Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство

Мнения, новости, комментарии
EBA
Уже с Приветом

Re: Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказатель

Post by EBA »

AverageJoe wrote:
Интеррапт wrote:Но на самом деле - за то бабло, которое вложили - сайт мог бы получше и получше работать
Согласен, лоханулись, и думаю в итоге исправят. И через 2, 3, 6 месяцев сайт будет работать нормально, а через 2-3 года никто про это даже не вспомнит.
Хорошо живут. Всем бы так все с рук сходило. Ну не смог, не справился, не заплатил налоги к 15 апреля, ну ничего, через 2, 3, 6 мес. все исправишь.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Интеррапт wrote:
AverageJoe wrote:
Интеррапт wrote:Я когда писал свое сообщение, то точно знал, что ваш следующий ответ будет про войну :)
Да, вот такой я глупый и предсказуемый.
Да ну, не обижайтесь, никакой вы не глупый :fr: . Но сравнение с войной действительно стало уже каким-то стандартным ответом на любую критику.
Ну так свежо еще. Дайте время. И это забудут. Про Клинтона и его оральные утехи уже поутихли, Вьетнам мало вспоминают, а про Корею так вообще не слышно. Дайте время. У людей память короткая.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

tatnik wrote:у меня к вам один вопрос, вам нравился президент прежде или вы только сейчас заметили его сверхчеловеческие способности...?
доказательство весьма убедительное - это сверхчеловеческое терпение президента ко всем незаслуженным хамским нападкам со стороны таких как вы, кто сам ничего дельного не предлагает, а только способен палки в колеса ставить. президент делает добро людям, отменил преэкзистенкондишен и пытается изменить годами действующую античеловеческую мед.систему. мировая общественность оценила его вклад заслуженно,президента уважают во всем мире. не каждому президенту дают нобелевскую премию! а вы попали в страну, где открыто говорят обо всем и всех,в отличии от той страны откуда вы прибыли,так вы и рады стараться, не знаете какую новую гадость придумать о президенте.
Одинаковый wrote:Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство.
А чего я придумал?

Вам у же не один раз пытались обьяснить что если вам лично от обамокеры будет выгода за счет того что сможете купить страховку за которую остальные заплатят большую часть ее стоимости - то это не значит что всем от этого станет хорошо. Так что было бы неплохо немного с броневичка слезть , а то надоело одно и тоже читать в каждой теме какие все неблагодарные.
Last edited by Одинаковый on 28 Oct 2013 04:38, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Я же не отрицаю факта что он набрал большинство голосов. Как и Путин. О чем и написал. Оба набрали большинство голосов. Так что легитимный легитимный.
Но в отличие от России, глава оппозиции Ромни учавствовал в 20 республиканских дебатах, которые показывали на основных каналах страны, и в трёх президентских дебатах, с ним брали интервью практически все основные политических программы и программы новостей, и кроме того, его компания потратила на выборы почти миллиард долларов - тв программы были забиты рекламой обоих кандидатов. Я не думаю что в России у оппозции был такой доступ к людям, ТВ, прессе.
И обоe пользовались подавляющей поддержкой прессы. Это тоже факт
Это не факт, это туфта. Самая популярная газета в США (по тиражу), консервативная Wall Street Journal. Самая популярная программа новостей это Fox News, и Fox News есть практически на всех кабельных и спутниковых системах американцев. Как я уже написал, у Ромни брали интервью на самых популярных шоу - от Jay Leno до Meet The Press.
Господи, как все запущено.
Фокс - самый популярный канал среди кабельных новостей. Во первых, он один консервативный. А либеральные все остальные.
Во вторых, народ в большинстве эти кабельные новостные не смотрит, а смотрит которые простые ABC всякие. А они все за демократов.
В третьих, плевать на то что Ромни там приграшали и рекламу крутили. Народ сначала как собачек Павлова довели до кондиции что они считали его чудаком оторванным от жизни - а потом можно приглашать - народ уже изначально воспринимал все что он говорил как чушь.

