Влиятельный Путин

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Влиятельный Путин

Post by DiKrantz »

naglfar wrote:
DiKrantz wrote: Ну вы еще скажите, что все действия России были организованы по комманде из Вашингтона. :-)
Ведь великая теория Деньгидетиеназападе не может быть неверной!
Не передергивайте, я говорил что не организованны, вполне выгодны многим в Вашингтоне.
Во всем происходящем есть что-то для кого-то выгодное.
naglfar wrote:Дети деньги на западе это не теория, это факты. Вам имена перечислять владельцев фут.клубов, яхт и прочее? Или ссылки давать на всякие истории со всплывающими квартирами во Флоридах и детьми в Бельгиях?
Я не собираюсь оспаривать эти факты. Я лишь говорю о том, что влияние этих фактов на внешнюю политику России по большей части - выдумка.

Ну у Ирины Родниной дочь в Америке, и что? Она голосовала против закона Димы Яковлева?
И подобных примеров масса.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

sguschenka wrote:
naglfar wrote:
sguschenka wrote:
Сообщение было в ливанских СМИ, ни израильтяне, ни Дамаск ничего не сообщали :pain1:
Про ядерный объект в 2007ом тоже ни Сирия ни Израиль не отрапортовали.
Да пожалуйста, хотите верить незнамо какому сообщению в твитере - ваше дело.

Вера ведь дело такое, сомнению не поддается. :pray:
CNN сообщает

http://www.cnn.com/2013/10/31/world/mea ... ?hpt=hp_t2

(CNN) -- Israeli warplanes struck a military base near the Syrian port city of Latakia on Thursday, an Obama administration official told CNN.
Искренне ваш, быдлокодер
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Slavandik wrote:
sguschenka wrote:
naglfar wrote:
sguschenka wrote:
Сообщение было в ливанских СМИ, ни израильтяне, ни Дамаск ничего не сообщали :pain1:
Про ядерный объект в 2007ом тоже ни Сирия ни Израиль не отрапортовали.
Да пожалуйста, хотите верить незнамо какому сообщению в твитере - ваше дело.

Вера ведь дело такое, сомнению не поддается. :pray:
CNN сообщает

http://www.cnn.com/2013/10/31/world/mea ... ?hpt=hp_t2

(CNN) -- Israeli warplanes struck a military base near the Syrian port city of Latakia on Thursday, an Obama administration official told CNN.
Шож вы так ,"патриотов" обухом по голове. :mrgreen:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

DiKrantz wrote:
Habber wrote:Только поймите меня правильно - я не считаю что сирию надо было атаковать, но если (бы?) это было сделано из-за 15 кораблей ВМФ РФ - то это неправильно.
Если уж и вы не считаете что Сирию надо было атаковать, то о чем мы спорим. А 15 кораблей ВМФ РФ это был лишь одним из аргументов. Довольно весомым, но не единственным. Другой аргумент это то, что американский народ реально уже устал от бесконечных войн под надуманными предлогами и с неясными целями.
А мы спрорим о том какую роль сыграли 15 кораблей ВМФ или могли сыграть. Так вот если они сыграли хоть какую-то роль, то это значит что Обама - лузер и его место - второе снизу списка влиятельности Форбса, уступив наследному принцу Пупуа-новой гвинеи. И также, поправьте меня, если я ошибаюсь, мы расходимся в том что для США испугаться 15 корыт в средизентом море - это позор с моей точки зрения, тогда как с вашей - торжество здравой оценки рисков. Я же говорю что при такой "оценке рисков" об америку будут вытирать ноги. Подождите, уже вытирают? Ну вот! Я же говорил!

