эти фотокарточки своим американским друзьям. Я жил в той стране до 2001. И знаю все реальности лично.Newport wrote:Ну ладно, другая страна с продуктовыми карточками и бесплатной медициной при комми.Fortinbras wrote:Вы в курсе, что он был просоветский с кучей советских специалистов? Просоветские афганские военные совершили коммунистический переворот, коий огорчил Политбюро и осложнил для него ситуацию. У Политбюро были прекрасные союзнические отношения с королём.Newport wrote:Афганистан до комми.Fortinbras wrote:
Советский период в Афганистане - был самый спокойный и процветающий. Даже несмотря на всю священную исламскую войну на деньги богатых арабов и современную американскую технику моджахедам.
То у вас талибан коми а теперь не талибан.
-
- Уже с Приветом
ну какой же вы ту...!я вам про то что люди разные и не все программистами работают, инком у людей разный, понимаете?страховки не у каждого, потому что не каждая компания дает страховки.nukite wrote:Дак ето вы его не уважаете. Вспомните что говорил Кеннеди.tatnik wrote:а вы никак не успокоитесь краснокожий?я же вам объяснила популярно в соседней теме, что ваша культура "шагать по трупам к своей цели " никогда вам не даст понять эту страну и ее культуру. поэтому вам так сложно понять простые истины. раскулачивать вас никто не собирается, вам просто надо понять, что вы не один в этом мире, вы живете в сообществе, которое надо уважать.nukite wrote:Вы похоже даже бабла не заработали. Поетому и предлагаете раскулачивать более трудолюбивых.tatnik wrote:вы приехали в эту страну за баблом, как вы выразились выше. 20 лет говорите живете здесь?но так и не поняли эту страну. культура другая в этой стране, вам ее не понять.MAKAPOB wrote: Ну как понять логику либерала?
А вот такие как вы только требовать от других и способны, вместо того чтобы самим зад оторвать и начать работать.
у вас 100 баксов в час а у кого-то только 10-15! вы можете позволить себе платить такие дорогие страховки а те у кого низкий инком не могут.это понятно? не понимаете, езжайте в страну варваров, где люди на дорогах валяются мертвые и всем до фонаря.
-
- Уже с Приветом
Разве при Талибане убили 1 миллион афганцев и 4 миллиона ранили? Были ли бомбёжки городов и кишлаков, разрушали ли оросительные системы, без которых там ничего не растёт...Fortinbras wrote:
Во всяком случае, медицина в 1960 году в Афгане была доступна 50% населения, сейчас процентам. Все врачи сбежали в другие страны.
-
- Уже с Приветом
Если у вас 10 бксов в час то надо было или школу не прогуливать или вместо того чтобы на кассе штаны просиживать поиты выучитса на медсестру хотябы.tatnik wrote:ну какой же вы ту...!я вам про то что люди разные и не все программистами работают, инком у людей разный, понимаете?страховки не у каждого, потому что не каждая компания дает страховки.nukite wrote:Дак ето вы его не уважаете. Вспомните что говорил Кеннеди.tatnik wrote:а вы никак не успокоитесь краснокожий?я же вам объяснила популярно в соседней теме, что ваша культура "шагать по трупам к своей цели " никогда вам не даст понять эту страну и ее культуру. поэтому вам так сложно понять простые истины. раскулачивать вас никто не собирается, вам просто надо понять, что вы не один в этом мире, вы живете в сообществе, которое надо уважать.nukite wrote:Вы похоже даже бабла не заработали. Поетому и предлагаете раскулачивать более трудолюбивых.tatnik wrote: вы приехали в эту страну за баблом, как вы выразились выше. 20 лет говорите живете здесь?но так и не поняли эту страну. культура другая в этой стране, вам ее не понять.
у вас 100 баксов в час а у кого-то только 10-15! вы можете позволить себе платить такие дорогие страховки а те у кого низкий инком не могут.это понятно? не понимаете, езжайте в страну варваров, где люди на дорогах валяются мертвые и всем до фонаря.
Даже на констракшине мужики по 50 в час подымаут, хоть и не регулярно.
Так что не надо тут про "несчастных" бездельников "работаусчих" за 10-15 в час.
Ето ЗП для студента или школьника на партайме.
-
- Уже с Приветом
На каждой странице грузится 11 css и 62 JavaScript файла.
Потом нацепили пяток разных сайтов аналитики, каждый из которых тоже грузит свою библиотеку.
Что там за бэкэнд, сложно преставить. Грузится всё что можно.
Потом нацепили пяток разных сайтов аналитики, каждый из которых тоже грузит свою библиотеку.
Last edited by Newport on 23 Oct 2013 06:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Node.js ?Newport wrote:Похоже, каждый программер прицеплял свою любимую JavaScript библиотеку.
-
- Уже с Приветом
иногда я и сам грешным делом думаю, мож, нафиг сделать минималку $20/ч ($25ч в дорогих местах типа Кали). Пусть всем будет хорошо! Но потом вспоминаю, что границы открыты, а также, что большинство американцев, особенно молодых, просто не приучено работать. Они будут проводить многочасовые митинги, get everyone on the same page, рисовать пауерпойнты, писать длинные бестолковые отчеты, но дела делать не будут. На любые указания, как и что, будут кричать "Micromanagement!".
Уф, натерпелся. Сами спасайте свой Титаник.
