Почему подсадные? Вы статью прочли? Она именно об этом, что да, продраться можно - и это самое ужасное, что может быть со страховкой, когда ее могут получить только те, кому она очень-очень нужна.bulochka wrote:Все может быть, конечно. Я сегодня по дороге на работу слушала обсуждение того, как плохо работают вебсайты, при этом когда они начали принимать звонки от слушателей, там были такие отзывы. Может, конечно, это все подсадные утки, я не знаю.greshnik01 wrote:Is Obamacare in the death spiral?
http://www.bloomberg.com/news/2013-10-2 ... iral-.htmlI went through the process here in Michigan, a couple of hiccups first couple of days, but managed to get through, got my insurance, got everything all set. I actually had bought my own insurance myself....
Obamacare: А король-то голый!
-
- Уже с Приветом
Re: Obamacare: А король-то голый!
-
- Уже с Приветом
да делать мне больше нечего как вводить вас в заблуждение, сто лет вы мне снились! я поделилась с людьми инофрмацией после разговора с консультантом по телефону.вас эта информация, как я понимаю не касается, а если касается то звоните сами и узнавайте, а не разводи здесь шкурные дискуссии. никто за ваш счет не собирается лечиться! людям без страховок дают возможность купить доступную реальную страховку и они пользуются этим предложением государства, все!. что в этом плохого?что плохого в том что страховка для тех, у кого небольшой инком будет стоить 2 доллара?? за посещение врача 15-20 долларов,эмерженси рум - 75 долларов. что плохого в этом??кто собирается лечиться за ваш счет, если у человека инком в 10-50-100 раз менбше чем у вас??да просто вас и вам подобным жаба душит, что кто-то получит доступную страховку. вы как баран платите огромные деньги в карман дяде, который наживается на вас и слова об этом не говорите, а обвиняете людей с никим уровнем в том, что они к вам в карман залезли. какая недалекость!Интеррапт wrote:Во-во. Непонятно, почему человек пытался ввести нас в заблуждение. Может личный интерес какой-то?Alexander Troyansky wrote:coveredca.com показывает абсолютно такие же расценки за посещение ER.
именно поэтому мед.система должна быть NHC и единый плательщик, тогда сразу прекратится ругня между людьми.
Last edited by tatnik on 23 Oct 2013 03:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вот человек, который покупал страховку всю жизнь на индивидуальном рынке, говорит, что у него всегда был дедактибл 10К. Стало быть новые варианты лучше?slozovsk wrote:Чего утки то? Не проще ли, прямо на сайте и посмотреть, а не гадать на кофейной гуще?bulochka wrote:Все может быть, конечно. Я сегодня по дороге на работу слушала обсуждение того, как плохо работают вебсайты, при этом когда они начали принимать звонки от слушателей, там были такие отзывы. Может, конечно, это все подсадные утки, я не знаю.greshnik01 wrote:Is Obamacare in the death spiral?
http://www.bloomberg.com/news/2013-10-2 ... iral-.html
Вот, в Калифорнии - calheers.ca.gov
Дал я зарплату $60K на одного человека. Самое дешевое - $406 с $5K deductible. За визит - $60 Copay after deductible. А если дидактибл не выплачен, то по полной программе.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Я не верю что это реальность но по крайней мере в теории должно помочь. К минимум проблемя признана на уровне правительства.bulochka wrote:Ну Congressional Budget Office report говорит следующее.nukite wrote:Вот про ето я ничего не слышал.bulochka wrote: Кроме того, Обамакер вроде бы выделяет деньги на увеличение количества primary care residency slots, чтобы обучить больше врачей.
Если ето правда то часть притензий снимаетса.И вот еще в том же анализе объясняется про ограничение на количество мест в резидентуре (я много раз спорила на тему о том, что закон не запрещает больницам создавать резидентские места, финансируемые самой больницей - просто они не очень рвутся это делать - вот тут как раз объясняется, как это устроено).Individual hospitals determine the types of training programs offered and receive Medicare payments based on the number of Medicare-approved residency training slots for residents in training and the size of the Medicare population the hospital serves. Medicare restricts the number of approved training slots (often called the Medicare GME Cap). Although the ACA does not remove this restriction, it does contain two provisions that may increase the number of residents trained by redistributing unused Medicare-funded residency training slots from hospitals not using them, or from hospitals that have closed, to hospitals seeking to train additional residents.