Вам вот чуть ли не каждую неделю приводят примеры про то насколько однобоко все освещаетя, а вы их не воспринимаете. О чем я выше и написал.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Вам вот чуть ли не каждую неделю приводят примеры про то насколько однобоко все освещаетя, а вы их не воспринимаете. О чем я выше и написал.
Вы живёте в однобоких конспиративных теориях, о всемирном либеральном заговоре. Что даже факты имеют либеральный Bias.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Интеррапт wrote:Но на самом деле - за то бабло, которое вложили - сайт мог бы получше и получше работать
Согласен, лоханулись, и думаю в итоге исправят. И через 2, 3, 6 месяцев сайт будет работать нормально, а через 2-3 года никто про это даже не вспомнит.
В Союзе анекдот был на тему что дома сдавались с недоделками и жильцам потом приходилось самим все ремонтировать и доводить до кондиции.
У новосела спрашивают сколько недоделок он обнаружил в только что полученной квартире. Он говорит что пока одну.
Ему говорят, это же хорошо, у других десятки недоделок. А что за проблема?
- Не могу открыть входную дверь.

Вот эта проблема с сайтом - это детские цветочки. Ее конечно исправят. А вот когда исправят и когда народ сможет узнать сколько им надо платить за планы - вот тогда начнутся ягодки. Когда окажется что молодые здоровые фиг чего купят, когда с нового года миллионы людей окажутся без страховок которые (хотя
кое кто клятвенно обещал что если тебе твой план нравится то сможешь его дальше иметь - а эти планы сейчас будут тю тю) , когда те кто на обамокеру подпишется пойдут лечиться и там вылезет в 10 раз больше проблем с оплатой - вот тогда и посмотрим.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:
В Союзе анекдот был на тему что дома сдавались с недоделками и жильцам потом приходилось самим все ремонтировать и доводить до кондиции.
У новосела спрашивают сколько недоделок он обнаружил в только что полученной квартире. Он говорит что пока одну.

Вот эта проблема с сайтом - это детские цветочки. Ее конечно исправят. А вот когда исправят и когда народ сможет узнать сколько им надо платить за планы - вот тогда начнутся ягодки. Когда окажется что молодые здоровые фиг чего купят, когда с нового года миллионы людей окажутся без страховок которые (хотя
кое кто клятвенно обещал что если тебе твой план нравится то сможешь его дальше иметь - а эти планы сейчас будут тю тю) , когда те кто на обамокеру подпишется пойдут лечиться и там вылезет в 10 раз больше проблем с оплатой - вот тогда и посмотрим.
Последняя надежда противников Обамакеры - на сбои в health.gov....
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Вы живёте в однобоких конспиративных теориях, о всемирном либеральном заговоре. Что даже факты имеют либеральный Bias.
Что нибудь по конкретней будет? А то интересно получается. Приводишь какой нибудь ФАКТ, а тебе чего то там про то что такое могут только конспираторы говорить. Притом сам ФАКТ никак не опровергается. И так постоянно. Но я вас понимаю: раз кто то говорит про какой то ФАКТ, а пресса про этот факт не говорит - значит это никакой не факт, а вымысел. Неважно что вот оно видео и вот можно своими глазами убедиться. Но действительно, как можно верить своим глазам? Надо верить заслуженным товарищам , они лучше понимают. А потом повторять что они скажут.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:

Последняя надежда противников Обамакеры - на сбои в health.gov....