Уф, натерпелся. Сами спасайте свой Титаник.
-
- Уже с Приветом
[
.[/quote]
Если у вас 10 бксов в час то надо было или школу не прогуливать или вместо того чтобы на кассе штаны просиживать поиты выучитса на медсестру хотябы.
Ето ЗП для студента или школьника на партайме.[/quote]
нет, вы безнадежно тупой. я вам не про себя, а про общество.
на кассе не сижу и в ваших рекомендациях не нуждаюсь на кого мне надо было учиться.
я выучилась в свое время на кого надо и заработала все что надо сама, без толкачей и взяток. ни к кому в карман не заглядывала никогда и никого не упрекала в этом же. наверное поэтому в отличии от вас способна понять ситуацию других, вам это не дано с вашей ущербной культурой.
вы похоже привыкли к легким деньгам,если так рассуждаете о заработанных деньгах. в россии научились или в ссср? 15 баксов для вас не деньги?ха. а чем вы занимаетесь если не секрет, заметила,торчите на сайте как на работе. к вашему сведению минимальная оплата труда в сша-8 баксов в час, п равда подняли недавно до 10. и да такую зарплату платят людям в америке. так что по вашему если госуударство платит 8-15 баксов в час , оно платит бездельникам? и сколько таких бездельников в государстве знаете?
именно в "констракшене" как вы выражаетесь люди могут работать и работают за 10 баксов в час, сама нанимала маляра стены красить, причем очень опытного. дала объявление на крэглист - "маляра за 10 долларов в час",сотовый звонил как сумасшедший каждые пять минут. люди без работы и идут на любую подработку.
.[/quote]
Если у вас 10 бксов в час то надо было или школу не прогуливать или вместо того чтобы на кассе штаны просиживать поиты выучитса на медсестру хотябы.
Ето ЗП для студента или школьника на партайме.[/quote]
нет, вы безнадежно тупой. я вам не про себя, а про общество.
на кассе не сижу и в ваших рекомендациях не нуждаюсь на кого мне надо было учиться.
я выучилась в свое время на кого надо и заработала все что надо сама, без толкачей и взяток. ни к кому в карман не заглядывала никогда и никого не упрекала в этом же. наверное поэтому в отличии от вас способна понять ситуацию других, вам это не дано с вашей ущербной культурой.
вы похоже привыкли к легким деньгам,если так рассуждаете о заработанных деньгах. в россии научились или в ссср? 15 баксов для вас не деньги?ха. а чем вы занимаетесь если не секрет, заметила,торчите на сайте как на работе. к вашему сведению минимальная оплата труда в сша-8 баксов в час, п равда подняли недавно до 10. и да такую зарплату платят людям в америке. так что по вашему если госуударство платит 8-15 баксов в час , оно платит бездельникам? и сколько таких бездельников в государстве знаете?
именно в "констракшене" как вы выражаетесь люди могут работать и работают за 10 баксов в час, сама нанимала маляра стены красить, причем очень опытного. дала объявление на крэглист - "маляра за 10 долларов в час",сотовый звонил как сумасшедший каждые пять минут. люди без работы и идут на любую подработку.
-
- Уже с Приветом
Так и есть.tatnik wrote:...именно в "констракшене" как вы выражаетесь люди могут работать и работают за 10 баксов в час, сама нанимала маляра стены красить, причем очень опытного. дала объявление на крэглист - "маляра за 10 долларов в час",сотовый звонил как сумасшедший каждые пять минут. люди без работы и идут на любую подработку.
Но вы зря ему все это объясняете.
Он все равно не поймет пока сам там не окажется.
Блажен, кто верует в священный капитализм.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Читаю-читаю и что то не пойму к чему эти разговоры в пользу бедных. Те у кого $10 в час они еще до Обамакеры попадали под medicaid. Обамакера - это вовсе не забота о сирых и убогих, а скорее подарок всевозможным контракоторам, фрилансерам, small business owners и пр. которые своим бизнесом на частную страховку заработать не могли. Хорошо это или плохо можно спорить. С одной стороны можно сказать что если у тебя такой хреновый бизнес что на страховку не хватает - иди продайся в корпорацию а в мой карман не лезь. С другой стороны, это миллионы людей которые сами себя обеспечивают не стоя в очереди за подачкой, платят налоги и тп, так что их выживание как класса в интересах общества. Но уж по-любому все эти ваши высокопарные крики о "культуре" тут не к месту совершенноtatnik wrote:ну какой же вы ту...!я вам про то что люди разные и не все программистами работают, инком у людей разный, понимаете?страховки не у каждого, потому что не каждая компания дает страховки.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Well, the trouble with our liberal friends is not that they are ignorant, but that they know so much that isn’t so. (s)tatnik wrote:вы приехали в эту страну за баблом, как вы выразились выше. 20 лет говорите живете здесь?но так и не поняли эту страну. культура другая в этой стране, вам ее не понять.MAKAPOB wrote:Ну как понять логику либерала?Fortinbras wrote:Сомали не рассматривали как вариант?Oleg_B wrote:MAKAPOB wrote:Чтоб вы не сомневались - у меня очень острые чутье и реакция на всё социалистическое/коммунистическое. Поэтому 20 с лишним лет назад я приехал сюда, а не в "развитые капиталистические страны" с человеческим лицом (ака социалистической харей)