The ACA also includes provisions that may increase the number of non-Medicare-funded residents, specifically including residents funded by HRSA and through the ACA’s Prevention and Public Health Fund (PPHF). Section 5508 provides grants to establish or expand primary care residency training in community-based settings (called teaching health centers) and appropriates GME payments for residents trained in these settings. In addition, Section 4002 establishes the PPHF to support investments in prevention and public health programs. This fund, which receives indefinite appropriations, received $750 million in FY2010, of which $167.3 million was used to fund an additional 889 primary care residents.The Medicare GME “Cap”
The Balanced Budget Act of 1997 ( P.L. 105-33) restricted the number of residency slots the Medicare program would subsidize. This restriction, also referred to as a “cap,” is placed on each hospital that operates residency programs. Some believe that the cap limits the number of medical residents a hospital will train because hospitals at their cap must use non-Medicare sources of funding to support these residents. The evidence that it restricts the number of residents trained is mixed because the number of residency positions has grown since the cap was enacted; however, there is evidence that it slowed the growth of residency positions. There is stronger evidence that the cap affected the specialty composition of the physician population. Hospitals have generally created new positions at the fellowship level or positions in medical specialties because residents training in these fields are more likely to perform procedures that the hospitals can bill public or private insurance for performing. This may justify the hospital using its own revenue to support physician training.
Именно поэтому республиканцы с такой яростью сопротивляются, все ограничения резидентур и ограничительные регуляции были приняты республиканцами (т.е. лоббистами самого большого спонсора республиканцев - Медицинской Ассоциации).
-
- Уже с Приветом
откуда дровишки?conejo wrote: Я не верю что это реальность но по крайней мере в теории должно помочь. К минимум проблемя признана на уровне правительства.
Именно поэтому республиканцы с такой яростью сопротивляются, все ограничения резидентур и ограничительные регуляции были приняты республиканцами (т.е. лоббистами самого большого спонсора республиканцев - Медицинской Ассоциации).
-
- Уже с Приветом
В смысле при большинстве республиканцев в конгрессе Ньют Гингричь был главным.nukite wrote:откуда дровишки?conejo wrote: Я не верю что это реальность но по крайней мере в теории должно помочь. К минимум проблемя признана на уровне правительства.
-
- Уже с Приветом
Это выглядит как high deductible insurance, что должно позволять покупателю страховки открывать HSA(Health Saving Account) и откладывать туда деньги pre-tax. Обамакер это позволяет?slozovsk wrote:
Чего утки то? Не проще ли, прямо на сайте и посмотреть, а не гадать на кофейной гуще?
Дал я зарплату $60K на одного человека. Самое дешевое - $406 с $5K deductible. За визит - $60 Copay after deductible. А если дидактибл не выплачен, то по полной программе.
-
- Уже с Приветом
?conejo wrote:В смысле при большинстве республиканцев в конгрессе Ньют Гингричь был главным.nukite wrote:откуда дровишки?conejo wrote: Я не верю что это реальность но по крайней мере в теории должно помочь. К минимум проблемя признана на уровне правительства.
Дак ето он против резедентуры выступает?
-
- Уже с Приветом
на те деньги (300-600 лямов), что были потрачены на вебсайт для обамокеры, можно было бы обеспечить медстраховками миллионы людей на годы вперед.
-
- Уже с Приветом
Ну по хорошему миллион человек на 2 месаца.Komissar wrote:на те деньги (300-600 лямов), что были потрачены на вебсайт для обамокеры, можно было бы обеспечить медстраховками миллионы людей на годы вперед.
Но толи есчо будет. Етож только начало.
-
- Уже с Приветом
Плюс 16000 новых агентов IRS с зарплатой (не минимальной), бенефитами и пенсиями...Komissar wrote:на те деньги (300-600 лямов), что были потрачены на вебсайт для обамокеры, можно было бы обеспечить медстраховками миллионы людей на годы вперед.
-
- Уже с Приветом
А подержка? Думаете они сйчас свои баги за свой счет исправляют? Ха (3 раза)nukite wrote:Ну по хорошему миллион человек на 2 месаца.Komissar wrote:на те деньги (300-600 лямов), что были потрачены на вебсайт для обамокеры, можно было бы обеспечить медстраховками миллионы людей на годы вперед.
Но толи есчо будет. Етож только начало.
-
- Уже с Приветом
Фронтэнд сделала компания из 12 человек, сидящая в гараже.Komissar wrote:на те деньги (300-600 лямов), что были потрачены на вебсайт для обамокеры, можно было бы обеспечить медстраховками миллионы людей на годы вперед.
Я видел такие - 4 человека за одним столом.