Сноуден опять напомнил о себе. Вот посмотрите: путин просто с помощью сноудена вытер об америку ноги. При этом обама, которому форбс прочит второе место никак на это не ответил. Хотя у него есть козыри, например закон магнитского. Включи туда побольше народу, заморозь стредства кооператива Озера и члены кооператива сделают Путина посговорчивее, причем так "чтобы у него уже там ничего не выросло" (с). А сейчас даже белорусский батька ведет более правильную позицию по отношению к Путнину по сравнению с обамой. Путин - хулиган, он понимает язык силы, а Обама не умеет говорить этим языком, все переминается с ноги на ногу, видать "анализирует риски". Вот батька должен быть на втором месте, а обама - внизу.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Habber wrote:И также, поправьте меня, если я ошибаюсь, мы расходимся в том что для США испугаться 15 корыт в средизентом море - это позор с моей точки зрения, тогда как с вашей - торжество здравой оценки рисков. Я же говорю что при такой "оценке рисков" об америку будут вытирать ноги. Подождите, уже вытирают? Ну вот! Я же говорил!
Хаббер, ежели вы такой идейный, смелый и при яйцах - винтовку вам в руки и в Сирию, Иран, Афганистан.... утверждать идеи рейганизма-айнрендизма.
Но такого не будет. Нет у Соединенных Штатов ресурсов насаждать свой порядок a-la Pax-Americana. Буш попробовал в Ираке - не вышло.
Не хватает ресурсов, ни людских ни финансовых.
Habber wrote:Хотя у него есть козыри, например закон магнитского. Включи туда побольше народу, заморозь стредства кооператива Озера и члены кооператива сделают Путина
посговорчивее,
Сколько уже можно заклинать этот несчастный закона Магнтского?
Его действенность сильно преувеличена теми, кто его придумывал. Не говоря уже о том что сам закон носит имя подельника международного афериста Браудера.
Habber wrote:Путин - хулиган, он понимает язык силы,
Мне кажется вы тут пытаетесь приписать свой собственный образ мыслей Путину.
naglfar
Уже с Приветом

Post by naglfar »

DiKrantz wrote:
naglfar wrote:
DiKrantz wrote: Ну вы еще скажите, что все действия России были организованы по комманде из Вашингтона. :-)
Ведь великая теория Деньгидетиеназападе не может быть неверной!
Не передергивайте, я говорил что не организованны, вполне выгодны многим в Вашингтоне.
Во всем происходящем есть что-то для кого-то выгодное.
naglfar wrote:Дети деньги на западе это не теория, это факты. Вам имена перечислять владельцев фут.клубов, яхт и прочее? Или ссылки давать на всякие истории со всплывающими квартирами во Флоридах и детьми в Бельгиях?
Я не собираюсь оспаривать эти факты. Я лишь говорю о том, что влияние этих фактов на внешнюю политику России по большей части - выдумка.

Ну у Ирины Родниной дочь в Америке, и что? Она голосовала против закона Димы Яковлева?
И подобных примеров масса.
А закон Димы Яковлева ущемляет интересы США каким-то образом? По-моему этот закон сугубо против российских детей и только.

Вы приведите примеры деятельности путиновской России ущемляющие интересы США. Я могу вам привезти много примеров когда действий сугубо в интересах США.

Как только дело касается денег, а не абстрактных прав человека в где-то в Сирии, администрация путина почему-то очень доброжелательно относится ко всему американскому.
Например в прошлом году рснефть взяла в партнеры американские компании на налогово льготные проекты, при том что ей по хорошему вообще не надо было никого брать.

Стратегически важную для России Украину Путин слил. Базу с радаром на Кубе закрыл, базу в Камрани закрыл. Миротворцев с Косово вывел (вводил заметьте не он)
naglfar
Уже с Приветом

Post by naglfar »

Кстати, удар по Сирии подтверждается. 3я Мировая уже началась?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

DiKrantz wrote:
naglfar wrote:Ну опять же это предполагая что у наших элит нет детей и денег на западе )))
Доказательство (вернее опровержение) от противного: если бы детиденьгназападе было бы определяющим фактором, то:

2. Не было бы российского вето в ООН по вопросу Сирии
Ну если есть такое право в Совбезе, почему бы и не покочевряжится. Без каких либо последствий.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

DiKrantz wrote:
А не прижимают до поры до времени, вот товарищи и думают, что они все такие независимые.