Тут вроде как я приводил аналогию про обамокеру как про дилетанта который взялся переделать вашу машину что бы она меньше горючего жрала. Притом решил там все кардинально разобрать и потом собрать что бы стало лучше. Вот я и многие другие и говорили что очень маловероятно что дилетант который вообще машины никогда не ремонтировал сможет чего то там улучшить и что скорее всего станет только хуже.
Вот сейчас мы на стадии когда этот дилетант сказал что все готово и мол заводи - а она не завелась. И он говорит что мол ерунда, стартер поставили плохой. Мол сейчас стартер поменяем - и поедет зашибись. Вот и посмотрим в Январе как она поедет. Особенно если учесть что если даже стартер не работает, то что уже говорить о двигателе. Проблема не .гов (не в вебсайте). Проблемы начнутся когда вебсайт заработает. А полная ж. начнется когда окажется что десятки миллионов потеряли свои страховки и им надо покупать дороже (хотя обещали что могут сохранять свои планы и что будет дешевле) и на обамокеру подписались только больные, а здоровые - фиг.
Думается в 2016 году демократы пролетят как фанера над парижем со своей обамокерой.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

а где кстати проблемы там начинаются?
я сходил посмотрел - столько слушал но не ходил. сейчас сподобился
сайт как сайт
там где возраст спрашивают на первой самой странице - это для советов, что проверятъ и какие вакцины, потом спрашивают какой стейт и переправляют тебя на местный CA (для меня) сайт для этого. там я зашёл но начинать процесс не хочу ибо не надо. а там все проблемы в локальном или где?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote: Проблема не .гов (не в вебсайте). Проблемы начнутся когда вебсайт заработает. А полная ж. начнется когда окажется что десятки миллионов потеряли свои страховки и им надо покупать дороже (хотя обещали что могут сохранять свои планы и что будет дешевле) и на обамокеру подписались только больные, а здоровые - фиг.
Думается в 2016 году демократы пролетят как фанера над парижем со своей обамокерой.
Т.е. Ромникаре в Массачуссетсе - был полный провал? Там на оную подписались только больные, а здоровые - фиг?

Обамакаре - консервативная альтернатива мед.реформе Клинтона. Показательно, насколько вправо в социальные джунгли уехали республиканцы, что даже их собственная идея мерещится им "социализмом." Либеральный подход к медицине - это single payer, как в Канаде или Великобритании.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote: Проблема не .гов (не в вебсайте). Проблемы начнутся когда вебсайт заработает. А полная ж. начнется когда окажется что десятки миллионов потеряли свои страховки и им надо покупать дороже (хотя обещали что могут сохранять свои планы и что будет дешевле) и на обамокеру подписались только больные, а здоровые - фиг.
Т.е. Ромникаре в Массачуссетсе - был полный провал? Там на оную подписались только больные, а здоровые - фиг?

Обамакаре - консервативная альтернатива мед.реформе Клинтона. Показательно, насколько вправо в социальные джунгли уехали республиканцы, что даже их собственная идея мерещится им "социализмом." Либеральный подход к медицине - это single payer, как в Канаде или Великобритании.
Ромникера подпитывалась федеральными деньгами. Понимаете? Финансово она была несостоятельна. Ромни сам говорил что он ее протолкнул исходя из того что все остальные штаты будут ему деньги подкидывать. То есть он позаботился о своем штате за счет денег остальных. Когда же эту несостоятельную систему введут по всей стране - кто тогда будет деньги подкидывать? Ну разве что на кредитную карточку. Вот я и говорю, что проблема с сайтом - это цветочки и детские шалости. Когда через год два окажется что все их расчеты можно засунуть в одно место и что убытки от обамокеры исчисляются сотнями миллиардов или что цены на страховки выросли еще сильнее - вот тогда и посмотрим какие будут ягодки.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:

Ромникера подпитывалась федеральными деньгами. Понимаете? Финансово она была несостоятельна. Ромни сам говорил что он ее протолкнул исходя из того что все остальные штаты будут ему деньги подкидывать. То есть он позаботился о своем штате за счет денег остальных. Когда же эту несостоятельную систему введут по всей стране - кто тогда будет деньги подкидывать? Ну разве что на кредитную карточку. Вот я и говорю, что проблема с сайтом - это цветочки и детские шалости. Когда через год два окажется что все их расчеты можно засунуть в одно место и что убытки от обамокеры исчисляются сотнями миллиардов или что цены на страховки выросли еще сильнее - вот тогда и посмотрим какие будут ягодки.
И у вас есть доказательства вашего утверждения? Или это просто вы так хотите думать? Можете чем-то потвердить ваши фантазии...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Ромникера подпитывалась федеральными деньгами. Понимаете? Финансово она была несостоятельна. Ромни сам говорил что он ее протолкнул исходя из того что все остальные штаты будут ему деньги подкидывать. То есть он позаботился о своем штате за счет денег остальных. Когда же эту несостоятельную систему введут по всей стране - кто тогда будет деньги подкидывать? Ну разве что на кредитную карточку. Вот я и говорю, что проблема с сайтом - это цветочки и детские шалости. Когда через год два окажется что все их расчеты можно засунуть в одно место и что убытки от обамокеры исчисляются сотнями миллиардов или что цены на страховки выросли еще сильнее - вот тогда и посмотрим какие будут ягодки.
Подпитывалась, в начале. По 2006-й?
http://www.factcheck.org/2011/03/romney ... alsehoods/
Massachusetts had some flexibility with that money in the form of a Medicaid waiver that allowed the state to use the federal funds for supplemental payments to safety net hospitals caring for the uninsured. The waiver was due to expire June 30, 2005, and the federal government said the state had to change the way it was spending the money, Murphy, then-state secretary of HHS, explains. In 2005, state officials showed then-U.S. Secretary of Health and Human Services Tommy Thompson a framework of what they wanted to do – essentially reduce the amount the state was spending on uncompensated care and instead give subsidies to the uninsured to buy their own insurance. Thompson extended the waiver for one year, but, Murphy says, told officials they needed to get a law in place.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Самое смешное, что "аргумент" Одинакового о якобы несостоятельности Ромникаре - говорит о несостоятельности консервативных идей про реформирование американской медицины, о неэффективном и сверхзатратном нынешнем положении оной - согласны все.

Single payer - было бы дешевле и и эффективней, кто бы спорил. Но ти-партийцы готовы отмораживать свои уши ради своих идеологических заморочек.

Когда идеология заменяет мозги - это катастрофа.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

AverageJoe wrote:
Интеррапт wrote:Собственно еще раз показывает, насколько государство неэффективно расходует средства.
Неефектвно, это да. Но лучше уж на несовершенный сайт, цель которого дать возможность людям купить страховку, чем на неужные войны.
Если можно будет со страховки рубить больше бабла, чем с продажи Томагавков, то будут страховки продавать. Но скорее и то и другое, так же еще больше бабла можно срубить.
Не те цели держали на прицеле.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:Самое смешное, что "аргумент" Одинакового о якобы несостоятельности Ромникаре - говорит о несостоятельности консервативных идей про реформирование американской медицины, о неэффективном и сверхзатратном нынешнем положении оной - согласны все.

Single payer - было бы дешевле и и эффективней, кто бы спорил. Но ти-партийцы готовы отмораживать свои уши ради своих идеологических заморочек.

Когда идеология заменяет мозги - это катастрофа.
Ну естественно еффективней и дешевле. Разве кто то спорит?
Вообще надо переносить эту идею на другие отрасли. Вон сколько развелось авто заводов. Десяток если не больше. Взякие ГМы , Форды, Теслы. В каждом сидят одни и теже управленцы, инженеры, отделы кадров и так далее. Вот бы взять их все и обьеденить в один завод и выпускать всего 3 модели автомобилей. Ведь какая будет экономия и эффективность. Сократим все дублирующие отделы, выпускать автомобиль тиражем в 20 млн в год намного более экономичней чем тиражем 100К в год. И чего эти тупые не додумались до такого простого средства удешевления и еффектинвости? Ну тупые , чего с них взять. Чего то там про какие то неосязаемые вещи вроде качества придумывают сказки. Раз едет - значит качественная.
Last edited by Одинаковый on 28 Oct 2013 13:38, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

