Вранье. Не идите против линии партии. У меня есть Ассет, но Вы хотите меня тронуть, забрать то, что я зарабатываю И отдать бездельникам И дуракам.conejo wrote:Нам нужно чтобы у человека Ассет оставался нетронутым.
Ужасы Обамакары
-
- Уже с Приветом
Re: Ужасы Обамакары
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/articles/2013/10/24/obamacare/Введение в США новой системы медицинского страхования, которую Барак Обама с таким трудом защитил от нападок республиканцев, оказалось на грани срыва. Причиной стали неполадки в работе электронной системы для приобретения страховых полисов. Допустив технический просчет, демократы могут нанести своему главному проекту едва ли не больший ущерб, чем консерваторы.
Какие всетаки рассисты.
Last edited by nukite on 24 Oct 2013 14:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да счаз,Oleg_B wrote:http://www.usatoday.com/story/news/poli ... e/3170177/
Говорили же этому умнику - перенеси на год.
у демов то выборы на носу.
<script type="text/javascript" src="js/ee/dummyData.js"></script>
-
- Уже с Приветом
Чего-нибудь Комрад Обама сделал против бешеных цен?
Во многих странах с ихними ценами страховка вообще не нужна.
http://ww.ifhp.com/documents/2011iFHPPr ... rsion3.pdf
Вырезать аппендицит: США $28,000, Канада $5,600, Франция $3,000, Аргентина $1,000, Индия $250.
Визит к врачу: США $160, Франция $23, Аргентина $9.
Роды простые: США $7,000, Франция $400, Германия $200.
Вырезать аппендицит: США $28,000, Канада $5,600, Франция $3,000, Аргентина $1,000, Индия $250.
-
- Уже с Приветом
Не задумывались, почему?Fortinbras wrote:Примерно всё одинаково, в США похуже, конечно.
Если бы я выбирал, я бы выбрал Канаду или Францию. К сожалению, там нет компаний для моей профессии...
-
- Уже с Приветом
Шоб его мед и лоерское лобби закопали на Мишелькином огороде?Newport wrote:Чего-нибудь Комрад Обама сделал против бешеных цен?
-
- Уже с Приветом
Вот это кстати был бы сильный ход и скоре всего результативный. Страховку машины к работе же не привязывают - там достаточно свободный рынок, задрали на дурачка премиум с бухты-барахты - ушел к другим. Да, стоимость страховки растет, инфляция однако, но опять же, нахватал тикетов, не тянешь full coverage - ушел на минимальную одностороннюю страховку.Oleg_B wrote:Чтобы ситуацию разрешить, ее надо бы сначала усугубить, законодательно отвязав страховку от работодателей.
-
- Уже с Приветом
Странно, я вот пошел в поиск И получил совсем другие цифры: http://answers.yahoo.com/question/index ... 820AAKIfPMNewport wrote:Чего-нибудь Комрад Обама сделал против бешеных цен?
хттп://шш.ифхп.цом/доцументс/2011иФХППрицеРепортГрапхсверсион3.пдф
А тут в Штатах, за свою дочь я заплатил около $800, а многие мои знакомые не только не платили, но еще получиле бесплатные памперсы И формулу.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Без страховки ?eiourtch wrote:Странно, я вот пошел в поиск И получил совсем другие цифры: http://answers.yahoo.com/question/index ... 820AAKIfPMNewport wrote:Чего-нибудь Комрад Обама сделал против бешеных цен?
А тут в Штатах, за свою дочь я заплатил около $800, а многие мои знакомые не только не платили, но еще получиле бесплатные памперсы И формулу.
-
- Уже с Приветом
По ссылке просто смешные цены.eiourtch wrote:
Странно, я вот пошел в поиск И получил совсем другие цифры: http://answers.yahoo.com/question/index ... 820AAKIfPM
160 € - это что, много?the actual delivery: the high end price in a private clinic is 450 € for the facility + 209 € for the doctor or mid-wife (midwife fee in a public hospital is 160 €).
I am not sure about the cost of a hospital room, I think it's around 40 €- 50 € a day. Most rooms are double rooms, you must pay extra for a single room.
40 € за кровать супротив $5,000 в американском госпитале.
-
- Уже с Приветом
Конечная цена боле 1500 евро - ето не совсем $400Newport wrote:По ссылке просто смешные цены.eiourtch wrote:
Странно, я вот пошел в поиск И получил совсем другие цифры: хттп://ансшерс.яхоо.цом/ъуестион/индех? ... 820ААКИфПМ
160 € - это что, много?тхе ацтуал деливеры: тхе хигх енд прице ин а привате цлиниц ис 450 € фор тхе фацилиты + 209 € фор тхе доцтор ор мид-шифе (мидшифе фее ин а публиц хоспитал ис 160 €).
И ам нот суре абоут тхе цост оф а хоспитал роом, И тхинк итьс ароунд 40 €- 50 € а даы. Мост роомс аре доубле роомс, ёу муст паы ехтра фор а сингле роом.