Как только чуть чуть попробовали (Закон Магницкого) так такой вой поднялся и это затрагивало чиновников самых скромных должностей.
А у элиты дети то не Бог знает где, не в дружественных Сириях, Иранах и Венесуэлах, а на 99% в странах зловещего НАТО. У Пу в том числе обе дочери там.
..............
Vae victis!
..............
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

DiKrantz wrote:
Habber wrote:И также, поправьте меня, если я ошибаюсь, мы расходимся в том что для США испугаться 15 корыт в средизентом море - это позор с моей точки зрения, тогда как с вашей - торжество здравой оценки рисков. Я же говорю что при такой "оценке рисков" об америку будут вытирать ноги. Подождите, уже вытирают? Ну вот! Я же говорил!
Хаббер, ежели вы такой идейный, смелый и при яйцах - винтовку вам в руки и в Сирию, Иран, Афганистан.... утверждать идеи рейганизма-айнрендизма.
Но такого не будет. Нет у Соединенных Штатов ресурсов насаждать свой порядок a-la Pax-Americana. Буш попробовал в Ираке - не вышло.
Не хватает ресурсов, ни людских ни финансовых.
В том что вы написали переплелось много процессов, главный из которых - внутреннее разрушение америки всякими либералами и обамами. И поскольку оно уже набирает силу, то в Ирак или Афганистан действительно лезть не надо было (во всяком случае с попыткой экспорта демократии), потому что как вы правильно заметили - уже сил нету. Это в 60-70-е американцам и европейцам можно было посылать миссионеров в тот же ирак/афганистан и их там слушали - силы были. Но потом началась свистопляска - свободный секс или вот сейчас гомосексуализм. Общество от этого хиреет и теперь уже и с оружием даже в руках, но CША не может нести никаких ценностей, потому что они разрушены. Тогда мусульмане обращались в христианство. Сейчас - наоборот. Но это не значит что можно сидеть сложа руки, потому что есть страны, куда экспорт демократии осуществляется успешно. И вот после распада СССР - это почти вся восточная Европа. Они хотят этого, им нужна поддержка и защита США. Так вот обама как раз взял их и бросил, отдал Европу Путину. Все это очень печально.

И по поводу того что мол раз рейганист - то иди воюй. Давайте еще раз вчитаемся: "We maintain the peace through our strength; weakness only invites aggression." Вы понимаете, мир! Но мир не основанный на "анализе рисков" что какой-то диктатор выкатит свою ракету и менее рисковыным будет убраться, а на том что у нас есть идеалы, принципы, которыми мы не поступимся, друзья, которых мы не предадим, и сила все это защитить (ну так д.б., конечно при обаме нет никаких идеалов...). Это все способ поддержания ми-ра! Даже холодная война была выиграна США без единого выстрела. Потому что у президентов тогда были идеалы, поэтому Рейган и боролся за освобождение Европы. А теперь когда либеральные профессора преуспели в анализе рисков - американцев взрывают и убивают, а америка вынуждена закрывать свои дипмиссии. Надо просто понять: "мы поддерживаем МИР через нашу СИЛУ". Понимаете, это работает, а по-другому об америку будут вытирать ноги.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Балтика №3 wrote:
DiKrantz wrote:
А не прижимают до поры до времени, вот товарищи и думают, что они все такие независимые.
Разумеется. Это как тот неуловимый Джо.... которого никто не ловит. :-)
Балтика №3 wrote: Как только чуть чуть попробовали (Закон Магницкого) так такой вой поднялся и это затрагивало чиновников самых скромных должностей.
Шум поднялся исключительно из за недружественности этого закона, а вовсе не из за того что "ой нам теперь всем крышка".
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Балтика №3 wrote:
DiKrantz wrote:
naglfar wrote:Ну опять же это предполагая что у наших элит нет детей и денег на западе )))
Доказательство (вернее опровержение) от противного: если бы детиденьгназападе было бы определяющим фактором, то: 2. Не было бы российского вето в ООН по вопросу Сирии
Ну если есть такое право в Совбезе, почему бы и не покочевряжится. Без каких либо последствий.
А как же ваш всесильный закон Браудера-Магнитского? Ведь вас послушать то согласно ему чиновники российского МИДа должны работать в интересах Штатов.
У Лаврова тоже дочь где-то на Западе если я не ошибаюсь. Чего же "кочевряжатся" то?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Habber wrote:Но потом началась свистопляска - свободный секс или вот сейчас гомосексуализм. Общество от этого хиреет и теперь уже и с оружием даже в руках, но CША не может нести никаких ценностей, потому что они разрушены. Тогда мусульмане обращались в христианство. Сейчас - наоборот.
Согласен, ценности разрушаются и такое ощущение что планомерно. Но кстати заметьте, что пожалуй единственная страна которая активно противостоит наступлению гомосятины и защищает христианские ценности - это как раз так ненавидимая вами путинская Россия. Парадокс, да?
Habber wrote:Потому что у президентов тогда были идеалы, поэтому Рейган и боролся за освобождение Европы.