-
- Уже с Приветом
Cознательно или нет, вы распространяете лживуюложную информацию. Собсно в этом и притензии к вам. Когда же вам указывают на неточности, вы начинаете рабрызгивать слюной и эмоциями и переходить на личности.tatnik wrote:да делать мне больше нечего как вводить вас в заблуждение, сто лет вы мне снились! я поделилась с людьми инофрмацией после разговора с консультантом по телефону.вас эта информация, как я понимаю не касается, а если касается то звоните сами и узнавайте, а не разводи здесь шкурные дискуссии. никто за ваш счет не собирается лечиться! людям без страховок дают возможность купить доступную реальную страховку и они пользуются этим предложением государства, все!. что в этом плохого?что плохого в том что страховка для тех, у кого небольшой инком будет стоить 2 доллара?? за посещение врача 15-20 долларов,эмерженси рум - 75 долларов. что плохого в этом??кто собирается лечиться за ваш счет, если у человека инком в 10-50-100 раз менбше чем у вас??да просто вас и вам подобным жаба душит, что кто-то получит доступную страховку. вы как баран платите огромные деньги в карман дяде, который наживается на вас и слова об этом не говорите, а обвиняете людей с никим уровнем в том, что они к вам в карман залезли. какая недалекость!Интеррапт wrote:Во-во. Непонятно, почему человек пытался ввести нас в заблуждение. Может личный интерес какой-то?Alexander Troyansky wrote:coveredca.com показывает абсолютно такие же расценки за посещение ER.
именно поэтому мед.система должна быть NHC и единый плательщик, тогда сразу прекратится ругня между людьми.
Между прочим, одна из идей Обамакеры, чтоб некоторые люди платили больше за свои медицинские расходы. Тут вас жаба не душит?
Ну и потом, если ER будет бесплатным или за 2 доллара, то и абьюзить его будут больше. Уже сейчас те, кто на Медикейде, статистически являются более частыми посетилями. Скоро их будет еще больше. Обычному же человеку с обычной страховкой посещение обойдётся в $500+ (от $100-$350 за допуск плюс от 10-40% - co-insurance). Ну и разумеется никакой разницы 10-50-100 раз в эффективных доходах нет. Это вы порыве эмоций и неподумавши ляпнули.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Какой смысл слушать дядю, вместо того, чтобы посмотреть первоисточник? Например, тот же Кайзер.bulochka wrote:Ну вот человек, который покупал страховку всю жизнь на индивидуальном рынке, говорит, что у него всегда был дедактибл 10К. Стало быть новые варианты лучше?slozovsk wrote:Чего утки то? Не проще ли, прямо на сайте и посмотреть, а не гадать на кофейной гуще?bulochka wrote:Все может быть, конечно. Я сегодня по дороге на работу слушала обсуждение того, как плохо работают вебсайты, при этом когда они начали принимать звонки от слушателей, там были такие отзывы. Может, конечно, это все подсадные утки, я не знаю.greshnik01 wrote:Is Obamacare in the death spiral?
http://www.bloomberg.com/news/2013-10-2 ... iral-.html
https://individual-family.kaiserpermane ... /plan/view
Например, Deductible Bronze с таким же $5K deductible для удобства сравнения - $441 premium. Визиты - First 3 office visits $60. Additional visits $60 after deductible. А, через Обамакеру - больше, чем $60, пока не выплачен deductible.
А чего еще ожидать? Страховки-то предоставляют ровно те же организации и лечат те же самые врачи. У них-то расценки не изменились. Единственное, под шумок, приподнимут цены, поскольку, если раньше надо было бороться за клиента, то теперь государство заставляет всех иметь страховку. Т.е. можно цены поднимать - клиенты никуда не денутся.
-
- Уже с Приветом
что значит ложную??я передаю то что ответили консультанты,звоните сами и узнавайте.Alexander Troyansky wrote:Cознательно или нет, вы распространяете лживуюложную информацию. Собсно в этом и притензии к вам. Когда же вам указывают на неточности, вы начинаете рабрызгивать слюной и эмоциями и переходить на личности.tatnik wrote:да делать мне больше нечего как вводить вас в заблуждение, сто лет вы мне снились! я поделилась с людьми инофрмацией после разговора с консультантом по телефону.вас эта информация, как я понимаю не касается, а если касается то звоните сами и узнавайте, а не разводи здесь шкурные дискуссии. никто за ваш счет не собирается лечиться! людям без страховок дают возможность купить доступную реальную страховку и они пользуются этим предложением государства, все!. что в этом плохого?что плохого в том что страховка для тех, у кого небольшой инком будет стоить 2 доллара?? за посещение врача 15-20 долларов,эмерженси рум - 75 долларов. что плохого в этом??кто собирается лечиться за ваш счет, если у человека инком в 10-50-100 раз менбше чем у вас??да просто вас и вам подобным жаба душит, что кто-то получит доступную страховку. вы как баран платите огромные деньги в карман дяде, который наживается на вас и слова об этом не говорите, а обвиняете людей с никим уровнем в том, что они к вам в карман залезли. какая недалекость!Интеррапт wrote:Во-во. Непонятно, почему человек пытался ввести нас в заблуждение. Может личный интерес какой-то?Alexander Troyansky wrote:coveredca.com показывает абсолютно такие же расценки за посещение ER.