-
- Уже с Приветом
800 - со страховкой, но И уважаемый Нюпорт дал 400 евро со страховкой. И ето был мой ответ на его цены. А бесплатные роды - конечно без страховки, ,Кук Кауни госпиталь в Чикаго.nukite wrote:Без страховки ? 8Оeiourtch wrote:Странно, я вот пошел в поиск И получил совсем другие цифры: хттп://ансшерс.яхоо.цом/ъуестион/индех? ... 820ААКИфПМNewport wrote:Чего-нибудь Комрад Обама сделал против бешеных цен?
-
- Уже с Приветом
Это пожалуйста только сначала нужно исправить рынок, и заставить всех платить примерно одинаково за одинаковые услуги. Чтобы не было перекосов в виде Медикер Медикейд, когда правительство платить одной группе населения, вздувает цены и потом эти вздутые цены обрушивает на меня.eiourtch wrote:Вранье. Не идите против линии партии. У меня есть Ассет, но Вы хотите меня тронуть, забрать то, что я зарабатываю И отдать бездельникам И дуракам.conejo wrote:Нам нужно чтобы у человека Ассет оставался нетронутым.
Линия партии республиканцев в здравоохранении намного хуже чем демкоратов.
-
- Уже с Приветом
Опять же они бесплатные для тех с кого нечего взять. А так у кого чего то есть то пришлют билл и будут мочить пока не выплатишь.eiourtch wrote:800 - со страховкой, но И уважаемый Нюпорт дал 400 евро со страховкой. И ето был мой ответ на его цены. А бесплатные роды - конечно без страховки, ,Кук Кауни госпиталь в Чикаго.nukite wrote:Без страховки ? 8Оeiourtch wrote:Странно, я вот пошел в поиск И получил совсем другие цифры: хттп://ансшерс.яхоо.цом/ъуестион/индех? ... 820ААКИфПМNewport wrote:Чего-нибудь Комрад Обама сделал против бешеных цен?
-
- Уже с Приветом
Или прекратить обещать одинаковые. Мы уже выяснили, что каунти и прочие госпиталя для малообеспеченных вполне себе существуют. Зачем нужна обамакера я тогда не понимаю.conejo wrote:сначала нужно исправить рынок, и заставить всех платить примерно одинаково за одинаковые услуги.
-
- Уже с Приветом
Вот это непонятно. Как это за одно и то же брать разные цены. Если это не дискриминация, то что?conejo wrote:Опять же они бесплатные для тех с кого нечего взять. А так у кого чего то есть то пришлют билл и будут мочить пока не выплатишь.
-
- Уже с Приветом
Обамокера нужно совсем для других целей - поставить в зависимость от демократов бОльшую часть электората. То есть те 15% которые не могут купить страховку, и неизвестно сколько процентов которые боятся попасть в эту категорию.Oleg_B wrote:Или прекратить обещать одинаковые. Мы уже выяснили, что каунти и прочие госпиталя для малообеспеченных вполне себе существуют. Зачем нужна обамакера я тогда не понимаю.conejo wrote:сначала нужно исправить рынок, и заставить всех платить примерно одинаково за одинаковые услуги.
Проблема в том что республиканцы так поклоняются Ассоциации врачей, что готовы они идти на развал партии лишь бы не позволить тем 15% иметь доступ к медицине. А могли бы быть более креативными и сыграть предложив лучший вариант.
-
- Уже с Приветом
Ну в смысле огромные счёта присылают всем, но у с кого ничего нет те просто забивают и их госпиталь как правило не преследует.Oleg_B wrote:Вот это непонятно. Как это за одно и то же брать разные цены. Если это не дискриминация, то что?conejo wrote:Опять же они бесплатные для тех с кого нечего взять. А так у кого чего то есть то пришлют билл и будут мочить пока не выплатишь.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, перстаньте ето слово... игрище. Ети 15% просто не хотят покупать страховку при наличии доходов. Никто их не лишает доступа. Медицина доступна всем. Просто 15% считают, что козлы должны за них платить. А те кто их поддерживает или , так что б не забанили, умственно нестандартные, или такие же сволочи.conejo wrote:Обамокера нужно совсем для других целей - поставить в зависимость от демократов бОльшую часть электората. То есть те 15% которые не могут купить страховку, и неизвестно сколько процентов которые боятся попасть в эту категорию.Oleg_B wrote:Или прекратить обещать одинаковые. Мы уже выяснили, что каунти и прочие госпиталя для малообеспеченных вполне себе существуют. Зачем нужна обамакера я тогда не понимаю.conejo wrote:сначала нужно исправить рынок, и заставить всех платить примерно одинаково за одинаковые услуги.
Проблема в том что республиканцы так поклоняются Ассоциации врачей, что готовы они идти на развал партии лишь бы не позволить тем 15% иметь доступ к медицине. А могли бы быть более креативными и сыграть предложив лучший вариант.