Идеалы вещь замечательная, но идеалы заканчиваются там, где начинаются двойные стандарты. Можно сколько угодно заявлять миру о том, что твой идеал - свобода и демократия, но весь мир-то видит, что с Саудовской Аравией (где демократией и не пахнет) ты вась-вась, а Иран (где есть всеобщие выборы) объявлается злейшим врагом.
После этого всем ясно, что никаких таких идеалов у тебя нет, а есть лишь интересы. "Идеалы" так почитаемого вами Рейгана тут не исключение.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

DiKrantz wrote:
Habber wrote:Но потом началась свистопляска - свободный секс или вот сейчас гомосексуализм. Общество от этого хиреет и теперь уже и с оружием даже в руках, но CША не может нести никаких ценностей, потому что они разрушены. Тогда мусульмане обращались в христианство. Сейчас - наоборот.
Согласен, ценности разрушаются и такое ощущение что планомерно. Но кстати заметьте, что пожалуй единственная страна которая активно противостоит наступлению гомосятины и защищает христианские ценности - это как раз так ненавидимая вами путинская Россия. Парадокс, да?
Ну не единственная. Есть ещё Саудовская Арабия и Иран, где геев побивают камнями насмерть.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

DiKrantz wrote:
Балтика №3 wrote:
DiKrantz wrote:
Разумеется. Это как тот неуловимый Джо.... которого никто не ловит. :-)
До поры, до времени.
Пока что РФ, глобально ведёт себя вполне в паттерне установившегося мирового порядка. Продает ресурсы на Запад, в обмен получая зелёные бумажки и американские долговые расписки.
Элиты более менее значительные суммы вывозят так же на Запад, покупая на них яхты, футбольные клубы, виллы и прочую дребедень. А что им ещё покупать, ведь ничего значительного, стратегического, хайтэковского им покупать не разрешают (не только русским, китайцы в таком же положении).
Процесс идет. :food:
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

DiKrantz wrote:
Балтика №3 wrote: Как только чуть чуть попробовали (Закон Магницкого) так такой вой поднялся и это затрагивало чиновников самых скромных должностей.
Шум поднялся исключительно из за недружественности этого закона, а вовсе не из за того что "ой нам теперь всем крышка".
Поправка Джексона — Вэника была 100-катно более недружественной и действовала до 21 ноября 2012 года (справедливости ради стоит отметить, что в последнее время она потеряла свою актуальность).

Ну и где шум?
..............
Vae victis!
..............
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

DiKrantz wrote:

Я тут писал про это. Блин, поиск на форуме не хрена не работает. Короче - не верю я пока в искренность этой защиты христианских ценностей в России. Путин променял жену на гибкую гимнастку, у патриарха чтобы следить за пылью все время в квартире крутятся какие-то экономки. Разврат все это. В стране ни найти ни правды ни суда. Думаю что без какого-то общественного покаяния за дела большевиков и гб-стов, какого-то морального прорыва не будет. Слишком тяжелое наследие. Если христианские ценности воплощаются Чаплиным, Кураевым и Дворкиным - то ховайся кто может.
DiKrantz wrote:
Habber wrote:Потому что у президентов тогда были идеалы, поэтому Рейган и боролся за освобождение Европы.