tatnik wrote:вы попали в страну, где открыто говорят обо всем и всех,в отличии от той страны откуда вы прибыли
За это лично Обаме благодарны должны быть? Или предыдущему президенту? Или еще какому начальству?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Oleg_B wrote:
tatnik wrote:вы попали в страну, где открыто говорят обо всем и всех,в отличии от той страны откуда вы прибыли
За это лично Обаме благодарны должны быть? Или предыдущему президенту? Или еще какому начальству?
Видать народ никак от комплекса "доброго царя" не избавитса. :mrgreen:
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Одинаковый wrote: Думается в 2016 году демократы пролетят как фанера над парижем со своей обамокерой.
А вот не факт, наверное уже у более 50% населения прямой или сапплементал инкам идет от государства и голосовать они будут за тех, кто обещает его увеличивать, а не резать...У обамыкеры будут проблемы с количеством плееров внутри этой системы, значит для начала деньги будут браться из медикеры, а потом наверное будут не париться, а продолжая занимать у Китая делать прямые вливания.... Сроки по превентив уже увеличили существенно....платя большие деньги и пользуясь страховкой раз в год на медосмотре, мне теперь и медосмотр делают платный, потому, что за те тесты, которые раньше входили в медосмотр мне придется платить. Да, а докторица моя уволилась с 1-го окт., сказала, что пришло время посвятить себя семье :wink:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Одинаковый wrote:Да ну его нафиг, импичить. Он себя сам импичнет когда вся его обамокера навернется. Видать дела совсем плохи раз то этих дешевых трюков докатились.
Похоже вам уже и придраться до делу не к чему.
Осталось только видео интерпретировать да Айсбергом по совместительству работать.
"Хоботов - это мелко." :no:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

по вопросу о "сверхьествественных способностях" можно преложить вполне себе жизнеспособную версию:
1. возможно та дама стала сильно дышать/сопеть перед тем как у неё подогнулись ноги, на этот звук и обернулся;
2. почему подруга не подхватила? да просто могла подумать что ничего страшного (всегда так было и ничего), а могла просто побоятся что-то делать стоя перед телекамерами.

Вообще в жизни много чего происходит такого что казалось быть не должно, а на тебе :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство
Если консерваторы хотя бы признают его обычным человеком и легитимным президентом, уже будет большой сдвиг в положительном направлении.
А вы скажите честно, легитимный президент величайшей страны будет устраивать спектакли со спасением падающих в обморок?
Президент США как в стадии кандидатства так и президентства только и делает, что устраивает пр-спектакли.
Причем реповые президенты ни в чем не уступали демовым.
Помнится Буш-неумный летал пилотом на военном самолете на амер. авианосец. Прeдставляю как он там пилотил, наверно как в анекдоте про монгольсkого космонавта.
А Рейган так вообше был киноартистом. Его любое появление в свет было мини-спектаклем.
Причем в обоих случаях интеллект явно не был сильным пунктом у наших реп-президентов. :mrgreen:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Flash-04 wrote:по вопросу о "сверхьествественных способностях" можно преложить вполне себе жизнеспособную версию:
1. возможно та дама стала сильно дышать/сопеть перед тем как у неё подогнулись ноги, на этот звук и обернулся;
2. почему подруга не подхватила? да просто могла подумать что ничего страшного (всегда так было и ничего), а могла просто побоятся что-то делать стоя перед телекамерами.

Вообще в жизни много чего происходит такого что казалось быть не должно, а на тебе :)
Есть еше вариант, что у Обамы действительно сверхестественные способности. :mrgreen: Или как минимум хорошая реакция.
Вы помните как он убил муху на одном из интервью?

Правда у Буша мл. тоже была хорошая реакция, он здорово от иракских ботинков уворачивался.
Вот интересно бы было, если бы ботинки в Буша кидал Обама. Увернулся бы наш нукьюлар гай тогда?
Не думаю, все-таки Обама баскетболист, плюс нобель добавляет весу.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Могулия wrote:Вот интересно бы было, если бы ботинки в Буша кидал Обама. Увернулся бы наш нукьюлар гай тогда?
"Битва экстрасенсов" :umnik1: Думаю что устроитель такого шоу побил бы все рекорды посещаемости зрителями :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”