Между прочим, одна из идей Обамакеры, чтоб некоторые люди платили больше за свои медицинские расходы. Тут вас жаба не душит?
Ну и потом, если ER будет бесплатным или за 2 доллара, то и абьюзить его будут больше. Уже сейчас те, кто на Медикейде, статистически являются более частыми посетилями. Скоро их будет еще больше. Обычному же человеку с обычной страховкой посещение обойдётся в $500+ (от $100-$350 за допуск плюс от 10-40% - co-insurance). Ну и разумеется никакой разницы 10-50-100 раз в эффективных доходах нет. Это вы порыве эмоций и неподумавши ляпнули.
единственное в чем я уверена и утверждаю это то, что мед.система должна быть национальной, тогда не будет 'njq травли между людьми с низким доходом и высоким. а вы и вам подобные хотите при зарплате в 100 раз больше чем у соседа платить за страховки столько же сколько и они и уверены, что это справедливо.вот вас то жаба и душит, жаба жадности и ненависти к тем у кого доход меньше.
-
- Уже с Приветом
Конечно, справедливо. За одинаковые услуги платить одинаково. А как надо? В магазин с налоговой декларацией ходить?tatnik wrote:вы и вам подобные хотите при зарплате в 100 раз больше чем у соседа платить за страховки столько же сколько и они и уверены, что это справедливо.
Налоги же мы и так платим больше. Мало того, еще оплачиваем медикейды всякие.
-
- Уже с Приветом
Т.е. сколько платить должно определяться не тем, что покупаешь, а тем, сколько зарабатываешь? Мудро. По нашему, по совецки! И сразу появляется стимул работать больше и лучше. Или ну его нафиг? Да, пожалуй, нафиг...tatnik wrote:...а вы и вам подобные хотите при зарплате в 100 раз больше чем у соседа платить за страховки столько же сколько и они и уверены, что это справедливо.вот вас то жаба и душит, жаба жадности и ненависти к тем у кого доход меньше.
И по поводу "жаба жадности и ненависти" - "да, я не люблю пролетариат" - он сам этого добился...
-
- Уже с Приветом
Проблема-то главная в том и состоит, что услуги одного уровня и цены пытаются всем предоставить. Ну дурость же.
-
- Уже с Приветом
А раз статистика вас не интересует, то нужно было и аргументировать на личном примере. Зачем же вы эту статью с псевдостатистикой запостили в качестве аргумента?AverageJoe wrote:Мне не нужна статистика. Я лично знаю знакомых и родственников, которые еле справляются с неожиданныкми мед расходами. И сам факт того что люди теряют страховку вместе с потерей работы, ненормальная ситуация, ИМХО.Интеррапт wrote:OMG, уже в сотый раз эту замшелую статистику в той или иной форме тянут на форум. Уже ведь 100 раз отвечали по этому поводу
-
- Уже с Приветом
Однокурсница Мишели является вице-президентом компании CGI Federal, которая делала вебсайт. Другие компании к торгам допущены не были.
http://dailycaller.com/2013/10/25/miche ... e-website/
-
- Уже с Приветом
Пролетариат от вас этой любви и не ждет.MAKAPOB wrote:...И по поводу "жаба жадности и ненависти" - "да, я не люблю пролетариат" - он сам этого добился...
Для вас же важно, что бы у него (пролетариатa) хотябы не кончилось терпение.
А то потом сами знаете что бывает.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, хотя бы приблизительно оценить, сколько из тех 650 М досталось разработчикам?Newport wrote:Однокурсница Мишели является вице-президентом компании CGI Federal, которая делала вебсайт. Другие компании к торгам допущены не были.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Эта компания сделала переднюю часть http://developmentseed.org/team/nightmare2 wrote:Вот интересно, хотя бы приблизительно оценить, сколько из тех 650 М досталось разработчикам?Newport wrote:Однокурсница Мишели является вице-президентом компании CGI Federal, которая делала вебсайт. Другие компании к торгам допущены не были.
Офис у них в гараже. Думаю, заработали не больше $20,000.
-
- Уже с Приветом
Пожаилуста, перестаньте говорить о том, что если страховка от работы или человек работает на гос контру, то страховка не изменилась. У меня очень много знакомых, которые в гос учереждениях заняты и у нас страховка от работы. Страховка подорожала на $360 в месяц, покрытие уменьшилось, катострофик лимит увеличился с 2,500 до 7,500. зачем разрушать все длы 85% , чтобы ублажить 5%? дело -то не медицине здесь, а в том, что надо всю страну подсадить на единыи социализм. вот вам и демократы радетели за среднии класс,