Идеалы вещь замечательная, но идеалы заканчиваются там, где начинаются двойные стандарты. Можно сколько угодно заявлять миру о том, что твой идеал - свобода и демократия, но весь мир-то видит, что с Саудовской Аравией (где демократией и не пахнет) ты вась-вась, а Иран (где есть всеобщие выборы) объявлается злейшим врагом.
После этого всем ясно, что никаких таких идеалов у тебя нет, а есть лишь интересы. "Идеалы" так почитаемого вами Рейгана тут не исключение.
Давайте тут отфильтруем - не все народы готовы к демократии и свободе. Я так думаю что таже Саудовская Аравия - нет. Во всяком случае как показал опыт операций в Ираке и Афганистане - никаких политических структур демократии там не удается закрепить, а копнуть глубже и закрепить христианскую мораль - нету уже драйва. Но быть верными в идеалах свободы к тем народам которые хотят этого и сами борются - святое дело, и США тут в общем-то проявляли последовательность, в частности почитаемый мною Рейган.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Habber wrote: Я тут писал про это. Блин, поиск на форуме не хрена не работает. Короче - не верю я пока в искренность этой защиты христианских ценностей в России. Путин променял жену на гибкую гимнастку, у патриарха чтобы следить за пылью все время в квартире крутятся какие-то экономки. Разврат все это. В стране ни найти ни правды ни суда. Думаю что без какого-то общественного покаяния за дела большевиков и гб-стов, какого-то морального прорыва не будет. Слишком тяжелое наследие. Если христианские ценности воплощаются Чаплиным, Кураевым и Дворкиным - то ховайся кто может.
У вас осталась одна надежда на христианский аналог Талибана. Будь вы муслимом - вы явно были бы членом Талибана.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Балтика №3 wrote: Пока что РФ, глобально ведёт себя вполне в паттерне установившегося мирового порядка. Продает ресурсы на Запад, в обмен получая зелёные бумажки и американские долговые расписки. Элиты более менее значительные суммы вывозят так же на Запад, покупая на них яхты, футбольные клубы, виллы и прочую дребедень. А что им ещё покупать, ведь ничего значительного, стратегического, хайтэковского им покупать не разрешают
Евгения Федорова что ли начитались? :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

DiKrantz wrote:
Балтика №3 wrote:
DiKrantz wrote:
Доказательство (вернее опровержение) от противного: если бы детиденьгназападе было бы определяющим фактором, то: 2. Не было бы российского вето в ООН по вопросу Сирии
А как же ваш всесильный закон Браудера-Магнитского? Ведь вас послушать то согласно ему чиновники российского МИДа должны работать в интересах Штатов.
У Лаврова тоже дочь где-то на Западе если я не ошибаюсь. Чего же "кочевряжатся" то?
Да Habber уже устал объяснять, что лидеров на Западе сейчас уже нет или овощь-Обама или не дай Бог пи.... ну коллега Лаврова из ФРГ.
1288618050_0321_200x160.jpg
И шо они могут? :pain1:

Вот были бы там лидеры типа батьки Луки, в один момент у дочерей Лаврова и даже Пу наркоту бы нашли. Дэвушек под арест, а папам мэссэдж: " ... бла-бла-бла ... следствие выясняет их ли это героин или принёс кто то из друзей ..."
А потом посмотреть, как бы они голосовали.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
..............
Vae victis!
..............
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Habber wrote:Думаю что без какого-то общественного покаяния за дела большевиков и гб-стов, какого-то морального прорыва не будет.
А в чем каятся-то?
Вы забываете, что св. Иоанн Предтеча говорил: “Покайтесь ибо приблизилось Царствие Небесное“ не в пустыне вообще, а в пустыне именно иудейской. Потому как народ иудейский был долго и упорно просвещаем и подготовляем к тому, чтоб эту фразу хотя бы понять.
Аналогичный призыв в “пустыне эллинской“ не нашел бы отклика практически никакого.

Теперь народ советский. В чем он должен каяться, как Вы это ему объясните? У него за спиной Гагарин, Берлин и Целина (и далее по списку). И всё собственно. В чем проблема-то? А?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

DiKrantz wrote:
Балтика №3 wrote: Пока что РФ, глобально ведёт себя вполне в паттерне установившегося мирового порядка. Продает ресурсы на Запад, в обмен получая зелёные бумажки и американские долговые расписки. Элиты более менее значительные суммы вывозят так же на Запад, покупая на них яхты, футбольные клубы, виллы и прочую дребедень. А что им ещё покупать, ведь ничего значительного, стратегического, хайтэковского им покупать не разрешают
Евгения Федорова что ли начитались? :)
Вы ставите под сомнение авторитет кумира вашей коллеги - Москвички? :shock:
Как то это не лояльно. :nono#:
..............
Vae victis!
..............
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Leonid_V wrote:
Habber wrote:Думаю что без какого-то общественного покаяния за дела большевиков и гб-стов, какого-то морального прорыва не будет.
А в чем каятся-то?
Вы забываете, что св. Иоанн Предтеча говорил: “Покайтесь ибо приблизилось Царствие Небесное“ не в пустыне вообще, а в пустыне именно иудейской. Потому как народ иудейский был долго и упорно просвещаем и подготовляем к тому, чтоб эту фразу хотя бы понять.
Аналогичный призыв в “пустыне эллинской“ не нашел бы отклика практически никакого.