-
- Уже с Приветом
Вы не осведомлены полностью в етом процессе. Первое, еще в госпитале с Вами работает социальный работник, И если возможно оформляет Вам медикейр. Если Вы его не получили, то по получению счета, Вы идете в госпиталь со своими доходами И там уже решается вопрос о скидке. У всех кого знаю финальная плата никогда не было больше $700 за сложнейшие операции. Никто не на что не забивает. Просто зад надо оторвать от дивана.conejo wrote:Ну в смысле огромные счёта присылают всем, но у с кого ничего нет те просто забивают и их госпиталь как правило не преследует.Oleg_B wrote:Вот это непонятно. Как это за одно и то же брать разные цены. Если это не дискриминация, то что?conejo wrote:Опять же они бесплатные для тех с кого нечего взять. А так у кого чего то есть то пришлют билл и будут мочить пока не выплатишь.
-
- Уже с Приветом
Дык я вам толкую что цены то неподьёмные для той группы, они сильно отличаются от цен которые дают на работе.eiourtch wrote: Пожалуйста, перстаньте ето слово... игрище. Ети 15% просто не хотят покупать страховку при наличии доходов. Никто их не лишает доступа. Медицина доступна всем. Просто 15% считают, что козлы должны за них платить. А те кто их поддерживает или , так что б не забанили, умственно нестандартные, или такие же сволочи.
Почему? Да потому что когда работодатель даёт вам страховку то его спонсирует государство. Он всю её немыслимую дороговизну списывает с налогов. А когда покупаешь страховку индивидуально без работодателя, то цена дикая, до двух штук в месяц. И после оплаты такой страховки просто жрать будет нечего, а с налогов ничего не спишешь. Более того если имеется хроническое заболевание то страховку вообще не купишь.
То есть вы получается говорите, что вам залезли в карман позволив иметь оплаченную государством страховку, и те кто потерял работу не имеет право залезать в карман никому. Но вы то имея страховку за 30-40 процентов от реальной цены тоже залезли в карман и об этом почему то не думается.
Last edited by conejo on 24 Oct 2013 18:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
1500 € - это в частной французской клинике. Даже эта сумма миниатюрна по сравнению с $30,000 американскими, где один ультразвук стоит $900.eiourtch wrote:Конечная цена боле 1500 евро - ето не совсем $400Newport wrote:По ссылке просто смешные цены.eiourtch wrote:
Странно, я вот пошел в поиск И получил совсем другие цифры: хттп://ансшерс.яхоо.цом/ъуестион/индех? ... 820ААКИфПМ
160 € - это что, много?тхе ацтуал деливеры: тхе хигх енд прице ин а привате цлиниц ис 450 € фор тхе фацилиты + 209 € фор тхе доцтор ор мид-шифе (мидшифе фее ин а публиц хоспитал ис 160 €).
И ам нот суре абоут тхе цост оф а хоспитал роом, И тхинк итьс ароунд 40 €- 50 € а даы. Мост роомс аре доубле роомс, ёу муст паы ехтра фор а сингле роом.
Застрахованным мамам во Франции вообще всё бесплатно.
-
- Уже с Приветом
+1Sluh wrote:Вот это кстати был бы сильный ход и скоре всего результативный. Страховку машины к работе же не привязывают - там достаточно свободный рынок, задрали на дурачка премиум с бухты-барахты - ушел к другим. Да, стоимость страховки растет, инфляция однако, но опять же, нахватал тикетов, не тянешь full coverage - ушел на минимальную одностороннюю страховку.Oleg_B wrote:Чтобы ситуацию разрешить, ее надо бы сначала усугубить, законодательно отвязав страховку от работодателей.
Рынок (если у нас тут еще рынок, а не хрен знает что) хорошо работает там, где люди лично голосуют рублем/доларом и там, где есть товар для всех категорий поклзователей.
Возьмем транспорт - есть общественный (часто государством подпитываемый), есть недорогие авто, мотики, есть мерси и лексусы.
Если люди сами будут принимать решения, как и где им тратить деньги на лечение (купить страховку, заплатить врачу напрямую, поехать лечится в другую страну и.т.д.), сервисы к ним подтянутся.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ну дык туда и ходят у кого денег мало потому и получается что не больше 700. А так зная что у вас и счета в банке и недвижимость с вас сдёрнут не с 700 а все 7,000 а в теории и 700,000.eiourtch wrote: Вы не осведомлены полностью в етом процессе. Первое, еще в госпитале с Вами работает социальный работник, И если возможно оформляет Вам медикейр. Если Вы его не получили, то по получению счета, Вы идете в госпиталь со своими доходами И там уже решается вопрос о скидке. У всех кого знаю финальная плата никогда не было больше $700 за сложнейшие операции. Никто не на что не забивает. Просто зад надо оторвать от дивана.