Теперь народ советский. В чем он должен каяться, как Вы это ему объясните? У него за спиной Гагарин, Берлин и Целина (и далее по списку). И всё собственно. В чем проблема-то? А?
А также Гулаг, голодомор, уничтожение своих же офицеров перед войной и железная рука которая чуть-ли не треть мира загнала в коммунизм. Хорошо, покаяние - слишком глубокий термин (я с удовольствием обсудил бы роль И. Крестителя и подготовку иудейского народа - но видимо в другой теме), давайте так - нужно отторжение советского социалистического/атеистического прошлого для воскрешения христианства (настоящего) в России. Того, которое ушло с патриархом Тихоном (Беллавиным). А сейчас при Путине наоборот все больше воспевается СССР, вон даже закинули удочку про восстановление памятника Дзержинскому. Думаю что теперешний патриарх поддержит эту идею, что по сути будет маразмом, потому что феликс как раз расстреливал братьев во Христе тепершних попов. Но теперь попов не надо расстреливать, они и так на стороне зла. :mrgreen:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Habber wrote:А также Гулаг, голодомор, уничтожение своих же офицеров перед войной и железная рука которая чуть-ли не треть мира загнала в коммунизм.
Ась?
Вы о чём?
Какой ГУЛАГ? Сидело, строго по приговору советского суда, самого справедливого суда в міре, небольшое количество (меньше чем заключенных в сегодняшней Америке) кулаков, бандитов и интеллигентов, которых там хоть работать научили. Всё остальное — выдумка демшизы и либерастов.
Что там у Вас еще по списку? голодомор? — выдумка украинских, pardon, хохлятских националистов.
Пол-міра в коммунизм? Правильно! Велика была страна наша и могуча. Все боялись и уважали. А сейчас подлые (нужное подставить из бывших стран-сателлитов) обнаглели совсем.

Еще аргументы есть?
Habber wrote: - нужно отторжение советского социалистического/атеистического прошлого для воскрешения христианства (настоящего) в России.
Кому нужно, дорогой Habber, кому?!!!
Поговорите с любым ... ну, почти любым из активных (sic!) прихожан (не захожан) в России. Да посмотрите, как там свечки горят, да какая ляпота в храмах. А Патриарх! Красавец, умница итд итп
Вы, дорогой Habber, слишком много книг читаете. Вредно это. Впрочем обсуждать тему христианства, на форуме, где этот вопрос чужд большинству не вижу смысла. Только утомлять понапрасну хороших людей.

Habber wrote: все больше воспевается СССР,
а что его не воспевать-то? Берлин, Целина, Гагарин. Вам что-нибудь не нравится?
Представьте, что Гитлер не полез на СССР, а Сталин на Германию. Прошло лет 70. В обоих империях перестройка. Потом дружба на век. Договор Путин - Мергельтров (бывший полковник СС) об установлении Единого Экономического Пространства. Единый учебник истории: строительство дорог при эффективном менеджере Гитлере и электростанций при эффективном менеджере Сталине. итд ... Единая концепция борьбы с проклятым Западом (Англия, Австралия, США), сотрудничество спецслужб по борьбе с Португальскими сепаратистами (Португалия — исконно немецкая земля) итд
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Habber wrote:
DiKrantz wrote:

Я тут писал про это. Блин, поиск на форуме не хрена не работает. Короче - не верю я пока в искренность этой защиты христианских ценностей в России.
А от вас собственно не требуется ни во что верить. Закон о защите чувств верующих приняли? Приняли. Закон против гей пропагадны приняли? Приняли. Вон видали какой вой подняла "прогрессивная общественность"?
Десталинизация, депервопетризация, деиваногрознезация.... "Платить и каяться" (с) короче. Ваша мысль понятна, однако подобные вещи возможны только в режиме жесткой диктатуры внешних сил. По доброй воле народ не будет кастрировать свою собственную историю.
Habber wrote:
DiKrantz wrote:

Давайте тут отфильтруем - не все народы готовы к демократии и свободе.
То есть с тоталитарной Саудовской Аравией мы дружим и потому что мы решили что "она еще не готова к демократии". Более того мы даже не имеем к ней претензий по вопросам прав и свобод человека. Что это за выверт такой?

Return to “Политика”